500 наёмников Blackwater воюют на стороне Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachtigall
25.01.2015 - 16:20
0
Статус: Offline

Чоткий патриот

Этих уебанов в Аэропорту заебашили по всей видимости не мало)))))). В плен их брать тоже вряд ли кто будет, так что вэлкам)))!!!! Хотя блядь такое говно замутилось жидам на радость, ужас просто, пиздец, славяне ебашат славян.(((( Ребятушки на Украине, не дайте жидам спокойно съебать в тихие гавани(((((((.

[^]
fakifaki
25.01.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 25.01.2015 - 15:54)
Цитата (fakifaki @ 25.01.2015 - 15:36)
Ну а наши на стороне ополчения воюют. По-моему все справедливо, не?
А, или я забыл - это у врага всегда шпионы, а у нас - разведчики)))

ты дурак или где?
есть наемники-это люди с оружием в руках которые воюют за деньги
а есть добровольцы - это люди тоже с оружием в руках которые воюют за идею ...(и не важно какая она..) dont.gif

Ну из-за урала то ясен хуй виднее кто в какой кассе зарплату получает и в каком лесу расположен военторг)))
А вот мне это неочевидно. Наверное я и вправду дурак)

[^]
Marti111
25.01.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 25.01.2015 - 16:31)
Цитата (Marti111 @ 25.01.2015 - 15:54)
Цитата (fakifaki @ 25.01.2015 - 15:36)
Ну а наши на стороне ополчения воюют. По-моему все справедливо, не?
А, или я забыл - это у врага всегда шпионы, а у нас - разведчики)))

ты дурак или где?
есть наемники-это люди с оружием в руках которые воюют за деньги
а есть добровольцы - это люди тоже с оружием в руках которые воюют за идею ...(и не важно какая она..) dont.gif

Ну из-за урала то ясен хуй виднее кто в какой кассе зарплату получает и в каком лесу расположен военторг)))
А вот мне это неочевидно. Наверное я и вправду дурак)

нет не дурак,
враг скорее всего и провокатор... будешь висеть dead.gif

[^]
mrBubuka
25.01.2015 - 18:00
0

Конь в пальто

Цитата (PhoenixTMS @ 25.01.2015 - 15:35)
Цитата (OceanSilence @ 25.01.2015 - 14:25)
Дурацкий вопрос.
Если сразу после обстрела там находятся наемники, значит по ним и били?
Второй дурацкий вопрос, чьи это наемники?

На ютубе говорят, что произношение британское.
Хотя разницы то нету, британцы или амеры. Англосаксы, одним словом.

В этих ЧВК может быть кто угодно. Не обязательно наглы или амеры. Гражданин любой страны в принципе может туда устроиться.
Другой вопрос - за чей счет этот банкет? Их услуги стоят недешево.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 25.01.2015 - 18:01

[^]
darkDissect
25.01.2015 - 18:02
0

Шутник

ну дык пушечное мясо тоже продается. war is the business ... and business is good - megadeth 1985

[^]
Лис
0

Ярила

Мне больше интересно, сколько энтих наемников настреляли ополченцы?

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (mrBubuka @ 25.01.2015 - 18:00)
Цитата (PhoenixTMS @ 25.01.2015 - 15:35)
Цитата (OceanSilence @ 25.01.2015 - 14:25)
Дурацкий вопрос.
Если сразу после обстрела там находятся наемники, значит по ним и били?
Второй дурацкий вопрос, чьи это наемники?

На ютубе говорят, что произношение британское.
Хотя разницы то нету, британцы или амеры. Англосаксы, одним словом.

В этих ЧВК может быть кто угодно. Не обязательно наглы или амеры. Гражданин любой страны в принципе может туда устроиться.
Другой вопрос - за чей счет этот банкет? Их услуги стоят недешево.

так за счет украинской казны

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Плохо воюют пиндосы, плохо, раз любители их дрючат... Между тем:

Британский клуб ветеранов спецназа SAS считают лучшими в мире подразделения ополчнцев Новоросии «Спарта» и «Сомали»

Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS из Великобритании, проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира в последнее время. Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.

Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» армии Новороссии во главе с их командирами «Моторола» (Арсений Павлов) и «Гиви».

втором месте - ЦАХАЛ, Армия обороны Израиля. Ветераны спецназа сделали следующее заявление: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам. Впрочем, у ветеранов спецназа скорее всего есть информация из первых рук - ни для кого не являться секретом, что западные наёмники сражаются на стороне киевского неонацистского режима.

Многие из этих наёмников сталкивались с бойцами «Спарта» и «Сомали» в бою за Донецкий аэропорт. Те кому удалось выжить могли поделиться своими впечатлениями. Но многие так и остались на поле боя, о чём сообщали антифашистские ополченцы.

В свою очередь командир «Сомали» так отзывался о своих бойцах: "Всем известно, что у нас лучшие артиллеристы, у которых большой боевой опыт и практика. Все мои парни уже видели самое страшное, что может быть на этой войне. Они не боятся ничего!".

http://chelindustry.ru/info.php?tt=17&ids=406&rr=5

[^]
darkDissect
25.01.2015 - 18:04
0

Шутник

[^]
darkDissect
25.01.2015 - 18:07
2

Шутник

Цитата (murgab @ 25.01.2015 - 18:02)
Плохо воюют пиндосы, плохо, раз любители их дрючат... Между тем:

Британский клуб ветеранов спецназа SAS считают лучшими в мире подразделения ополчнцев Новоросии «Спарта» и «Сомали»

Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS из Великобритании, проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира в последнее время. Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.

Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» армии Новороссии во главе с их командирами «Моторола» (Арсений Павлов) и «Гиви».

втором месте - ЦАХАЛ, Армия обороны Израиля. Ветераны спецназа сделали следующее заявление: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам. Впрочем, у ветеранов спецназа скорее всего есть информация из первых рук - ни для кого не являться секретом, что западные наёмники сражаются на стороне киевского неонацистского режима.

Многие из этих наёмников сталкивались с бойцами «Спарта» и «Сомали» в бою за Донецкий аэропорт. Те кому удалось выжить могли поделиться своими впечатлениями. Но многие так и остались на поле боя, о чём сообщали антифашистские ополченцы.

В свою очередь командир «Сомали» так отзывался о своих бойцах: "Всем известно, что у нас лучшие артиллеристы, у которых большой боевой опыт и практика. Все мои парни уже видели самое страшное, что может быть на этой войне. Они не боятся ничего!".

http://chelindustry.ru/info.php?tt=17&ids=406&rr=5

а смысл воевать хорошо если все равно заплатят. наемники никогда не были движущей силой армий

[^]
eX1stenZ
25.01.2015 - 18:18
2

Ярила

Чисто теоретически , если бы на стороне Сепаратистов воевали шахтеры и дворники то их Blackwater перехуярили бы как в тире , следовательно , что шахтеры и прочие обычные солдаты лишь прикрытие , на стороне сепаратистов воюют ветераны Российского спецназа , и скорее всего на добровольной основе , а может кто и хорошо профинансировал ..отсюда и затяжные бои , Blackwater засел вместе с украми в аэропорту и не могли их оттуда выкурить долгое время , но после переброски спецназа выбили их , показывали кадры что многих тупо завалило плитами .....Украинцы уже по сути стали заложниками разборок между наемниками из США и России ....

[^]
beglenkov
25.01.2015 - 18:22
0

Ем людей

Об этом я три дня назад ещё писал в одной из тем. Всё это признаки того, что Россию втянут в войну. Возможно даже не из-за ситуации вна. Готовится план и реализовывать начнут в марте-апреле.

[^]
slawomir
25.01.2015 - 18:40
0
Статус: Online

Ярила

А наша "школота" походу троллит "академиков":

500 наёмников Blackwater воюют на стороне Украины

[^]
Mongolv
25.01.2015 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Хотящий @ 25.01.2015 - 14:39)
Поправьте меня, но такой канторы как блэквотэр давно не существует  poke.gif

как Блэквотер - не существуют, а как многотысчная ЧВК со своими тренировочными полигонами по всему миру - ДА. Причем на их полигонах просятся тренироваться отдельные подразделения стран НАТО, т.к. не имеют, полигонов должного уровня...

...тут же и мое мнение - Украина для них в том числе есть п о л и г о н и б а з а р .

Это сообщение отредактировал Mongolv - 25.01.2015 - 18:54

[^]
Rastick
25.01.2015 - 19:25
0

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 25.01.2015 - 18:18)
Чисто теоретически , если бы на стороне Сепаратистов воевали шахтеры и дворники то их Blackwater перехуярили бы как в тире , следовательно , что шахтеры и прочие обычные солдаты лишь прикрытие , на стороне сепаратистов воюют ветераны Российского спецназа , и скорее всего на добровольной основе , а может кто и хорошо профинансировал ..отсюда и затяжные бои , Blackwater засел вместе с украми в аэропорту и не могли их оттуда выкурить долгое время , но после переброски спецназа выбили их , показывали кадры что многих тупо завалило плитами .....Украинцы уже по сути стали заложниками разборок между наемниками из США и России ....

Немного не верно во-первых Украина виновата в том что бомбила Донбасс,тут вопросов думаю не будет? и наши спецназовцы туда поехали ещё в начале кипиша(в Артемьевске ещё дело было) И поехало достаточно малое количество,потому что были там и афганцы и кто в чечне воевал(на нашей стороне,просто потом по разным причинам оказались на Украине) я не буду тебе кидать пруфов,но с увереностью скажу что ополченцы не просили,ни вооружения,ни бойцов. Они очень сильно просили инструкторов по технике и ведению боя в партизанских условиях(на тот момент они думали что придёться партизанить,думали хохлы бомбить не будут,а массой возьмут,но у хохлов массы даже не было!)

Это сообщение отредактировал Rastick - 25.01.2015 - 19:27

[^]
sanikk
25.01.2015 - 21:34
-3

Приколист

Вброс галимый. Если бы они там были, эти пидары из днр/лнр уже бы червей кормили.

[^]
Misha3310
25.01.2015 - 21:38
0

Шутник

sanikk
да ты прав их там нету уже , они сразу погибли

[^]
Spamdealer
25.01.2015 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Хотящий @ 25.01.2015 - 15:39)
Поправьте меня, но такой канторы как блэквотэр давно не существует poke.gif

Ну так пиндосской военной авиабазы "Манас" тоже нет, зато есть центр транзитных перевозок "манас".
Короче, назвали хуй членом, вот и все дела.

Добавлено в 22:12
Цитата (sanikk @ 25.01.2015 - 21:34)
Вброс галимый. Если бы они там были, эти пидары из днр/лнр уже бы червей кормили.

Если бы их не было, то днр и лнр уже бы всех пидоров НА украине перевешали!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10027
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх