Полосатый мангуст
Вроде бы милые, симпатичные зверюшки — полосатые, и кушают хорошо. Бродят себе по саванне или по лесу, змей жуют. Живут большими семьями, человек по 40. Дома у них нет, они каждые три дня меняют укрытие. Кочуют по саванне, прям ай-нанэ какое-то, мангустячий табор. Ночью в укрытии спят всей гопкой, детенышей охраняют. Днем выбираются искать еду. И в процессе постоянно хрюкают, друг с другом так переговариваются. Милота, и только.
Но вся эта милота сходит на нет, когда приходит время размножаться. Дело в том, что у полосатых магнустов не имеется доминантных самок, рожают все бабы в семье. Зато есть доминантные самцы, которые стараются выебать как можно больше баб. И вот когда у самки начинается течка, доминантные самцы за ней ходят, и охраняют:
— Чтоб не вздумала, блядь, никому, кроме меня!
— Да-да, — кивает самка, — конечно, я женщина верная, порядочная. Только тебе, родной, только тебе.
Но как только самец отвлечется на змею какую-нибудь, самка резво съебывает в сторону. Убегут бабы, и советуются:
— Ты дала?
— Нет, конечно. Это ж наш старший брат!
— А может, тому?
— Забыла? Это, блядь, двоюродный дедушка. Сплошной инцест получается.
— Куда ни плюнь, в родственников попадешь. Такими темпами нарожаем двухвостых шестилапых мангустят. Что с ними делать потом?
Посидят, повздыхают, потом решают:
— Ну хули? Пора на войну!
Отыщут поблизости другой мангустячий табор, и орут:
— Тревога! Тревога! Чужие близко!
— Как чужие?! — вскидываются мужики. — Они же наших баб выебут! А ну пошли их отпиздим!
И бегут всей гопкой на войну. Но сначала самок предупреждают:
— Я пока занят, ебать мне тебя некогда. Но ты держись рядом, чтоб под присмотром была. Закончу пиздить чужаков, займемся горячим сексом.
— Конечно-конечно, — кивает самка. — Никуда от тебя не отойду.
Бежит мангустячий табор, орет дурниной. Чужаки видят такое дело, самцы пугаются и говорят:
— Да ну нахуй, давайте свалим от греха.
Но в их таборе тоже есть самки, которые выступают против инцеста. И они подзуживают:
— Вы чо, струсили? Не мужики, что ли? А ну пошли им вломим, чтоб знали, как на нашу территорию лезть!
И два табора сходятся в битве. Пиздиться могут по нескольку часов. В это время самки выбирают чужих самцов, и страстно отдаются им в процессе драки. Мужики воспринимают это, как военную добычу, и ничего против не имеют. Над полем боя летит кровь, шерсть и стоны оргазма.
Вернувшись после битвы, доминантные самцы зализывают раны и вспоминают:
— Эх, хорошо было! Все перепились, передрались, перееблись…
Потом смотрят на своих баб, и те уже кажутся им не такими желанными. Охотка-то сбита боем и сексом с посторонними мангустихами.
— Устал я что-то, потом тебя трахну, в следующую течку, — говорит удовлетворенный самец.
Самка, конечно, изображает разочарование, пускает слезу, но заверяет:
— Я буду ждать тебя, мой господин.
А в положенное время производит на свет магнустиков — незаконнорожденных, зато здоровых.
— Как это, блядь? — чешут репу доминантные самцы. — Тебя ж не трахал никто.
— Ой, да мало ли, — машет лапой баба. — Ты забыл просто.
Но самцы уже смотрят на новорожденных мангустят, умиляются, сюсюкают, и в них зарождается отцовский инстинкт. Потому что детишек полосатые мангусты любят. До месяца их охраняют всем табором, а в месяц мангустики уже идут со взрослыми на охоту. Но за каждым присматривает взрослый. Пока мангустик не повзрослеет, ему назначается постоянный опекун. Малышей защищают, учат добывать еду, играют с ними, и всем уже плевать, что самки их нагуляли. Зато вон какие няшные получились.
Вот так мангустихи с боем получают здоровое потомство. Чего только ни сделаешь, чтобы дите было здорово...
© Диана Удовиченко.
Это сообщение отредактировал Телепень - 3.08.2023 - 12:08