Откуда был обстрелян Луганск, Покажут это в ЕС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
15.02.2015 - 22:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нетут @ 15.02.2015 - 22:34)
Цитата (kuzvv @ 15.02.2015 - 22:07)
Цитата (Нетут @ 15.02.2015 - 21:07)
как понять людям по видео, не знающим географию местности откуда стреляли?

я перешел по виде на ютуб и посмотрел его старые видео в том числе и снятые днем. Вот что я получил смотри и сравнивай карту и видео.
http://maps.yandex.ru/?um=4Dni-Ehm9prKW_I5...bSR&l=sat,sat

Добавлено в 22:09
Цитата (Superon @ 15.02.2015 - 21:07)
Скачал видос, просмотрел в замедленном режиме. Насчитал не меньше пятидесяти залпов так сказать. А у града 40 всего! А тс говорит что не полный пакет запустили!? Какая то неувязка...

Скорострельность стрельбы одинаковая, отсюда автор делает вывод что не полный пакет. Но стрелять могут одновременно любое количество машин. Например 5 машин по 10 выстрелов.

большое спасибо,теперь ваще ничего не понятно стало,просто так можно под любую фигню научную базу подвести, пропаганда этим и пользуется

Добавлено в 22:35
а простые прохожие типа меня,это хавают

А ЯП не для простых прохожих а для тех кто хоть немного думает.

[^]
ipv4
15.02.2015 - 22:55
2

Ярила

Для тех, кто не вкурил (а я смотрю, что есть такие): пацан посчитал все, исходя из 2 моментов: момент начала залпа и момент достижения звука от залпа камеры автора, а не момент прилета ракет. Т.е. автор увидел залп и услышал его звук, доказательство того, что это звук залпа - "бубух" началася раньше вспышек. То, что фактическая скорость доставки ракеты (с учетом кривизны траектории) получилась чуть меньше скорости звука - это простое совпадение, о чем автор и рассказал.

[^]
kuzvv
15.02.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 15.02.2015 - 22:55)
Для тех, кто не вкурил (а я смотрю, что есть такие): пацан посчитал все, исходя из 2 моментов: момент начала залпа и момент достижения звука от залпа камеры автора, а не момент прилета ракет. Т.е. автор увидел залп и услышал его звук, доказательство того, что это звук залпа - "бубух" началася раньше вспышек. То, что фактическая скорость доставки ракеты (с учетом кривизны траектории) получилась чуть меньше скорости звука - это простое совпадение, о чем автор и рассказал.

Все они поняли они придуряются.

[^]
nvs
15.02.2015 - 23:16
-9

Шутник

Насколько мне известно, ракета града летит по парраболической траектории. Автор сам сказал и привел источники, где указывается скорость ракет, которая чуть меньше скорости звука, а начальная - вообще 50м/с (я только повторяю слова автора) Исходя из этого у меня несколько вопросов:
1. Грады могут делать прямые выстрелы как пушка? Ведь только в этом случае мы услышим канонаду от залпа за секунду до прилета и то, если начальная скорость града сразу будет максимальной.
2. Звук от канонады тоже перемещался к городу по парраболической траэктории? Ведь мы его услышали за секунду до взрывов.
В реалии, учитывая траэкторию полета града и остальные факторы, мы должны были услышать канонаду хотя-бы секунд за 5 до взрывов.
Одно могу сказать, автор выложил видео, а потом подумал, а почему бы мне не заработать медальку и не пририсовать кое-что. Я никого не поддерживаю, но оно ведь могло прилететь совсем с другой стороны.
Благодаря таким мчудакам только и растет ненависть между народами.
Медаль твоя, ты ее заслужил.

Это сообщение отредактировал nvs - 15.02.2015 - 23:17

Откуда был обстрелян Луганск

[^]
prizrakpk
15.02.2015 - 23:33
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал prizrakpk - 15.02.2015 - 23:35

[^]
sandata43600
15.02.2015 - 23:35
2

Атеист

Цитата (ИванДулин @ 15.02.2015 - 19:42)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 15.02.2015 - 18:40)
уши не выдерживают этот собачий язык слушать...

Ну вообще-то украинский язык достаточно красивый. Лично мне он кажется смешным и добрым...
И на нем разговаривают не только "бендеровцы"!

да причем тут жители города Бендеры, что расположен в Приднестровской Молдавской Республике

бАндеровцы!!! через А!

А парень четко расчитал и траекторию, и район, с которой открыли огонь по ЛУганску... тока для укрофашистов, их пособникам и кукловодам все похуй: им скока в очи не ссы - всё божья роса...

[^]
VasAlex
15.02.2015 - 23:38
2

Юморист

Цитата (nvs @ 15.02.2015 - 23:16)
Насколько мне известно, ракета града летит по парраболической траектории. Автор сам сказал и привел источники, где указывается скорость ракет, которая чуть меньше скорости звука, а начальная - вообще 50м/с (я только повторяю слова автора) Исходя из этого у меня несколько вопросов:
1. Грады могут делать прямые выстрелы как пушка? Ведь только в этом случае мы услышим канонаду от залпа за секунду до прилета и то, если начальная скорость града сразу будет максимальной.
2. Звук от канонады тоже перемещался к городу по парраболической траэктории? Ведь мы его услышали за секунду до взрывов.
В реалии, учитывая траэкторию полета града и остальные факторы, мы должны были услышать канонаду хотя-бы секунд за 5 до взрывов.
Одно могу сказать, автор выложил видео, а потом подумал, а почему бы мне не заработать медальку и не пририсовать кое-что. Я никого не поддерживаю, но оно ведь могло прилететь совсем с другой стороны.
Благодаря таким мчудакам только и растет ненависть между народами.
Медаль твоя, ты ее заслужил.

Дятел, причем тут парабола? Возьми калькулятор и умнож 330 (скорость звука) на 46с (время полета).

[^]
nonpro
15.02.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата

ты дебил ... а по вашему ебанько , лаского и понятно

[^]
Aceone
16.02.2015 - 01:01
0

Балагур

Цитата (Imhotepxx @ 15.02.2015 - 22:33)
Если захотеть, то можно оспорить. На видео не видно точно какой угол между дорогой и местом залпа, там могут оказаться все 60 градусов. 15 километров изогнутые траекторией превращаются в 12 километров. А как тормозные кольца действуют, они скорость тоже снижают или только дальность? Если скорость тоже, то можно еще пару километров сбросить. И выходит, что теоретически обстрел мог вестись из подконтрольного боевикам Красного яра или за ним.

Вот она, укропская пропаганда в действии! Скажи, как в твоем мозгу вообще могла даже зародиться мысль про "изогнутые 15 км" и "между дорогой и местом залпа" ??? Это типа настолько мозг загажен, что даже ШКОЛУ выкинул нах и ищет оправдания?

PS Ты понимаешь, что сморозил ЧУШЬ против всех законов физики, но зато согласно законам еврейско-хохловых нациков?!!! ПОДУМАЙ САМ!!! И .. если поймешь, расскажи таким же упоротым друзьям)))

Это сообщение отредактировал Aceone - 16.02.2015 - 01:31

[^]
ИванДулин
16.02.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 15.02.2015 - 23:35)
да причем тут жители города Бендеры, что расположен в Приднестровской Молдавской Республике

бАндеровцы!!! через А!

Я дико прошу прощения у молдаван!!!
Но исправить уже не могу...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 16.02.2015 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9847
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх