Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
26.01.2022 - 06:48
3
Статус: Offline

Ярила

«Вы не можете (ввести социальный кредит) в одночасье. Если бы вы это сделали, вся Европа оказалась бы на улице. Они делают это по частям. Этот зеленый сертификат создал систему, технологию и основу. Это первый шаг. Второй шаг - это европейский кошелек и цифровая идентификация. Это происходит по той же модели, что и в Китае. Они хотят присвоить каждому гражданину ЕС буквенно-цифровую ссылку, которую он будет хранить всю жизнь и которая станет его уникальной идентификацией», - объясняет евродепутат в интервью шведскому СМИ News Voice 22 января».

https://newsvoice.se/2022/01/christian-terh...u-byrakraterna/

[^]
GrGr
26.01.2022 - 06:54
2

Ярила

ЭФИОП

Педрос на службе у Китая:

https://twitter.com/Aabhas24/status/1243841...o9vd3Te3Eg&s=19

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 08:04
6

Ярила

КАНАДА

Тут один пришлый канадец всё тёр байки, как они там дружно и весело укололись, да так, что Селин Диод с октября не может оправиться.

И вот канадцы вышли на трассу приветствовать ралли против ковид тирании. Что это за канадцы? Неправильные канадцы? Внутренние террористы? Почему они не рады уколам генного дерьма?

[^]
GrGr
26.01.2022 - 08:09
3

Ярила

И это далеко не самое страшное.

[^]
GrGr
26.01.2022 - 08:13
4

Ярила

ФАК-ЧЕКИНГ НА СЛУЖБЕ ФАШИСТСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

"Фактчекеры используются, чтобы запутать общественность."

https://www.theepochtimes.com/fact-checkers...on_4221169.html

Журналистка, пятикратная обладательница премии «Эмми» Шарил Атткиссон дала интервью Epoch Times относительно ее исследований в области проверки фактов.

Аткиссон раскритиковал крупные новостные агентства за то, что они являются «рупором» правительства или других групп с особыми интересами, вместо того, чтобы бросить им вызов или привлечь их к ответственности, особенно в том, что касается пандемии.

Она сказала, что вскоре после начала пандемии она говорила со многими учеными, как государственными, так и частными, о вирусе и его развитии, прежде чем сформировала свое мнение. Она попросила некоторых ученых высказаться, но они испугались.

«Они сказали, что не смеют высказываться из-за боязни вызвать споры и из-за боязни, что их назовут отрицателями коронавируса, потому что эта фраза начала использоваться в СМИ. А во-вторых, они боялись противоречить доктору Фаучи, который, по их словам, был прославлен или канонизирован в прессе по причинам, которые они не могли понять».

Шэрил Аткиссон сказала, что она видела усиление попыток манипулировать общественностью, чтобы она ценила цензуру и не одобряла журналистику. По ее словам, одной из используемых стратегий является использование сторонних средств проверки фактов.

«Все это является частью очень хорошо финансируемого, хорошо организованного ландшафта, который диктует и искажает информацию, которую они хотят, чтобы мы имели».

Аткиссон сказала, что впервые начала замечать, что новости контролируются в начале 2000-х, когда медиа-компания, в которой она работала, активно пыталась скрыть определенные истории.

«Возражение стало больше связано с тем, чтобы не допустить выхода истории в эфир или сообщения об исследовании в новостях, а не просто рассказать другую сторону, не просто убедиться, что это было точно», — сказала она об историях фармацевтических компаний, которые она освещала. в это время.

В 2016 году Атткиссон услышал, как бывший президент Барак Обама сказал, что новости необходимо тщательно проверять, после чего основные СМИ начали постоянно использовать термин «фейковые новости» для описания в основном консервативных новостей, которые они считали неправдивыми.

«И я помню, как подумал, что это было так странно говорить, потому что среди публики не было большого движения, что людям нужно, чтобы их информация курировалась, что кто-то должен вмешаться и сказать нам, что думать, курировать то, что было в Интернете. . Но… после этого, если вы посмотрите на СМИ, день за днем ​​появлялись заголовки о фейковых новостях и о том, что следует и не следует сообщать».

Это сообщение отредактировал GrGr - 26.01.2022 - 08:13

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 09:33
4

Ярила

Стивен Куэй, доктор медицинских наук говорит, что вариант «Омикрон» Ковид-19 - это «другой» вирус, созданный в лаборатории.

«Исследования развития функциональности проводились в Южной Африке» - добавил Стивен.

[^]
GrGr
26.01.2022 - 09:37
3

Ярила

ВАКЦИНОУСИЛЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ или ПАТОГЕННЫЙ ПРАЙМИНГ

ЧЕТЫРЕ механизма вакциноусиленной болезни, возникающих после воздействия дикого вируса после попыток редактирования гена Covid-19:

1. Ненейтрализующее антителозависимое усиление (ADE), ведущее к более тяжелому заболеванию.

2. Низкое качество, низкое количество опосредованного антителами повышения иммунитета, приводящее к цитокиновому шторму.

3. Постинъекционное «вакцинное» подавление иммунитета, приводящее к усилению заболевания в период 1-6 недель после «вакцинации» при воздействии дикого вируса или ВИС.

4. Болезнь шиповидных белков: когда система кровообращения была повреждена в результате инъекций, вызванных шиповидными белками в кровотоке, и дальнейшее воздействие дикого вируса и его 28 белков, не включенных в инъекции генетического редактирования, усугубляет это повреждение.

«Мы утверждаем, что ADE следует полностью учитывать при оценке безопасности новых вакцин-кандидатов против SARS-CoV-2».

"Потенциальная опасность субоптимального ответа антител при COVID-19"
(21 апреля 2020)

https://www.nature.com/articles/s41577-020-0321-6

Собственно о чём и говорит доктор Бхагди уже после исследования колотых трупов и их органов:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2377754.html

[^]
GrGr
26.01.2022 - 10:00
1

Ярила

ГОЛОД

Вадик "Паранойя" Майами сообщает о срочном вывозе из Украины всех видов пищевой продукции. Производственные мощности сокращаются. Однако мощности корпораций БигФуд (типа Нестле) увеличиваются, экспортируя продукцию куда-то непонятно куда.

Вна Украину прибывают иностранные наёмники. Атомные станции останавливаются, мощности снижаются.

А в Израиле сожгли миллион кур.

В Таиланде свиная чума и куриный грипп. Цены на еду и продукты растут, включая яйцо и пальмовое масло местного производства. По стране находят странные склады с замороженной свининой, сотни и тысячи тонн.

Это сообщение отредактировал GrGr - 26.01.2022 - 10:09

[^]
GrGr
26.01.2022 - 10:07
2

Ярила

АВСТРАЛИЯ, КАРМА

Мэр из Австралии прикована к постели и провела время в больнице и за её пределами после тяжелой реакции на вторую прививку против Covid-19 сообщает газета West Australian.

https://thewest.com.au/news/mayor-opens-up-...-days-c-5425180

Мэр города Порт-Аделаида Энфилд Клэр Боан рассказала о своем нынешнем состоянии и описала «новую норму» жизни на своей странице в Facebook.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=101624...150291025568018

Вот её полное заявление:

"Это мой 35-й день, когда я получаю завтрак в постель. Обычно это удовольствие приурочено ко Дню матери или моему дню рождения, но уже больше месяца это стало новой нормой в моей жизни. Вчера вечером я не смогла уложить своих детей спать или проверить, как они спят ночью, и я не делала этого уже больше месяца."

...
"Я лежала в постели и то и дело попадала в больницу с иммунной реакцией на мою вторую прививку. У меня были все симптомы, о которых только можно мечтать, и мое тело продолжает демонстрировать новые; это было изнурительно для моего тела, травматично для моей семьи и тяжело для моего разума..."

[^]
GrGr
26.01.2022 - 10:17
2

Ярила

Британские статистики обнаружили массовый всплеск смертности во время кампаний по вакцинации против Covid

https://rairfoundation.com/revealed-uk-stat...cine-campaigns/

«…всплески смертности происходили во время кампаний по вакцинации, когда людей еще не считали «привитыми».

Статистики из Англии пытались разобраться в странных всплесках смертности непривитых людей в определенных возрастных группах. Они обнаружили, что всплески смертности происходили во время кампаний по вакцинации, когда люди еще не считались «привитыми».

...
А когда говорят, что люди, лежащие в больницах, все непривитые… Вы знаете, «непривитые» — это еще и люди, которым в течение последних 14 дней сделали прививку, и они еще не считаются привитыми. Но именно в эти первые 14 дней возникают острые и тяжелые побочные эффекты, то есть многие люди здесь заболевают, заболевают от этих инъекций, и они считаются «непривитыми», что, конечно, совершенно неправильно, и что представляет собой преднамеренный слепой полет, который организуется там эпидемиологически.

[^]
GrGr
26.01.2022 - 10:27
0

Ярила

Сколько доз яда закуплено на рыло по странам

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
joint4x
26.01.2022 - 11:42
-1

Приколист

Цитата (GrGr @ 26.01.2022 - 06:54)
ЭФИОП

Педрос на службе у Китая:

https://twitter.com/Aabhas24/status/1243841...o9vd3Te3Eg&s=19

[^]
GrGr
26.01.2022 - 14:17
1

Ярила

ИЗРАИЛЬ

"Израильский обман"

Израиль объявил о том, что граждане старше 18 лет должны получить четвёртую дозу вакцины. Израиль продолжает лидировать в распространении вакцин / бустеров / вакцинных паспортов. Это исследование «America's Frontline Doctors» доказывает, что Израиль в основном получает прививку плацебо.

https://americasfrontlinedoctors.org/2/fron...ting-countries/

«Хотя доктор Селигманн не объясняет причину израильской аномалии, директор организации «Наким» Хаим Ятив говорит, что аномалия в Израиле может быть объяснена тем фактом, что Израиль является лабораторным государством компании Pfizer, и что там должен был быть высокий процент получателей плацебо, чтобы проверить результаты вакцинации на них в качестве контрольной группы».

(Теория Большого Шока)

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 14:23
1

Ярила

ЗАПАДНЫЕ МЕМАСИКИ

Все: "Сейчас этот ковид прошёл, так что мы можем вернуться к нормальной жизни?"

Правительство: "Лучшее, что я могу сделать для вас - это война с Россией"

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 14:30
2

Ярила

АВСТРИЯ
(невменяема)

То они на днях ввели закон о принудительной утилизации в лучших традициях Четвёртого Рейха, то вот новые постановления:

"Австрийские власти колбасит, как заправских психопатов. Сегодня они объявили, что отменяют ковид пасы, возможно даже уже в понедельник."
(по данным Кукушкина из Чехии)

Обновление:

"Австрия отменила предыдущую блокировку для непривитых людей в понедельник. Об этом заявили канцлер Карл Нехаммер и министр здравоохранения Вольфганг Мюкштейн в среду."

https://www.epochtimes.de/gesundheit/oester...e-a3698413.html

Это сообщение отредактировал GrGr - 26.01.2022 - 14:46

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 14:39
3

Ярила

УБИЙСТВА В БОЛЬНИЦАХ

"Лечиться нужно не всем, у некоторых проходит без всякого лечения. В американский госпиталь лучше не ехать, конечно возможны варианты, но попасть в госпиталь Нью-Йорка во время пика эпидемии это верная смерть. Массу людей поставили на вентиляторы только потому что государство платит 38 тысяч если пациент прошёл через вентилятор и только 18 тысяч если не дошёл до этой стадии. Американские врачи полностью отвергают профилактические средства типа полосканий и промываний солью и похожими антисептическими средствами. Этим самым они как бы приглашают людей довести болезнь до пика и умереть на вентиляторе."

https://www.reactioner.com/articles/2699.html

[^]
GrGr
26.01.2022 - 14:49
1

Ярила

Майкл Идон передаёт:

Официальные данные общественного здравоохранения содержат веские доказательства того, что полностью вакцинированные в настоящее время страдают:

а) антителозависимое усиление,

б) Синдром приобретенного иммунодефицита, вызванный инъекцией Covid-19;

в) или, что еще хуже, оба

Данные общественного здравоохранения, поступающие из Шотландии, рисуют чрезвычайно тревожную картину для тех, кто решил получить вакцину от Covid-19…

https://dailyexpose.uk/2022/01/26/official-...g-ade-and-aids/

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 15:00
2

Ярила

«Во-первых, они совершенно новые, они экспериментальные, по ним очень мало исследований, хорошо», — продолжила она. «Вы вводите в свое тело что-то, чего у нас нет. Тем не менее, мы кое-что об этом знаем.

«Итак, это называется коктейлем. Итак, что это такое, они берут антитела из трех источников. Один из них просто «человеческий источник». Что это значит? Это кто-то с улицы? Я имею в виду, что это? Мы знаем, очистились ли они? Мы не знаем. Хорошо, это одно.

«Во-вторых, они используют абортированные эмбриональные клетки. Когда они говорят, что это не так, они лгут. Они используют игру слов. Они используют линию HEK, линию клеток эмбриональной почки человека. 293. Это означает, что потребовалось 293... живых младенца, которые родились. Итак, они абортировали их заживо. Они все еще живут с бьющимся сердцем. Затем они отвозят их в холодную лабораторию, а затем убивают их там.

«Потребовалось 293 из них, чтобы получить эту клеточную линию. Итак, что они делают, так это делают эти линии раковыми, чтобы они никогда не переставали делиться. "скажут вам, что он "увековечен" - разве это красивое слово. Потом они скажут вам, что они клонированы. Вот что это значит. Вы принимаете абортированный плод, который был убит в лаборатории, а затем у вас была раковая клеточная линия от него, которую вам вводят. Итак, у вас есть два источника.

«Теперь, третий — это человеческий и мышиный геномы, объединенные внутри мыши, и мышь выплевывает человеческие антитела, но от мыши. Так что это нечто, называемое химерой. Химера — это два существа. столкнут вместе, и они будут выплевывать антитело.

«Теперь вы должны понять, что весь генетический материал, который принимает человеческое тело, едим ли мы его, вдыхаем ли мы его, нам вводят его ... наши тела удивительны. Чтобы проанализировать его, требуется генетический материал, иногда включают его в наш геном. Это называется эпигенетикой».

Даже в этот момент интервью у меня были опасения по поводу моноклональных антител, основанные на информации, которую я услышал. Но во время следующей части ответа доктора Мадей я был по-настоящему потрясен.

«Также есть проблема с клеточной линией антител человека и мыши», — продолжила она. «У него есть торговое название VelocImmune. Итак, я знал это, я узнал об этом много лет назад, когда у меня была очень большая практика здесь, в Грузии. Из них были пациенты с раком молочной железы, которым была назначена более новая иммунотерапия химиотерапевтическим агентом.

«И они используют ту же линию мыши-человека. Она называется VelocImmune, хорошо. Итак, они взяли эту линию и добавили это в этот химиопрепарат. Сначала люди выглядели великолепно. Эти женщины чувствовали себя прекрасно. «Я чувствую себя хорошо. Моя опухоль уменьшилась.

«А потом что происходило в течение одного-трех лет? Иногда пять, но обычно один-три года была аллергическая реакция, как они это называли, и женщина возвращалась с раком. Все органы выглядели так, как будто они слились воедино. Не мог, да и рентгенолог не мог отличить один орган от другого. Так что это была молниеносная, ужасная реакция. Это был провал.

«Они собираются использовать ту же линию мышей на людях прямо сейчас. Это ужасно, потому что, хотя люди получают только одну или две из этих доз, а не много, это не может быть хорошо».

Нет, это определенно не может быть хорошо.

Мне как журналисту надлежит всегда получать второе мнение, поэтому я попросил некоторых из своих источников проверить заявления доктора Мадей. Они проверили с летающими цветами. Фактически, клеточная линия HEK293T, о которой она упоминала, также использовалась для разработки вакцин Moderna и AstraZeneca.

Истории, которые я читал о клеточной линии на сайтах корпоративных СМИ, изо всех сил утверждали, что они определенно не происходят из абортированных фетальных клеток, даже если они признавали, что произошли из «донорских» фетальных клеток. На самом деле было смешно видеть «игру слов», о которой упоминал доктор Мадей, в действии.

https://rumble.com/vsfchw-dr.-carrie-madej-...antibodies.html

[^]
GrGr
26.01.2022 - 15:42
0

Ярила

Давно не было рубрики:
НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВЫЙ СИНДРОМ: ВАСКУЛИТ*

* иммунопатологическое воспаление сосудов

"Новый васкулит IgA, подтвержденный биопсией почек, после введения вакцины mRNA-1273 COVID-19: клинический случай"

https://link.springer.com/article/10.1007%2...730-021-00677-9

"В заключение, это первый случай подтвержденного биопсией почки IgA-васкулита с поражением почек после вакцинации против COVID-19 с мРНК-1273.

...иммунологические побочные эффекты, включая гломерулонефрит, вызывают беспокойство. Сообщалось о нескольких случаях редких, но серьезных побочных реакций в рамках постмаркетингового надзора за вакцинами против COVID-19. В данном случае вскоре после введения вакцины мРНК-1273 COVID-19 развились нарушения мочеиспускания и ухудшение функции почек.

Врачи должны быть осведомлены о гломерулонефрите, включая IgA-васкулит, у пациентов, которым недавно была введена вакцина против COVID-19 на основе мРНК."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 15:47
1

Ярила

Рожа главной новозеландской фашистки (кстати, на некоторых видео с болтающимся хером между ног), когда оно говорит на шабаше Шваба о сотнях самоубийств в стране, вызванные её же локдаунами.

https://twitter.com/LozzaFox/status/1486056173870665735

Это сообщение отредактировал GrGr - 26.01.2022 - 15:47

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 16:14
2

Ярила

ЗАПАДНЫЕ МЕМАСИКИ

Многие старые пердуны типа меня помнят, что произошло дальше...

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 17:17
1

Ярила

ОБОССАКА!

Пропагандистские шоу КПК: Чжухуали, община Тяньцзиня, недавно провела «праздник» в связи с отменой карантина из-за COVID. Люди отсчитывали время до освобождения, и жители вышли с национальными флагами в руках. Играла песня «Я и моя Родина», а на светодиодном экране было написано «Блокдаун снят»! Людей запирали и отпускали так же, как животных в КПК Китая.

https://gnews.org/1913457/

Они скоро будут праздновать избавление он анальных тестов с салютом и танцами.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
26.01.2022 - 17:34
2

Ярила

США

Мандат Байдена на вакцинацию или тестирование работников крупного бизнеса будет отозван OSHA завтра.

«После оценки решения суда OSHA отменяет ETS вакцинации и тестирования в качестве обязательного временного стандарта в чрезвычайных ситуациях».

https://t.co/dJ5VG4CE6m

Общая схема во многих странах одна и не может быть иной:
- жалобы в полицию, иски, суды, разбирательства
- свидетельства потерпевших и участников геноцида
- вердикты, тюремные заключения, казни
- чморение ковидников на публике, недоверие, плевки в телевизор

Как ни крути, но если это не тоталитарное государство, то при реальных фактах все продвигающие ковидную повестку будут слиты в утиль.

И что это значит для плана становления НМП? Да только то, что пора переходить к следующему акту, где старые актёры не нужны, а гонорары не будут иметь смысла.

[^]
GrGr
27.01.2022 - 04:54
4

Ярила

ЯПОНИЯ

"Из-за страха перед побочными эффектами большинство японских медицинских работников отказываются от третьей прививки от COVID-19."

"...согласно данным «Системы регистрации прививок» (VRS) центрального правительства, по состоянию на 23 января только около 2,36 млн человек получили третью дозу вакцины, около 16,1% от запланированного количества прививок. "

"В отчете указывалось, что некоторые медицинские работники отказались от третьей дозы из-за опасений по поводу побочных эффектов. Среди них человек из больницы в округе Нара сказал, что из-за опасений по поводу побочных эффектов и необходимости обеспечения медицинской силы они не усилили вакцинацию. Текущий прогресс третьей дозы в префектуре Нара составляет 10,7%."

"... увеличение содержания гидроксида графена и других неизвестных компонентов в вакцине может вызвать образование тромбов и увеличить риск таких заболеваний, как как болезнь и инсульт, которые могут нанести непоправимый ущерб организму. "

https://www.cna.com.tw/news/aopl/202201260060.aspx
https://gnews.org/1915486/

[^]
GrGr
27.01.2022 - 04:56
1

Ярила

ИЗРАИЛЬ

"Израильская консультативная группа рекомендует 4-ю дозу вакцины против COVID для всех взрослых"

"В настоящее время рекомендация ожидает утверждения директором Минздрава."

"Консультативная группа заявила в воскресенье, что четвертая доза вакцины обеспечивает тройную защиту от тяжелых форм заболевания и двойную защиту от инфекции для лиц в возрасте 60 лет и старше."

"Фактически, уровень вакцинации Израиля занимает первое место в мире. По состоянию на прошлые выходные уровень вакцинации третьей ревакцинацией в стране достиг 55%. К сожалению, в то же время в Израиле также зафиксировано наибольшее количество однодневных случаев в мире. Данные за прошлую неделю показывают, что Израиль превысил 72 000 случаев за один день."

"Кроме того, министр иностранных дел Лапид, министр финансов Либерман и другие высокопоставленные лица в стране, получившие три дозы вакцины против вируса КПК, заразились вирусом один за другим. Среди них министр обороны Ганц, который получил четыре дозы вакцины, недавно написал в Твиттере и подтвердил, что он также инфицирован вирусом КПК. "

https://www.i24news.tv/fr/actu/israel/16430...ous-les-adultes

https://gnews.org/1915136/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278974
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх