Задержание троих мужчин, которые избили пассажира в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
7.10.2021 - 11:57
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (karas72 @ 7.10.2021 - 11:48)

Тутанхамона уже нет. А "правда всегда одна" осталась. Только вот эту правду трактуют как угодно, точнее - удобно. "Псы режима" говоришь? Уж не им ли о правде не знать?))
Сам на точку с отморозками не пойду. Не боец я нифуя. Но "критикнуть", тем более из кресла - совсем нельзя? У тебя же есть своё мнение - о кассирах, о флористах, о баскетбалистах? Так и у людей есть свои мнения, о представителях разных профессий.

Чё сказать, Сходи. Сожми "макар" в потной ладошке, помолись, ибо хуй его знает, чего ты встретишь там, за дверью. Заряд волчьей картечи или просто пук из газового пистолета. За который убьют, как за настоящий. Не знаешь. Вернёшься ли ты домой, или твои потроха будут собирать прямо в "Скорой". Эти люди делают твою бесполезную жизнь относительно комфортной. А ты их хуями посыпаешь..

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.10.2021 - 11:32)
Цитата (karas72 @ 7.10.2021 - 11:28)

Видишь, у всех своя правда (как и работа).

"Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умён и поэтому его называли - Тутанхамон" (Наутилус Помпилиус).

Правда действительно всегда одна. Другой нет. Работа для тебя хуёвая у псов режима? Ну пойди сам на точку с вооружёнными отморозками. Не хочешь? Ну да, это же должны делать другие. А ты будешь в кресле их критиковать

Тутанхамона уже нет. А "правда всегда одна" осталась. Только вот эту правду трактуют как угодно, точнее - удобно. "Псы режима" говоришь? Уж не им ли о правде не знать?))
Сам на точку с отморозками не пойду. Не боец я нифуя. Но "критикнуть", тем более из кресла - совсем нельзя? У тебя же есть своё мнение - о кассирах, о флористах, о баскетбалистах? Так и у людей есть свои мнения, о представителях разных профессий.

"побудьте день вы в милицейской шкуре-вам жизнь покажется наоборот" ©
как может рядовой гражданин составить представление о деятельности инспектора ОООП?
Или "балалаечника" в лагере?))
Кобольд...ну если честно я с тобой (не обижайся) тоже на точку не пойду...Даже могу пояснить почему..если надо конечно..))

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.10.2021 - 11:57)

Чё сказать, Сходи. Сожми "макар" в потной ладошке, помолись, ибо хуй его знает, чего ты встретишь там, за дверью. Заряд волчьей картечи или просто пук из газового пистолета. За который убьют, как за настоящий. Не знаешь. Вернёшься ли ты домой, или твои потроха будут собирать прямо в "Скорой". Эти люди делают твою бесполезную жизнь относительно комфортной. А ты их хуями посыпаешь..

Эй пАлегче...))
Ну зубов бояться- в рот не давать... Выбрал "макарку в потной ладошке" вместо лопаты? Значит потенциально и выбрал заряд картечи..

[^]
Леонов
7.10.2021 - 12:06
0

Балагур

Цитата (хтоце @ 6.10.2021 - 18:00)
о дела, мент наклоняет чурку в красной куртке, а тот, что в жёлтой толстовке пытается сразу пристроится. животные, хули

тот что в желтой работает на яндекс доставку, они как раз таких любят с бородами, и с большим уважением берут к себе на работу.

[^]
Кобольд
7.10.2021 - 12:09
-2

Злой гнум

Цитата (samangan @ 7.10.2021 - 12:00)

как может рядовой гражданин составить представление о деятельности инспектора ОООП?
Кобольд...ну если честно я с тобой (не обижайся) тоже на точку не пойду...Даже могу пояснить почему..если надо конечно..))

Ни дня не работал ни в полиции, ни в милиции. Есть задача - собрали манатки и попиздили искать злодеев. Без командировочных, без денег, уехали на сутки, а прожили месяц! Просто потому, что завтра придут и скажут, что твоя квартира - уже вообще не твоя. И одноклассница, овца тупая, повелась на миллионера из Саудовской Аравии, а оказалась в турецком кишлаке. И оружие в моей стране на руках - это лишнее. Особенно "Вампиры". Вот это всё мне было не нужно

Это сообщение отредактировал Кобольд - 7.10.2021 - 12:10

[^]
Cosworth
7.10.2021 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Technik77 @ 6.10.2021 - 17:52)
Называй вещи своими именами! Это шакалы.

это ишаки аульные, ну просто дикари. Чему их там вообще учат?

[^]
Pадиотехник
7.10.2021 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 6.10.2021 - 19:53)
Цитата (Technik77 @ 6.10.2021 - 19:52)

Ослоебы это.
Горные.
Дагестанцы, нормальные. Не все, конечно.

Нормальные дагестанцы все в Дагестане остались. В Москву едут ублюдки, которые не уживаются дома.

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.10.2021 - 12:09)

Ни дня не работал ни в полиции, ни в милиции. Есть задача - собрали манатки и попиздили искать злодеев. Без командировочных, без денег, уехали на сутки, а прожили месяц! Просто потому, что завтра придут и скажут, что твоя квартира - уже вообще не твоя. И одноклассница, овца тупая, повелась на миллионера из Саудовской Аравии, а оказалась в турецком кишлаке. И оружие в моей стране на руках - это лишнее. Особенно "Вампиры". Вот это всё мне было не нужно

"Ни дня не работал ни в полиции, ни в милиции" оно и видно)
"собрали манатки и попиздили искать злодеев. Без командировочных" "злодеев" ищут либо розыскники мэвэдэ, либо розыскники ФСИН... хз, кто ещё ищет... судебные приставы? (сакрказм)
"Без командировочных, без денег, уехали на сутки, а прожили месяц!" Ну это... как его...? А "тягости и лишения" не?) Предупреждали-же при устройстве?))

Это сообщение отредактировал samangan - 7.10.2021 - 12:16

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 7.10.2021 - 12:14)

Ослоебы это.
Горные.

Нормальные дагестанцы все в Дагестане остались. В Москву едут ублюдки, которые не уживаются дома.

Да не.. всё проще..
Если собака всю жизнь сидела на цепи, а потом её отпустить--дел наворотит ..шо пипец
Они живут у себя в клетке из обычаев и неписанных правил ,за соблюдением которых следят (пристально) старшие, и на цепи устоев религии
А тут... нет ни клетки,ни старших ни устоев....

[^]
Кобольд
7.10.2021 - 12:23
0

Злой гнум

Цитата (samangan @ 7.10.2021 - 12:03)

Эй пАлегче...))
Ну зубов бояться- в рот не давать... Выбрал "макарку в потной ладошке" вместо лопаты? Значит потенциально и выбрал заряд картечи..

Ну верно, в принципе. Так и есть. Тогда ебальца-то завалите. Каждый день, каждый, люди уходят на работу. Чтобы в метро всякая гниль не куражилась безнаказанно. Чтобы автобусы не горели вместе с тобой. Чтобы ты, прийдя в ТЦ, не думал, что сейчас на атомы распылишься.Ты спокоен и уверен, что тебя защитят. А сколько сотрудников того же ФСБ просто сгинули, тебе насрать. У них ведь есть семьи, дети.

[^]
Кобольд
7.10.2021 - 12:26
1

Злой гнум

Цитата (samangan @ 7.10.2021 - 12:16)

"собрали манатки и попиздили искать злодеев. Без командировочных" "злодеев" ищут либо розыскники мэвэдэ, либо розыскники ФСИН... хз, кто ещё ищет... судебные приставы? (сакрказм)
"Без командировочных, без денег, уехали на сутки, а прожили месяц!" Ну это... как его...? А "тягости и лишения" не?) Предупреждали-же при устройстве?))

СБУ. Теперь это ругательная аббревиатура. И да, меня в мои 19 лет никто особо и не спрашивал

[^]
karas72
7.10.2021 - 12:41
0

Балагур

"Тебе бы книжки писать"©

И, кстати, можешь разъяснить, чем твоя полезная жизнь полезнее, чем моя бесполезная? Как вообще ты ты полезность человека определяешь? cool.gif

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.10.2021 - 12:23)
Цитата (samangan @ 7.10.2021 - 12:03)

Эй пАлегче...))

Ну верно, в принципе. Так и есть. Тогда ебальца-то завалите. Каждый день, каждый, люди уходят на работу. Чтобы в метро всякая гниль не куражилась безнаказанно. Чтобы автобусы не горели вместе с тобой. Чтобы ты, прийдя в ТЦ, не думал, что сейчас на атомы распылишься.Ты спокоен и уверен, что тебя защитят. А сколько сотрудников того же ФСБ просто сгинули, тебе насрать. У них ведь есть семьи, дети.

"Тогда ебальца-то завалите" - надеюсь это не в мой огород?))
"люди уходят на работу" - самая главная ошибка.... не на работу... на службу..
служба- это гораздо больше чем работа, это образ жизни, свод не писанных правил и правил писанных кровью, и да этот образ жизни с неустроенным бытом, разладом в семьях ( ибо жена с детьми тебя не видят практически) люди выбирают сами... поэтому сострадания, жалости и сочувствия не надо ждать.
"А сколько сотрудников того же ФСБ просто сгинули" честно? Да, насрать... так-же как насрать фэхам на срочников погибавших в чечне и пэпсов которых резали и стреляли в 90-х...Могу пояснить.. На роту спецов (осознанно выбравших) приходится дивизия "белых воротничков" крышующих бизнес, берущих взятки, отжимающих бизнес, возбудающих "заказные" дела и т.д.

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.10.2021 - 12:26)
Цитата (samangan @ 7.10.2021 - 12:16)

СБУ. Теперь это ругательная аббревиатура. И да, меня в мои 19 лет никто особо и не спрашивал

"Кетя не Кизди" )) обязательно предупреждали, просто тогда романтки и всё вот это...))

[^]
odinman
7.10.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 7.10.2021 - 12:14)

Ослоебы это.
Горные.

не надоело еще отмазывать "мирных и трудолюбивых"?
все эти выблядки одной породы и воспитывают и рожают их такие же выблядки и мрази.

[^]
samangan
7.10.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 7.10.2021 - 12:41)

"Тебе бы книжки писать"©

И, кстати, можешь разъяснить, чем твоя полезная жизнь полезнее, чем моя бесполезная? Как вообще ты ты полезность человека определяешь? cool.gif

вряд-ли объяснит...Это синдром погон))) Я вон какой, стрелянный резанный,некормленный не выспавшийся бандитов ловлю, а вы.. в копьюхтерах сидите и кушаете сладко))
Хотя он может процитировать одного политика..
"Президент Джон Кеннеди в инаугурационной речи в 1961 году произнес историческую фразу: «Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны»"

[^]
Tankeast
7.10.2021 - 12:53
-2

Ярила

Че пидоры? Уже не так весело? Ща извиняться и скулить начнут …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kozhevnik
7.10.2021 - 13:00
-2

Шутник

Пиздец, какие охуевшие рожи... черти, ослоёбы, макаки

[^]
Husker
7.10.2021 - 13:13
0

Приколист

Я не понял, что эта свинья в красных штанах там визжит? Как за яйца ублюдка взяли, так сразу вся морда в соплях и слезах, а как одного гасить толпой, так они смелые? И что там за полупокер гундит про "самосуд"? Пздец, зла не хватает.

[^]
kkermm
7.10.2021 - 13:23
0

Шутник

Животные.... на рожи только посмотрел и отвращение

[^]
Ahmadillo
7.10.2021 - 14:43
0

Балагур

А за дагестанцев тут же вступился какой-то пьяный пидор.

https://news.rambler.ru/incidents/47341883-...source=copylink

[^]
bornd
7.10.2021 - 14:49
0

Ярила

"мужчин"? Это люди вообще?

[^]
F0XXX
7.10.2021 - 15:08
0

Юморист

Мрази. Искренне надеюсь что они уедут далеко и надолго.

[^]
zlobnyi
7.10.2021 - 15:40
0

Ярила

В новостях мелькало, что при задержании, кто то из них ещё с ножом на ментов прыгал. У меня тут вопрос возник, а как они с ножом попали в метрополитен?
Ходил на выборы последние, захожу в ДК, где избирательные участки, прошел через рамку. Ничего не звенит, на плече сумка спортивная, мент подлетает - "Сумку откройте", я ему отвечаю, что мол пустая она, сразу ещё двое с боков подошли, начали меня сканером прозванивать, словно я уже пару раз успел крикнуть "алла в бар". Пришлось сумку открыть.

[^]
FERUMOS
7.10.2021 - 16:00
0

Приколист

Цитата (vasiass19 @ 06.10.2021 - 18:20)
Таких в каждом городе полно, штаты эту проблему решили очень просто, разрешили гражданское оружие.

vasiass19, у нас 90% населения к этому тупо не доросло еще. Дай им парабеллум - завтра будет много пустых жертв не по делу. Всему виной плохое образование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58938
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх