Друзья, обратите внимание на привод клапанов.
Собственно вот о чем я.
У четырехтактных двигателей вал привода клапанов (распредвал) должен вращаться ровно в два раза медленнее, чем коленчатый вал.
Еще в 6 классе мне стала доступна (спасибо старшему брату) серьезная книга по селькохозяйственным автомобилям и тракторам, где также весьма подробно и доходчиво расказано об устройстве двигателей, с большим количеством прекрасных и больших картинок, что мне особенно нравилось в этой книге в том возрасте. Вот с тех пор я четко запомнил это соотношение для коленвала и распредвала.
Практически на всех видео в начале поста можно заметить, что обе шестеренки как на распредвале так и на коленвале имеют одинаковое количество зубьев, а должны отличаться в два раза (на коленчатом вале зубьев должно быть в 2 раза меньше). Так что я уверен - это неработоспособные ДВС. Ну а если это игрушки для имитации ДВС, то в данном элементе (привод распредвала) выглядит технически неверно. Могу лишь предположить, что так было сделано специально для удобства сборки - не так уж и просто разместить рядом маленькую шестерню и несколько шестеренок вдое больших по размеру.
Если не использовать дополнительное передаточное звено в виде промежуточных шестеренок, зубчатых ремней или цепей, то наименьший угол, между плоскостями 1-й и 2-й крупных шестерней будет примерно 90 градусов.
А так конструкция и ее исполнение восхищают.