Палка в колесо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanyk777
2.02.2015 - 20:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Ехали колонной...скорее всего насос у впереди идущего отвалился...как видим, не удачно...т.к. такое препятствие обязательно должен был заметить и, соответственно, объехать.

Хорошо что в шлеме, возможно он жизнь спас. Себе тоже вот заказал на Али, завтра буду получать, уж лучше его лишний раз напялить, чем потом жалеть самому...или родственникам, что был без него.

[^]
ЗлойБульбашъ
2.02.2015 - 21:12
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 30.12.2014 - 23:00)
Я один раз пакет с водкой вез, колесо в ямку попало. Через наносекунду лежу на земле, велик лежит ровно слева рулем вперед четко на руле и седле (стоймя, но перевернут). Пакет с водкой болтается на вытянутой вверх руке. )))) Как так получилось - тайна )) Был бы трезв - помер нафик )))

Мастерство не пропьешь)))))

[^]
LexxFreeman
3.02.2015 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (sanyk777 @ 2.02.2015 - 20:22)
Ехали колонной...скорее всего насос у впереди идущего отвалился...как видим, не удачно...т.к. такое препятствие обязательно должен был заметить и, соответственно, объехать.

Хорошо что в шлеме, возможно он жизнь спас. Себе тоже вот заказал на Али, завтра буду получать, уж лучше его лишний раз напялить, чем потом жалеть самому...или родственникам, что был без него.

Да какой нафик насос у них техничка с запасными колесами рядом обычно едет )))) Хотя может чудик какой взял с собой

[^]
derek85
3.02.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 30.12.2014 - 22:57)
Это реально жёсткое падение,с виду и не скажешь,а так пзд боль сильная)) жопу можно до костей разодрать!Берегите жопу товарищи велосипедисты

да, жопа это у них больная тема, даже если не падать на неё dont.gif
сальто охуенное, и смех и грех rulez.gif

[^]
xli
4.02.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 2.02.2015 - 17:01)
Вот, нужно скользить а не кувыркаться!
Однажды летом, проезжая по незнакомому району на велике, заметил пустой пешеходный переход через ж-д пути. Сделано так: в ровень с рельс бетон, ширина бетона - метра полтора, высота ~ полметра. Утро, никого нет, я разгоняюсь с горки. Внезапно из кустов жопой вперёд выбирается бабка прямо на мостик, экстренное торможение приводит к заносу, я как с вышки в бассейне спрыгиваю с вела и убиваю свои кожаные вело перчатки о бетон аккуратно обогнув старую женщину, по ходу торможения. Никто не пострадал, перчатки теперь новые.

Движение на транспортном средстве по пешеходному переходу, как и по тротуару, запрещено ПДД. Слезаешь с велика и медленным шагом пересекаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19187
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх