Мне кажется, что следующая стадия эволюции человека произойдет, когда мир объединится и начнет изучать космос, но до этого необходимо замочить друг друга... Это немыслимо! Невозможно сидя спокойно в других городах принимать то, что происходит на Украине, да и не только... Бомбят города, ужасные события, сегодня, здесь и сейчас! А весь мир это большой телезритель, мы все, пока нас не коснется, выступаем наблюдателями. Такое шоу номер один на весь мир. И прикиньте, все думают друг на друга. Вот Американцы говорят, что Русские уроды, а мы на них! Мочить укропов! - слышу я в пивном баре москвы от чуваков, сидящих за соседним столиком. Да вы что? Почему вы вообще все считаете другие нации уродами и их надо мочить? В Америке такие-же люди как и мы, со своими особенностями, но вы реально думаете, что кто-то из них хочет убить нас всех? Да там людишки так-же суетятся как белки в колесе, хотят все успеть познать в мире, везде побывать, о семьях и близких думают! Все эта политика, нам и остальным диктуют сверху. У кого друзья мощнее, тот слаще живет, некоторые правят, остальные принимают все как есть. Столько мыслей... Самое главное, что я хотел сказать.... Будьте сильными, друзья! Здоровья всем! Мне бы очень хотелось дожить до мира во всем мире и застать дружбу всех народов... Вот это было бы очень сильно. Как можно дома воевать, на Земле... Никуда друг от друга не денемся же...
Это сообщение отредактировал IamNotAfraid - 24.01.2015 - 03:19