Мальчики уехали, мужчины остались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
7.12.2022 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

какая дешевая, мерзкая, упоротая хуйня faceoff.gif popcorn.gif

[^]
Псевдоподий
7.12.2022 - 22:47
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sekach2017 @ 7.12.2022 - 21:26)
По ходу здесь хохлов больше чем на передовой! tongue.gif tongue.gif tongue.gif По минусам сейчас и подсчитаем!!!

Пока 8 шпал у тебя. На передовой, стало быть, меньше народу? Или просто пизданул не подумав, на шпалы обидевшись?

[^]
bigmazzy48
7.12.2022 - 22:49
14

Ярила

Цитата (Lorddimon @ 7.12.2022 - 22:32)
Читаю комменты и охуеваю, либо ципса процует, либо у нас граждане такие "надежные". если последнее и вы считаете что нужно валить, а не защищать свою родину, то на хуй вы не нужны.

от кого защищать? кто напал на смехдержавку?

[^]
Бэмбираптор
7.12.2022 - 23:03
2

Ярила

Белое - это чёрное (ваш телевизор).

[^]
Kapralidze
7.12.2022 - 23:16
6

Ярила

Так, кто последний в кассу на покупку билета Тбилиси - Москва и как заказать трансфер из Домодедово до ближайшего военкомата!? Блин, дурак - в августе продал хорошую Натовскую разгрузку по дешевке (покупал для охоты, но перестал охотиться лет пять назад и висела в шкафу без надобности) и тёплый охотничий зимний бушлат со штанами брату отдал, а то мне также без надобности, а брат каждые выходные на шашлыки ездит, щас бы все это взад и на Бахмут,.. эххх.

)))))))))

Зы: ролик - кг/ам, рассчитан на дурачков. ИМХО в РФ остались те, у кого нет денег на переезд и погрязшие в кредитах-ипотеках (основная масса мужчин, наверное 80% всех мужчин мобилизованного возраста), зиганутые патриоты (их не много), те, кто проработал план и подготовил место скрыться на территории необъятной (не малое количество), всякие среднего и высокого звена чиновники с бронью (имеют бронь и вообще не парятся), специалисты с бронью (оборонка, айти, важные предприятия), сверх богатые купившие бронь и люди любого финансового статуса, но имеющие блат и сделавшие бронь через блат.
Уехали те, кто имел финансовую возможность с хорошей финансовой подушкой для аренды/покупки жилья средний класс и чуть выше среднего класса, но не имеющие блата (это как раз те, кто ездит на крузаках 300-х, свежих бмв/мерсах, живут в домах примерно как на видео, бизнес чуть выше, чем магазинчик или шаурмечная) , работающие удалённо с хорошей подушкой, дети обеспеченных родителей и малая часть тех, из числа оставшихся первой категории (обычные люди с зп 25-50 тысяч обычных профессий), но быстренько продавшие машину/квартиру/занявшие «похоронные» деньги у пожилых родителей и т.п.

[^]
alef78
7.12.2022 - 23:24
30

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 7.12.2022 - 20:53)
Слушайте... Абсолютно ясно, что идти воевать не хочет практически никто. И у 99,9% только одна причина - они боятся быть убитыми.

Вам не стыдно писать бред? Причина не "боятся".
Люди не хотят становиться соучастниками.
Потому что они люди.
Потому что стыдно перед дедами за происходящее.
Мой русский дед гнал немецких фашистов в том числе и с Украины, вместе с дедами украинцев, не для того, чтобы Украину бомбили российские ракеты.
Украина на нашу страну не нападала. Если бы напала - ситуация была бы совершенно иной. Я родился в СССР, меня учили помогать тому, кого ударили. Кто ударил первым - всегда неправ. Такая вот простая советская мораль. Если боишься нападения - рой окоп у себя. Готовься к обороне. Но не бей первым. Тем более не бей того, кто меньше и выглядит слабее тебя.

[^]
dnaquest
7.12.2022 - 23:27
3

Ярила

Так и представил как этот тип садится в мерин и перед бабушками отчитывается: в Грузию я, навсегда! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7.12.2022 - 23:42

[^]
Andry71
7.12.2022 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Storan @ 7.12.2022 - 16:29)
Цитата (Einherjer @ 7.12.2022 - 15:20)
Снято как для отсталых. Еще надо говорить помедленнее и таблички каждому на шею, чтобы даже полные идиоты точно ничего не перепутали. Слова длиннее шести букв из реплик убрали, тут молодцы. Они зрителей за кого считают? Хотя, риторический вопрос...

Так целевая аудитория/зрители подобного — строго затюканные тётки-бабульки такого же и старше как актрисы в ролике возраста. Ну и всякие военные и околовоенные пенсы «те что служили, значится мужики».
Так что да, снято для отсталых; даже без всяких как.

Блядь!
Мне понадобилось 4 года, чтобы своих родоков переформатировать.
Это пиздец какой то, как зомбоящик мозги старикам промывает.
Пришлось нахуй удалить педеральные каналы и и пару лет на примерах приводить уёбищность хуепутина и властей.
Но я справился...

[^]
DrimDrom
7.12.2022 - 23:55
0

Приколист

В 1941 году Вермахту для оккупации Украины потребовалось 950 000 человек.
Ну думается сейчас Путину потребуется никак не меньше!
Так что ждем...

[^]
Pravdoeb
8.12.2022 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 7.12.2022 - 23:16)
Так, кто последний в кассу на покупку билета Тбилиси - Москва и как заказать трансфер из Домодедово до ближайшего военкомата!? Блин, дурак - в августе продал хорошую Натовскую разгрузку по дешевке (покупал для охоты, но перестал охотиться лет пять назад и висела в шкафу без надобности) и тёплый охотничий зимний бушлат со штанами брату отдал, а то мне также без надобности, а брат каждые выходные на шашлыки ездит, щас бы все это взад и на Бахмут,.. эххх.

)))))))))

Зы: ролик - кг/ам, рассчитан на дурачков. ИМХО в РФ остались те, у кого нет денег на переезд и погрязшие в кредитах-ипотеках (основная масса мужчин, наверное 80% всех мужчин мобилизованного возраста), зиганутые патриоты (их не много), те, кто проработал план и подготовил место скрыться на территории необъятной (не малое количество), всякие среднего и высокого звена чиновники с бронью (имеют бронь и вообще не парятся), специалисты с бронью (оборонка, айти, важные предприятия), сверх богатые купившие бронь и люди любого финансового статуса, но имеющие блат и сделавшие бронь через блат.
Уехали те, кто имел финансовую возможность с хорошей финансовой подушкой для аренды/покупки жилья средний класс и чуть выше среднего класса, но не имеющие блата (это как раз те, кто ездит на крузаках 300-х, свежих бмв/мерсах, живут в домах примерно как на видео, бизнес чуть выше, чем магазинчик или шаурмечная) , работающие удалённо с хорошей подушкой, дети обеспеченных родителей и малая часть тех, из числа оставшихся первой категории (обычные люди с зп 25-50 тысяч обычных профессий), но быстренько продавшие машину/квартиру/занявшие «похоронные» деньги у пожилых родителей и т.п.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
pablomur
8.12.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 7.12.2022 - 19:31)
Пацанчики на скамейке, кстати, должны были обсуждать берцы, камуфляж и термобелье, типа какое лучше.
А менеджер на вопрос теток должен был смерить их презрительным взглядом, потом внимательно оглядеть пацанов и предложить одному из них: "Хочешь - поехали со мной".
Так было бы более идеологически грамотно.

Ой, двусмысленно...
Типа менеджер *не такой*? А че, нормальный *папочка* gigi.gif

Перебор, это заказчик уже не оплатил бы lol.gif

[^]
zekor
8.12.2022 - 00:27
0

Балагур

Цитата (19iron @ 7.12.2022 - 14:48)
В смысле закончилась? Ещё будет не одна волна. Надо же мясо хоть где то брать. Если зеков и тех выгребают.

Путин сказал нет смысла..)

[^]
pablomur
8.12.2022 - 00:28
5

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 7.12.2022 - 23:16)

В РФ остались:
1.Бедные и нищие в регионах, у которых даже загранника нет, а госпошлина за них на всю семью- весомая сумма.
2. Подверженные инерции и фаталисты, коих не мало, к моему удивления, при том холостяков.
3. Типа меня, 40+,ипотека(впрочем, хер с ней), трое детей, кот, кошка и мать престарелая, а еще микробизнес с которым мне в больницу стремно лечь и дальше 3-4 часов от дома уезжать.
Впрочем как не боялся ни бога и ни чорта, ни прокурора с выездной проверкой- так и сапогов в погонах не боюсь. Я- вывернусь(никуда не пойду), но не всем повезет, видимо.

Это сообщение отредактировал pablomur - 8.12.2022 - 00:34

[^]
sekach2017
8.12.2022 - 00:30 [ показать ]
-12
mishgansp
8.12.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 7.12.2022 - 14:48)
Не закончилась мобилизация. Указа нет.

и не будет

[^]
pablomur
8.12.2022 - 00:38
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.12.2022 - 23:24)
Цитата (4udoPrirodi @ 7.12.2022 - 20:53)
Слушайте... Абсолютно ясно, что идти воевать не хочет практически никто. И у 99,9% только одна причина - они боятся быть убитыми.

Вам не стыдно писать бред? Причина не "боятся".
Люди не хотят становиться соучастниками.
Потому что они люди.
Потому что стыдно перед дедами за происходящее.
Мой русский дед гнал немецких фашистов в том числе и с Украины, вместе с дедами украинцев, не для того, чтобы Украину бомбили российские ракеты.
Украина на нашу страну не нападала. Если бы напала - ситуация была бы совершенно иной. Я родился в СССР, меня учили помогать тому, кого ударили. Кто ударил первым - всегда неправ. Такая вот простая советская мораль. Если боишься нападения - рой окоп у себя. Готовься к обороне. Но не бей первым. Тем более не бей того, кто меньше и выглядит слабее тебя.

К сожалению, он во многом прав, не 99,9, умирать никто не хочет, но даже в нерезиновой уровень поддержки был 20-30%, сначала.

А готовых воевать, вместе с теми, кто уже там- 5-10, правда это в основном мусора и прочие силовики, включая контрактников бывших.

Сейчас таких в Москве и Питере- исчезающе мало, внезапно.

[^]
Parura
8.12.2022 - 00:54
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 7.12.2022 - 14:53)
Ебать, насколько же мерзкий ролик.
Интересно, на что расчет? Что я, если бы решил свалить насовсем в Грузию, посмотрев это убожище, вдруг передумал?
Передумал от того, что кто-то может обо мне что-то не то сказать, или подумать?
Так хз как кто, а мне давно уже похуй на мнение всех окружающих, кроме узкого круга близких друзей и родных.

Чтобы тем кто остался не так обидно было.

[^]
Sharк
8.12.2022 - 01:36
6

Балагур

умные уехали в Грудзию. Дураки остались.. в Украине.. навсегда

[^]
hAlten
8.12.2022 - 01:58
2

Балагур

Цитата (nepizdi1111 @ 07.12.2022 - 18:00)
Европейская цивилизация оскотинилась вся. Наркоманы, пьяницы, содомиты. Не работают, только пиздят. Посмотри на свой европарламент, скоро прямо там будут друг друга пялить

Ты про наших чинушей прям в точку.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hAlten
8.12.2022 - 02:02
7

Балагур

Цитата (strim03 @ 07.12.2022 - 18:53)
Да я этим горжусь

Жаль сына, что папа долбоеб, дома пивасик пьёт и коменты строчит, пока на сыну гранаты с коптера кидают.

[^]
Koxinga
8.12.2022 - 02:07
5

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 7.12.2022 - 22:49)
Цитата (Lorddimon @ 7.12.2022 - 22:32)
Читаю комменты и охуеваю, либо ципса процует, либо у нас граждане такие "надежные". если последнее и вы считаете что нужно валить, а не защищать свою родину, то на хуй вы не нужны.

от кого защищать? кто напал на смехдержавку?

Ну как кто напал, вовкины миллиарды в опасности, как не умереть за дачу в геленджике, да это почетно.

[^]
Derezzed
8.12.2022 - 02:27
3

Хохмач

Цитата (everkey @ 7.12.2022 - 17:57)
Крысам сбежавшим руки не подам, вернувшимся после окончания мобилизации - мое презрение.

в окопе сидишь? береги руки, чтоб было что подавать

[^]
roman400022
8.12.2022 - 02:53
0

Ярила

Буржуаная пропаганда

[^]
roman400022
8.12.2022 - 02:56
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 07.12.2022 - 14:55)
Буквально неделю назад один из таких оставшихся мужчин погиб в соседней стране. Отличный семьянин, хороший человек, не подлец, не трус. Он не убил 1000 фашистов, не шел на таран в горящем танке, не убивал азовцев в бункере, снаряд прилетел и всё. Вопрос не за что он погиб, тут нормальному человеку к сожалению всё понятно, вопрос ЗАЧЕМ? Более 5 миллионов, ещё раз - более 5.000.000 специально обученных людей, десятилетиями получавших льготы, большие зарплаты, беспроцентную ипотеку, ранний выход на пенсию, их специально типа готовили на такой вот случай и они добровольно строили там карьеру, реализовывались как специалисты, но они трусливо прячутся сегодня за спинами простых мужиков, которые идут и умирают, ЗАЧЕМ они там умирают?
Есть такая работа - родину защищать, так почему сцука, они эту работу не делают? С хуя ли я должен за кого-то делать работу? Я не понимаю.

Буржуазия любой островок здравого смысла, справедливости и равноправия будет душить на корню, что бы и дальше паразитировать на простом народе

[^]
TOS1
8.12.2022 - 03:29
7

шутник

Вчера я посмотрел этот упоротый ролик. Сегодня на трубе я посмотрел ролик от М. Певчих и Г. Албурова. "Генерал распил" называется.
А на сайте Навального я сегодня почитал охуительный просто кейс на Голикову и Христенко.
За кого, блядь, воевать???? За Голикову, Христенко и генерал-распила????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44887
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх