"Преступные волосы... Они возбуждают мужчин. Мужчины понимают всё по-другому. У них природа так заложена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
4.09.2021 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 23:55)

Нормальное детство. Мне просто совестно было, когда родителей в школу вызывали. И если неуважать учителя в некоторых случаях я мог себе позволить, то родителей не уважать было сложно и тут я завидовал тем кого пороли, поскольку физическое наказание, должно было очистить совесть. Родители потому тяжелая артиллерия, что их мнение о тебе особенно важно. У тебя не так?

Ну, я так и думала. Вам реально к психиатру. У вас какая-то очень серьезная травма психологическая из детства. Психологически нормальный человек, выросший в условиях признания себя личностью, а не половой тряпкой, никак не может желать себе наказания, да еще и физического, за мнимые проступки перед родителями.
Отсюда и все эти ваши, более чем странные, рассуждения о цвете волос. Так страшно выделиться хоть чем-то? Почему страшно? Вас в детстве унижали и били за любое проявление собственного "я"? И при этом еще и навесили чувство вины? Идите к врачу, не тяните. И своих детей не надо вам. Изуродуете.

[^]
Vanillacream
4.09.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 23:59)

Какие доводы вы на полном серьезе ждете в пользу цвета волос??? Вы цвет носков всегда аргументируете, а выбранное блюде? одного "я так хочу и мне так нравится " - вполне достаточно для довода )))))

Я думаю, у него не было этого. И возможно, нет сейчас. За него папа с мамой думали, что ему сегодня хочется надеть.

Как в том анекдоте:

-Боря, иди домой!
- Мне кушать пора?
- Нет. Тебе холодно!

У него просто нет собственного "хочу и нравится". Есть, что одобрит мама/бабушка/соседка/учительница первая моя, а есть, что "низя"! Ибо "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"

[^]
Heliolater
4.09.2021 - 00:45
2

Водитель НЛО

Цитата (MEXAHUK77RU @ 3.09.2021 - 10:06)
Дома перед зеркалом, в маске... Это как бы намекает. "Захуесосили" ее... Да и правильно сделали.

В маске из за таких, как ты, дятел...

[^]
Heliolater
4.09.2021 - 00:47
5

Водитель НЛО

Цитата (SSerg84 @ 3.09.2021 - 23:44)
Цитата (Markus2000 @ 3.09.2021 - 23:40)
К чему эти войны? Примите устав школы, в котором прописана форма одежды и внешнего вида и всё. Не нравится - пусть перейдёт в более "свободную" школу или дома как инвалид обучается.

А такие нормы поведения как не срать на пол - тоже надо в уставе прописывать? cool.gif
Или где граница между тем, что надо отдельно уточнять и тем, что и так понятно?

То есть, покрасить девчонке волосы в нестандартный цвет и насрать на пол, для тебя равнозначные деяния?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 4.09.2021 - 00:47

[^]
Артемий13
4.09.2021 - 00:52
1

Ярила

Педагог, или взрослый это даже близко не синонимы мудрому, умному, адекватному.
Если человек - гавно, то после пединститута он вряд ли станет мудрым наставником, он будет человек-гавно с дипломом педагога.

[^]
ЯД22
4.09.2021 - 01:01
2

Юморист

хз,а мне девки с цветными волосами всегда казались наоборот несексуальными.Чисто по дружески только общались. why.gif

[^]
VoltOL
4.09.2021 - 01:02
1

Ярила

Цитата
Ребенок должен как держать удар, так и отстаивать свою точку зрения.
Вот это правильно. Мне не нравятся синие, зеленые волосы, но ничего страшного в любой окраске волос я не вижу. Главное все же поведение и учеба ребенка.

[^]
SSerg84
4.09.2021 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.09.2021 - 00:36)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 23:55)

Нормальное детство. Мне просто совестно было, когда родителей в школу вызывали. И если неуважать учителя в некоторых случаях я мог себе позволить, то родителей не уважать было сложно и тут я завидовал тем кого пороли, поскольку физическое наказание, должно было очистить совесть. Родители потому тяжелая артиллерия, что их мнение о тебе особенно важно. У тебя не так?

Ну, я так и думала. Вам реально к психиатру. У вас какая-то очень серьезная травма психологическая из детства...

Наличие совести и уважения вы называете психологической травмой? lol.gif
Точно к психиатру кому-то другому надо, а не вам?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.09.2021 - 01:04

[^]
Логанутый
4.09.2021 - 01:07
-1

Хохмач

Цитата (St6por @ 3.09.2021 - 10:17)
Цитата (dunhill24 @ 3.09.2021 - 10:08)
Школа - общественное место. Для самовыражения есть свой дом, клуб по интересам и прочее. Там пусть с ума и сходит. Одной синие волосы подавай, второй хиджаб, третий свинину не ест, четвёртому веганское питание, пятого Дарвин в учебнике оскорбляет.

где то я подобное уже слышал... а точно .. ты че длинные волосы отрастил..... постригись..... в школу надо приходить в одинаковой школьной форме и постриженным.....лет 25-30 назад....

Интересно как Вы представляете ношение синих волос для самовыражения исключительно только дома ))))

А меня вот больше интересует, что должны выразить синие волосы? Если ты что-то выражаешь, то в этом должна быть некая фабула. И какова она здесь? Кажется, кто-то уже давно сильно путает творчество с долбоебизмом, ставя между оными знак равенства - сам долбоёб, но всем говорит, что художник.

[^]
SSerg84
4.09.2021 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 4.09.2021 - 00:47)
К чему эти войны? Примите устав школы, в котором прописана форма одежды и внешнего вида и всё. Не нравится - пусть перейдёт в более "свободную" школу или дома как инвалид обучается.

А такие нормы поведения как не срать на пол - тоже надо в уставе прописывать? cool.gif

То есть, покрасить девчонке волосы в нестандартный цвет и насрать на пол, для тебя равнозначные деяния?

1 - я специально крайние варианты привел для того, что бы показать, что какие то рамки все же есть... а лозунги некоторых комментаторов в стиле "я творю, что хочу без ограничений" - это беспредел, а не свобода

2 - а я (и не только я) в теме не раз отписывались, что судя по видео девочку не за цвет волос вызвали и высказывали...
А акцент про прическу в теме - это лишь способ вызвать негатив на мелочь, но при этом оправдать больший беспредел поведения.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.09.2021 - 01:12

[^]
strijj78
4.09.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.09.2021 - 17:35)
Цитата (BaalBes @ 3.09.2021 - 17:23)
Цитата (esaulZ @ 3.09.2021 - 17:04)
Человек должен чувствовать грань.
Школа - деловой стиль и правила поведения. К этому и так трудно сейчас приучить детей, давайте они ещё в радужный (в смысле цветов) обезьянник школу превратят.
Вас и на нормальной работе не поймут, с яркими волосами, тату, пирсингом и прочим. Вряд ли вы в таком виде получите хорошую административную должность или руководство.
Т.е. сразу надо понимать свое место и уровень. Кроме звёзд всяких и мажорчиков, конечно.

На ормальной работе должно быть похуй на то, как ты выглядишь, а оценка сотрудника производится исключительно по степени его профнссионализма и трудолюбия. К внешнему виду доёбываются только гопники с квадратно-гнездовым мышлением и деревянным мозгом. Увы такие сейчас выросли, и добрались до руководящих должностей.

Я, думаю, ты будешь несколько больше нервничать, если тебя в операционной встретит хирург зататуированный черепами с пентаграммами, чем нейтрально выглядящий человек.
Или понравится ли тебе учитель в начальных классах у твоих детей с символикой ЛГБТ наперевес?
Вот честно? cool.gif
Или это не нормальные профессии на твой взгляд?

Я скорее прилизанного мальчика с галстучком испугаюсь. Серая мышка и незаметна потому, что серая, что снаружи, что внутри. А вот ярким приходится быть яркими во всем, в том числе и профессионально.

[^]
Heliolater
4.09.2021 - 01:18
0

Водитель НЛО

Цитата (SSerg84 @ 4.09.2021 - 01:08)

1 - я специально крайние варианты привел для того, что бы показать, что какие то рамки все же есть... а лозунги некоторых комментаторов в стиле "я творю, что хочу без ограничений" - это беспредел, а не свобода

2 - а я (и не только я) в теме не раз отписывались, что судя по видео девочку не за цвет волос вызвали и высказывали...
А акцент про прическу в теме - это лишь способ вызвать негатив на мелочь, но при этом оправдать больший беспредел поведения.

из видео я услышал абсолютно ебанутые доебки до девчонки.
Все остальное, насчет ее поведения - это, сеэр, ваши домыслы.

Но опять же по вашему сообщению ясно: всем стричься под горшок, глаза в пол и мелко семенить, дабы не смутить грозные очи "старшего поколения".

Талибан, сука...

[^]
SSerg84
4.09.2021 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 4.09.2021 - 01:18)

Все остальное, насчет ее поведения - это, сеэр, ваши домыслы...

То есть, например, маты прямым текстом от неё вы в упор не видите? cool.gif
О чем тогда беседовать с подобным контингентом?
Мне глубоко по фиг на её цвет волос, мне противна сама её манера поведения и подачи этого видео и записи разговора.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.09.2021 - 01:26

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Итить пригорело у вахтеров) аж пошли по темам минусить stol.gif

[^]
alisafox94
2

Ярила

Лекция в мире животных. Тут кстати тоже животные обитают, которые считают, что если у девушки короткая юбка, то мужчина не может себя сдерживать и он может с девушкой заняться сексом без ее желания, типа он себя не контролирует, настолько сильная провокация, что вот никак иначе, поэтому не считается за изнасилование

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 4.09.2021 - 01:27

[^]
Heliolater
4.09.2021 - 01:30
0

Водитель НЛО

Цитата (SSerg84 @ 4.09.2021 - 01:26)
Цитата (Heliolater @ 4.09.2021 - 01:18)

Все остальное, насчет ее поведения - это, сеэр, ваши домыслы...

То есть, например, маты прямым текстом от неё вы в упор не видите? cool.gif
О чем тогда беседовать с подобным контингентом?
Мне глубоко по фиг на её цвет волос, мне противна сама её манера поведения и подачи этого видео и записи разговора.

Вижу. но опять же маты обоснованные.
Да -с. dont.gif

[^]
alisafox94
4.09.2021 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.09.2021 - 10:09)
черт его знает. Какие у кого волосы это личное дело каждого, но я в ролике не услышал оскорблений или запретов.
Учительница просто хочет донести свою мысль (не самую оторванную от реальности) до ребенка,

p.s. мы же сами тут требуем что бы у ребенка был Учитель, а не оказатель услуг, что опять не так то?!

да ее мысль запоздала на несколько тысячелетий, когда все обезьянье исчезло. Вы вообще слушали учительницу, какое то считывание информации на каком то зверином уровне, какие то инстинкты у мужчин включаются, поэтому можешь быть в опасности. Ладно, могла бы проще сказать, что среди нормальных парней и мужчин тебе ничего не грозит, но есть тупорылые животные, которые как и сто тысяч лет назад подчиняются инстинктам, поэтому они могут напасть и изнасиловать. Вообще конечно у здоровых мужчин есть варианты помимо изнасилования, если им понравится девушка, но она его отошьет, разум великая вещь, она может человеку подсказать, что изнасилование это не лучший выход из ситуации

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 4.09.2021 - 01:36

[^]
strijj78
4.09.2021 - 01:57
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.09.2021 - 21:59)
Цитата (mrnemo @ 3.09.2021 - 21:54)
Цитата
В чем сложность поставить на место глупого пусть и стокилограммового ребенка? Что он своими килограммами сделать сможет? Вот реально, когда вижу подобные аргументы, становится интересен возраст того, кто такое говорит.

Если это сто кг говна и жира, как во мне, то ничего. А если это 100кг хокеиста, то он просто снесет тебя легким движением плеча. А потом честно скажет "Извините, я вас не заметил".

И будет ему за это, максимум, 500 рублей штраф.

А если у хоккеиста будут мозги, он выслушает меня и возможно останется при своем мнении, но при этом даже штраф платить будет не нужно, да и уходить от ответственности, подменяя намерения как шкодливый щенок, тоже.

У хоккеиста мозги точно будут. Там вообще надо соображать быстро, иначе сметут к чертям.
Но я как-то не уверен, что упомянутый хоккеист, пусть и восемнадцатилетний с Вами будет - как это у Вас было? - в "битве умов" участвовать. Зачем ему сражаться с безоружным? На кулачках у Вас хоть призрачный шанс был бы...

[^]
sam19751
4.09.2021 - 02:12
-4

Ярила

да хуй на нее, какая разница.
ну вырастет очередная инстасоска аля шмурыгина да и в рот ее ибать , какое блин несчастье то.
или чернильницей у местного хача будет..

мне вот лично не жалко таких и моему сыну ксати тоже. он так прямо и сказал нахуй ее

[^]
meats1977
4.09.2021 - 02:27
1

Ярила

90е года. Концерт группы Ноль. В зале сидит человек с ирокезом. В возрасте. Вокруг него сидит охрана????. П. С. Концерт был только с сидячими местами в тот раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стихиец
4.09.2021 - 05:57
-1

Ярила

Цитата (Smolny @ 03.09.2021 - 10:13)
Мальвину недопоняли... В школе должен быть дресс-код. Без фанатизма, но должен быть. Детей нужно приучать к дисциплине.
Без фото девочки не совсем понятно, насколько правы учителя. Вдруг там реально дикий цвет, который отвлекает всю "Камчатку" от учёбы?
А может, они перегнули палку и там просто спокойный оттенок, но учителям захотелось власть применить.
P.S. После просмотра видео стало понятно - мне бы такое не помешало впитывать и усваивать гранит.

Небо в клеточку и жизнь в полосочку?
Идите нахуй со своими "нормативами" в свой совок.

[^]
Утроm
4.09.2021 - 06:01
1

Шутник

Училка или деректриса, кто она там, наглухо озабоченная.

-Мужчины считывают
-Мужчины то, Мужчины это
-Мужчины возбуждаются
-Доступная и т.д.

Она бы себя со стороны послушала "Карга с дефицитом мужского внимания"
Девчонка просто как неформалка нарядилась причем ни разу не вызывающе, просто стильно и в своем вкусе.

Вообще в шоке что все это высказали за закрытую рубашку на выпуск с галстуком и широкие штаны до лодыжек. А просто черные волосы это "Боевой раскрас "

[^]
kolmarpp
4.09.2021 - 06:21
1

Хохмач

Мне одному показалось что педагоги в этой школе, мягко говоря, костноязычные и мотивацию ребенку поставить не могут и всё на сиськи-письки сводится??

[^]
kolmarpp
4.09.2021 - 06:24
0

Хохмач

Цитата (strijj78 @ 04.09.2021 - 01:57)
У хоккеиста мозги точно будут. Там вообще надо соображать быстро, иначе сметут к чертям.
Но я как-то не уверен, что упомянутый хоккеист, пусть и восемнадцатилетний с Вами будет - как это у Вас было? - в "битве умов" участвовать. Зачем ему сражаться с безоружным? На кулачках у Вас хоть призрачный шанс был бы...

Судя по орфографии и дикции шлемами не все хоКеисты пользуются)))

[^]
Мыловарец
4.09.2021 - 06:27
0

Шутник

меня в 1988 тоже за ирокез на педсовет вызывали и ругались.
Нормально всё, переживет девочка, главное чтоб на клиторе пирсинг не делала.
Видео не смотрел поверил сразу в заголовок, ТСы у нас врать не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37575
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх