Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
24.01.2022 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

КРОВАВАЯ ЕБОЛА (МАРГБУРГ), РИЦИН И ТЕОРИЯ ЛАНДШАФТА

"Марбургская пандемия будет использоваться, чтобы скрыть травмы, вызванные свертыванием крови, и создать новый виток смерти."

Киран Моррисси, ирландский инженер, проработавший более 22 лет в крупной ирландской клинической больнице, выпустил очень важное видео и написал статью, которая воспроизводится здесь. Подводя итог, он говорит, что широко распространенные побочные эффекты, которые в настоящее время наблюдаются, вызванные Covid Jabs, которые включают в себя в основном тромбы и связанные с ними проблемы, такие как инсульты, сердечные приступы и сердечная недостаточность, имеют симптомы, очень похожие на то, что может вызвать вирус Марбург. В средствах массовой информации уже работают силы, чтобы утверждать, что пандемия Марбурга приближается.

По чистой случайности у них есть еще более смертоносная вакцина. Повреждения от вакцинации, которые резко растут с каждой неделей и действительно увеличатся, когда люди начнут принимать бустеры, будут использованы для создания нового паники и вынудить новый раунд вакцинации для Марбурга, который приведет к еще большему количеству смертей.

Хотя теперь из пропаганды основных средств массовой информации и ослабления некоторых драконовских ограничений свободы может показаться, что война с пандемией COVID выиграна, однако я считаю, что это уловка, подкрепляющая часть более крупной ПСИКОПИИ для завершения текущая повестка дня евгеники. Особенности пандемии COVID-19 вызывают большую тревогу.

В настоящее время убедительно доказано, что болезнь COVID-19 представляет собой просто еще одну излечимую простуду / грипп, которую неправильно лечили с медицинской точки зрения за счет отказа в раннем лечении, которое приводило к преждевременной смерти у очень пожилых людей и людей с сопутствующими заболеваниями; это привело к неправильному представлению о том, что было много смертей, что и породила массовая истерия.

Освещение в основных средствах массовой информации возможной утечки вируса в Уханьской лаборатории усилило опасения, что предполагаемое внезапное увеличение смертности могло быть результатом смертельной утечки биологического оружия, и вызвало дальнейшую панику по поводу разработки вакцины, чтобы остановить распространение COVID, было заявлено...

Использование ныне опровергнутого теста ПЦР в реальном времени для диагностики COVID дало большое количество положительных результатов, названных «случаями» без каких-либо симптомов, то есть бессимптомными инфекциями, которых, как известно, не существует, и это еще больше терроризировало население. Теперь мы знаем, что по крайней мере 97% этих положительных результатов были ложными из-за чрезмерных пороговых значений цикла, используемых в испытательных лабораториях. ПЦР в реальном времени была разработана как инструмент исследования и считается непригодной для диагностических целей.

Новая технология генной терапии COVID мРНК и вирусного вектора «вакцинные» инъекции были поспешно разработаны. Эти инъекции вводились в безумстве, в массовом глобальном нелицензированном эксперименте, без информированного согласия, вызывая множество побочных реакций, включая симптомы, похожие на геморрагическую лихорадку, то есть кровотечение и образование тромбов. Было обнаружено, что сгустки и кровотечение вызываются белками-шипами, генерируемыми организмом в ответ на инъекции, и это усугубляется нераскрытым ингредиентом, оксидом графена, в инъекциях, который, как известно, вызывает образование сгустков и кровотечение.

Первая и вторая дозы инъекций COVID в настоящее время ослабили общее состояние здоровья населения, о чем свидетельствует текущая ситуация в больницах, которые значительно превышают возможности в летние месяцы, когда пациенты страдают от побочных реакций на инъекции, у многих пациентов наблюдаются симптомы похоже на геморрагическую лихорадку.

Запланированные бустерные инъекции COVID, которые, как утверждается, необходимы из-за ослабления иммунитета первоначальных вакцинаций, плюс предлагаемые инъекции детям, несомненно, вызовут более серьезные симптомы геморрагической лихорадки, а также будут более распространены.

Во время моего исследования ложных утверждений об избыточной смертности, вызванной COVID-19, и псевдонауками, которые его поддерживают, я наткнулся на некоторые очень тревожные события, которые я резюмирую из-за срочности, которую я чувствую, чтобы привлечь внимание общественности к следующему :

Билл Гейтс 22 апреля 2021 года ГАВИ опубликовало статью под названием «Следующая пандемия: Марбург?». В последние месяцы в основных средствах массовой информации появилось множество статей, освещающих грядущую угрозу Марбург и ссылающихся на ВОЗ.

Марбургский вирус - это относительно редкая геморрагическая лихорадка, которая была впервые описана в 1967 году, всего было зарегистрировано всего 376 связанных смертей и только 16 смертей с 2005 года.

В 2018 году компания Primerdesign разработала одноэтапный тест ПЦР в реальном времени genesig® для лечения геморрагической лихорадки Марбург. Зачем им в 2018 году разработать тест на болезнь, у которой не было крупных вспышек с 2005 года?

Soligenix в настоящее время спешат испытать богатую рицином вакцину RiVax® от марбургской геморрагической лихорадки. RiVax имеет обозначение Fast Track для предотвращения отравления рицином FDA США. При утверждении вакцины на основе токсина рицина будет использоваться Правило FDA для животных, чтобы исключить испытания фазы 1, 2 и 3. К чему такая спешка сейчас, чтобы испытать вакцину, от которой всего 376 смертей с 1967 года и только 16 смертей с 2005 года? Основным компонентом вакцины Ривакс является рицин - лектин и очень мощный токсин, вырабатываемый семенами клещевины.

В число акционеров Soligenix входят BlacRrock Fund Advisors, Goldman Sachs & Co. LLC и т. Д.

Рицин - это лектин и очень мощный токсин, вырабатываемый семенами касторового масла. Рицин очень токсичен при вдыхании, инъекции или проглатывании. Он действует как токсин, подавляя синтез белка. Он не позволяет клеткам собирать различные аминокислоты в белки в соответствии с сообщениями, которые они получают от информационной РНК, в процессе, проводимом клеточной рибосомой (механизмом производства белков), то есть на самом базовом уровне клеточного метаболизма, необходимом для всех живых существ. клеток и, следовательно, самой жизни.

Статья под названием «Бессимптомная инфекция марбургского вируса» была опубликована Национальным институтом здравоохранения в январе 2021 года.

Фальсификация пандемии COVID-19 и ее очевидный провал заставляют меня думать, что есть вторая фаза или окончательное решение, чтобы застать публику врасплох. Симптомы геморрагической лихорадки можно легко усилить и сделать более заметными, если проводить бустерные инъекции COVID уязвимым пациентам, получившим травму от COVID, которые теперь находятся в заключении в больницах и домах престарелых, а также детям, которые делают инъекции. Симптомы геморрагической лихорадки проявятся как огромная пандемия Марбурга и могут быть подтверждены новым тестом Марбург ПЦР, вызывающим массовую истерию, какой мир никогда не видел. RiVax можно быстро развернуть с использованием существующей инфраструктуры для инъекций COVID, и общественность будет легко убедить принять его, используя PSYCOPS в основных СМИ. Токсичный рицин в RiVax убьет миллиарды людей очень быстро и эффективно, прежде чем они поймут, что происходит, поскольку смерть будет связана с марбургской геморрагической лихорадкой на основе симптомов. Людей, отказавшихся от RiVax, можно было назвать бессимптомными распространителями и поместить в лагеря, как это делают в Австралии, как это утверждают, в качестве меры защиты от COVID.

Если вы прочтете две мои предыдущие статьи о COVID, вы увидите, что я начал этот путь в начале 2020 года как человек, не решившийся на вакцинацию. В результате моего недавнего исследования вирусологии и иммунологии в попытке понять вирус SARS ‑ CoV ‑ 2, мои прежние убеждения в теориях, распространяемых официальной наукой и медициной, полностью перевернулись.

Теперь я понимаю, что Луи Пастюр сфабриковал свою теорию зародышей болезней в 1850-х годах, утверждая, что невидимые микроорганизмы, известные как патогены или «микробы», приводят к болезням. Идеи пастбищ о вирусах были придуманы на основе аналогичных теорий, восходящих к Древней Греции и Риму, и больше походили на развивающуюся религию или культ, чем на настоящее научное открытие.

Теперь я считаю, что теория, разработанная Антуаном Бешаном (ярым соперником Пастера), Terrain Theory, гласит, что микроорганизмы (микробы) питаются ядовитым материалом, который они находят в больном организме, и подготавливают его к выделению, что гораздо больше похоже на естественный иммунный ответ. что мы знаем, чтобы быть правдой. Тем не менее, теория ландшафта была активно заблокирована из-за предвзятого отношения к теории зародышей со стороны Big Pharma из-за ее огромной прибыльности.

https://landbyhand.org/terrain-is-everythin...ntoine-bechamp/

Практика вариоляции восходит к 16 веку в Китае и является предшественником первой вакцины от оспы, изобретенной в 1796 году английским врачом Эдвардом Дженнером. Я обнаружил, что повсеместное использование вакцин убило гораздо больше людей, чем спасло.

Бухгалтер, Джон Д. Рокфеллер , сделавший состояние на нефтяном бизнесе, был первым филантропом, а его фонды первыми начали разработки в области медицинских исследований. Институт медицинских исследований Рокфеллера, основанный в 1901 году, находился в авангарде исследований в области вирусологии, а главный исследователь Луис О. Кункель исследовал биологию и патологию болезней, вызываемых вирусом мозаики. Начиная с 1930 года Фонд Рокфеллера оказывал финансовую поддержку Институту антропологии, человеческой наследственности и евгеники кайзера Вильгельма, который позже вдохновил и провел эксперименты по евгенике в Третьем рейхе. Империя Рокфеллерав тандеме с Chase Manhattan Bank (ныне JP Morgan Chase) сегодня владеет более чем половиной фармацевтических акций в Соединенных Штатах. Никакой альтернативный подход к теории зародышей в вирусологии, иммунологии или медицине, включая растущее использование вакцин, был невозможен из-за идеологической обработки наук самой могущественной и богатой индустрией в мире. Банки и большая фармацевтика, которые теперь контролируют основные СМИ и все медицинские и научные учреждения.

Пожалуйста, проведите собственное исследование, быстро, используйте свое критическое мышление и позвольте нам объединиться, чтобы остановить это безумие. Я считаю, что окончательное решение Marburg-RiVax может быть развернуто внезапно, пока мы расслабляемся после худшего из COVID и отвлекаемся теперь ежедневными разоблачениями в основных средствах массовой информации о мошенничестве со стороны правительства и неэффективном управлении общественным здравоохранением, которые привели к чрезвычайной ситуации COVID.

Мало того, что симптомы геморрагической лихорадки могут быть вызваны применяемыми в настоящее время инъекциями генной терапии COVID, но и департаменты здравоохранения лихорадочно продвигают вакцину против ВПЧ для девочек и мальчиков, эта вакцина и даже вакцина MMR могут быть намеренно загрязнены наночастицами оксида графена или другими добавками, которые вызывают сгустки и кровотечения, симптомы геморрагической лихорадки Марбург.

Мы должны немедленно прекратить все вакцинации и уничтожить все запасы вакцин и фармацевтические предприятия, которые их производят.

@Skuratoff (ссылки на оригинал статьи не вижу)

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.01.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (FFantasy @ 24.01.2022 - 09:54)
GrGr

Скажи, пожалуйста, это на каком сайте данные в таком виде можно смотреть ))
Я когда набираю JHU CSSE COVID-19 Data, меня на интерактивную карту отправляют ))

Очень просто, запрос в Гугуле: "название страны ковид" на английском, то есть "russia covid", "us covid".

https://www.google.com/search?q=russia covid

Для некоторых стран можно указывать провинцию, штат: "Uttar Pradesh covid".

Хорошие графики тут: https://ourworldindata.org/mortality-risk-covid

(случаи, смерти, смертность)

Хорошая таблица здесь: https://www.worldometers.info/coronavirus/

Однако!

1. С мимикроном весь вид статистики случаев начинает терять смысл.
2. С ним же начали просто пропадать данные в странах.

[^]
doggy
24.01.2022 - 10:23
0

Шутник

GrGr

Я когда набираю JHU CSSE COVID-19 Data, меня на интерактивную карту отправляют ))

[^]
FFantasy
24.01.2022 - 10:25
0

Юморист

Цитата (GrGr @ 24.01.2022 - 10:16)
GrGr

Очень просто, запрос в Гугуле: "название страны ковид" на английском, то есть "russia covid", "us covid".

https://www.google.com/search?q=russia covid

Для некоторых стран можно указывать провинцию, штат: "Uttar Pradesh covid".

Хорошие графики тут: https://ourworldindata.org/mortality-risk-covid

(случаи, смерти, смертность)

Хорошая таблица здесь: https://www.worldometers.info/coronavirus/

Однако!

1. С мимикроном весь вид статистики случаев начинает терять смысл.
2. С ним же начали просто пропадать данные в странах.

Благодарю ))
Работает

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
FFantasy
24.01.2022 - 10:26
3

Юморист

И это в штате с населением 238 миллионов человек ))

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.01.2022 - 10:30
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.01.2022 - 10:12)
КРОВАВАЯ ЕБОЛА (МАРГБУРГ), РИЦИН И ТЕОРИЯ ЛАНДШАФТА

"Марбургская пандемия будет использоваться, чтобы скрыть травмы, вызванные свертыванием крови, и создать новый виток смерти."

В этой статье есть довольно железобетонные обстоятельства, которые указывают на высокую вероятность сценария Маргбург-2022, при этом мне всё кажется, что реального вируса будет немного, хотя бы из-за метода передачи:

"Болезнь передаётся через жидкости организма, в том числе через кровь, кал, слюну и рвотные массы."

На местах могут выпустить и реальный вирус. Также могут в лабораториях Маргбург модифицировать под воздушно-капельную передачу. Но тогда с рисками и с хаосом будет перебор, а хаос должен быть управляемый.

Тогда имеем план:
1. Колотые мрут по своим колотым причинам, а также от 5Гэ (все технологии уже объяснены были в теме).
2. Устраиваем теле-маргбург с репортажами о кровавых соплях.
3. Все снова обсираются от страха и докалываем псевдо-вакцинами до нужных показателей народонаселения и цифровизации.

И если далее по более общему плану войны, голод и крах денег, то этот сценарий могут оставить на лето-осень: чуть забудется ковидная афера и народ надо будет морально готовить к клеймению.

[^]
GrGr
24.01.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (FFantasy @ 24.01.2022 - 10:26)
И это в штате с населением 238 миллионов человек ))

Да, это старая тема:

Как победить ковид?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2337349.html

Вечная история Вилларибо и Виллабаджо
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2340724.html

[^]
FFantasy
24.01.2022 - 10:39
0

Юморист

Да, я помню ))
В Индии 28 апреля 2021 года на общегосударственном уровне было рекомендовано использовать иве для некоторых целей.
Но, 21 сентября 2021 года иве был исключён из рекомендаций (см. слайд)
https://economictimes.indiatimes.com/indust...ow/86461488.cms

Теперь, как я понимаю, всё на усмотрение отдельных штатов Индии.

Это сообщение отредактировал FFantasy - 24.01.2022 - 10:42

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.01.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (FFantasy @ 24.01.2022 - 10:39)
Да, я помню ))
В Индии 28 апреля 2021 года на общегосударственном уровне было рекомендовано использовать иве для некоторых целей.
Но, 21 сентября 2021 года иве был исключён из рекомендаций (см. слайд)
https://economictimes.indiatimes.com/indust...ow/86461488.cms

Теперь, как я понимаю, всё на усмотрение отдельных штатов Индии.

Тут собраны статьи об использования ивермектина в Индии:

https://ivmstatus.com/#india

5 сентября 2021:

"ICMR включил ивермектин для показаний к COVID-19 в Национальный список основных лекарственных средств"

Правительство Индии недавно снизило цены на 39 важных лекарств, охватывающих ряд терапевтических препаратов от рака до COVID-19, в рамках пересмотренного Индийского национального списка основных лекарственных средств (NLEM). В отчетах TrialSite среди часто используемых препаратов, занимающих видное место в списке, есть ивермектин, показанный для лечения SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19. Сообщается, среди прочего, в PharmaBiz: «Интересно, что в список добавлены препараты, в том числе ивермектин, который многие рекламируют как эффективное лекарство для лечения вируса Covid-19, хотя некоторые эксперты отрицают какой-либо подобный эффект на него».

https://trialsitenews.com/icmr-includes-ive...tial-medicines/

Также стоит обратить внимание на этот процесс:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2379267.html

[^]
H1N5
24.01.2022 - 11:33
1

интеллигент

[^]
GrGr
24.01.2022 - 13:36
1

Ярила

ЯПОНИЯ, ИВЕРМЕКТИН

Очередная пресс-конференция мэра города Нагоя Кавамура 24 января

«Больше всего жду ивермектин. В начальной, легкой стадии болезни буду лечить ее у врача по соседству, насколько это возможно, чтобы не стало серьезно. Надеюсь, что так и будет».

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bfdd6782...321849d809209ce

[^]
GrGr
24.01.2022 - 14:23
2

Ярила

ВОЙНЫ

Пишет Анатолий:

"США объявили об эвакуации членов семей дипломатов из Украины. Би-Би-Си сообщает, что Великобритания начала эвакуацию своих дипработников и членов их семей. Киев призывает не спешить, так как ничего совсем уж экстраординарного пока не происходит, но, похоже, что до Киева доведут состояние войны немного позже — в конце концов, не до него сейчас."

То есть это не только Россия, но и Украина ещё не знают, что совсем скоро они столкнутся на поле боя американских провокаций и дезинформации.

С тем же успехом американцы могут объявить о вторжение инопланетян, затем через неделю заявить о прошедшем грандиозном космическом сражении с участием Шварцнегера и Сталоне, затем ещё обложить мир данью за спасение мира от коварных пришельцев.

[^]
GrGr
24.01.2022 - 14:26
2

Ярила

ТЕСТЫ

Институт Пауля Эрлиха оценивает экспресс-тесты на антигены: 92% тестов — неверные.

В настоящее время в Институте Пауля Эрлиха проведена оценка 245 тестов на антигены.

46 из 245 тестов являются более или менее мошенничеством, поскольку их чувствительность не достигает даже 30% по трем группам, т.е. не менее 70% тестов являются ЛОЖНЫМИ. Среди них мошеннические продукты, такие как Absology Co. Ltd ABCAR-020, экспресс-тест на антиген с чувствительностью 0%. Это означает, что он не в состоянии правильно определить ни одну из проб. То же самое относится и к новому набору для обнаружения белка коронавируса от Beijing Savant Biotechnology. Этот тест также неверен в 100% случаев.

По данным Института Пауля Эрлиха, 46 тестов на антигены, эффективность которых не поддается описанию, тем временем были исключены из списка Федерального института лекарственных средств и медицинских устройств, из списка!

Критерии, которые Институт Пауля Эрлиха применяет к оставшимся 199 экспресс-тестам на антигены, чтобы признать их полезными, являются довольно скромными критериями. Достаточно чувствительности более 30%. Более чем проблематичное решение, поскольку чувствительность экспресс-теста на антиген в 30% означает, что он показывает неверные результаты в 70% случаев. Если оценивать это странное решение в свете того, что экспресс-тесты не с точки зрения их способности идентифицировать И положительные, и отрицательные образцы, т.е. найти SARS-CoV-2, когда он есть, и не найти, когда он есть. не был проверен, то это решение можно рассматривать только как попытку сохранить тестовую демию с как можно большим количеством положительных случаев.

https://sciencefiles.org/2022/01/16/paul-eh...s-sind-schrott/

(Глобальная перезагрузка)

[^]
GrGr
24.01.2022 - 14:28
2

Ярила

А эта рубрика называется
ОБОССАКА!

"ЛЮДИ, ПРОШЕДШИЕ ДВОЙНУЮ ПРИВИВКУ, БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ"
(По состоянию на 20 января 2022 г., 15:03)

Люди с двойной прививкой от короны до сих пор считались в Германии полностью вакцинированными. Сейчас это изменилось. Обозначение людей с двойными пиками было скорректировано в ходе мониторинга вакцинации Институтом Роберта Коха (RKI).

Институт Роберта Коха больше не сообщает о вакцинированных в два раза больше, чем раньше. Со вторника (18 января) они включены в статистику RKI как «основно иммунизированные». Что нового, так это «общее количество людей с ревакцинацией», которые следует понимать как полностью вакцинированные.

https://www.mdr.de/brisant/vollstaendig-gei...er-100~amp.html

[^]
GrGr
24.01.2022 - 14:32
0

Ярила

ФИНЛЯНДИЯ, ИВЕРМЕКТИН

"Мика Ниикко , член парламента Финляндии, рассказал на пленарном заседании парламента чем лечился..."

"Это ивермектин, которому уделяется большое внимание. Он может быть назначен для лечения короны, если лечащий врач сочтет это целесообразным по согласованию с пациентом и возьмет на себя ответственность за лечение. Со своей стороны, я получил рецепт от врача на лекарство и был очень удивлен, когда начал курс, что самые тяжелые симптомы короны исчезли очень быстро".

https://budetlyanin108.livejournal.com/3177804.html

"Условием назначения ивермектина является медицински обоснованное и безопасное лечение. Врачи могут назначать ивермектин своим пациентам для лечения Сovid19, если они считают это оправданным и безопасным."- так пишет Iltalehti Кирси Люкконен, докладчик Агентства по лицензированию и надзору в сфере социального и медицинского обслуживания, руководитель группы Valvira.

https://budetlyanin108.livejournal.com/3178226.html

[^]
GrGr
24.01.2022 - 15:06
1

Ярила

"ПРОГРАММА DARPA ПО УБИЙСТВУ ОТ ПАНДЕМИИ"

https://www.bitchute.com/video/EHEQhurBPPVJ

На видео от 2017 года якобы доклад некого правительственного "агента Смита" на закрытом заседание. Смит начинает с того, что он хочет, чтобы "люди чувствовали себя больными", для этого он может создать информационный медиа-вирус, чтобы люди под воздействие паранойи, беспокойства и бессоницы помчались по больничкам с воображаемыми симптомами. Это понятно, это происходит, но это не так интересно, как следующая часть выступления.

Смит сообщает, что для более разрушительного сценария он может использовать сконструированный вирус. А для более прицельной работы - наночастицы, которые могут попадать в мозги, репродуктивные органы.

Наночастицы могут проникать через барьер будучи вдыхаемы, создавать кровотечения и инсульты. Приближенный перевод.

Агент Смит - это Dr. James Giordano, Исполнительный директор Института исследований биозащиты.

"Нейробиолог и нейроэтик, специализирующийся на механизмах и лечении расстройств нервно-психического спектра, а также нейроэтических проблемах, возникающих в связи с наукой о мозге и ее приложениями в медицине, общественной жизни, военной разведке и войне."

https://www.linkedin.com/in/dr-james-giordano-8454476/

[^]
GrGr
24.01.2022 - 15:18
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 24.01.2022 - 15:06)
"ПРОГРАММА DARPA ПО УБИЙСТВУ ОТ ПАНДЕМИИ"

https://www.bitchute.com/video/EHEQhurBPPVJ

Далее агент Смит докладывает о направленном мозговом оружии:

"направленная энергия может менять физиологию мозга... чтобы оптимизировать показатели отдельных групп или персон"

Комментатор говорит: "вот почему они высмеивают шапочки из фольги, потому что эти шапочки реально защищают ваши мозги".

На 7-ой минуте агент Смит говорит о наноботах, который могут делать что угодно в теле, в плане убийства, и их невозможно обнаружить или остановить телесными барьерами. Эти наноботы могут доставляться с помощью дронов.

И тут же вспомнилось:

"3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.01.2022 - 16:33
1

Ярила

САТАНИНСКОЕ АНТИКРЕЩЕНИЕ

Византийский католический патриархат: ответ на третий прививочный террор.

Статья первоначально опубликована в Византийском Католическом Патриархате. https://bcp-video.org/terror-in-the-vatican/

Византийский католический патриархат (ВКП) — это сообщество монахов, священников и епископов, живущих в монастырях. ВКП возглавляет Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями, а также Тимофеем и Мефодием. ВКП возникл из-за необходимости защищать фундаментальные христианские истины от ереси и отступничества. Он не признает псевдопапу Бергольо (папу Римского Франциска) и не подчиняется ему.

«Дорогие отцы в епископальном служении, Ватикан объявил, что любой из сотрудников, который откажется получить третью вакцину до 1 февраля, будет немедленно уволен без предупреждения.

Осознайте, что вы находитесь во власти оккупанта, архиеретика и преступника Бергольо. Он заставит вас совершить его преступления против Христа и человечества в вашей епархии и в вашем народе. Вам придётся выполнить его план вакцинации в целях геноцида. Наверняка вы знаете, что мРНК-вакцина, среди прочего, разрушает геном человека. Это связано с графеном, производством спайкового белка и кровью нерожденных младенцев, убитых садистами. Собственно, это даже не прививка, это сатанинское антикрещение. К тому же есть напрасная надежда, что после третьей прививки все пройдет; уже говорят о четвёртой. Это открывает систему перманентной вакцинации, цель которой — превратить людей в биороботов и генетически модифицированные организмы. Конечным результатом является сокращение человечества, а потом? Озеро огненное.

Вам предстоит столкнуться с вечным адом, если вы не откажетесь от антиевангелия вакцинации Ватикана. Вы больше не можете оставаться пассивными! В этой ситуации пассивность - преступление! Вы должны активно противостоять смертоносной машине. Если вы этого не сделаете, вы будете осуждены Богом и людьми за предательство Христа и за преступления против человечества.

Бергольянский Ватикан запустил механизм принудительной вакцинации. При этом он создал пагубный прецедент, а также ложное моральное оправдание злонамеренных правительств. Если вы, архиереи, промолчите на данном этапе, вы будете в первую очередь виноваты в геноциде собственного народа.

Правительство обратится к отступническому Ватикану и потеряет последнюю толику совести. Но вы представляете Ватикан в своей стране. Вашей пассивности достаточно, чтобы нация была уничтожена. Сегодня вы обязаны выйти из организованной преступности Бергольянского Ватикана и сказать ей четкое НЕТ! Это и есть истинный синодальный путь и спасительное покаяние. Если вы не уйдете, ваше единство с запрограммированной сатанизацией под бергольевским Ватиканом будет иметь более глубокое влияние, чем у политиков или лживого мейнстрима. Из-за вашего предательства, дорогие епископы, Бог не сможет вмешаться, чтобы спасти ваш народ. Но если вы вырветесь из нечестивой системы, фальшивый пузырь Ватикана лопнет, и Бог через акт вашей веры вмешается, чтобы спасти как Церковь, так и ваш народ.
Дорогие епископы, на вас лежит чрезвычайно большая ответственность, от которой вы не можете уйти. Вы будете либо героями, либо преступниками.
Более того, от этого зависит спасение собственной души – либо ты обретешь венец вечной славы, либо будешь навеки проклят в аду вместе со всей системой ковидного сатанизма.

Пусть раб Христов Карло Мария Вигано будет для вас примером мужества и верности! Решайтесь на Бога и спасение своего народа, даже ценой превращения в катакомбную Церковь или претерпевания бескровной или кровавой мученической смерти!»

Патриарх Византийского Католического Патриархата

https://rumble.com/vrz371-terror-in-the-vatican.html

[^]
GrGr
24.01.2022 - 17:04
5

Ярила

КАНАДА

На этой неделе правительство канадской провинции Альберта разоблачило себя после того, как случайно опубликовало доказательства того, как органы здравоохранения манипулируют статистикой по Covid-19.

https://metatron.substack.com/p/alberta-jus...ently-confessed

Коррумпированная канадская провинция, похоже, осознав, что она только что натворила, поспешила удалить компрометирующие данные со своего сайта, но, удалить что-то из интернета навсегда, как известно, сложно.

https://web.archive.org/web/20220107094256/...accine-outcomes

Согласно последнему обновлению данных по Covid-19, правительство Альберты признало, что оно следует мошенническому стандарту, который использовался производителями вакцин во время клинических испытаний - игнорирование неблагоприятных исходов, включая инфекцию Covid, госпитализацию и смерть, в течение четырнадцати дней после введения вакцины - независимо от того, сколько доз было получено.

Но вместо того, чтобы просто игнорировать эти случаи, как производители вакцин, коррумпированное правительство Альберты причисляет их к невакцинированным.

Другими словами, все, кто заразился, был госпитализирован или даже умер в течение двух недель после первой, второй или даже третьей дозы вакцины, будут записаны как непривитые.

И теперь, благодаря ныне удаленным данным, мы можем точно сказать, сколько случаев было мошеннически подтасовано путем случайного включения времени от получения дозы до заражения для каждого из событий - и, как выясняется, более половины смертей от вакцинации были добавлены к непривитым.

Автор на Substack под ником Мetatron раскрыл эту информацию.

56% «зарегистрированных» смертей, связанных с Ковидом, среди вакцинированных произошли в течение 14 дней после вакцинации - и почти 90% в течение 45 дней, что примечательно, поскольку именно в эти сроки, как утверждается, проявляется эффективность вакцины.

(Теория Большого Шока)

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
24.01.2022 - 17:08
2

Ярила

5G-АПОКАЛИПСИС---СОБЫТИЕ-ВЫМИРАНИЯ

Целый фильм. Ещё не досмотрел, но уже рекомендую.

https://odysee.com/@StopTheCrime:d/5G-APOCA...-Sacha-Stone-:f[nextnull]

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.01.2022 - 17:24

[^]
GrGr
25.01.2022 - 05:20
0

Ярила

НИБУРИАНСКИЙ РАЗЛОМ

Кто пропустил, то ранее нибурианские контактёры сообщали, что в конце 2021 в начале 2022, в течение 3х недель будет грандиозный разлом по Мадридской линии в США с последующим цунами в Европе. Вернее их так поняли.

Теперь нибурианцев спрашивают: "Ну и где?" Те отвечают, что читатели путают желаемое с действительным. Была сказано, про начало процесса, который продолжится далее в 2022.

Цитата: «Сейчас мы уточняем, что разархивирование Нового Мадрида будет происходить в течение трехнедельного периода, начиная с конца 2021 года и накладываясь на 2022 год».

И действительно, тут нет слов про разлом и цунами. А тектонические процессы действительно пошли: ненормальная активность сейсмографов, буёв, выход газов, "БУМы", даже один вулкан пукнул и затопило какие-то острова.

И в подтверждение - вчерашнее документальное кино про "БУМы", некие неопознанные объекты в небе и аномальные волны:

«ЧТО ПРОИСХОДИТ..» В Америке происходит что-то ужасное (2022)

(кадры на 8-9 минутах про пожары вообще похоже на Армагеддон)

Это сообщение отредактировал GrGr - 25.01.2022 - 05:31

[^]
GrGr
25.01.2022 - 06:07
0

Ярила

США, ГОЛОД

В некоторых (!) штатах и райнах Волмарты опустели, нет ничего не складах. Но в иных штатах (Флорида) всё нормально.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
25.01.2022 - 06:33
1

Ярила

РЕШАЛЫ ШВАБА

Решают за всех человеков:

Адам Туз, профессор истории Колумбийского университета в Нью-Йорке, говорит о глобальной службе здравоохранения для каждого человека на планете:

«Нам нужно вложить вакцину в руки как можно большего числа людей. В каком-то смысле это может быть нашим корыстным проектом»

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
25.01.2022 - 06:40
2

Ярила

Некоторые дополнения к ковидной "вакцинации", за которую также полагается ку-ар код.

[^]
GrGr
25.01.2022 - 06:58
2

Ярила

СПОРТИВНЫЕ КОЛЛАПСЫ

"Меня не извещали о побочных эффектах бустеров — швейцарская спортсменка"

Риски возможных тяжелых побочных эффектов не доводятся до делающих прививку от коронавируса, заявила олимпийская спринтерша Сара Атчо, 21 января сообщает Tichys Einblick.

В интервью 26-летняя швейцарская спринтерша Сара Атчо рассказала о том, как столкнулась с перикардитом (воспалительное поражение серозной оболочки сердца — прим. ИА Красная Весна) после получения бустерной дозы вакцины от коронавируса. Сиптомы перикардита у спортсменки появились уже через несколько дней после ревакцинации, во время отдыха и в дальнейшем были подтверждены при обследовании. Она отметила, что наличие у нее побочного эффекта от вакцинации подтвердил вице-президент Швейцарии Ален Берсе. О своей болезни и о связи с вакцинацией Атчо писала в своем Instagram.

По ее словам, она не была информирована о возможном риске такого опасного побочного эффекта как перикардит, когда делала прививку в центре вакцинации от коронавируса. «Там нет конкретного врача. Вы просто делаете прививку и уходите. При первой вакцинации мне сказали подождать еще хотя бы 15 минут в случае какой-либо реакции. С бустером все было совсем по-другому. Вы просто сделали прививку, а затем получили сопутствующие документы», — рассказывает Атчо.

По мнению Атчо, СМИ не выполняют свою работу, рассказывая о полной безопасности прививок. «Мы также должны открыто говорить о побочных эффектах вакцинации, чтобы люди могли принять взвешенное решение. Но зачастую важность этого момента преуменьшается или вообще игнорируется», — отмечает спортсменка.

Она пожаловалась изданию, что из-за болезни не сможет тренироваться и вынуждена будет пропустить намеченный на март чемпионат мира.

В то же время Атчо признала, что принимала участие в проводимой властями Швейцарии информационной кампании по вакцинации, не имея представления о возможных побочных эффектах вакцин.

В настоящее время Сара Атчо считает, что принуждение к вакцинации является проблемой, а люди должны сами решать, вакцинироваться им или нет.

«Я думаю, что люди должны поступать так, как считают нужным. Если вы не привиты и потом заболели, а затем, возможно, перенесли тяжелое течение, то это ваш риск. Если болезнь положит конец вашей карьере, то это ваша проблема. Это ваша ответственность — точно так же, как и то, что я решила принять бустерную дозу, и теперь у меня есть проблема, моя проблема», — отмечает олимпийская спортсменка.

Напомним, Сара Атчо имеет третий лучший результат в истории Швейцарии в спринте на дистанции 200 метров, участвовала в Олимпийских играх и дважды выходила в финал чемпионатов мира.

https://rossaprimavera.ru/news/96d12da3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278993
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх