Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Sunray
5.01.2015 - 22:28
7
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

а где пункт "выгнал бы обоих"?
что это пункт "забрал бы вещи и ушел" есть, а "собрал бы вещи и отправил" нет

[^]
SuperYago
5.01.2015 - 22:29
-4

Весельчак

Цитата (Strangerr @ 5.01.2015 - 22:24)
Цитата (andreich1 @ 5.01.2015 - 22:13)
Никогда не понимал этой хуйни... Нахуй бить ебло друг другу, если баба -шалава?
Одна какая то мразь - не хозяйка своей пизде, а нормальные мужики потом имеют кучу проблем.
Выкинуть нахуй, на улицу и всего делов )

Тут есть одна тонкость. Которую понимают именно нормальные мужики. Которым с детства объясняют, что чужая баба - табу. Посему тот, кто ебёт чужую жену - очень отчётливо понимает, что он нарушает одно из главнейших мужских правил и, в случае чего, огребёт по полной.

И почему в голосовании нет самого верного ответа: "Соберу вещички, дам пинка и выброшу за дверь"?

О, плять, проблема достойная мирового синематографа. Всякие камероны и спилберги плачут от зависти.

[^]
Cheepset
5.01.2015 - 22:30
9

Ебатор

Пля,очень не приятная ситуация,боль для мужчины,застать такое..Всем верных женщин желаю,сам не мучу с замужними.Яб застрелил обоих к куям собачим
П.с, Краско любимый актёр, bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.01.2015 - 22:47

[^]
zqwj
1

Ярила

Цитата (Kulibyaka98 @ 5.01.2015 - 22:21)
А белый лебедь на пруду...

поддерживаю, коллега! bravo.gif всегда так делаю!

[^]
Kvinta
12

Юморист

Цитата (Garrik @ 5.01.2015 - 21:08)
Анекдот...
Приходит мужик домой разувается и видит ботинки огромного размера. Снимает пальто и видит плащ висит длиннющий... Ну он бегом в спальню, а там на супруге огромнейший мужик , под ним и любимую не видать... Здоровяк кряхтит... Муж не выдержал взял табуретку и кааак по спине даст... Здоровяк " Ну вот а ты говоришь не влезет!!"""

Еще вариант:
Ботан (например бухгалтер) возвращается домой и застает дома с женой не маленького такого дядьку... Расстегивает портфель, достает ствол
- Хорошо, что ты такой большой. А то я очки на работе забыл...

[^]
Функционер
5.01.2015 - 22:31
44
Статус: Online

Ярила

Цитата (РозовыйГусь @ 5.01.2015 - 23:16)
Ничего не хочу сказать.. но был случай, когда муж пришел домой и увидел сию сцену, при себе у него было табельное и он пристрелил и жену и любовничка, суд признал его действия как действия в состоянии аффекта и оправдал... Кто знает, ведь это состояние как вспышка, в следствии которой можно потерять волевой контроль.

Известен случай: когда наших офицеров перевооружали с ТТ на ПМ, один лейтенантик со свежеполученным стволом пришёл домой чуть раньше времени. Классика жанра: жена была не одна, а вовсе даже с посторонним мужиком, и отсутствие одежды на обоих исключало всякую двусмысленность ситуации. Два бабаха, жену с любовником увезли в больницу, оба выжили. Лейтенантика, разумеется, судили, но дело было спущено на тормозах, а наверх пошла неофициальная бумага с примерным содержанием: «Что за хуйню вы нам выдали, если боевой офицер, стреляя в упор, не сумел убить двух человек?»

[^]
РозовыйГусь
5.01.2015 - 22:31
7

Приколист

Цитата (NellKa @ 5.01.2015 - 22:18)
Нафига бить кого-то?
Еще сядешь.
В такой ситуации о себе любимом надо думать, а не о том, как "наказать" кого-нибудь.
Если супруг или супруга настолько себя и вторую половину не уважают, что любовников в супружескую постель тащат, то нефиг об это отребье руки пачкать.

Все верно, только верно это, когда сидишь у монитора и спокойно рассуждаешь, а любимый или любимая рядом))
У всех людей разная психика и многие в тот самый момент могут иметь сильное душевное волнение, гнев, который выливается в насилие..
Знаете сколько семейных сцен заканчиваются поножовщиной и прочее? и это даже без измен. Читаешь вроде разумные рассуждения людей, а потом на скамье подсудимых слышим - "Не знаю, помутнее какое то нашло, я не хотел".

[^]
PartisanSA
5.01.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (balantus @ 5.01.2015 - 22:28)
Цитата (РозовыйГусь @ 5.01.2015 - 22:16)
Ничего не хочу сказать.. но был случай, когда муж пришел домой и увидел сию сцену, при себе у него было табельное и он пристрелил и жену и любовничка, суд  признал его действия как действия в состоянии аффекта и оправдал...  Кто знает, ведь это состояние как вспышка, в следствии которой можно потерять волевой контроль.

Состояние аффекта не так просто доказать. Эта физиологическая или психическая особенность присуща далеко не всем людям.

как говорил мой декан: "Главное нанести максимальное количество рваных ран, желательно еще поплевать и помочиться и уйти... заснув где-нибудь в кустах или канаве. Потом делать круглые глаза и говорить, что ничего не помнишь." Должно помочь, если не расколют rulez.gif

[^]
KAPAT077
5.01.2015 - 22:33
19

Ярила

ДО 20 лет отпистил бы его. с 20-до 25 её. с 25 до 30 Пусть забирает и мучается с ней. После 30 присоединился бы.

[^]
sever4love
5.01.2015 - 22:35
6

Весельчак

...

Неожиданно муж вернулся домой

[^]
Цынег
5.01.2015 - 22:37
4

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 5.01.2015 - 22:09)
а пусть уходит спокойно
и её с с собой забирает, мне в МОЁМ доме бляди не нужны

И я также мыслю - надо её гнать, а не самому собирать вещи.
С хуяли этого пункта в голосовалке нет?

[^]
postboss
5.01.2015 - 22:38
0

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 5.01.2015 - 22:19)

Тут фишка в том что ёбарь начал загибать пальцы что он следователь прокуратуры. И чё?

А в каком году это было?

[^]
aLex66
2

Ярила

без прощения и по поступкам.

[^]
РозовыйГусь
2

Приколист

Цитата (Функционер @ 5.01.2015 - 22:31)
Цитата (РозовыйГусь @ 5.01.2015 - 23:16)
Ничего не хочу сказать.. но был случай, когда муж пришел домой и увидел сию сцену, при себе у него было табельное и он пристрелил и жену и любовничка, суд  признал его действия как действия в состоянии аффекта и оправдал...  Кто знает, ведь это состояние как вспышка, в следствии которой можно потерять волевой контроль.

Известен случай: когда наших офицеров перевооружали с ТТ на ПМ, один лейтенантик со свежеполученным стволом пришёл домой чуть раньше времени. Классика жанра: жена была не одна, а вовсе даже с посторонним мужиком, и отсутствие одежды на обоих исключало всякую двусмысленность ситуации. Два бабаха, жену с любовником увезли в больницу, оба выжили. Лейтенантика, разумеется, судили, но дело было спущено на тормозах, а наверх пошла неофициальная бумага с примерным содержанием: «Что за хуйню вы нам выдали, если боевой офицер, стреляя в упор, не сумел убить двух человек?»

Скрытый текст
Ну так специфика такая у оружия для полиции..  Есть разная классификация оружия.. ТАк же как и патроны разные.. Цель оружия у полицейского не убить, а предотвратить нападение и  обезвредить преступника.. То есть если идет нападение на полицейского например с ножом, то стреляя с пм преступник отлетит на метра 2 назад и не сможет нанести вреда и некоторое время будет без сознания.. ( если конечно выстрел будет не в голову). С другой стороны выдать более убойное оружие, которое насквозь прошьет преступника и убьет его что при этом будет?  преступник не отлетит назад, и сумеет нанести вред или убьет, после чего конечно сам погибнет. Цель полицейского при выстреле не  убить, а обезвредить.

[^]
Анестезиолог
5.01.2015 - 22:39
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Был в моей жизни интересный случай. Давно, в ВС СССР. Стою дежурным по полку. Глубокая ночь, зима, вьюга за окном. Все спокойно. Звонок от оперативного дежурного по округу. Докладываю, все в порядке. А он, какой нах в порядке, у тебя прокурора межгарнизонного на 2-м КПП прапорщик Г. убил! Е-мое! Я жопу в горсть и туда. Наряд по КПП дремлет. Распинал и вопрошаю, что за дела? Божатся, что все спокойно было. Сам вижу,на снегу у КПП следов нет. Короче, прапор поймал жену, когда ее межгарнизонный прокурор трахал. Оказался сообразительным, куда ему против прокурора! Ну и позвонил дежурному по округу, что убил этого прокурора. Шуму было! А прокурора, таки, сняли.

[^]
SeveryaninK
5.01.2015 - 22:39
4

Весельчак

Выгнать, отмудохать. А если рэмбо? Реальные знакомые( вместе работали) на работе ходит мрачный, после работы бухнули, рассказал что пришел домой дверь закрыта из нутри, жил в частном доме, подошел к окну, а там говорит хрен какой то жарит его жену, развернулся и ушел бухать. Мы: а что не вломил то? он говорит, что у того кулак как его голова sad.gif И еще два знакомых было, одного убил вернувшийся муж, тот начал бить жену, а этот заступился. А второго наоборот любовник жены, парень хороший был, спокойный. Так что две смерти, двое на зоне.

[^]
GoldyVixen
5.01.2015 - 22:40
8

Лисица

Думаю, прифигела бы, оценила виды, сварила кофе, напоила товарищей кофе, потом девочке вызвала такси, а мужу помогла собрать чемоданы. А потом сына на недельку к бабушке и дедушке, сама черкнула бы заявление на отпуск, сгоняла бы внепланово в парикмахерскую и салон красоты и... гудеть денька на 3-4.

Впрочем, я не буду исключать и маленькую вероятность того, что я-таки вспыхну и вломлю всем участникам акции особо жестоко и с использованием подручных материалов. Короче, как пойдет.

[^]
TopGad
5.01.2015 - 22:40
10

ЯПанутый

Забил бы до смерти, а ментам слил как вора застуканного на месте!

Про кабель не вскочет коль сука не захочет, скажу одно, НЕ ТРОНЬ ЧУЖОГО!

Это сообщение отредактировал TopGad - 5.01.2015 - 22:41

[^]
Zeugl1271
5.01.2015 - 22:42
50

Хохмач

Цитата (Garrik @ 5.01.2015 - 22:08)
Анекдот...

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату.
Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"

[^]
Cheepset
5.01.2015 - 22:42
-2

Ебатор

Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2015 - 00:40)
Думаю, прифигела бы, оценила виды, сварила кофе, напоила товарищей кофе, потом девочке вызвала такси, а мужу помогла собрать чемоданы. А потом сына на недельку к бабушке и дедушке, сама черкнула бы заявление на отпуск, сгоняла бы внепланово в парикмахерскую и салон красоты и... гудеть денька на 3-4.

Впрочем, я не буду исключать и маленькую вероятность того, что я-таки вспыхну и вломлю всем участникам акции особо жестоко и с использованием подручных материалов. Короче, как пойдет.

Ну вот причём тут счас ВЫ ?)) вам этого не понять,)) реально..

[^]
NellKa
5.01.2015 - 22:43
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (РозовыйГусь @ 5.01.2015 - 22:31)
Цитата (NellKa @ 5.01.2015 - 22:18)
Нафига бить кого-то?
Еще сядешь.
В такой ситуации о себе любимом надо думать, а не о том, как "наказать" кого-нибудь.
Если супруг или супруга настолько себя и вторую половину не уважают, что любовников в супружескую постель тащат, то нефиг об это отребье руки пачкать.

Все верно, только верно это, когда сидишь у монитора и спокойно рассуждаешь, а любимый или любимая рядом))
У всех людей разная психика и многие в тот самый момент могут иметь сильное душевное волнение, гнев, который выливается в насилие..
Знаете сколько семейных сцен заканчиваются поножовщиной и прочее? и это даже без измен. Читаешь вроде разумные рассуждения людей, а потом на скамье подсудимых слышим - "Не знаю, помутнее какое то нашло, я не хотел".

Насчет помутнения - согласна, может такое приключиться
Но люди то вроде не дикие звери, могут себя контролировать
В моей жизни тоже ситуации разные случались, измены в том числе.
Даже в мыслях не было неверного парня убивать, а сопернице космы выдирать.
Разумеется, больно было и обидно, но как-то сразу такое презрение накатывало, что не то что драться, даже говорить с этими людьми не хотелось.

[^]
bagi48ra
5.01.2015 - 22:43
3

Шутник

ну где такие" хорошие" мущинки блядей находят? подскажите,я буду там прогуливаться.

Это сообщение отредактировал bagi48ra - 5.01.2015 - 22:44

[^]
GoldyVixen
5.01.2015 - 22:45
15

Лисица

Цитата (Cheepset @ 5.01.2015 - 22:42)
Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2015 - 00:40)

Ну вот причём тут счас ВЫ ?)) вам этого не понять,)) реально..

Ой, извините. Ну как я не догадалась, что если мужик на супружеское ложе чужую бабу тащит - это не измена ни разу! [сарказм]

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.01.2015 - 22:49

[^]
лодыpь
5.01.2015 - 22:46
14

Бредогенератор

Звонить надо. Заранее. По телефону, что буду через час. И усё))

[^]
savromat
5.01.2015 - 22:47
2

Ярила

Sunray
Цитата
где пункт "выгнал бы обоих"?
что это пункт "забрал бы вещи и ушел" есть, а "собрал бы вещи и отправил" нет

Цынег
Цитата
И я также мыслю - надо её гнать, а не самому собирать вещи.
С хуяли этого пункта в голосовалке нет?

Ага, какого хуя блядь оставлять дома, а самому валить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82446
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх