На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Albinoleff
18.07.2014 - 00:41
3
Статус: Offline

Ярила

Намеренный удар по самолету едва ли был:
- Ополчению это невыгодно, поскольку инициатива в военных действиях сейчас и без того на их стороне
- Хунте это невыгодно, поскольку они понимали, что черные ящики упадут на территорию подконтрольную ополчению и будут переданы в Москву

Думаю, что имеет место быть действительно несчастный случай. Версий, соответственно, две:
1) Ополчение вдарило с ПЗРК. Маловероятно, поскольку "Бук" - не всесильное орудие, и даже он на 10 км может и не взять. Я уверен, что у ополчения "Бук" есть, как и много других ништяков, поставленных из "Военторга", но считаю, что сам этот факт отнюдь не свидетельствует о вине ополчения в инциденте.

2) Удар с истребителя хунты с воздуха. На мой взгляд основная версия, учитывая запределельную концентрацию "свидомости" в организме как летчиков, так и отдельно взятых генералов. Думаю, что самолет ошибочно приняли за российский по цветам и недолго думая, и вообще не подумав о том, что самолет гражданский, ударили. Этим объясняются и сообщения о нескольких взрывах (выпущено несколько ракет). И поэтому и США молчит, и Европа. Видимо, удивлены идиотизмом исполнителей.

Версию с ударом хунтовским оружием с земли не рассматриваю. Ну нет им никакого резона тащить ПЗРК, авиации у ополчения почти нет.

[^]
dron197916
-6

Весельчак

Сударь так извольте почитать страницу уебана стрелка(взрощеного на ваши деньги) который радовался сбитому ан26... и не мелите больше хуйни

[^]
Antinazi
4

Приколист

Цитата (fiesko @ 18.07.2014 - 00:39)
По правилам Международной организации гражданской авиации, расследование авиационных происшествий осуществляется на территории той страны, где происходит авиационное происшествие.
И какого хрена самописцы едут в Россию?

Ну не укропам же доверять... Они и хуй стеклянный сотрут. Говорят, они в закрытой комнате потеряли гирю, а вторую сломали. А еще проебали страну.

[^]
Korvalolium
4

conspiracy theorist

Цитата (ssa0260 @ 18.07.2014 - 01:16)
Цитата (MrBistor @ 18.07.2014 - 00:18)
Цитата (deddenis @ 18.07.2014 - 00:15)
Вот в ютубе нашел, хз вброс или нет, решайте

вброс от укропов. Не верю,пока не докажут 100%

И что это доказывает? Нарезка двух разговоров:
1. Как и чем казаки с блокпоста могли сбить самолёт на 10000 м?
2. Скорей всего доклад ополченца, прибывшего на место.
И из этого укропы делают вывод, что сбили ополченцы?! Козлы укропские..

Кстати гандон параша, состроив трагическую рожу (типа переживает) уже заявил, что самолёт сбили российские ПВО! Всё он, блядь, уже расследовал, и всё ему уже, блядь, понятно!! Тварина!

видимо авторы ролика считают что так

[^]
Omnites
18.07.2014 - 00:42
2

Ярила

Цитата (fffuuuu @ 18.07.2014 - 00:24)
Цитата (mangol @ 18.07.2014 - 00:21)
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал:
https://twitter.com/spainbuca
"Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.

пожалуй самый ценный комент в топе

вот этот коммент нужен на каждой странице темы)
везде он должен быть виден
без шуток. а то любят сектанты темы переводить в истериках биться и всякими прочими приемчиками внимание отводить...

всегда надо понимать кому это надо было?
киев войну сливал это было всем ясно. вояки в котле. военных настроений среди простого люда все меньше и меньше.
и тут оп самолет массовая истерика итп.

а кто у нас мастера по массовым истерикам? - то то и оно lol.gif

я допускаю в принципе что это даже не порошенковцы сбили, а скажем так серые кардинальчики из американских спецслужб которые сейчас правят в киеве. им нужен хаос разброд и шатание в украине, малая война.

когда стало ясно что ополценцев существующим раскладом не задавить а восстание вполне планомерно может охватить тот же харьков к примеру, сбитым самолетом они пытаются спутать карты ,смахнуть фигуры со стола в проигрышной партии

[^]
timnms
18.07.2014 - 00:42 [ показать ]
-12
wer13
18.07.2014 - 00:42 [ показать ]
-11
Касатка
1

Княжна

Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 00:33)
Цитата (NWorker93 @ 18.07.2014 - 01:20)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:07)
да хуйлу вашему Украина как кость в горле уже десяток лет. именно столько он вынашивает план объединения всех бывших республик и как же здесь без Украины?

И в чем это выражается? Например? Может в той вкусной цене на газ?
Не ну реально, какие действия Россия предпринимает против Украины?
Нет я конечно молчу про Ющенко, который даже говном бы измазался, только чтобы России насолить... и Бандеру героем сделал... =)
Может все таки все наоборот?
Ну сам посмотри.Что вам в 2012-2013 спокойно то не жилось?
Янык олегарх замучил, продыху не дает? =) В Евросоюз вступить вам не разрешает?
Очнись... нет Яныка... и с Евросоюзом закорешились и что? Ты лучше стал жить?
Да я на вашем месте лучше бы в 2012 остался... жил бы нормально, на работу ходил, детей воспитывал, да жинку свою потрахивал...
А у вас сейчас там вообще дурдом. Вот сам подумай, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО для счастья?! Жизнь то проходит... причем у одних она оборвется, у других пройдет в вечных майданах... а потом ты станешь старым оглянешься назад и поймешь какой же ты был мудак... что потратил свою жизнь на ЭТО...
ИМХО.

да что же вы такие узколобие австралопитеки, с рабским мышлением! да при чем здесь майданы, яныки и прочее. факт в том, что народ должен выбирать в качестве президента не царька, как у вас, а толкового менеджера, в первую очередь. и если, этот менеджер не способен справиться с возложенными на него народом обязанностями, то народ должен выбрать другого, более толкового менеджера, а не так как у вас, сотворить себе кумира, или говоря языком прошлого "культ личности". что сделал ваш карлик за эти 14 лет. россия как спивалась, так и спивается, живут только несколько городов - москва, питер, остальные существуют, вы сидите на газе и нефти, а когда она закончится, что будете делать? коррупция как процветала, так и процветает, журналистов как убивали, так и убивают, оппозиции кислород как перекрывали, так и перекрывают. какое будущее у россии - еще несколько десятков лет, и это будет мусульманская страна.

Правда? Заветы новодворской блюдешь? Я живу не в Москве и Питере, я аж в провинции живу и таа, у нас таки ходят медведи с балалайками, а люди все свои ядерные реакторы настраивают.
Нажремся водку и давай песни про калинку малинку пить.
Хохлы, ну до чего же вы примитивные недоживотные и нечеловеки gigi.gif
Скажите только, за каким юхом ваши 5 миллионов соотечественников тут трутся, в дикой и немытой России? Мазохисты наверное gigi.gif
Выбирайте президента, када нить, лет через многа у вас получицца gigi.gif
Или нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.07.2014 - 00:43

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (DestroerSet @ 18.07.2014 - 01:36)
Цитата (старый76 @ 17.07.2014 - 17:41)
nebyss
Не будет жопы. Нет у ополченцев оружия ,достать гражданский борт.

А это что ?

"Это" не достает до 10 км, почитайте характеристику в вики что ли на "Стрелу 10м".

Это сообщение отредактировал Сулла - 18.07.2014 - 00:44

[^]
hellparadise
0

Шутник

Чуть что случить, так ЮГ УКРАИНЫ и украинцы виноваты, а как все иначе, так это уже давным давно ДНР и ЛНР.... я фигею )))

[^]
os3e
1

Ярила

Цитата (Andey @ 18.07.2014 - 01:30)
Знаете ребят, почитал тут цензор....
Я не перестаю поражаться каклам.
Сидят по уши в говне, в уничтоженной и раздираемой несчастной стране, и бля радуются...
РАДУЮТСЯ!!!
Радуются, всему: Сожженным людям в Одессе, убитым детям женщинам и старикам, радуются уничтожению собственного народа, самих себя....
Теперь радуются сбитому самолёту с 80 детьми на борту...
Вот ведь как заёбися, сбили самолет, теперь России пизда, она нам заплатит, они нам ответят, це перемога, ПЕРЕМОЖИЩЕ!!! Теперь заживём, пиндосы нам помогут!!!
Мозг атрофирован полностью, остались только инстинкты, бессильная злоба и ненависть...
Всепоглощающая, все пронизывающая, бескомпромиссная НЕНАВИСТЬ...
Этих людей не спасти.

Их не надо спасать, это уже не люди. Звери, темные, пещерные - с примитивными инстинктами. Я читала их радость по поводу катастрофы в метро. Теперь и о самолете. Это правда нЕлюди, это гиены, падальщики. Не работать - ждать подачек и жрать на халяву тухлятину.

[^]
петровичь111
3

Шутник

И вобще России и Россиянам должно быть покуй вся эта ситуация - мы та при каком - ни над нами упал то - граждан РФ на борту нет.
- Это проблемы хохлостана - это у них там небесные сотни по возрастающей постоянно

[^]
yura334
-3

Шутник

Цитата (мандалор @ 18.07.2014 - 00:10)
Цитата (yura334 @ 18.07.2014 - 00:09)
Цитата (lazyivolga @ 17.07.2014 - 23:59)
Цитата
Заметье, не Россия первая начала.

А кто?

Ну а действительно КТО???????? На куя это надо нам Украинцам обоснуйте. Вы же эксперты.

а нахрена было людей в Одессе жечь?
Вот и тут так же.

Тогда если можно в двух словах: мы как дудаев затеяли по средине РФ безпредел? или расскажите хоть об одном русско говорящем украинце наказанном за русскую речь? Или почему презирающие "хунту" жители Горловки не брезгуют получать пенсии, соц.выплаты, регресс от Фашистов? Может стоит за идею и ВВП идти до конца? А?
Может бравые парни Стрелков, Бородай, Губарев, Болотов и компания дали жителям, избирателям ОДИН раз за три месяца по 200 грн. Но ввиде помощи электорату от молодой республики? ХУЙ там. Та часть населения ЮВ которая имела не осторожность получать выплаты через Приват первая попала в маргарин!!!! А ВЫ господа пиздите здесь ИДЕЯ, ФАШИСТЫ, ПРАВЫЙ СЕКТОР!
Да еще площадь Ленина в Славянске и мальчик лет трех-шести так и висит распятый! Слов нет ДОЛБОЕБЫ трудно посмотреть яндекс карту!!!!!!

[^]
Ales1232345
2

Ярила

Цитата (fiesko @ 18.07.2014 - 01:39)
По правилам Международной организации гражданской авиации, расследование авиационных происшествий осуществляется на территории той страны, где происходит авиационное происшествие.

Вы слабые, поэтому сильные делают с вами что хотят, что непонятного то?

[^]
NARIKTIM
0

ЛАПОТЬ

Цитата (fiesko @ 18.07.2014 - 01:39)

чемодан,вокзал,Россия ! у вас в куево все равно бы черный ящик потерялся gigi.gif

[^]
Halstorm
0

Рожденный в СССР

Цитата (besimpler @ 18.07.2014 - 00:32)
Цитата (Артем7 @ 18.07.2014 - 00:03)
Цитата (wertolet73 @ 17.07.2014 - 20:45)
Цитата (apprico @ 17.07.2014 - 20:43)
http://lifenews.ru/news/136812 вот это похоже на правду.

Укролетчик, бомбивший мирных жителей, вполне мог и мирный боинг бомбануть.

Очевидцы с земли разглядели су-25 на высоте 10 км?

Оператор испанец,работающий на украине сообщил о том,что какловские люфтваффе сопровождали боинг

Ну давай включим.... логику!

Самолет летел на высоте 10км
Максимальная высота для СУ-25 = 5км.

Ракета, которую можно навесить на СУ 25 - это ракета класса воздух-воздух Р-60М. Макс. дальность полета 10км.

Максимальный угол целеукозания у нее 17 градусов (это все есть в википедии если что).

Т.е. для того, чтобы пилоту выстрелить по лайнеру необходимо быть снизу под боингом с горизонтом 17 градусов.
Считаем:

H = 5 км (расстояние между высотой полета лайнера и макс высотой CУ-25) - вертикальный катет

D - горизонтальное расстояние от СУ 25 до боинга

D = H*tan(90 - 17) = 16.35 км

Значит на момент пуска ракеты, расстояние, которое ей надо преодолеть

S = D^2 + H^2 = 17.1 км.

Но проблема в том, что боинг же не стоит на месте, а значит расстояние увеличится.
Длительность полета ракеты Р-60М составляет 24 секунды.

Т.е. за 24 секунды боинг преодолел на своей крейсерской скорости (900км/ч) - 6км.

Итого расстояние, которое надо преодолеть ракете

S = (D+6)^2 + H^2 = 22.9 км

Вспоминаем, что максимальное расстояние полета Р-60М составляет 10 км.

Вобщем, что-то баланс не сходится у меня..

Я не много поправлю твою математику, практический потолок СУ-25 равен 7 км. 5 км это высота боевого применения, т.е. летая выше, по земле он "работать" не может.

[^]
Dachau
18.07.2014 - 00:43
5

Балагур

Цитата
Цитата (Hendo @ 18.07.2014 - 00:35)
Цитата (Bumchik @ 18.07.2014 - 01:32)
Цитата (ТризубыйДЕД @ 18.07.2014 - 00:26)
Уроды московские! Ну признайте свою вину и покайтесь. Хотя прощения вам не будет

Хайло свое завали, упоротый майдаун! Чем Россия или Москва виновата?
Хочешь что бы Россия ввела войска? А ты уверен что ты и твои близкие выживут в этой войне?
Так что завали свой ебальник и включи остатки своего мозга. Ну а лучше пиздуй лизать жопы у парашки и ублюдков кто вами там управляет!

Вы уже пидоры ввели я надеюсь ты сука сдохнешь лютой смертью и хуйня ваша имперская на запчасти развалится.

Брызгаешь? А ты поскочи. Завидно? А ты не завидуй, а лопату в руки и строить Нэньку-Украину, без олигархов и коррупции. У нас царь? Да и похуй. Зато не тряпка как у вас.

Заканчивайте грызню уже. Всё что можно было сказать - сказано. Мы не хотим войны. Но если она будет...Да поможет на Бог. И уж поверте, ОН поможет. Потому что Россия никогда не была и не будет агрессором. Как бы вам этого не хотелось.

[^]
Alex40rus
3

Весельчак

Цитата (lembert @ 18.07.2014 - 01:38)
Цитата (Alex40rus @ 18.07.2014 - 00:33)
Укропы, я если что, готов взять автомат. Но пока это не моя война, но если война придет даже в соседнею область, я буду в первых рядах!!! ПОТОМУ ЧТО Я ПАТРИОТ, Я ЗА РОССИЮ!!! Я ЗА ПУТИНА!!!

Зомби! Ты можешь быть за Россию- это твое полное право, ты патриот, но кричать я за президента, это как за Сталина кричали.

Чем тебе Сталин не нравится???

[^]
P1atinum
7

Весельчак

Цитата (bizulla @ 18.07.2014 - 01:37)
Цитата (Alex40rus @ 17.07.2014 - 23:33)
Укропы, я если что, готов взять автомат. Но пока это не моя война, но если война придет даже в соседнею область, я буду в первых рядах!!! ПОТОМУ ЧТО Я ПАТРИОТ, Я ЗА РОССИЮ!!! Я ЗА ПУТИНА!!!

Ебанатик, не замечаеш что Украина не лезет на территорию пидорашки, а очень даже наоборот ?

Да кому вы паразиты нужны?

Не моё, но яростоно плюсую:

"Вот уже какой день наблюдаю истерическую атаку великоукраинской спам-машины на официальные аккаунты в фейсбуке Меркель и Олланда.

В общем-то не новость, что значительная часть украинцев окончательно поехала умом, но вся эта комедийная ситуация очень наглядно показывает паразитический характер их мышления. Паразит обвиняет носителя (еще пока лишь потенциального) в том, что тот плохо исполняет свои функции.

Никакой суверенной Украины нет не только в реальности, но даже в головах ее граждан. Несмотря на все крики о незалежности и свидомости в сами же украинцы воспринимают Украину исключительно как подчиненную территорию. И вся суть национальной политической дискуссии - это под кого лучше лечь.

Схема паразитического мышления усредненного поехавшего интернет-укра выглядит следующим образом:

"Ура, мы избавились от ига проклятых кацапов. Украина цэ Европа Впустите нас теперь в ЕС и дайте много денег.
Как же так, мы же отлипли от России, чтобы прилипнуть к ЕС а вы теперь нас не принимаете?! Ах вы евроватники проклятые!
Станем тогда 51-м штатом США. Ну ладно, хотя бы подчиненной территорией типа Пуэрто-Рико. Что, и так не берете?
Эй, саудиты, возьмите нас хотя бы украинским халифатом, слава Аллаху. Только денег дайте и сало оставьте. Ну ладно, можно и без сала".

Торговля собой как национальная идея и национальная трагедия." ©

[^]
rainboow
0

Юморист

После просмотра аккаунтов подростков в фесбуке у меня теперь высвечиваются голландцы, и типа"возможно вы знакомы?"Обычно появляются друзья моих друзей, а я с ними не дружил.

[^]
team8800
18.07.2014 - 00:43 [ показать ]
-12
Kpa6ek
3

Шутник

Цитата (bizulla @ 18.07.2014 - 01:40)
Рачок, ты так ничего и не понял, ватку выйми

выплюнь сначала член своего предводителя Ляшка из за щеки а то не совсем понятно что ты тут тарахтишь своим гузлом хомяк безумный

[^]
Cheepset
3

Ебатор

Автор,видос вставь

[^]
garik81
2

Юморист

Короче укровоенные опять сбили гражданский самолёт с земли им не привыкать опыт у них в это деле есть !

Это сообщение отредактировал garik81 - 18.07.2014 - 00:45

[^]
NWorker93
6

Ярила

Цитата (timnms @ 18.07.2014 - 01:32)
Бог все видит! вы нация нелюдей, фашистов! Принесли войну на нашу землю!

Ну что, истерика закончилась?
Ну так ведь не было в 2013 году войны, и газ был и говен в центре Киева не было... и много чего хорошего было, а плохого не было.
А то, что у вас сейчас есть, сделали именно вы... на своем долбанном майдане.
Расхлебывайте теперь полной ложкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478121
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх