Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Страницы:← 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хунху3 8 окт 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (jetis @ 8 окт 2026 в 11:00)
Есть такая поговорка - везде хорошо где нас нет
А еще одна - пиздеть не мешки ворочать

сериал, где вначале школьный учитель в Альбукерке после работы машины мыл- это тоже пиздёж ведь, да?
ведь такого не бывает там?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8 окт 2026 в 22:11
Iriina025186 8 окт 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (mishgansp @ 8 окт 2026 в 11:06)
Ну а на кассу в5-ку конечно 50-60 предложат.

Сикоко, сикоко? Сходи в Пятёрочку и скажи об этом кассиру. Кассу на уши оденут...
Андрей202408 8 окт 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (rimskiiy @ 8 окт 2026 в 11:18)
Уже дохера видосов снято от тех, кто поверил про Мальдивы, продал всё, переехал в США.

Ну, из-за Мальдив вряд ли кто-то переехал в США.
Там под боком пляжи Мексики и Пуэрто-Рико с Карибами всякими
и Доминиканами. Если надоели Флорида и Калифорния.
nng 8 окт 2026 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
[quote]Цитата (nng @ 8 окт 2026 в 14:08)
Живу в штатах 10 лет. Работаю на заводе инженером по обслуживанию оборудования. Жена в госпитале супервайсер бригады уборщиц. Я получаю 4800 чистыми, она 4400 чистыми. вычтены налоги и мед.страховки. Двое детей студентов. Обучение оплачивают сами. Живут с нами. Куплен двухэтажный таунхом в 2017 году ( дом на много хозяев) 3% на 30 лет. Платеж 1180, виплачу к середине следующего года . 4 машины , две выплачены , две в кредите по 3,2 процента , платеж 700 за обе .Коммуналка около 250. Интернет 50. Связь 120 4 линии. Страховка + КАСКО на 4 машины 600. Продукты 500-800. Северная Каролина, Шарлотт.

сколько работаете часов в месяц, можешь ли ты назвать свою работу более продуктивней чем в России если работал, т.е рабдатель с тебя больше спрашивает за эту зп, берёте ли подработки или это базовая зп, за сколько часов? ps считаю что в сша требования к работе выше, спрос выше, работают больше, эффективнее, выполняют больше объёма работы и получают больше поэтому[quote]

в месяц работаю около 200 часов. Подработок не беру нам хватает, жить тоже надо . Здесь всо зарегламентировано, каждая операция описана на каждый чих своя инструкция, инженерных решений принимает гораздо меньше чем вв России . Работать большестал по другому , до переезда я был начальником технического отдела в нефтяной компании , работа нервная 24/7. Здесь хотя и приходится гайки крутить периодически , но спокойно, отработал и тебя никто нетревожит. Отпуск оплачиваемый 200 рабочих часов в год , больничный 60% от среднемесячного зароботка , можно быть на больничном до полугода.
botan25 8 окт 2026 в 22:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ToxaNext @ 8 окт 2026 в 11:03)
Так-то 2000 бакинских в месяц нашим "односельчанам" и не снились

Только вот 2000 бакинских в штатах и у твоих односельчан это очень разные бакинские. Не важно сколько тебе платят, важно сколько ты можешь отложить после всех трат. И да, после получения этих 2000 бакинских тебе ещё надо будет налоги заплатить из них, и это будет совсем не 13%
Tabagan 8 окт 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Верните это хуйло на Родину, чтоб он перестал скулить.
Боюсь только, что здесь он уже завоет((
Browny 8 окт 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Братан у меня живет в Америке лет 8. Образования нет кроме школы, когда уезжал, английский не знал нихрена. Работает, получает ~9000 $ / мес, чинит кондиционеры. Ну а если ты - лох, то ты лох везде.

Это сообщение отредактировал Browny - 8 окт 2026 в 22:39
narod69 8 окт 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
в России любой может выбирать пятизвездочный отель на мальдивах
АстроМаг 8 окт 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 18:21)
Цитата (АстроМаг @ 8 окт 2026 в 11:11)
Друг детства живет в Канаде, в городке под Ванкувером. Бывал у него несколько раз.
Работает медбратом. Зарплата 150 тыс канадских долларов в год. Вроде бы дохуя!?  Вот что он мне честно рассказал, когда я думал туда перебираться (тут врач  - там медбрат, почему бы и нет?):
Чуть ли не половину у него забирают в виде налогов, пенсионных отчислений, страховок и пр.  Остается около 90 тысяч.
Ипотека - 25 тысяч. И это мало, так как он дом давно купил
Детсад (сейчас правда уже не платит) - 60-100 баксов в день!!! У него трое детей - когда они маленькие были жена просто дома сидела, так как дешевле получалось
Машина, страховка, обслуживание, бенз (ему надо - он по пациентам на дом приезжает) - еще штука в месяц.

Короче, да  - на бумаге должен уже миллионером стать. На деле - мож пару сотен и накопил, но это не точно! gigi.gif

давай я тебе дам расклад, с нюансами которых ты либо не знаешь либо умалчиваешь.
150кадов в год, для Ванка это немного, значит это очень младший мед.персонал. Не санитарки, но и укол это максимум что могут поставить. И половину там не забирают, в БК налоги поменьше чем в том же Квебеке например.
Дальше, если он до сих пор на этой должности, значит его все устраивает), ибо там доучиватся надо много но и перспективы куда выше.
По дет.саду, это не субдисированный дет сад, а значит в начале года он вернет до 70% выплаченного за сад. По итогу, будет сумма. + детские деньги, даже при его высоком доходе все равно дают, но меньше чем остальным.
Дальше, мотаясь по пациентам он может списывать до 80% всего прокатанного бензина и расходников, а в них можно включить многое, и по работе и по семье по своим делам, когда в начале фин года будет подавать налоговую декларацию. Нужен лишь толковый бухгалтер, коих хватает).
Просто ваш друг вам не рассказывает эти нюансы, все же небольшая, но махинация, хоть и допустимая))

A сколько по вашему зарабатывают в Канаде медбратья? Если 150 тысяч это очень младший медперсонал?

Если не пиздит, то он вроде начальник смены у себя в отделении cool.gif
Mikk 8 окт 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (botan25 @ 8 окт 2026 в 15:36)
И да, после получения этих 2000 бакинских тебе ещё надо будет налоги заплатить из них, и это будет совсем не 13%

Да, не 13 процентов, около 10 в нашем штате, например. От 2000 получится 1,781.17 на руки. Это если ты не женат и у тебя нет детей

"On a gross salary of $2,000 per month ($24,000 per year) as a single filer in a state with no income tax (like Florida), your estimated total monthly tax is about $218.83, leaving a take-home pay of roughly $1,781.17 per month"
ZloiLamer 8 окт 2026 в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Опять мне тут рассказывают как плохо жить в США. А потом почему то оказывается что детки нашей илитки все там, бабки тоже там, также как и недвига, странно...
skyrex 8 окт 2026 в 23:00
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 8 окт 2026 в 15:50)
A сколько по вашему зарабатывают в Канаде медбратья? Если 150 тысяч это очень младший медперсонал?

Если не пиздит, то он вроде начальник смены у себя в отделении cool.gif

вооот, вот уже детали пошли), он уже начальник. а начальника абы кого не назначат), с этим строго. значит все же заканчивал или местный колледж, или подтверждал уже имеюшийся. Спец хороший оказался). Я ж говорил, истина в деталях)
sskirillss 8 окт 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 21:52)
Цитата (sskirillss @ 8 окт 2026 в 14:06)
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 16:35)
Цитата (sskirillss @ 8 окт 2026 в 09:07)
Цитата (skyrex @ 8 окт 2026 в 15:30)
так то на япе куча эмигрантов с сша, у них инфа прямая, на кой хер нам какого то блогера слушать?

Тут рассказы по РФ могут сильно разнится в зависимости от места проживания и ангажированности, а ты хочешь мигрантов как источник использовать. Да и чем твой блогер от твоих мигрантов отличается принципиально?

ну начнем с того, что я сам в Канаде живу.)

А разговор про США. Это как прибалтов или таджиков про жизнь в РФ спрашивать.

Цитата
А блогер крутит контент и накручивает просмотры, ему чем трешовей тем лучше.

Так где гарантия, что ты рассказываешь не такой же треш\кисельные берега? Послушай москвича и мухосранского жителя одинаковая у них жизнь? Тут тема была про среднюю ЗП по России, один гражданин написал про свои 26 тыс. Пол дня у одних подгорало, что такой ЗП не бывает и через одного давались советы куда поехать и поднять бабла. Правда потом начали писать рядовые жители тех мест, где "можно поднять бабла". И выяснилось, что пол ЗП уйдет на жилье, коммуналку и проезд и как раз на руки выйдет тысяч 26-28. А еще могут не взять.

серьезно? мне до границы 40 км), я туда на выхи нет нет гоняю, там брендовые вещи с такими скидками продают, удавишься но все купишь. и контора у меня канадско-американская, 2-3 раза в месяц иногда чаще летать приходиться до Огайо. Ну вообщем я эту жизнь изнутри вижу не как таджик или проебалт видят ее в РФ

Поржал. А как по твоему таджик РФ видит? Ну если он работает просто в РФ, в российской компании. На стройке условной. Вроде как тоже изнутри видит и живет годами. И все равно с частью вещей люди просто не сталкиваются, потому что их банально не касается.

Цитата
p/sа вот еда у них реально говнишко и невкусная...

Да разная она у них, как и везде.
comrepair 8 окт 2026 в 23:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pimuk @ 8 окт 2026 в 11:12)
Дядя, а на каких харчах ты так рожу отъел? И почему ты не бежишь из этой поганой Америки? И-ключевой вопрос: ты дурак или тебе Росстат заплатил.

это и есть признак нищеброда запущенное здоровье и дешевая еда
Фильдеперс 8 окт 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну висит объява, так туда никто и не идёт работать за такие деньги!!
У нас в парадной тоже висит объявление--ищут дворника за 35 тыс. И вряд ли найдут.
На почте у нас нет почтальона. Ищут,говорят. Объявление повесили.. Зарплату не знаю,какую сулят, но давно его уже нет. Никто не идёт работать за смешные деньги.
Pappas 8 окт 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nitrozz @ 8 окт 2026 в 11:05)
Ну это скорее всего какие-то перди и эти вакансии и рассчитаны на каких-нибудь лохопедов из ближайшего посёлка. С таким же успехом можно поискать вакансии в РФ где-нибудь за Уралом рядом с посёлком с населением 500-1000 человек.
Но вообще да, такие зарплаты там есть, друг из Штатов и рассказывал причину по которой там куча африканецов поколениями не работают-со своей квалификацией они могут рассчитывать только на такие вакансии, но если они устроятся на них их лишат всей той социалки на которой они сидят, а там в сумме плюшек получается больше чем они получат на такой работе, поэтому нет смысла дёргаться и пытаться что-то менять.

Не нужно искать вакансии в глуши. Вот пожалуйста кассир на азс роснефть(МСК) требуется 700-900$. Более чем в 2 раза меньше зп. Так что видос рассчитан на дебилов. Пусть покажет где зп в штатах 5$ в час и кто там работает.

Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Это сообщение отредактировал Pappas - 8 окт 2026 в 23:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 011
10 Пользователей: сорокл, Lamota, Redwolf, Шкилет, Сержжж, Sankos, shopesec, Vladimirich2, fijj, DNW
Страницы:← 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх