Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
7.12.2014 - 15:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
про повременить с референдумом говорилось не за 2 дня - факт

Подловил, подловил. За 5-7 дней (из новостей).
Цитата
бюллетени, если ты на нем не был и в руках их даже не держал?

Интернет чтоль отменили? Из семьи ходил один человек, проголосовал против, остальным сказал чтоб не совались, тогда могли быть диверсии с жертвами.
Цитата
и не важно, что при этом в жопу ебут

Да тут сейчас как бы с обеих сторон ебут, не вижу ни у кого радости от этого.
Цитата
где теплее, там и лучше

Конечно я должен стать обрубком, чтоб мамка мне потом всю жизнь жопу подмывала. Не понятно за какой хер. Ради нового сюжета максимум для интернета, про который через неделю забудут?

Это сообщение отредактировал alextsp - 7.12.2014 - 15:51

[^]
IHEB
7.12.2014 - 15:51
3

Приколист

alextsp не за 5-7, кури новости. то, что ты против ЛНР - уже давно понятно и ты этого не отрицал. ну и конечно - ты сам подтвердил, что тебе лучше там, где теплее. такая позиция была у некоторых торгашей тут. из них?

[^]
Андрей39
7.12.2014 - 15:54
1

Ярила

07.12.2014 - 15:12
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова

Был замес в районе Опытного, арта укропов была недавно накрыта. Кстати, жесть сейчас и в аэропорту, и у Авдеевки-Опытного, укроп опять Енакиево обстрелял.

Местные сообщают о перестрелках с использованием стрелковки в районе ул. Чернышевкого-Спортивная в Авдеевке.

Кстати, у Дзержинска (рядом с Горловкой) также накрывали укроп не слабо.

Сегодня (10:30 по Москве) провожали моряков укропского недо-флота — маршевые роты экипажей из Одессы — в АТО.

В Авдеевке, по сообщению местных, снаряд попал в здание местной ментовки, которую хунтята использовали под штаб и базу для СБУ :)

Передали — вечером укропы обстреляли жилые районы Докучаевска (на юго-востоке города). О погибших и пострадавших пока информации нет.

Валуйское не освободили — там 17 танковая бригада (тактическая группа «Ингулец») с кучей танков. У них потери, их частично оттеснили.

Ранее хорошо накрыли укроп в районе Нижнего и Клоколово (южнее Лисичанска) — в Лисичанске у коллаборантов паника — ждут наступление ополчения.

Кстати, а что все молчат об атаке партизан под Красноармейском. Уголек они хотели вывозить.

Утром перестрелки в районе Донецка возобновились, особенно Авдеевка-Пески.

По обстрелу ментовки в Авдеевке - кроме оперативников СБУ пострадали сумские и черкасские (2 раненных) менты, которые в командировке там были.

пысы: Прохоров пишет про венгерские Т-72 при передаче техники в Чугуеве, это деза. Были Т-72Б, Т-72ВА (с ДЗ нож и контакт 1) из Киева и Т-72ВА,Т-72УА1 - из Львова (бронетанковые заводы).

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7.12.2014 - 15:58

[^]
alextsp
7.12.2014 - 15:56
-6

Ярила

Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 14:51)
alextsp не за 5-7, кури новости. то, что ты против ЛНР - уже давно понятно и ты этого не отрицал. ну и конечно - ты сам подтвердил, что тебе лучше там, где теплее. такая позиция была у некоторых торгашей тут. из них?

Нет, я из тех кто не хочет видеть обрубков вместо человека и знать про голодные смерти.
Цитата
не за 5-7, кури новости.

не будем далеко ходить
http://yap.ru/forum1/topic803472.html?hl=%...E0+11+%EC%E0%FF
У вас другие источники?

Это сообщение отредактировал alextsp - 7.12.2014 - 16:01

[^]
IHEB
7.12.2014 - 16:02
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 7.12.2014 - 15:56)
Нет, я из тех кто не хочет видеть обрубков вместо человека и знать про голодные смерти.

эн оно как. и про обрубки (крайне негативно отношусь к этому сравнению) ты еще тогда знал и про голодные смерти? я одного не могу понять - если тебе все так не нравится тут, то почему ты не уехал?

Добавлено в 16:05

[^]
alextsp
7.12.2014 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 15:02)

эн оно как. и про обрубки (крайне негативно отношусь к этому сравнению) ты еще тогда знал и про голодные смерти? я одного не могу понять - если тебе все так не нравится тут, то почему ты не уехал?

Человек с ограниченными физическими возможностями по собственной воле, подойдет?
Почему не уехал? Дом мой здесь, да и не нужен/ны нигде. Когда вообще нехрен будет жрать, тогда и буду думать, не пополнять же статистику убитых, инвалидов или умерших от голода. Да, вот такой я, не хочу подыхать.

[^]
alextsp
7.12.2014 - 16:14
-6

Ярила

Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 15:02)

Добавлено в 16:05

И что, от этого клипа стояк чтоль должен быть? Ну помахали триколорами, дальше что? Результат уже налицо.
Досмотрел до конца-"я не хочу войны", "хотим мира", "хочу юго-восток с россией"- сейчас звучит как издевательство.
Предвещая возгласы про то, кто начал войну-смотрим интервью гиркина.

Это сообщение отредактировал alextsp - 7.12.2014 - 16:20

[^]
IHEB
7.12.2014 - 16:16
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 7.12.2014 - 16:09)
Человек с ограниченными физическими возможностями по собственной воле, подойдет?
Почему не уехал? Дом мой здесь, да и не нужен/ны нигде. Когда вообще нехрен будет жрать, тогда и буду думать, не пополнять же статистику убитых, инвалидов или умерших от голода. Да, вот такой я, не хочу подыхать.

по собственной - я сомневаюсь. да никто подыхать не хочет, даже я.
ты же летом отсюды уехал, что ТАМ тебя не задержало, там же тихо и спокойно

[^]
Vurdolak
7.12.2014 - 16:19
3

Мозголюб

alextsp
Ты вот вроде и не упоротый на укросвидомизме.И вещи правильные с одной стороны говоришь.Я не хочу срач разводить,в теме для другого собрались,однако посмею задать вопрос,только без эмоций и честно сможешь ответить?
Ты понимаешь,что Украина вырождается и политически,и морально?На примере всё больше нагнетаемой анти-русской истерии("кровь младенцев русских" в школе тому пример).И как ты относишься к антисоциальной (а как иначе назвать бездумное подписание дебильных кредитных договоров на кабальных условиях) позиции Украины к своему народу?
Я позже зайду,прочитаю.

[^]
Denisar
7.12.2014 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Зачистка, зачистка, а они всё долбят и долбят по Донецку, чё там Юго-Восток сливают в тихую, что за ёбанный стыд!

[^]
alextsp
7.12.2014 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 7.12.2014 - 15:19)
alextsp
Ты вот вроде и не упоротый на укросвидомизме.И вещи правильные с одной стороны говоришь.Я не хочу срач разводить,в теме для другого собрались,однако посмею задать вопрос,только без эмоций и честно сможешь ответить?
Ты понимаешь,что Украина вырождается и политически,и морально?На примере всё больше нагнетаемой анти-русской истерии("кровь младенцев русских" в школе тому пример).И как ты относишься к антисоциальной (а как иначе назвать бездумное подписание дебильных кредитных договоров на кабальных условиях) позиции Украины к своему народу?
Я позже зайду,прочитаю.

Так уж получилось, что живу в Луганске и на данный момент интересует близлежащяя территория.
Да я не свидомый, т.к. обстрелы "освободителей" начались без эвакуации тяжелых больных, детдомов, интернатов и др. Но и "защитники", стреляющие из-за спин мирных не внушают никакого доверия.
Вырождается политически-да чтот не увидел вырожденцев, одни и те же морды.
Что ведется политика по принципу, кто платит-тот и танцует, видно невооруженным глазом. Насчет морально-ну варилось гавнецо на западе, а с помощью гиркин и Ко оно получило офигенную возможность расползтись по всей стране. Кабальные условия договоров-х-ня вопрос, новые свалят на попэрэдныкив, уже проходили.

[^]
IHEB
7.12.2014 - 16:59
7

Приколист

alextsp герой, блять-освободитель. тебя тут при всей херне не было и ты высказываешь свое, блять, имхо? да иди нахуй

[^]
alextsp
7.12.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 15:59)
alextsp герой, блять-освободитель. тебя тут при всей херне не было и ты высказываешь свое, блять, имхо? да иди нахуй

Мда, конструктив так и прет. И херой, и освободитель, и уууух свое мнение высказал. Ну не было меня с августа по октябрь, до этого уже вовсю бомбили. Чего и всем желаю-иметь возможность свалить в таких ситуациях.
Хотя нет, конечно я и сестра с малолетней племянницей должны были находиться в городе. Чтоб стать неприметным репортажем в лайфньюз в случае чего.
А тут надо помножить на ноль станицу и долбиться в аэропорту до последнего мирного жителя. Лупить из градов в пределах видимости кварталов и разворачивать пушки, указывая чтоб близлежащие дома не попадали в кадр. Выходит, Show Must Go On?

[^]
zmeeeeey
7.12.2014 - 17:29
-4

Шутник

Цитата (Denisar @ 7.12.2014 - 16:22)
Зачистка, зачистка, а они всё долбят и долбят по Донецку, чё там Юго-Восток сливают в тихую, что за ёбанный стыд!

Путин подставил ополченцев.

[^]
AlexMSQ
7.12.2014 - 17:37
4

Ярила

Мда. Опять про "Путин просил отложить".

Когда просят отложить - просто звонят непосредственно на нужный телефон нужного человека и просят/требуют отложить. А не бормочут по телевизору. Так делают только совсем упоротые дебилы вроде тех, что на Майдане стояли.

И кстати, по поводу отложить. Вот в Харькове отложили. Теперь всех пророссийских активистов либо постреляли, либо в подвалах СБУ держат. Зашибись отложили! На кого Путин работал, когда просил отложить?!

[^]
Omega45
7.12.2014 - 17:44
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 7.12.2014 - 20:24)
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 15:59)

Мда, конструктив так и прет. И херой, и освободитель, и уууух свое мнение высказал. Ну не было меня с августа по октябрь, до этого уже вовсю бомбили. Чего и всем желаю-иметь возможность свалить в таких ситуациях.
Хотя нет, конечно я и сестра с малолетней племянницей должны были находиться в городе. Чтоб стать неприметным репортажем в лайфньюз в случае чего.
А тут надо помножить на ноль станицу и долбиться в аэропорту до последнего мирного жителя. Лупить из градов в пределах видимости кварталов и разворачивать пушки, указывая чтоб близлежащие дома не попадали в кадр. Выходит, Show Must Go On?

Вот с этим сообщением я частично могу согласится - нельзя было вести переговоры, пока не устранена угроза ежедневных обстрелов. Ополчение прогнулось под давление Москвы, хотя могло давно уничтожить группировки и в Авдеевке и в Песках и других районах. Но команды не дают. Как пишут уже даже самые ярые защитники Путина (так называемые кремле-боты) "Новороссия отложена до весны" http://ivanoctober.livejournal.com/805535.html
Почему то сразу вспомнилась притча про то, как Ходжа Насретддин пообещал падишаху научить осла говорить. (или падишах умрет или осел...)
И это больше всего напрягает. При всей моей безусловной поддержке ЛДНР, я тем не менее, вижу что пока поводов для оптимизма нет.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.12.2014 - 17:56

[^]
LesNik801
7.12.2014 - 17:55
1

Весельчак

Оперативная 07.12.2014, 17:40. Докучаевск.
Нацисты с позиций у Волновахи в 17:05 произвели обстрел Докучаевска из РСЗО. Скорее всего тем самым пытаются получить удовольствие или компенсировать утренние потери. Сегодня, 07.11.2014, рано утром нашей артиллерией в балке у с.Богдановка был уничтожен лагерь и огневые позиции укрофашистов. Подтверждена утром полученная информация: уничтожены две БМП, два автомобиля РСЗО "Град" (БМ-21), склад беприпасов и не менее 50 единиц живой силы противника.

[^]
LesNik801
7.12.2014 - 17:56
1

Весельчак

2 фото. (вроде свежие)

[^]
LesNik801
7.12.2014 - 17:56
1

Весельчак

1.2

[^]
Андрей39
7.12.2014 - 18:03
1

Ярила

LesNik801
Вот неплохо бы уточниться, где эта Богдановка, если СЗ Артёмовска, то один момент, если в другом р-не, то другой.
пысы: в Донецкой области много н/п с одинаковыми названиями.

[^]
LesNik801
7.12.2014 - 18:08
3

Весельчак

Разведка ДНР разговоры на привале (18+много мата)

[^]
MuJI
7.12.2014 - 18:12
5

<3 ( . ) ( . )

Круговорот вбросов. Смотрите скоро у Шария (надеюсь)

1) 4.12 Генштаб ВСУ заявил о крупных потерях ВС России в районе аэропорта Донецк. (Ссылаясь при этом на блог http://linkis.com/oyblogg.blogspot.se/2I7XI)

http://news.liga.net/news/politics/4298596..._v_donetske.htm

2) Откуда эти данные взял блоггер?

Российская армия в боях на Донбассе в среду потеряла 4 солдата, еще 28 человек были ранены. Такие данные по состоянию на вечер 3 декабря приводит российский блогер Олег Ярчук, корректность его сведений также подтверждает российская правозащитница Елена Васильева, основательница содружества «Груз 200 из Украины в Россию».

http://fakty.ua/192072-stali-izvestny-pote...edu-na-donbasse

[^]
MuJI
7.12.2014 - 18:13
4

<3 ( . ) ( . )

3) Ну и сегодняшний высер, который активно понесли укр СМИ.

З.Ы. Отчёт минобороны РФ за 30 ноября я так и не нашел.
Ибо его нет. Васильева ссылается на данные блоггера Ярчука, которые зачитывал генштаб ВСУ rulez.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 7.12.2014 - 18:14

[^]
Андрей39
7.12.2014 - 18:23
0

Ярила

MuJI
Да уж, сегодня даже мелькнула бригада спецназа из Новосибирска "Эдельвейс", во как ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7.12.2014 - 18:36

[^]
MuJI
7.12.2014 - 18:34
1

<3 ( . ) ( . )

Андрей39
Так Новосиб или Краснодар? ))

С того же брифинга гентштаба, наверное, данные тоже из инета берут.
Цитата
Россияне вынуждены проводить постоянную ротацию войск на Донбассе из-за моральной нагрузки. Об этом сегодня в Киеве на брифинге сообщил представитель Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Россияне отводят часто свои подразделения, особенно спецподразделения”, - сказал он.

По его словам, последний такой случай был связан с отводом армавирского спецназа "Вятич" и краснодарского спецназа "Эдельвейс", которые были выбиты из старого терминала Донецкого аэропорта.

Были новости о добровольцах из Томска.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/iz-tomska-v-l...ppa-dobrovolcev

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278703
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх