Я хочу сказать следующее, как заядлый пивной алкаш, пиво в холодильнике чаще всего переохлаждается и приходится его греть до правильной температуры, перед выпиванием. А пиво в таком холодильнике всегда будет немного прохладным, а не чертовски холодным.
Особенно это касается пшеничного нефильтрованного пива (паулайнер, францисканер) и темных стаутов (гиннес), которые вообще безвкусные, если их сильно охладить.
У нас, кстати, такую тему можно тоже отмутить, если пространство и крышку сделать из 100мм пеноплекса. Температура будет около 3-4 градусов зимой.
А если это реальный тайник от жены, то скорее всего у нее разряд по боксу в первом тяжелом весе и удар в 400...500кг)))
Это сообщение отредактировал cosmo - 24.01.2015 - 12:38