Путин: Порошенко отдал приказ уничтожать Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolYanskiy
23.01.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Шутник

это бл.. че было? последнее 101-е предупреждение читоль? blink.gif bravo.gif

зы
пора заканчивать эту канитель, ептить moderator.gif

Это сообщение отредактировал PolYanskiy - 23.01.2015 - 22:38

[^]
observing
23.01.2015 - 22:44
0

Шутник

ЛАВРОВ в гневе slava.gif

Путин: Порошенко отдал приказ уничтожать Донбасс

[^]
IamNotAfraid
24.01.2015 - 03:18
0

Шутник

Мне кажется, что следующая стадия эволюции человека произойдет, когда мир объединится и начнет изучать космос, но до этого необходимо замочить друг друга... Это немыслимо! Невозможно сидя спокойно в других городах принимать то, что происходит на Украине, да и не только... Бомбят города, ужасные события, сегодня, здесь и сейчас! А весь мир это большой телезритель, мы все, пока нас не коснется, выступаем наблюдателями. Такое шоу номер один на весь мир. И прикиньте, все думают друг на друга. Вот Американцы говорят, что Русские уроды, а мы на них! Мочить укропов! - слышу я в пивном баре москвы от чуваков, сидящих за соседним столиком. Да вы что? Почему вы вообще все считаете другие нации уродами и их надо мочить? В Америке такие-же люди как и мы, со своими особенностями, но вы реально думаете, что кто-то из них хочет убить нас всех? Да там людишки так-же суетятся как белки в колесе, хотят все успеть познать в мире, везде побывать, о семьях и близких думают! Все эта политика, нам и остальным диктуют сверху. У кого друзья мощнее, тот слаще живет, некоторые правят, остальные принимают все как есть. Столько мыслей... Самое главное, что я хотел сказать.... Будьте сильными, друзья! Здоровья всем! Мне бы очень хотелось дожить до мира во всем мире и застать дружбу всех народов... Вот это было бы очень сильно. Как можно дома воевать, на Земле... Никуда друг от друга не денемся же...

Это сообщение отредактировал IamNotAfraid - 24.01.2015 - 03:19

[^]
Николай2
24.01.2015 - 03:31
0

лалактолог

а ведь Путин назвал Луганская Народная Республика и Донецкая Народная Республика!

[^]
traxex
24.01.2015 - 03:37
0

#shadow

Ополченцы простят кроме "нот" и полит.высказваний реальной помощи. Ну, даже трудно придумать такую сложную ситуацию. Решение может быть очень серьезным для будущего. Н-да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10302
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх