"Укропы,это вам за мирных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGIVAN1
23.01.2015 - 11:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ААА!! Это вы про ту историю когда сами укропидарасты своих же разипали, а потом обосрались?

Вообще то это было при наступлении ополченцев на Мариуполь, они пытались захватить город, при обстреле всу, часть снарядов попала по жилым районам, были ранены и погибли мирные жители. Затем обстрелы прекратились, видать чтобы у окружающих подозрительные вопросы не образовались: "чем же отличаются ополченцы от всу, если и те, и те, мирных жителей убивают."

[^]
GNEV
23.01.2015 - 11:02
4

праведный

Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 11:00)
Все начиналось с выбора партии регионов, которая несет достаточную долю ответственности за случившееся и сейчас там творящееся.

разогнали бы кхуям рагулье на майдане - хуй бы шо творилось сейчас. так что согласен - виноваты

чтож вы блять за люди - свою вину на чужие плечи перекладывать.

Это сообщение отредактировал GNEV - 23.01.2015 - 11:03

[^]
bender376
23.01.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 23.01.2015 - 10:47)
Цитата
В отличии от укропов ДНР и ЛНР по жилым районам из градов не палит.

А по Мариуполю они из чего стреляли, когда мирные жители погибли?

Профурсетка свидомая, тебе медальку вручили или не досталось?

[^]
asterix8833
23.01.2015 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 10:32)
Заебло это все уже, если честно. Еще пару лет назад такое и в страшном сне не могло присниться. А сейчас со смаком славяне рубят славян. Среди укропов много обычных, но с промытыми мозгами, просто даже с вымытыми. Наше народонаселение тоже этим грешит, иначе не шли бы табунами во всех городах и весях на выборах ставить галочки за ЕдРо.
P.S. Вы реально мудаки, которые минусят. Ничем не отличаетесь от сидящих на цезоре. Только одни радуются горе трупов донецкого и луганского населения, а вы радуетесь горе трупов АТОшников. Из этих АТОшников только процентов 20 по убеждениям. Других туда свезли как скот на убой, большинство из бедных семей, которые не смогли отмазать от призыва. А насчет ЕдРа, разве что-то здесь не так, если приходит бабуля на выборы мэра города и спрашивает где здесь надо ставить галочку за единую россию? Это на участке, где я наблюдателем был. Наш электорат - это еще тот пиздец. Справки о дееспособности надо выдавать для допуска к выборам.

Поностью согласен Бро, заканчивать пора уже эту дебильную бойню, когда наполовину Украинцы воюют с наполовину Русскими, ну или даже чисто Русские и чисто Украинцы, какая разница менталитет один, пора уже понять, что народу это не нужно. Была бы реально команда со всех сторон в миг сложить оружие и пойти выпить друг с другом водки, так нет кому-то же эта бл*дская война нужна...

[^]
tulk
23.01.2015 - 11:06
0

Шутник

Заебло это все уже, если честно. Еще пару лет назад такое и в страшном сне не могло присниться. А сейчас со смаком славяне рубят славян. Среди укропов много обычных, но с промытыми мозгами, просто даже с вымытыми. Наше народонаселение тоже этим грешит, иначе не шли бы табунами во всех городах и весях на выборах ставить галочки за ЕдРо.
P.S. Вы реально мудаки, которые минусят. Ничем не отличаетесь от сидящих на цезоре. Только одни радуются горе трупов донецкого и луганского населения, а вы радуетесь горе трупов АТОшников. Из этих АТОшников только процентов 20 по убеждениям. Других туда свезли как скот на убой, большинство из бедных семей, которые не смогли отмазать от призыва. А насчет ЕдРа, разве что-то здесь не так, если приходит бабуля на выборы мэра города и спрашивает где здесь надо ставить галочку за единую россию? Это на участке, где я наблюдателем был. Наш электорат - это еще тот пиздец. Справки о дееспособности надо выдавать для допуска к выборам.

Да, конечно славян жалко, хоть и с промытыми мозгами. Но что же делать, таблетками это не вылечить?
Немцам, правда удалось вправить в своё время мозги, но тут, мне кажется более серьёзный случай.

Это сообщение отредактировал tulk - 23.01.2015 - 11:14

[^]
JohnDow
23.01.2015 - 11:08
-7

просто хороший человек

Извините, но это пидорство.

1. Эти так намазываемые бойцы за свободу стреляют из населенного пункта, оп сути сами прикрываются мирными жителями, ибо когда станции арт разведки засекут залп и выдадут ответку, "грады" давно съебутся, а ответка прилетит по мирным. Ну конечно это лишний повод потом поорать что злодные укропы стреляют по мирным.

2. По каким таким военным целям они лупят "Градами"? Что то не видел что уркаинская армия вставала где то лагерями в полях отдельно ? То бишь лупять в стел..етсь там блокпост, надо ебнуть,а то что рядом мирняка дофига (вспомним пресловутый блокпост автобус) им пофигу.

[^]
asterix8833
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 10:40)
Цитата (Rootsh @ 23.01.2015 - 10:36)
Охуенно где-то накрыли плошадь возможно с вояками, возможно и нет и все кричат ура faceoff.gif

Поверь у нас на Украине каждый день по сотни видеозаписей о том как ДНР и ЛНР обстреливает жилые районы. Я не поддерживаю ни тех ни других, я вообще против войны - я за МИР! Просто кто-то хочет и верит, в то что смотрит, а кому-то семью на ноги ставить нужно...

[^]
morze2003
1

Пиздабол-теоретик

Люди гибнут за то, кто их доить будет, а вы и радуетесь. Мозги промыли одинаково хорошо и нашим и вашим. Мне стыдно видеть нацистские комментарии, что с одной стороны, что с другой. Украинцы такие же люди как и русские. До недавнего времени мы были братскими народами а что теперь? Следующий этап Беларусь? Батька уйдет и начнут и им промыв мозга делать. Проплатят сми и новые учебники и за какие то 20 лет полностью изменят их к нам отношение. А на ЯПе по прежнему все будет... Розжиг и ненависть к картохаедам.

[^]
Slavkacool
23.01.2015 - 11:11
-2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 10:48)
Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 10:47)
Цитата (rockyrock @ 23.01.2015 - 10:39)

Всё смешалось: кони, люди.
И даже внезапоное ЕдРо.
Скажи, ради него мессагу и пилил?

Если ты такой долбоеб, то продолжай радоваться трагедиям некогда братского государства и голосуй за тех, которые потихоньку ситуацию в нашей стране приближают к ситуации на Украине.

Вы меня простите но "Молсколяку на гиляку" И "Кто не скаче, тот маскаль" нам не братья.

Из 43 миллионов человек таких максимум лямов 5.

[^]
ЯПнахуит
23.01.2015 - 11:14
7

Приколист

Цитата (MGIVAN1 @ 23.01.2015 - 14:46)
Опять что ли за спинами мирных жителей спрятались, а потом будут в ответках хохлов обвинять?

faceoff.gif Спрятались - это когда изза этого НЕ СТРЕЛЯЮТ "в ответ".
А на деле, в воскресенье украм был отдан приказ о начале массированного обстрела из всех стволов. Какая нахуй "ответка"???
На что там была "ответка" еще летом, когда женщин средь бела дня у луганской ОГА разорвали НАРами, ась? Так что, "ойданипизди".

Эти люди в своем городе держат оборону и стреляют по артиллерии, его окружившей, а не "прячутся".
Ты хотел бы, чтобы при подходе вражеской артиллерии на расстояние выстрела....город сдавали и не стреляли из него по агрессору?
Ты себя самым хитрым возомнил, пан? о_О

Добавлено в 11:16
Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 15:11)

Сколько в Киеве население, миллионов 10-15? Однако, он покорился нескольким тысячам погромщиков и теперь вся страна "обязана" жить по их ублюдочной воле. Одесса тоже миллионник, а что там произошло - ты знаешь. Такова реальность.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 23.01.2015 - 11:26

[^]
мамаАнархия
23.01.2015 - 11:22
-7

Ярила

потом рассказывают, что это "укрофашисты" убивают мирных... на 1 кв.км, который накрывает 1! залп "града" точно нет детей и стариков - все как один "бендеровцы"? я так понимаю это пофиг стреляющим, все равно в рос. СМИ потом покажут картинку и скажут, что это дело рук "фашистов"... самое страшное, что многие в это верят...

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 23.01.2015 - 11:25

[^]
ЯПнахуит
23.01.2015 - 11:23
1

Приколист

Цитата
Проплатят сми и новые учебники и за какие то 20 лет полностью изменят их к нам отношение.

Дадут волю тамошним нацикам, "цээуропэйцам," которых там тоже есть, так и будет.
Думаешь кого Батька до сегодняшнего дня на местных попытках помайданить гонял? У них еще флаг на польский похож и они за бандерлогов добровольцами едут.

Так и что ты предлагаешь? Отрешиться от суеты и воспарить над ней, никак людям не реагировать и не поддаваться эмоциям? Так не бывает.

[^]
AgentSirius
23.01.2015 - 11:25
0

Ярила

Еще недавно было одно государство СССР - сегодня радуемся когда обстреливаем друг друга из "градов" :)

[^]
Огiрок
23.01.2015 - 11:30
-2

Осенний меланхолик

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 09:40)
Цитата (Rootsh @ 23.01.2015 - 10:36)
Охуенно где-то накрыли плошадь возможно с вояками, возможно и нет и все кричат ура faceoff.gif

Конечно.
Они из жилых районов ими палят.
Охуеть, чО, "незомбированый".

[^]
placebo79
23.01.2015 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 13:47)

И даже внезапоное ЕдРо.

Если ты такой долбоеб, то продолжай радоваться трагедиям некогда братского государства и голосуй за тех, которые потихоньку ситуацию в нашей стране приближают к ситуации на Украине.
P.S. Ебанаты. Партия регионов как бэ аналог нынешего едра. Те же приспособленцы, ворюги и пиздоболы. А всякие порошенки и зомбированные хохлы - это следствие того, что власти было не до народа. Они занимались набиванием карманов. Что из этого вышло - мы видим.

Вот ты и спалился со своим ЕдРом)))Катись...отседова!Тема не про ядро епт.

[^]
asterix8833
23.01.2015 - 11:33
-3

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 23.01.2015 - 11:14)
Сколько в Киеве население, миллионов 10-15? Однако, он покорился нескольким тысячам погромщиков и теперь вся страна "обязана" жить по их ублюдочной воле. Одесса тоже миллионник, а что там произошло - ты знаешь. Такова реальность.

Я тебе честно скажу, в основной своей массе народ на майдан выходил против Януковича, который совсем уже отошёл от дел государственных и сидел у себя в Межигорье и слушал от своих подчинённых лишь ту инфу, которую ему было приятно слушать! А реально в стране шёл страшный бандитизм, начали доходить уже до мелкого бизнеса. Я лично знаю директоров заводов, далеко не бедных людей, которые стояли на майдане! Были конечно и ебанаты на майдане, которые кричали "москалей на ножи", но основная масса народа просто хотела от этой власти немного порядка. Войны точно никто не хотел. Россия зубы показала, началась война. Мне лично эта война нахрен не нужна. Вопрос в другом, долго биться ещё будем и грязь лить друг на друга? Сколько ещё нужно убить людей чтобы сесть за стол переговоров?

[^]
GNEV
23.01.2015 - 11:33
4

праведный

Цитата (asterix8833 @ 23.01.2015 - 11:08)
Поверь у нас на Украине каждый день по сотни видеозаписей о том как ДНР и ЛНР обстреливает жилые районы. Я не поддерживаю ни тех ни других, я вообще против войны - я за МИР! Просто кто-то хочет и верит, в то что смотрит, а кому-то семью на ноги ставить нужно...

я смотрел украинские новости о том, как "террористы" обстреливают мирных. и о чудо - по нам ебашат с Металлиста, который был тогда под ВСУ, а по новостям - это не мы, это они сами себя. это как получается, приехали туда "террористы" к ВСУшникам, такие - ребят, мы тут постреляем по городу, те - да нивопрос, пацаны, ебаште, мы покурим, постоим?
там же фейк на фейке

[^]
GNEV
23.01.2015 - 11:35
3

праведный

мамаАнархия

а это так? в "молоко постреляли"?
новый глюк, видео некорректно вставляется иногда, вот ссылочка
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...-yt-cl=84503534

Это сообщение отредактировал GNEV - 23.01.2015 - 11:37

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 11:35
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (asterix8833 @ 23.01.2015 - 11:33)

Я тебе честно скажу, в основной своей массе народ на майдан выходил против Януковича, который совсем уже отошёл от дел государственных и сидел у себя в Межигорье и слушал от своих подчинённых лишь ту инфу, которую ему было приятно слушать! А реально в стране шёл страшный бандитизм, начали доходить уже до мелкого бизнеса. Я лично знаю директоров заводов, далеко не бедных людей, которые стояли на майдане! Были конечно и ебанаты на майдане, которые кричали "москалей на ножи", но основная масса народа просто хотела от этой власти немного порядка. Войны точно никто не хотел. Россия зубы показала, началась война. Мне лично эта война нахрен не нужна. Вопрос в другом, долго биться ещё будем и грязь лить друг на друга? Сколько ещё нужно убить людей чтобы сесть за стол переговоров?

Простите, но за столом переговоров уже сидели. Через час после окончания укроармия нанесла удар. Разговаривать с долбоебами не получается.

[^]
Шypaви
23.01.2015 - 11:39
16

Хохмач

друг, ты вот объясни мне одно - мол, плох люд русский, радуется гибели хохлов (не украинцев dont.gif а хохлов, ибо для меня это абсолютно 2 разных понятия). Украинцы - это маршалы Еременко, Тимошенко, Рыбалко, это Леонид Быков, комбат Еременко (знаменитый комбат на 10 рублевой монете) и многие, многие другие, которые как в тяжелый час для нашей общей Родины шел на немца в атаку в полный рост, так и в дни мира восстанавливал и приумножал нашу Страну и ее культуру. Украинец для русского, как и белорус всегда был братом и именно родным, а не сводным. Что сейчас я вижу? почему то, что дохлое валяется на земле Донбасса, должно у меня вызывать сострадание?! отправили бедных на убой - посмотри на их рожи, это не 18летние мальчики кои в Грозном стояли и не знали, что делать, это взрослые мужики, у которых в большинстве есть дети и семьи. Они ничего не знали? они блять, что с другой планеты? они не знали, что Донбасс заявил свое слово, после того, как его хотели научить быть украинцем? он не знал о скачках хто не маскаль? он не знал про Бандеровские марши? он не знал, про ту грязь, что идет на нашу историю? Они, что из пещер вылезли? у них нет ни телевизора, ни интернета, ни родственников в России? а мож они сами на заработки в Россию не ездят? они ехали туда сознательно (минимум 80%), потом с пеной на губах рассказывали как мочат российскую армию, доказательствами тыкали - значками, да флагами России? не они ли по телевизорам со слезами рассказывают, как с оторванными ногами ведут бои и тысячами косят чеченов? не они ли называют жителей Донбасса - презрительно кацапами и предателями? Крым для них предатели? не они ли кричат о парадах на Красной площади? Или стреляя с артиллерии по Донецку они не знают о полосе позиций ополчения? они не знают, что стреляя в город, они убивают людей? а спроси их зачем? - ответ иначе меня бы в тюрьму посадили, ток за год не одного поссаженного так и видно. У меня родня живет в Донецке, почему то, что желает их смерти, что несет ее, я должен уважать. Уважение к врагу - это не пинать его труп, не ссать на него, не издеваться над пленными, после их допроса. Это уважение, а не лучи славы им воссылать. Все их оправдание, типа бедные, обманутые - придумываем мы им самим, т.к. нам лично не понять как такой мразью можно быть. Хватит их жалеть, они не кого не пожалели, все эти сопли для меня равноценны, оправданию немцев - мол, не знали они, обманули их, Гитлер сука, а сами то они, хорошие, вон хлеб дали мальчику перед тем как в печи сжечь. Много из них вышло на улицы - остановить войну на Донбассе? много их вышло за память сожженных одесситов? много их вышло за то, что бы памятники не разрушали? много из вышло за то, что ветераны по Львову с опаской ходят? Ладно тупой молодняк в балаклавах, но посмотри в урны бросают, Донецк стреляют - мужики за 30, а многим и к 50ти, тем, кто сука пионерский галстук носил и жил в богатой советской Украине. Это что вчера началось? нет, это стало лишь последствием их деградации. Пропаганда скажите? а почему россияне не стали такими шакалами как они? почему белорусы? да для меня чеченец сейчас, это лучше чем хохол, т.к. у чеченца хоть яйца есть и способность спросить за гнилой базар, а эти как гавном были, так и подохли. Радуясь ли я? нет, не радуюсь, но видя их трупы, спокоен, что эти мрази больше не выстрелят по городу, не убьют ребенка, не взорвут автобус. Много хохлов откликнулось помочь Ване Воронову? зато суки бегут деньги на броники скидывать. А начинаешь объяснять им все это, кроме оскорблений ничего не услышишь и Порошенко здесь не причина - он следствие, президент - это отражение своего народа.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 23.01.2015 - 11:44

[^]
prostoikazan
23.01.2015 - 11:42
1

ценитель ЯПа

Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 11:11)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 10:48)
Цитата (Slavkacool @ 23.01.2015 - 10:47)

И даже внезапоное ЕдРо.

Вы меня простите но "Молсколяку на гиляку" И "Кто не скаче, тот маскаль" нам не братья.

мосье, а автор "партии регионов" кто???
вы бы мат часть изучили, прежде чем глупости постить..

Добавлено в 11:45
Цитата (мамаАнархия @ 23.01.2015 - 11:22)
потом рассказывают, что это "укрофашисты" убивают мирных... на 1 кв.км, который накрывает 1! залп "града" точно нет детей и стариков - все как один "бендеровцы"? я так понимаю это пофиг стреляющим, все равно в рос. СМИ потом покажут картинку и скажут, что это дело рук "фашистов"... самое страшное, что многие в это верят...

хахахах, вчера в теме так и сказали, ща каклы людей мирных расстреляют, а потом гавкать будут о ополченцах...
и тут вы со своим постом... lol.gif
плагиатом тешетесь????

[^]
ЯПнахуит
23.01.2015 - 11:46
3

Приколист

Цитата
Были конечно и ебанаты на майдане, которые кричали "москалей на ножи", но основная масса народа просто хотела от этой власти немного порядка.

О чем я и пишу тебе, не "основная масса" была тараном переворота, а вот эти самые ебанаты. Реальной силой, без которой погромы и уличная война были бы невозможны. Меньшинство, по сравнению с населением Киева - чудовищно малое меньшинство. Или ты не согласен?

И теперь вы там все обязаны на бандеровский заряд "Слава Украине!" дать правильный отызв.

P.S. Массы Берлинцев, когда кончали в экстазе зигуя Гитлеру тоже хотели, "всего хорошего", а не расхераченного города и советских солдат в нем.

Добавлено в 11:49
Цитата
а по новостям - это не мы, это они сами себя.

Когда маразм с застрелившимся несколькими выстрелами и в наручниках Музычкой прокатил, пошло-поехало.
"Кондиционер", "сами себя сожгли в ДП Одессы", "сами себя обстреливают" - это настолько очевидно, что даже обсуждать странно.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 23.01.2015 - 11:50

[^]
GNEV
23.01.2015 - 11:52
0

праведный

и да, тем, кто говорит, что по мирным не стреляют (тербаты и ВСУшники), 2 случая от моих знакомых в Счастье: сентябрь, подъехал к банкомату денег снять, там очередь человек 10, в общем передумал, решил в начале в магазин заехать. через пару минут подъезжают айдаровцы и автоматная очередь по очереди, 3 или 4 убитых, много раненых.
второй - звонят, говорят укры совсем охуели с выезда по городу из танка лупят.
ЭТО блять что?

Это сообщение отредактировал GNEV - 23.01.2015 - 11:54

[^]
asterix8833
23.01.2015 - 11:53
-2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 23.01.2015 - 11:35)
Цитата (asterix8833 @ 23.01.2015 - 11:33)

Простите, но за столом переговоров уже сидели. Через час после окончания укроармия нанесла удар. Разговаривать с долбоебами не получается.

Я даже спорить не буду, что наверное долба*бы наши, им не переговоры нужны, а война и убить как можно больше наших ребят! Но блин, вот я и спрашиваю, сколько ещё должно наших/ваших ребят полечь, чтобы что-то разрешилось. На войну сейчас отправляют молодняк, самый сильный генофонд страны, от 20 до 30 лет, а их там ложат через неделю как пушечное мясо... У любой войны есть конец, просто хорошо бы поскорее. Просто получается, что тут на лицо видно, что идёт противостояние России с Америкой, а гибнут Украинцы, вот за это страх как обидно. Ладно бы действительно врагом бы была Америка, ну тут хрен с ним, повоевали бы. А так за интересы Америки Украинцы бьются с Русскими - это абсурд полный! Я не против, чтобы Ваше руководство что-то придумало хитрое, но только без войны блин...

[^]
GNEV
23.01.2015 - 11:56
2

праведный

asterix8833
уже не помню кто говорил, что 40 млн. слишком много для страны, около 20-ки самое оно. вот и направляет петюня генофонд на убой. бабы останутся а заполнить кем? да вот кк раз тем сбродом, который в европу эмигрировал - негры, арабы, прочее. нахуй им такое в европе? одно из условий вступления в ассоциацию было, что на украину будут отсылать нелегалов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15056
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх