| Цитата (AlfredoGomes @ 19.01.2015 - 02:40) |
| Цитата (dikiyadvokat @ 19.01.2015 - 02:34) | | Цитата (AlfredoGomes @ 19.01.2015 - 02:11) | | Цитата (Змеенов @ 19.01.2015 - 01:32) | Судя по всему я в Баку в январе 1990 года где-то не доработал... |
Так кто из них твоя работа, сука? Молодожены Ильхам и Фариза? Или 13ти летняя девочка Лариса убитая во время обстрела автобуса? Кто, ублюдок банный? Или врач скорой помощи коллега и друг моего отца? Вот полный список, ознакомься тварь, может узнаешь кого... Пулю в лоб ты еще свою получишь. Посмотри на свою подпись, старое ничтожество... |
а что же ты не пишешь, сколько азеры армян зарезали в Баку в 90-м? А скольких русских оттуда выгнали? А по ссылке твоей в жертвах вижу и такое: Аллахвердиев, Нариман Амир оглы - причина смерти - Умер в результате душевного потрясения
|
Я русский, меня никто оттуда не выгонял это раз, события в Сумгаите были хорошо спланированными действиями по дестабилизации обстановки в СССР, мой отец был врачем и по его свидетельствам среди жертв было не мало азербайджанцев из интеллигенции. Раскрой глаза и дочитай список :Застрелена на балконе своего дома, Застрелен в голову при обстреле автобуса, Был остановлен на улице для предъявления документов. Был расстрелян, потянувшись за документами...
Я не помню что бы меня выгоняли из Баку, но я помню блок посты с пьяными солдатами-резервистами, помню танки и кровь на улицах родного города...так что не надо пиздеть о чем ты знаешь только из того что тебе настали в уши по первому каналу.
|
врешь, гад!
мало того, что врешь , еще и пытаешься выставить убийцами и провокаторами русских солдат.
да если бы не они, то даже страшно себе представить, что бы было..
в Баку беспределили понаехавшие с деревень дикие чурки, а вот местные, коренные бакинцы, в основном, спасли очень многих своих соседей армян и русских спрятав их в своих квартирах