Сергей Михалок о "случае в Ижевске", Ответ лидера группы "Ляпис Трубецкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
29.04.2014 - 08:19
-1
Статус: Offline

Гость

мудило ...

[^]
Яхонтовый
29.04.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (ksirus @ 29.04.2014 - 08:47)
То есть весь косяк его это то,что он на концерте в Германии крикнул Слава Украине?теперь это считается оскорблением России?хотя думаю,что это выражение оскорбляет только идиотов внутри нашей страны

Оскорблением России считаются призывы к революционному свержению действующей власти. Плохая она, хорошая - не важно. На украине проплаченные мрякосами олегархи свергали других олегархов, банальная разборка между бандосами, которая привела к тому, что эту страну будет колбасить еще не одно десятилетие. Я тебе так скажу, мне в моей стране это НАХУЙ не надо, поэтому пусть идет в Белоруссии революции устраивает, провокатор хуев.

[^]
Ogrikk
29.04.2014 - 08:31
1

:)

а Батька правильно сделал, что запретил у себя это хуйло. Ляпис идёт на хуй.

[^]
Madao
29.04.2014 - 08:33
0

Приколист

Совсем крыша у Сереги съехала, а жаль. Уважал его как исполнителя раньше. Теперь, после всех его выкрутасов, он для меня исчез.

[^]
Vovis
29.04.2014 - 08:34
0

Приколист

Не туда Михалок полез. Музыкант должен быть музыкантом. Как музыканта - вряд ли буду уважать его меньше, но осадок останется, тем более и раньше косяки случались.
P.S. Нахуй политику rulez.gif

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 08:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
сколько людей столько и мнений , с чего ты взял что все там плохо относятся к нам ?

Где я сказал, что прям все? У меня у самого друзья хохлы есть. Но высказывания даже на ЯПе никуда не сотрешь уже.

Цитата
хватит вестись на провокацию СМИ пока они нашли вам врагов они уже подписали соглашение с Китаем про упрощенном визовом режиме. А знаешь что будет дальше ? я конечно не утверждаю , я просто предполагаю, мы разоссремся со всеми славянами , что идет уже давным давно полным ходом. Будем дарить по кусочку земли своим азиатским союзникам, что бы ублажить их. А в конце они просто без оружия заберут себе земли , так как переселятся все сюда . Если у нас не могут держать мигрантов с Узбекистана и Таджикистана , то сколько здесь будет Китайцев через лет 5 страшно даже подумать . И что ? с кем мы ? с братьями Украинцами и Белорусами ? нет , мы одни. Потом и их не станет и остальных славян , всё из-за того что велись .
а потом в книгах будут писать про нашу нацию что мы всегда были необразованными и слабыми , что азиаты пытались нас научить ремеслу , но мы глупые даже не могли молоточек держать , так как слабоумные были.
Это же история её никак нельзя переписать .

Из тебя пророк, как из меня испанский летчик. Ванга, блять, недоделанная.

Украина к нам сама жопой повернулась и натворила нихуевых делов, а ты почему то свою же страну в этом обвиняешь. Засланный ты казачок, очевидно.

Цитата
ах да про футбол еще , а то что Шахтер когда кубок Уефа выигрывал сколько наших говорили то же самое ?
соломенку заметил , а то что у тебя бревно из глаза на половину торчит не заметил дружище ?

Ни разу не видел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 08:38

[^]
Яхонтовый
29.04.2014 - 08:37
0

Ярила

Вообще если ты певец песен ртом, то занимайся любимым делом и не лезь в политику, а полез, считай половину своей аудитории ты потерял в любом случае, т.к. всегда есть согласные и несогласные.

[^]
gogy76
29.04.2014 - 08:37
0

Приколист

Уважаемые россияне.
Такой вопрос, возможно "минусной"
Вот в Украине - майдан - за процветание украинцев как нации, это фашизм
Вы же, пропагандируете процветание России и россиян, это не фашизм?

ЗЫ: и да, некоторые из вас тоже призывали убивать хохлов и "бендеровцев"

[^]
Bona25
29.04.2014 - 08:39
-1

Ярила

Что на видео концерта совсем другая история происходит. Хорошо, а просто остановить концерт пока хулиганов не выведут нельзя было, нет надо пуститься в рассуждение со сцены какие страны лучше? После майдана добавил себе еще немного "кармы" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 29.04.2014 - 08:41

[^]
SlegSpirt
29.04.2014 - 08:41
0

Ярила

хуевая обратка, хуевая...

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 08:42
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Какое процветание нации, конкретно майдан был вообще чисто для того чтобы кое-кто, не буду тыкать пальцем, занял места в правительстве.

И да, фашизм не в желании процветания нации, а в скакании под красно-черными флагами, кричании фашистских лозунгов, почитании фашистских героев (конкретно Бандеры) и убийстве людей. Все это на майдане было

Цитата

Нет. Мы не славим Гитлеров и Бандер.

Добавлено в 08:43
Цитата

Только бандеровцев. Мы не виноваты, что они хохлы. Помня историю, мы всегда были и будем призывать убивать фашистов.

[^]
kotbegemot81
29.04.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (gogy76 @ 29.04.2014 - 09:37)
Уважаемые россияне.
Такой вопрос, возможно "минусной"

У нас никогда не призывали убивать украинцев с трибун.
Даже здесь такое можно очень редко увидеть,да и то таких шпалят.
Процветание не должно быть за счет ущемления прав других.

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 08:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ogrikk @ 29.04.2014 - 09:31)

В России теперь тоже хуево будет. Остается ему ехать в Украину и у Яйценюхов всяких быть придворным шутом.

[^]
sonos
29.04.2014 - 09:04
0

Ярила

Уж лучше бы ты промолчал. Этим заявлением подтвердил то, что другие предполагали.

[^]
jakiill
29.04.2014 - 09:09
-1

Весельчак

двуликий анус (Дукалис)

[^]
вадим75
29.04.2014 - 09:16
-1

Весельчак

ДЕНЬГИ ПИДОРОВ ПОРТЯТ!!!
И срать они хотели на всякую рок культуру!!!
Вот и Михалок продался. Патриот хуев!!!

[^]
saturn31
29.04.2014 - 09:17
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата
обосрался михалок

Цитата
да пошел он...

Цитата
россию и казахстан нах.послал, теперь мажется

Цитата
Доверие людей зарабатывается годами,а теряется за минуту.Помни это,ляпсус...

Цитата
Для меня Михалок умер и как исполнитель и как человек,

Цитата
Пошел ты нахуй... кричал слава украине и говорил, что не знает что кричат русские и казхтанцы

Цитата
Чмо ебаное, заднюю включил.

Цитата
засцал придурок....

Цитата
Та, блядь, гнилье лысое ...

.... ну и т.д... За меня все сказали, осталось только цитировать agree.gif biggrin.gif

Добавлено в 09:19
Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 09:45)
Цитата (Ogrikk @ 29.04.2014 - 09:31)

В России теперь тоже хуево будет. Остается ему ехать в Украину и у Яйценюхов всяких быть придворным шутом.

Честно, не понял кого ты обидел, наверное ляпсиса, и поправил ))

Это сообщение отредактировал saturn31 - 29.04.2014 - 09:20

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 09:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и поправил ))

Спасибо. Да мне не жалко, майдаунов и просто идиотов тут хватает. Адекватных все же больше.

[^]
crank0589
29.04.2014 - 09:21
2

Балагур

А для меня не умер как слушал его песни так и буду слушать! А на политику насрать! Щас народ больше политикой увлекается чем музыкой.....Диванные политологи!

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 09:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (crank0589 @ 29.04.2014 - 10:21)
А для меня не умер как слушал его песни так и буду слушать! А на политику насрать! Щас народ больше политикой увлекается чем музыкой.....Диванные политологи!

Честно говоря и музыку его гениальной назвать сложно. Популярная - да. Ну так видишь, какие у чувачка навыки пиара.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 09:26

[^]
SIMFER
29.04.2014 - 09:27
1

Ярила

Просто нехер было лезть в политику.Теперь для очень многих людей,которые раньше к Ляпису относились нейтрально,он стал продавшимся ради неудачного пиара говном.Ещё и заднюю попытался включить,клоун.Уж лучше бы и дальше гнул свою линию.А задняя ещё больше озлобит людей.По крайней мере это относится ко мне и ко многим моим знакомым людям.Политика-для политиков,музыкантам там делать НЕХУЙ slava.gif

[^]
saturn31
29.04.2014 - 09:31
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата (crank0589 @ 29.04.2014 - 10:21)

Приходится. Игнорировать такие события просто глупо. А по поводу песен- так если исполнитель - человек-говно, так и при прослушивании его песен невольно "ароматом" попахивает disgust.gif

[^]
Sunerga
29.04.2014 - 09:32
0

Приколист

Что хочешь можешь говорить,но слово не воробей....

[^]
Ostap47
29.04.2014 - 09:40
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 08:36)
Цитата
TraderFX
сколько людей столько и мнений , с чего ты взял что все там плохо относятся к нам ?

Где я сказал, что прям все? У меня у самого друзья хохлы есть. Но высказывания даже на ЯПе никуда не сотрешь уже.

Цитата
хватит вестись на провокацию СМИ пока они нашли вам врагов они уже подписали соглашение с Китаем про упрощенном визовом режиме. А знаешь что будет дальше ? я конечно не утверждаю , я просто предполагаю, мы разоссремся со всеми славянами , что идет уже давным давно полным ходом. Будем дарить по кусочку земли своим азиатским союзникам, что бы ублажить их. А в конце они просто без оружия заберут себе земли , так как переселятся все сюда . Если у нас не могут держать мигрантов с Узбекистана и Таджикистана , то сколько здесь будет Китайцев через лет 5 страшно даже подумать . И что ? с кем мы ? с братьями Украинцами и Белорусами ? нет , мы одни. Потом и их не станет и остальных славян , всё из-за того что велись .
а потом в книгах будут писать про нашу нацию что мы всегда были необразованными и слабыми , что азиаты пытались нас научить ремеслу , но мы глупые даже не могли молоточек держать , так как слабоумные были.
Это же история её никак нельзя переписать .

Из тебя пророк, как из меня испанский летчик. Ванга, блять, недоделанная.

Украина к нам сама жопой повернулась и натворила нихуевых делов, а ты почему то свою же страну в этом обвиняешь. Засланный ты казачок, очевидно.

Цитата
ах да про футбол еще , а то что Шахтер когда кубок Уефа выигрывал сколько наших говорили то же самое ?
соломенку заметил , а то что у тебя бревно из глаза на половину торчит не заметил дружище ?

Ни разу не видел.

потому что смотрю правде в глаза дружище
я обвиняю государство и такой народ как ты , который плюет на свою историю ,
который ведется на провокации СМИ и видит только правду в них.
И не может даже предположить что показывают у нас не является истиной.

Кто жопой повернулся ? Народ? может всё таки это наше государство в лице путина и прочих , делали всё возможное что бы стравить нас ? не ? да нет же по телевизору говорят что всё хорошо , стабильность же.

Да нет не казачек , просто Русский человек который видит в Белорусах и Украинцах своих и не ведется на пророссиянские СМИ проплаченные нашим любимым президентом и прочими евреями .

Лучше быть недоделанной Вангой , чем доделанным овощем , раз уж на маты перешли .

[^]
Neogroov
29.04.2014 - 09:40
0

Весельчак

ну всё понятно. майданутое гавно, орущее сала ухраине, затем приопустившее русских, сказав что он не знает что они кричат в этом случае, и контрольным в голову, сказал, что они сраные ымперцы. иди ты на хуй валенок ебучий! империя скоро нанесёт ответный удар, и все салаухраинцы будут ботинки нам чистить, а ты в качестве придворного шута у лукашенко во дворцет плясать будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57308
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх