Учитель на байке, Кемерово - Ленинск-Кузнецкий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
15.07.2013 - 19:59
-6
Статус: Offline

Ярила

Мотоциклист неадекват, конечно, но рег вообще мудак редкостный и быдловатый. Ну остановился бы по просьбе хруста (он его ж жестом остановиться попросил) - ну вышел бы, ебальник ему набил, чтоб не борзел...Но нет, блять, надо ж принципиальность свою показать, копытом в педаль до упора давить...Да и чего он в итоге доказал? Только геморроя нажил - ходи теперь, доказывай, что не верблюд.

[^]
DmitryMux
15.07.2013 - 20:01
2

Хохмач

Привет всем ЯПовцам уже года 2 читаю смотрю посты на этом сайте являюсь фанатом но только щас решил зарегиться :)

по поводу этого инцидента я считаю что мотоциклист долбанный дебил и мне даже не жаль его ни ско ль ко , регистратор конечно тоже не очень но сейчас я раскажу свое видение ситуации , и так :

1 регистратор явно едет больше 90 км в час это максимальное разрешение скорости на всех дорогах кроме платных автобанов на сколько я знаю .

2 Как я понимаю все это , исходя из пункта один , следует вывод что он может спокойно ехать и в правом и в левом ряду если его скорость максимальна то есть 90 км час , от сюда вывод , задумайтесь если я еду в правом ряду 80км час а тот кто едет по зади хочет меня обогнать значит ему надо повысить скорость до 90 км час обогнать встать снова в правый ряд либо продолжить движение со скоростью 90 км час по левой полосе . НО если я еду по левой 90 а тот кто едет с зади решил обогнзначит это уже нарушение максимально разрешенной скорости нарушение правил . так что если разобраться по сути то регик не тошнил в левом ряду он ехал допустим 90 а хруст нарущшил да еще и начал выебываться поделом ему .

3 по поводу того что он его протаранил возможно он даже не специально , может бюыть хруст резко затормозил может регик не успел отреагировать на такой скорости нельзя понять .

[^]
Chuper
15.07.2013 - 20:09
2

Ярила

Куда вы все, блять, так летите?! ЗАЕБАЛИ! Езжу каждые выходные 85 км в деревню и обратно. Так летит народ, как будто им 1000 км проехать нужно, а потом, наверное, с геройским выражением лица 10 раз будут рассказывать, как они того тошнота сделали. А на 11 в кювете на запчасти лежать будут ттт не дай бог! Люди, взвешивайте свои поступки, не поставляйте себя и своих близких!

[^]
ВечныйСтудент
15.07.2013 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Ptizo @ 15.07.2013 - 19:51)

Внимание, вопрос на сообразительность. Если правая полоса свободна - какого ж хера вы летите по левой и расшугиваете там транспорт?

Чшш, им можно, раз они догнали кого-то значит он тошнит и в левом ряду делать ему нечего. А вот что они будут делать если их подожмет летящий еще быстрее....

[^]
ARTROR
15.07.2013 - 20:21
0

Ярила

А что тут комментировать, когда на видео и так все видно. А уж кто и как поймет, все зависит от личных предпочтений. Беречь себя надо.

[^]
Arhip
15.07.2013 - 20:24
0

Приколист

А дальнобои сразу остановились - мужики, уважаю...

[^]
nemec786999
15.07.2013 - 20:25
1

Шутник

По трассе ,особенно двух-полосной, стараюсь ехать по левой и не тошнить (правая как правило всегда разбита большегрузами, мне подвеску жалко), если догоняют пропустить, бывают случаи когда не замечаешь или правый занят, так не надо моргать как психованные, или поступать как этот дебил на хрусте (на байках тормоза гораздо эффективнее тем более байк легче ), 5 секунд ничего не решат.

Это сообщение отредактировал nemec786999 - 15.07.2013 - 20:27

[^]
Pivander
15.07.2013 - 20:40
0

Весельчак

Все сетуют на свободный правый ряд - мол регик не прав надо было ехать справа и т.д. а этот чудак прав? Вот если я неправильно припаркуюсь этот дебил на "мопэде" об стоячую машину уебётся тогда что? Будет всем говорить что я не прав, нехуй здесь парковаться так чтоль?

[^]
letzten
15.07.2013 - 20:43
0

Хохмач

[^]
ArturV
15.07.2013 - 20:52
0

Ярила

Я вообще впервые вижу идиота который сам на матасе подставляется. Это как нужно жизнь не любить то?
А по большму счету они друг друга нашли.

[^]
Cujo
15.07.2013 - 21:01
0

Ярила

Ахаха, забыл , что не на каене biggrin.gif

[^]
WakeMan
15.07.2013 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (OKHARA @ 14.07.2013 - 19:37)
ТС, я не понял, что вы продемонстрировали этим роликом? То, что вы , слушая ушибленную музыку, претесь , как носорог по внутреннему кругу, не обращая внимания на то, что происходит вокруг? Я даже признаков притормаживания не заметил, когда мотоциклист заплясал перед вами. Запомните,- соседство байка всегда должно обострять внимание и желание отпустить его подобру-поздорову неважно в какую сторону. Вообще, как мне показалось, вы долго его не пропускали в обгон слева. Добыковались? Легче стало? Вы срочно выложили видео, чтобы найти моральную или юридическую поддержку? Хрен вам! Вы тупо сбили человека (хоть он тоже дурак). А при такой компьютерной манере езды думаю это ваша не последняя жертва...

вот как интересно получилось...Я в грубой форме во втором комментарии под видео высказал свою точку зрения, и мне зелени накидали.. А вот господин написал в принципе то же самое, только культурными словами - и его в край заминусили..Почему? ..

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (LSA42 @ 15.07.2013 - 17:19)
Цитата (Виталя56 @ 15.07.2013 - 15:35)
2 против 1, со стороны мотосмертника Превышение скорости и Создание аварийной ситуации! И чисто человеческое "Довыебывался" не жалко! inv.gif

Согласен с оратором! Ну вот почему мотофанаты так уцепились за правый-левый ряд? Иначе, как попыткой обелить действия сотоварища, это не выглядит. То, что хруст преднамеренно создавал аварийную ситуацию мотоциклистов почему-то не волнует! Хруст на видео понадеялся на свою безнаказанность - видимо хотел "насрать", дать газу и свалить (и жёстко обломался). Что-то в метро, на эскалаторе, никто не оббегает стоящего слева человека и не тычется в него задницей...рискуя получить по морде. Обычно вежливо просят пропустить или обходят справа. Почему - бы не вести себя также и на дороге?

Да потому что есть:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5,16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

А правила требуется соблюдать, я не мотоциклист если что. Правый ряд был свободен? Свободен, написано четко - вне населенных пунктов "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." Не обгонять, а двигаться по левой полосе.

Виноваты оба, дебилы оба, но двухколесный дебил в кубе.

Добавлено в 21:39
Цитата (SharpXe @ 15.07.2013 - 17:26)
я вас всех обрадую, там где есть отбойник, правило правого ряда не действует, это правило только для дорог где нет отбойника, где он есть, на территории России, можно занимать любой ряд который хочется.

в городе также можно брать любой ряд.

так что все доводы, про то, как должен был ехать водитель, засуньте себе в жопу, на дороге, вам никто ничего не должен.

да и напомню что это РУССКИЙ сайт, а не украинский, так что ПДД украины не в тему.

Цитата из ПДД, будьте так добры.

[^]
vaan37
15.07.2013 - 21:44
0

ужасть на крыльях ночи

бомбила со встречки добивать побежал

[^]
Бронетемкин
15.07.2013 - 21:45
0

Балагур

у меня уши закровоточили(((

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 21:48
1

Ярила

Цитата (DmitryMux @ 15.07.2013 - 21:01)
Привет всем ЯПовцам уже года 2 читаю смотрю посты на этом сайте являюсь фанатом но только щас решил зарегиться :)

по поводу этого инцидента я считаю что мотоциклист долбанный дебил и мне даже не жаль его ни ско ль ко , регистратор конечно тоже не очень но сейчас я раскажу свое видение ситуации , и так :

1 регистратор явно едет больше 90 км в час это максимальное разрешение скорости на всех дорогах кроме платных автобанов на сколько я знаю .

2 Как я понимаю все это , исходя из пункта один , следует вывод что он может спокойно ехать и в правом и в левом ряду если его скорость максимальна то есть 90 км час , от сюда вывод , задумайтесь если я еду в правом ряду 80км час а тот кто едет по зади хочет меня обогнать значит ему надо повысить скорость до 90 км час обогнать встать снова в правый ряд либо продолжить движение со скоростью 90 км час по левой полосе . НО если я еду по левой 90 а тот кто едет с зади решил обогнзначит это уже нарушение максимально разрешенной скорости нарушение правил . так что если разобраться по сути то регик не тошнил в левом ряду он ехал допустим 90 а хруст нарущшил да еще и начал выебываться поделом ему .

3 по поводу того что он его протаранил возможно он даже не специально , может бюыть хруст резко затормозил может регик не успел отреагировать на такой скорости нельзя понять .

Бугага, по пункту два ответ не может.

Если чувак нарушает и летит превышая допустимую скорость, это нихера не значит, что он может лететь в левой полосе. Это уже второе нарушение типа, о мой продвинутый и высокоинтеллектуальный друг-водитель.

Добавлено в 21:52
Цитата (Pivander @ 15.07.2013 - 21:40)
Все сетуют на свободный правый ряд - мол регик не прав надо было ехать справа и т.д. а этот чудак прав? Вот если я неправильно припаркуюсь этот дебил на "мопэде" об стоячую машину уебётся тогда что? Будет всем говорить что я не прав, нехуй здесь парковаться так чтоль?

Абсолютно верно, если вы как дебил припаркуетесь в запрещенном месте, особенно за поворотом, создавая тем самым аварийную ситуацию.

И этот дебил на мопеде впаяется, то будет говорить что вы не правы и дебил, напишет заявление, и в случае отсутствия нарушений с его стороны - вас привлекут к ответственности гаишники. Что ожидаемо и логично.

[^]
sandata43600
15.07.2013 - 21:53
-3

Атеист

Блять - не пойму - ну правая полоса свободная - вроде же по правилам надо занимать крайнюю правую полосу - или я неправ???
Второе: ДТП - а водятел лезет свою цацу у четыре колеса рассматривать - нет бы мотоциклиста глянуть.... вот это ваще пиздец... Люди - как же мы осволочели!!!!

[^]
GrivsFor
15.07.2013 - 21:54
-1

Летун

Цитата (admiral7870 @ 14.07.2013 - 18:22)
ТС, вообще-то ехать в левом ряду при свободном правом не положено. А хруст - мудак и в итоге будет виноват!

ПДД читай.

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 15.07.2013 - 22:54)
ТС, вообще-то ехать в левом ряду при свободном правом не положено. А хруст - мудак и в итоге будет виноват!

ПДД читай.

Что читать, это?

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5,16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

[^]
GrivsFor
15.07.2013 - 21:57
2

Летун

Цитата (sandata43600 @ 15.07.2013 - 21:53)
Блять - не пойму - ну правая полоса свободная - вроде же по правилам надо занимать крайнюю правую полосу - или я неправ???
Второе: ДТП - а водятел лезет свою цацу у четыре колеса рассматривать - нет бы мотоциклиста глянуть.... вот это ваще пиздец... Люди - как же мы осволочели!!!!

Правая свободная местами, но не полностью.
Мотоциклист не настолько дохуя доктор, чтобы так жопу подставлять. Тем более агрессия всегда порождает только агрессию.

Мотоциклисты! Выезжая на дорогу помните: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

[^]
blondin777
15.07.2013 - 21:59
0

Шутник

Нашим мусорам до такой погони, как пешком до Гибралтара. От них шохи гнилые уезжают(не съебывают, а уезжают),а за мото вообще не дергаются.

[^]
GrivsFor
15.07.2013 - 21:59
0

Летун

Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 21:56)

ПДД читай.

Что читать, это?

Там всего две полосы в одном направлении. Выбор полосы движения может быть обусловлен качеством дорожного покрытия.
Но.
Встречный вопрос: почему мотоциклисту не ехалось в правой полосе, если регистратор ехал в максимально допустимых пределах правил? Или ему помешали нарушить? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 15.07.2013 - 22:00

[^]
Zoozy
15.07.2013 - 22:05
0

Приколист

Цитата (gvk @ 14.07.2013 - 17:42)
не оправдываю водителя - мог бы и в правом ряду ехать
меня тоже бесят едущие в левом при свободном правом, только я не теряю своего времени и не учу , быстро обхожу справа
мотоцист - идиот
он не понимает что его масса меньше и тормоза лучше
раз тормознул , водитель тоже,
далее хорошо видно что он набирает скорость , водитель также начинает ускоряться и мотик резко тормозит
у водятеля шансов его не ударить не было

Какая скорость была у регика? 30км в час? Явно намного больше т.к. в правом ряду ехали медленные машины. Что за манера, раз едешь 300, то все расступись?
Доколе, тех, кто ездит с нормальной скоростью будут обвинять те, кто ездит с превышением в 1.5-2 раза. Если он не врезался на скорости - герой, хотел убрать тошнителя, а как убил, то сразу виновен во всех грехах.

Сами призываете ездить по правилам, а как видите "тошнотика", который едет с позволенной скоростью, то сразу "брысь-брысь". moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zoozy - 15.07.2013 - 22:06

[^]
земазема
15.07.2013 - 22:15
0

Ярила

Цитата (blondin777 @ 15.07.2013 - 22:59)
Нашим мусорам до такой погони, как пешком до Гибралтара. От них шохи гнилые уезжают(не съебывают, а уезжают),а за мото вообще не дергаются.

Когда пошла мода на мотоциклы и всякая шваль дворами и газонами научилась уходить от ментов, нашли способ быстро. В Москве пригласили мастеров мотогонок, обрядили их в форму и дали хорошии мотики.. Они просто преследовали отморозков пока не загоняли их в столб, забор или мусорный бак.. Потом решили что это не гуманно, а зря...

[^]
Subulcus
15.07.2013 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 15.07.2013 - 22:59)
Цитата (Subulcus @ 15.07.2013 - 21:56)

ПДД читай.

Что читать, это?

Там всего две полосы в одном направлении. Выбор полосы движения может быть обусловлен качеством дорожного покрытия.
Но.
Встречный вопрос: почему мотоциклисту не ехалось в правой полосе, если регистратор ехал в максимально допустимых пределах правил? Или ему помешали нарушить? Не понимаю.

Вы правила вообще читали?

Что конкретно тут не понятно?

Водитель автомобиля нарушил по ПДД:
1. Раздел 10. Скорость движения - то бишь скоростной режим,
2. Раздел 11. Обгон, опережение, встречный разъезд - по правилам он начал обгон, не закончил и двигался в полосе предназначенной для обгона транспортных средств движущихся в правом ряду, либо поворота налево.
3. Раздел 9. Расположение транспортных средств на проезжей части - Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Что в этой простой фразе не понятного?

Теперь по вашему вопросу - у мотоциклиста скорость выше чем у автомобиля с регистратором, обгонять он должен слева, а каким образом если слева двигался автомобиль с регистратором? Который к слову нарушал кучу пунктов ПДД.

А дальше встретились два одиночества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124196
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх