Новые стройки Мариуполя за 5 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
4.12.2023 - 21:57
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.12.2023 - 20:10)
кому ты хочешь возвращать мое закарпатье?
мадярам, чехам, австриякам, хорватам? кого ты считаешь хозяевами?
и странно, что я тут не дома и у меня есть какие-то "хозяева"?
аааа, а может русским? точно, они тут бывали, срали в лопухах возле чопа.

у вас странное восприятие мира, однако

gigi.gif Если б не Сталин со своими кровавыми усами, которого вы так истошно хаете - сидел бы ты щас в Угорщине и мадьярский учил.
А ваше доблестное УПА-УНА-УНСО и прочие свидомые активисты-мельниковцы-бандеровцы так бы и ховались по карпатским схронам от поляцких жолнешей и жандармов, пока всех бы не перестреляли. А кто б не ховался - учил бы поляцкую мову.
....Пшепрашем, пан... а в ответ - пся крев, курррва! ))))

И никуда б ты не делся. dont.gif

[^]
lukaM
4.12.2023 - 22:22
1

Ярила

ЕгорИ,
> Если б не Сталин со своими кровавыми усами, которого вы так
> истошно хаете - сидел бы ты щас в Угорщине и мадьярский учил

Учить языки лучше, чем гнить в могиле. Усатый многоходовочник
вместе с друганом Гитлером угробил десятки миллионов.

[^]
Бедросович
6.12.2023 - 12:22
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЕгорИ @ 4.12.2023 - 21:57)
Цитата (Бедросович @ 4.12.2023 - 20:10)
кому ты хочешь возвращать мое закарпатье?
мадярам, чехам, австриякам, хорватам? кого ты считаешь хозяевами?
и странно, что я тут не дома и у меня есть какие-то "хозяева"?
аааа, а может русским? точно, они тут бывали, срали в лопухах возле чопа.

у вас странное восприятие мира, однако

gigi.gif Если б не Сталин со своими кровавыми усами, которого вы так истошно хаете - сидел бы ты щас в Угорщине и мадьярский учил.
А ваше доблестное УПА-УНА-УНСО и прочие свидомые активисты-мельниковцы-бандеровцы так бы и ховались по карпатским схронам от поляцких жолнешей и жандармов, пока всех бы не перестреляли. А кто б не ховался - учил бы поляцкую мову.
....Пшепрашем, пан... а в ответ - пся крев, курррва! ))))

И никуда б ты не делся. dont.gif

твой кумир сделал для нас великую трагедию-раздеребанил подкарпатскую русь кусочками в другие страны, а вместо них прирезал лоскуты с других, втч и мадярщины.
гореть ему в аду

ПС: и каким боком у нас бандеровцы? и ты нихуя не ответил на вопрос и я знаю почему, потому что твоя задача-вбрасывать, а глубина вопроса тебе неизвестна, как и каждому мерзавцу

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.12.2023 - 12:24

[^]
Варштайнер
6.12.2023 - 20:50
0

СотоНАТО

Ну вот и новостройки

[^]
worm86
16.12.2023 - 20:47
1

Балагур

Цитата (typicalAlice @ 03.12.2023 - 17:03)
У меня частный сектор под окнами дома. Никого с коромыслом не видела. Ещё скажите, что мы тут в лаптях ходим и слаще морковки ничего не ели. Будет мне какой-то ноунейм рассказывать, как я живу)

https://t.me/breakingmash/50237

Подъезд жилого дома в городе Миасс Челябинской области превращается в ледяную пещеру. А коммунальщики ничего не делают, поэтому у жильцов вместо зимней сказки — только замёрзшие двери и морозный воздух в квартирах.

По нашим данным, ситуация на видео происходит в доме на улице Победы. Виновник "белого царства" — управляющая компания "Жилищник", которая ничем не управляет. Обращения жильцов рассматривает только в письменном виде, да и то без особой реакции.

А проблем в здании скопилось немало — помимо инея на стенах, в подъездах дома также спилены некоторые батареи. А остальные еле греют.

😋 Подписывайся на Mash

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25627
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх