Война на 10 лет, Rasstriga

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stropalhik
13.02.2015 - 23:59
0
Статус: Offline

Угрюмый

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнется под нас!!! (Макаревич).

[^]
platonmsk
13.02.2015 - 23:59
3

Абонент временно недоступен

Цитата (PhoenixTMS @ 13.02.2015 - 16:29)
Это не мир. Это перемирие. Тогда на 20 лет. Сейчас на 20 дней.

Не будет перемирия ни на день. И это действительность.

[^]
Chemiker
14.02.2015 - 00:01
0

Шутник

из всей пурги только предстоящих два года войны в сухом остатке, не его прогноз конечно

[^]
V1945
14.02.2015 - 00:02
4

Ярила

С большим уважением отношусь к Сергею Доренко.
Очень хочу чтобы он ошибся и война закончилась.
Дети не должны гибнуть от градов и ураганов.

[^]
ЯРГЕН90RUS
14.02.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ovtonkonog @ 13.02.2015 - 15:44)
А на каком канале работал Доренко? Точнее чьем?

А здесь не принято такие вопросы задавать тут котики и сиськи в почете shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ПутuH
14.02.2015 - 00:05
2

Шутник

Вся эта тема с перемирием хня полная чтоб "укропов" подтянуть как в прошлый раз, крёстная, маме говорит, что её зятя завтра опять в зону АТО отправлять будут.

[^]
Avex85
14.02.2015 - 00:08
0

Балагур

Старый он уже... да и экспертом не был никогда, так словоблуд мелкий

смотрел на него еще с прошлого февраля, и если все эти разговоры спроецировать на то, что произошло, то хуйня получается

пс. Да про "перемирие" то он правильно всё сказал, хули тут минусить то?

но вот прогнозы у него... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Avex85 - 14.02.2015 - 00:15

[^]
grem17
14.02.2015 - 00:24
0

Приколист

ребят, шутки - шутками, но гладкостволы берите + запас патронов и хавки на 3 месяца, сделать это не сложно, но в текущих реалиях - жизненно важно!

не нам пригодится - нет, мы на фронт уйдем, нам выдадут калаши...жены наши с едой и оружием останутся - за них побеспокойтесь

Добавлено в 00:26
сам владелец МР-155 в пластике около 2х лет, патронов запас есть, пусть небольшой - но есть...
не ленитесь, покупайте, оформление не сложно, я вам точно говорю

[^]
ilial72
14.02.2015 - 00:30
1

Эксперт

Цитата (grem17 @ 14.02.2015 - 00:24)
ребят, шутки - шутками, но гладкостволы берите + запас патронов и хавки на 3 месяца, сделать это не сложно, но в текущих реалиях - жизненно важно!

не нам пригодится - нет, мы на фронт уйдем, нам выдадут калаши...жены наши с едой и оружием останутся - за них побеспокойтесь

сам владелец МР-155 в пластике около 2х лет, патронов запас есть, пусть небольшой - но есть...

А кто жен и детей тут защищать будет от банд голодных гастарбайтеров, пока ты воевать будешь?

[^]
Advanyrg
14.02.2015 - 00:30
2

Шутник

Доренко лишь рупор. Озвучивает и готовит к очередному вектору в российской политике. Вокруг враги, все дела. Только вот мир давно уже другой.

Добавлено в 00:34
Цитата (grem17 @ 14.02.2015 - 04:24)

Всё это тебе может пригодится в борьбе с местными мародёрами. На нас точно ни кто не нападёт.

[^]
grem17
14.02.2015 - 00:42
0

Приколист

Цитата (ilial72 @ 14.02.2015 - 00:30)
Цитата (grem17 @ 14.02.2015 - 00:24)

А кто жен и детей тут защищать будет от банд голодных гастарбайтеров, пока ты воевать будешь?

жены - русские, они сами себя и детей защитят, а дать оружие для защиты им в руки должны мы - русские мужики

[^]
grem17
14.02.2015 - 00:43
0

Приколист

Цитата (Advanyrg @ 14.02.2015 - 00:30)
Доренко лишь рупор. Озвучивает и готовит к очередному вектору в российской политике. Вокруг враги, все дела. Только вот мир давно уже другой.

Добавлено в 00:34
Цитата (grem17 @ 14.02.2015 - 04:24)

Всё это тебе может пригодится в борьбе с местными мародёрами. На нас точно ни кто не нападёт.

не зарекайся, америкосы зазвезделись, они ща типа пуп земли который пытаются сковырнуть, они могут с катушек слететь и любую херню замутить

[^]
Нееет
14.02.2015 - 00:47
0

Ярила

ох уж этот Доренко, провокаторский ПиАр, а то уж и забыли все о нем, ан нет, жив еще курилка

Это сообщение отредактировал Нееет - 14.02.2015 - 00:48

[^]
grem17
14.02.2015 - 00:52
0

Приколист

мужики, я че хочу сказать...
вот те кто на диване жопу давит и отписывается в стиле "у вас не получится", "вы не сможете", "вам не позволят" - скажу так = это ЧМОШНИКИ, на них не ровняйтесь, это реальные ущербы выброшенные с хайвея жизни на ее обочину...

МУЖИКИ, обращась к вам - запасайтесь оружием и провизией, это блять не шутки, мы уйдем воевать (в худшем случае партизанская война) - кто защитит наших баб, кроме них самих? чем вы будете воевать в лесах, если сейчас не озаботитесь?

минусите, мне пох, я параноик, я давно себе сделал 5 зарядный дробовик, запас патронов и макарон
в случае войны буду на 99% спокоен что жена с дочкой продержатся, всем остальным я совет дал, на то как вы дальше будете действовать - мне пох.
дело ваше, хоть все сдохните карманные генералы

Это сообщение отредактировал grem17 - 14.02.2015 - 00:53

[^]
Промокашка
14.02.2015 - 00:56
0

Балагур

не берет в учет много политических-экономических факторов и различных форс-мажоров .
по сути США-РОССИЯ-ВОЙНА.
так не бывает.

[^]
MucTepuyc
14.02.2015 - 01:10
-2

Весельчак

Блять он меня пугает. У него шиза - инфа 148%

[^]
Гуимпленso
14.02.2015 - 01:11
0

Приколист

Доренко профи с большой буквы.
Пиздобол в кубе. (в хорошем смысле)
Его интересно слушать.
И я с удовольствием включу его "подьем", нежели чем любое говно в это же время.
Пс. Он с любым идиотом общается в эфире, отвечает, и в меру его слушает.
Признак реального профи. Языц без костей. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 14.02.2015 - 01:13

[^]
kadiko
14.02.2015 - 01:15
0

пляшем

хмм. если известно, что война на 10 лет вперед, то кто мешает сделать все, чтобы войны больше не было? готовиться к войне на 10 лет, или стараться победить в этой войне - разные вещи. Не надо нас готовить участвовать в войне 10 лет, давайте готовить нас победить в этой войне гораздо раньше?

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.02.2015 - 01:16

[^]
Ghostchin
14.02.2015 - 01:15
-9

Весельчак

Российский писатель, публицист и основатель Антипремии Рунета Андрей Шипилов уже несколько лет живет на Кипре. Недавно он на некоторое время приехал на родину, столкнулся с миром российских СМИ и понял, что не поверить в бандеровцев и фашистов — очень сложно. А также что подавляющее большинство россиян – это соленые огурцы.

Так получилось, что из-за грустных семейных дел вчера я весь день ездил по столице Мордора с включенным мордорским радио. Не с телевизором, всего лишь с радио. Все, абсолютно все новости, которые я слышал, так или иначе касались киевской фашистской хунты и американской агрессии против РФ.

Я узнал много новых вещей, о которых не подозревал ранее. Я узнал, что киевская хунта хотела провести мобилизацию всех взрослых мужчин, чтобы насильно заставить их воевать против собственного народа, но мобилизация сорвалась. Все взрослые мужчины уклонились от мобилизации и сбежали в Россию.

Я узнал, что прозревшие киевские солдаты, осознав, что их обманули, возвращаются с фронта и начинают громить правительственные учреждения и что еще чуть-чуть – и в Киеве случится третий майдан, который свергнет американских ставленников Порошенко и Яценюка, и украинский народ, рыдая от счастья, бросится в объятия своей настоящей матери – российского государства. Чтобы этого не случилось, киевская хунта поставила заградотряды, которые расстреливают киевских солдат, бегущих с фронта, а улицы самого Киева патрулирует Правый сектор и избивает тех, кто пытается собраться больше двух.

Я узнал, и не от кого-нибудь, а аж от самого ректора какого-то российского ВУЗа, что внутри самой хунты дела обстоят очень неблагополучно. Что Порошенко очень недоволен тем что он является американским ставленником второго уровня и потому должен подчиняться американскому ставленнику первого уровня – Яценюку, который младше его по должности, а потому Порошенко скоро свергнет Яценюка и это ускорит свержение самой киевской хунты.

Я узнал, что, когда страны ЕС вводили ограничения на поставки продовольствия в Россию (а ведь именно в этом заключаются их санкции), они просчитались. Их экономика теперь трещит по швам, лишившись рынка сбыта, а наше сельское хозяйство – стремительно и динамично развивается, лишившись западных конкурентов. И тут же в подтверждение интервью со счастливым владельцем какого-то завода, от чьего сыра раньше брезгливо воротили нос, а сейчас – берут без проблем.

В течение всего дня это все это лилось на меня непрерывным потоком, и не просто лилось, а лилось очень аргументировано, со всякими логическими обоснованиями, ссылками на серьезные источники и подтверждением из уст экспертов с громкими учеными званиями и должностями.

К вечеру я ощутил момент, когда мои кулаки стали наливаться свинцом от ненависти к бандеровским фашистам-националистам.

А в груди начало зреть твердое решение уехать воевать на Дамбас, чтобы защитить Родину от американской агрессии. Я его только ощутил, этот момент — и он тут же ушел прочь, но вот, что я хочу сказать, братцы мои. Если бы я к тому моменту не жил три года в Европах вдали от этого радио и ТВ, если бы у меня не было бы знакомых на всех властных уровнях Российской Федерации, цинично информирующих меня об истинном положении дел, я бы этот момент не «ощутил» бы. Он бы однозначно настал.

Кто-то из классиков (помнится, Чехов, но я не уверен) сказал: «Если свежий огурец попадает в банку с солеными огурцами, то, что бы он ни делал, как бы он ни крутился по банке, он рано или поздно засолится».

Но этот-то огурец хоть сопротивляется и осознает, что просаливается. В России – другая ситуация. В банку со свежими огурцами в течение многих лет ежедневно добавляли по крупинке соли. По одной маленькой крупинке. Одна крупинка – это ведь совсем незаметно. Вот так, по маленькой крупинке день за днем – и огурцы сами не заметили, как просолились. Они-то по-прежнему уверены, что они – самые что ни не есть свежие, если их никто не солил.

Когда свежий (по-настоящему свежий) огурец попадает извне в этот рассол, он приходит в ужас не только от рассола, но и от того, что окружающим невозможно объяснить, что они – соленые. Они-то ведь твердо знают: «Нас никто не солил, значит мы свежие, а соленые – это как раз все окружающие, раз они не похожи на нас».

© Андрей Шипилов

[^]
Raziel
14.02.2015 - 01:18
-1

Ярила

Вот у меня на столе стоят 3 вещи, стакан пива, электронная сигарета и крем для бритья...
Весь просмотр сморел с открытым ртом... угадайте какую из трёх вещей после просмотра я взял в руку...

[^]
kwager
14.02.2015 - 01:20
1

Шутник

ААААА диванные войска!! мы каждую пятницу это обсуждаем!!! ПРОСТО ГОТОВЬТЕСЬ К 3 МИРОВОЙ !!! она может быть какой угодно. может в окопах, может в нете! но война будет!

[^]
Ихор
14.02.2015 - 01:21
1

Балагур

Цитата (ovtonkonog @ 13.02.2015 - 15:44)
А на каком канале работал Доренко? Точнее чьем?

Да нахуй ты пошел, кто где работал, - прости за тафтологию - уже не работает, Доренко сказал то, что я друзьям насчет "Минских соглашений" уже месяц талдычу - ну нет места в Новороссии мирным решениям, что бы там не пиздела фрау Меркель. Только военное. Вспомни хотя бы Израиль и Палестину, я вырос под пиздежь о "Палестинской дорожной карте". Идет перманентная война, уже сорок лет. И почему так резко забыли о Приднестровье? Мы не признали эту республику, что будет с Донецкой и Луганской? Я просто боюсь, что сольём ребят, несмотря на общую границу.

[^]
alexy637
14.02.2015 - 01:52
2

Ярила

Ребят,а в основном доренко-то прав...неспроста весь этот прессинг по мозгам с зомбоящика идет нам..

[^]
upartnera
14.02.2015 - 01:53
0

Приколист

как подписаться ?))

[^]
Dimanidze
14.02.2015 - 01:56
2

Старперец

Театральных или актёрских способностей лучше-бы ему не применять.
А так... Правильно сказал - от Пендосов ничего хорошего не стоит ждать.
Они свою политику верховенства уже ннадцать лет пропагандируют.
Им хоть лопатой по башке бей, а они всё-равно будут чувствовать себя правыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23137
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх