| Цитата (westdm @ 18.05.2022 - 18:25) |
| Цитата (kostiksimb @ 17.05.2022 - 12:07) | | Цитата (dimm1111 @ 17.05.2022 - 12:04) | Всех на сортировку. Нацикам, отличившимся особо - по делам их воздать. С остальными - по суду и по справедливости. Стройки Донбасс ждут своих героев. |
как ты их отличишь?*
Кстати меня интересует такая вещь.
Если в подвалах скрывалось ~ 1000 чел, скрывалось месяц с лихом, то сколько продовольствия они с собой туда завезли на такой срок? и зачем завезли в таком количестве?
|
Сколько там скрывалось и сколько осталось -никто не знает, в этом то и проблема, была инфа что до 2500 человек может быть на территории завода, зачищать и проверять все равно придется каждый угол, люк, тоннель и помещение. А насчет продовольствия - еще в марте писали что они на территории завода оборудовали базу хранения вооружения и припасов и целенаправленно их туда свозили и прятали как раз в убежищах от ударов с воздуха. Главное, чтобы вся это сдача рядового состава и сочувствующих не была частью хитрого плана или договорняка с командным составом который там до сих пор сидит. Почему-то я думаю, что командиры в итоге просто исчезнут, как-то сбегут оттуда, или по договоренности выйдут оттуда на территорию украины, не под камеры естественно, выйдут "все желающие", начнется зачистка и.....никого больше не найдут. Но для ТВ картинка сделана, победа оформлена, красивая сдача оформлена. В сотнях этих бичей нет никакого смысла, нужны командиры для суда, в этом вся суть.
|
Тоже такого развития событий опасаюсь.
То что есть безусловно хорошо. Очень хорошо.
Хотя с пропагандистской точки зрения нами отработано на еле-еле троечку.
А вот что дальше?
Не получилось бы как всегда. "Партнёры" на кого надо чем надо надавят, а свои пацаны порешают между собой, за долян или другую нужную лично им услугу реальных командиров и "партнёров" втихую выпустят. Гос. интересы как обычно останутся не при делах.
Не за этих утырков которые вышли столько вони по всему миру подняли.
Есть ещё кто-то.
Предположений много, но картинка есть, и для нас и для них и для всех. Дальше могут начаться наши обычные мутные делишки среди своих...