Тиски из тягачей (18+), 2 тягача зажали в тиски 21099

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OkkyD
11.02.2015 - 18:06
0
Статус: Offline

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Цитата (justagamer @ 11.02.2015 - 17:54)
Пиздос, конечно. sad.gif У Вольвешника всего "пара царапин" на пластике...
У нас В Питере такие долблебы на самосвалах по городу летают реально в режиме легкового шашечника, с резкими перестроениями, проскакиваниями на красный/жёлтый, светофорными гонками и.т.д. Обидно слегка, что всем похуй, особенно гайцам, лай о официоз поднимается на время только если подобные резонансные трагедии случаются, и то для виду.

прямо мои мысли про питер и самосвальщиков - реально ебланы конченные!!! Им платят за количество ходок, вот и носятся, как в жопу раненые без правил и соображения!

[^]
justagamer
11.02.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (OkkyD @ 11.02.2015 - 18:06)
Цитата (justagamer @ 11.02.2015 - 17:54)
Пиздос, конечно.  sad.gif У Вольвешника всего "пара царапин" на пластике...
У нас В Питере такие долблебы на самосвалах по городу летают реально в режиме легкового шашечника, с резкими перестроениями, проскакиваниями на красный/жёлтый, светофорными гонками и.т.д. Обидно слегка, что всем похуй, особенно гайцам, лай о официоз поднимается на время только если подобные резонансные трагедии случаются, и то для виду.

прямо мои мысли про питер и самосвальщиков - реально ебланы конченные!!! Им платят за количество ходок, вот и носятся, как в жопу раненые без правил и соображения!

По-хорошему, пора бы уже движуху с общественным контролем мутить и вместе с гайцами, которым пофиг, таких водил отлавливать и на публику показательно взъёбывать порицать, с Ютьюбом, ТВ, и прочими блэкджеками!

[^]
lalabos
11.02.2015 - 18:29
0

Приколист

Цитата (ФАГОТ196 @ 11.02.2015 - 16:16)

При этом сообщается, что у водителя, который может быть признан виновным в гибели трех молодых людей, не было путевого листа, а в тахографе не была установлена карта, которая позволила бы установить фактический режим работы. А вот информация о том, что мужчина сел за руль грузовика в 10.30 требует дополнительной проверки.

сообщается сука .. сраные ебланы .. до коле бля мудозвоны будут в органах ...

похуй на карту .. тахограф пишет ВСЁ ... просто на карту он скидывает эту инфу .. так что нет карты .. тахограф ВСЁ одно все пишет и фиксирует !!

[^]
ivan7tr
11.02.2015 - 21:14
1

Шутник

На 28 секунде человек еще головой пошевелился,а всем пох.,уже в покойникии записали.

[^]
ФАГОТ196
12.02.2015 - 14:05
2

Шутник

zombie.gif

Добавлено в 14:07
Цитата (ivan7tr @ 12.02.2015 - 00:14)
На 28 секунде человек еще головой пошевелился,а всем пох.,уже в покойникии записали.

Как тут можно головой пошевелиться?

Тиски из тягачей (18+)

[^]
R0mari0
12.02.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ФАГОТ196 @ 11.02.2015 - 23:05)
zombie.gif

Добавлено в 14:07
Цитата (ivan7tr @ 12.02.2015 - 00:14)

Как тут можно головой пошевелиться?

Да, я тоже обратил внимание. Посмотрите сами — он шевелился.

[^]
prostoy4uvak
12.02.2015 - 18:46
1

Юморист

А вот знаете, мое мнение. Просто как водитель я вижу эту ситуацию так. Едет Грузовик, большой длинный, 50-60 км, да хоть 40. Едет внимательно аккуратно но с одной постоянной скоростью. Впереди маячит ПП, водитель усиливает внимание может чуть притормаживает, но на ПП никого нет и он все же едет равномерно дальше. И ВДРУГ блять откуда нивозмись на ПП появляется пешеход, среднестатистический. Побегает к краю и дмает ну блять всем стоять я щас пойду. Водитель видя это принимает решение тормозить, так как ОБЯЗАН и все что с этим связано. Ессесно сзади из-за его размеров нихера не видно, но легковушка тоже притормаживает, так как видно по видео, что держит дистанцию, да и она на шипах скорее всего да и не суть важно, ну в общем встает в притирочку, чего, все нормально же. Второй грузовик, фишку вспышку прощелкал и начал тормозить поздно, но мы то знаем, что он ахрененно тажелый, и тормозной путь у него при резком торможении нормлаьный такое, поэтому всегда водители больших машин тормозят заранее. А тут не успел, ну и результат.
Так вот к чему это я все. В гибели этих трех человек, непосредственно, даже не косвенно а напрямую виноват ПЕШЕХОД, который резко появился у перехода. Потому что если бы он подошел к нему спокойно, посмотрле что на дороге творится, убедился бы, что все чисто все притормаживают, то все бы затормозили спокойно и медленно и никто не погиб бы. Так происходит всегода, поэтому подобные случаи очень редки, так как водители все же не такие бесстрашные как ПП.
Сугубо мое мнение просто.

[^]
justagamer
13.02.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата

Цитата

Это называется агония. sad.gif

Это сообщение отредактировал justagamer - 13.02.2015 - 08:51

[^]
Виконт
13.02.2015 - 09:14
0

Ищем пуговицу

взыскать с водилы и/или владельца фуры пожизненное содержание семьям погибших , причем сразу сразу и безоговорочно, а если денег нет пусть автоматом кредит в банке и хоть жопой рассчитывается, и хоть сотня их знакомых в аналогичной ситуации задумается и не станет убивать

[^]
Akseley
13.02.2015 - 09:58
0

Приколист

Цитата (justagamer @ 13.02.2015 - 08:50)
Цитата

Цитата

Это называется агония. sad.gif

Я был на месте, снимал для СМИ, видел когда тела доставали, скорее всего это просто ветер, потому-что именно у этого тела, голова была раздавлена и держалась только на коже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10348
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх