Очень эмоциональная жительница Челябинской области возмущается огромным количеством желающих выехать в Казахстан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедПахом
25.09.2022 - 21:13
-1
Статус: Offline

Винтажный кент

Цитата
Присягу давали ,защищать Родину ,а под соусом ,который подаёт Путин, даже Остапу Бендеру ,бабла срубить бы не удалось,с его тайным союзом "Меча и орала".

Таким как ты - всегда дают не тот соус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AeroKot
25.09.2022 - 21:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кабамба @ 25.09.2022 - 21:12)
Присягу давали ,защищать Родину ,а под соусом ,который подаёт Путин, даже Остапу Бендеру ,бабла срубить бы не удалось,с его тайным союзом "Меча и орала".

Пиздуй в Казахстан)

[^]
Kit163
5

Ярила

Цитата
Я про волны мобилизации) вторая волна это уже условно старперы, ну за 40, как и я.)))

То есть ты ропщешь, что валит молодняк. Так вот.
Наше с тобой поколение, под предводительством сильного, волевого лидера семядесяти одного года от роду, не создало для молодняка на этой территории НИЧЕГО, что им хотелось бы защитить. Как ни крути, но мы не бежали ни от первой, ни от второй чечни потому что:
Во-первых, не было разительной разницы в РФ ты, или ещё где - Европу лихорадило не сильно слабее. Да и информации было меньше.
И, главное, во-вторых: мы двигались от пустых полок к изобилию, от черно-белых рекордов к цветным дэу, от сорок первых москвичей к хуюндаям, от элегий к шарпам, от рубероида к металлочерепице. У нас было ощущение, что несмотря на трудности жизнь меняется к лучшему. Что нехватает только денег, а остальное есть. А заработать при желании можно, благо государя не интересует, чем ты там занят.
А что у них? Они живут в обратную сторону. Ими руководят старики. В других странах не хуже, но во многих - дешевле. Время достижения во многих странах - меньше.
А метафизику Родины, носителями которой являемся мы, из них вытравливали госпошлины, судебные приказы и ФССП. Формализация всех механизмов государста и бездушие системы. И про березки твои они не понимают, потому что растут березки в среднем климате по всему глобусу.

Так что в том, что они драпают виноваты мы с тобой. Великая Родина у нас с тобой получилась не скромной красавицей, а сварливой бездушной уродиной.

[^]
prenzlau
3

Ярила

Если бы на нас напали, это было бы пиздец, что бегут, а так сами хуйню творим и за нее гибнуть бессмысленно.

[^]
orb239
25.09.2022 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 21:11)
Цитата (orb239 @ 25.09.2022 - 21:03)
я противник? только потому что не согласен с диванным экспертом? или ты уже повоевал и от опыта отталкиваешся? а не просто патреотную хрень несешь.

Слово патриот пишется вот так. Через "и". Оно тебе так жжот рот, что ты его коверкаешь? Про диваны уже достало. Какого противника ты имеешь ввиду? С хохлами пока не сталкивался. Сталкивался ли я с войной? Да, в Осетии, 1992 когда служил. Что тебе дало теперь это знание?

да это слова за последнее время преобрело только негативный оттенок. просто хотел узнать человек видел ли войну в живую или по телеку. Всегда удивляли люди видевшие все в живую желанием отправить других туда.

Это сообщение отредактировал orb239 - 25.09.2022 - 21:16

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 21:16
-1

Винтажный кент

Цитата
Отнюдь "втюхать" вам я ничего не пытаюсь, ибо не вижу смысла. Моё мировозрение основывается исключительно на том, что нельзя приходить в чужой дом и убивать его жителей оправдывая себя тем, что они плохие и вот-вот должны были напасть и смерть исключительно для их блага. Если вы сможете убедить меня, что во время так называемой СВО не пострадало и не пострадает ни одного мирного жителя и уж тем более ребенка. то я пожалуй встану с вами в один строй... ах да и еще про то, что мы их просто упредили, ведь если не мы то они неприменно тоже не забудьте. дедуля.

Да почему же не пострадало? А последние дни только и грузили трупы детей в Донецке. Но поскольку их убивали ( по твоей логике - свои), то все норм, внучек? Хотя нет...был бы у меня внук, как ты, я б от позора застрелился.

[^]
AeroKot
25.09.2022 - 21:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Наше с тобой поколение, под предводительством сильного, волевого лидера семядесяти одного года от роду, не создало для молодняка на этой территории НИЧЕГО, что им хотелось бы защитить. Как ни крути, но мы не бежали ни от первой, ни от второй чечни потому что:
Во-первых, не было разительной разницы в РФ ты, или ещё где - Европу лихорадило не сильно слабее. Да и информации было меньше.
И, главное, во-вторых: мы двигались от пустых полок к изобилию, от черно-белых рекордов к цветным дэу, от сорок первых москвичей к хуюндаям, от элегий к шарпам, от рубероида к металлочерепице. У нас было ощущение, что несмотря на трудности жизнь меняется к лучшему. Что нехватает только денег, а остальное есть. А заработать при желании можно, благо государя не интересует, чем ты там занят.
А что у них? Они живут в обратную сторону. Ими руководят старики. В других странах не хуже, но во многих - дешевле. Время достижения во многих странах - меньше.
А метафизику Родины, носителями которой являемся мы, из них вытравливали госпошлины, судебные приказы и ФССП. И про березки твои они не понимают, потому что растут березки в среднем климате по всему глобусу.

Ты поменял светлое будущее и покорение космоса на телики?))) ты идиот. Как и многие.
Я не ропщу. Пусть валят, это дело молодых. Но я наблюдаю талантливых ребят, которые не валят.

[^]
ShT1rliTz
25.09.2022 - 21:17
2

Ярила

Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 23:16)
Цитата (Kit163 @ 25.09.2022 - 21:14)
А метафизику Родины, носителями которой являемся мы, из них вытравливали госпошлины, судебные приказы и ФССП. И про березки твои они не понимают, потому что растут березки в среднем климате по всему глобусу.

Ты поменял светлое будущее и покорение космоса на телики?))) ты идиот. Как и многие.

Вы бы хоть чуть чуть в текст вчитывались. Перед тем как хуету строчить

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 25.09.2022 - 21:17

[^]
ShT1rliTz
25.09.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 23:16)
Цитата
Отнюдь "втюхать" вам я ничего не пытаюсь, ибо не вижу смысла. Моё мировозрение основывается исключительно на том, что нельзя приходить в чужой дом и убивать его жителей оправдывая себя тем, что они плохие и вот-вот должны были напасть и смерть исключительно для их блага. Если вы сможете убедить меня, что во время так называемой СВО не пострадало и не пострадает ни одного мирного жителя и уж тем более ребенка. то я пожалуй встану с вами в один строй... ах да и еще про то, что мы их просто упредили, ведь если не мы то они неприменно тоже не забудьте. дедуля.

Да почему же не пострадало? А последние дни только и грузили трупы детей в Донецке. Но поскольку их убивали ( по твоей логике - свои), то все норм, внучек? Хотя нет...был бы у меня внук, как ты, я б от позора застрелился.

Не застрелился бы, пиздаболы оне такие.

[^]
Кабамба
0

Снегр

Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 21:14)
Цитата (Кабамба @ 25.09.2022 - 21:12)

Пиздуй в Казахстан)

Мне и дома замечательно . Это вы ,с вашей крысой, скоро гаситься начнёте .

[^]
Агневушка
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ruslav71 @ 25.09.2022 - 21:08)
Полстраны уехало, а взять не можете, не смущает?

Эти долбоёбы с нато "воюют", поэтому и не могут.
"Доча, тебе твой помоечный интернет мозги промыл, мы сейчас как в 41 со всей Европой воюем, да ещё и нато добавилось, поэтому наша армия и не справится без помощи".
"Да, блин, со всей Европой, только не в 41, а в 39, и пу сейчас нихуя не Сталин".
"Как ты можешь говорить такие вещи? Включи телевизор, посмотри что в мире творится, нато совсем охуело".
У пенсов, воспитанных в Союзе ЧВС от осознания величия страны зашкаливает, и они ставят знак равенства между Союзом и РФ. Ух как они сейчас всему миру покажут, ух. "Хоть ссы в глаза- всё божья роса".

Это сообщение отредактировал Агневушка - 25.09.2022 - 21:25

[^]
makahito
25.09.2022 - 21:20
1

Пацифист и либераст

ShT1rliTz
Ну откровенно говоря, то что вы все постоянно вступаете в споры то ли с платными, то ли с явными теле овощами, тоже выглядит довольно .... Если человек верит что мы защищаемся, вы понимаете что у него в голове?)

Это сообщение отредактировал makahito - 25.09.2022 - 21:21

[^]
ShT1rliTz
25.09.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.09.2022 - 23:20)
ShT1rliTz
Ну откровенно говоря, то что вы всё постоянно вступаете в споры то ли с платными, то ли с явными теле овощами, тоже выглядит довольно .... Если человек верит что мы защищаемся, вы понимаете что у него в голове?)

Резонно )
Нет не понимаю, но хотелось бы понять, как они для себя причинно - следственную связь строят )

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 21:22
-2

Винтажный кент

Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 21:19)

Главный пиздабол тут один. И это ты. Прикольно зацепиться за то, что хочешь, а убитых детей не заметить? Нет, я передумал. Ты - не пиздабол. Ты - Иуда.

[^]
Kit163
25.09.2022 - 21:23
3

Ярила

Цитата
Я не ропщу. Пусть валят, это дело молодых. Но я наблюдаю талантливых ребят, которые не валят.

Но ты-то идёшь дальше. И телеки меняешь на ментовские дубинки, окопы, оторванные руки, штрафы за утверждение что Родина - это не жопа президента и десятилетние сроки, если ты с этим не согласен.
Тут тебя даже идиотом назвать - значит обласкать.
И это. Ты 83-го года. Ты абсолютно точно помнишь то "светлое будущее", которое мы поменяли на телеки.
Не дуркуй, а припомни как в 88-89 с мамой в магазин ходил, потому что товар по рукам отпускали.

[^]
Flooderman
25.09.2022 - 21:23
0

Ярила

Видимо у нее нет никого, кого могут призвать в рамках могилизации.

[^]
Михпалыч
25.09.2022 - 21:24
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 25.09.2022 - 17:34)
Мышление русского быдло. Мои пошли воевать, так как мозгов не хватило сказать пошли нах. Теперь и вы должны, вот он рабский менталитет. Вот она русская скрепа. Если у меня хувео все, должно быть и у других так же

Про это есть старый как мир анекдот:
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит: — Выбирай сам себе кару! Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует. А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты. Он и спрашивает в чем разница. Черт говорит: — Там где котел закрыт — варятся евреи. Те лишь бы один вылез — всех вытащит. А там, где без крышки — русские. Даже если кто-то захочет вылезти — его за ногу обратно затянут...
Сказка, лож, да в ней намек....

[^]
Кабамба
25.09.2022 - 21:24
0

Снегр

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 21:13)
Цитата

Таким как ты - всегда дают не тот соус.

Тот соус дают только проплаченным чертям ,с давней регистрацией и минимумом комментов..Лахта местные ,теневые акки оптом скупает?

[^]
orb239
25.09.2022 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 21:22)
Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 21:19)

Главный пиздабол тут один. И это ты. Прикольно зацепиться за то, что хочешь, а убитых детей не заметить? Нет, я передумал. Ты - не пиздабол. Ты - Иуда.

а вам только там жалко детей или готовы отправить наших ребят всюду повоевать. Сами то судя по всему не подходите по возрасту.

Это сообщение отредактировал orb239 - 25.09.2022 - 21:26

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 21:26
-1

Винтажный кент

Цитата (Михпалыч @ 25.09.2022 - 21:24)
Про это есть старый как мир анекдот:
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит: — Выбирай сам себе кару! Смотрит мужик: кто на колу мучается, кто на сковороде раскаленной танцует. А тут ему на глаза попались два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты. Он и спрашивает в чем разница. Черт говорит: — Там где котел закрыт — варятся евреи. Те лишь бы один вылез — всех вытащит. А там, где без крышки — русские. Даже если кто-то захочет вылезти — его за ногу обратно затянут...
Сказка, лож, да в ней намек....

Михпалыч, ты уже рассказывал этот анекдот про отвратительных русских. Я тебе мог бы рассказать миллион таких же про хохлов. Проснись уже в своем Киеве. Соберись. Вкинь чонить свежее.

[^]
slavyano
25.09.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (AndreyDody @ 25.09.2022 - 16:40)
Позор конечно..

Очень патриотично так говорить, когда самого по возрасту уже не призовут. Нам воевать не за что и не за кого. Это не наша война

[^]
makahito
25.09.2022 - 21:28
5

Пацифист и либераст

Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 21:22)
Цитата (makahito @ 25.09.2022 - 23:20)
ShT1rliTz
Ну откровенно говоря, то что вы всё постоянно вступаете в споры то ли с платными, то ли с явными теле овощами, тоже выглядит довольно .... Если человек верит что мы защищаемся, вы понимаете что у него в голове?)

Резонно )
Нет не понимаю, но хотелось бы понять, как они для себя причинно - следственную связь строят )

Никак. Им подали уже готовое всё. По ТВ, интернету. И это хорошо легло на имперскость, тупую горделивость чужими заслугами и, что греха таить, на слабые мозги не снабжённые критическим мышлением.
Глупый набор вопросов и ответов. Но их устраивает. И им он нравится. Им так всё и подают, пакетированно и разжеванно. И вера, конечно, в собственную непогрешимость.
Давайте назовём вещи своими именами. Мир устроен несправедливо, мудаков очень много.

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 21:29
0

Винтажный кент

Цитата (orb239 @ 25.09.2022 - 21:25)
а вам только там жалко детей или готовы отправить наших ребят всюду повоевать. Сами то судя по всему не подходите по возрасту.

Я про себя уже писал. И по возрасту подхожу. А уж если мы продолжим воевать, как воевали до этого в белых перчатках, то подойду очень скоро. Мне жалко детей. Всех. Странно, что вот некоторым жалко детей выборочно, судя по всему. И не стоит подменять понятия: погибшие дети 3,7,10 лет несколько отличаются от воинов в 25.

[^]
Flooderman
25.09.2022 - 21:29
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 25.09.2022 - 16:46)
Я вот сижу дома, жду повестку, отпуск у меня однако, че за кипишь? Бегут в Казахстан дураки или несильно умные. Я просто могу свалить в тайгу, никто и никогда меня не найдет, но не буду так делать, ибо стыдно будет перед женой и дочерью.

Станешь удобрением, вот тогда твоим близким стыдно за тебя не будет.

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 21:30
-2

Винтажный кент

Цитата (slavyano @ 25.09.2022 - 21:27)
Очень патриотично так говорить, когда самого по возрасту уже не призовут. Нам воевать не за что и не за кого. Это не наша война

А ваша - это какая? Напишите, очень интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48884
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх