"Забери, нах@й, этого пи@ора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
22.04.2021 - 10:16
3
Статус: Offline

Ярила

makahito
Цитата
Где ты видишь оппозицию, чудила? В стране политическая пустыня, посреди которой торчит ворюга путин.

А кого тогда ловят, штрафуют и сажают???
И почему они сами себя оппозицией называют?!

Вот Вы как самого себя охарактеризуете? spy.gif

[^]
jora15
22.04.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.04.2021 - 02:17)
как бы не было грустно, но навальный и все что вокруг у среднестатистического обывателя вызывает стойкое отторжение. это факт.
в видео стопхама очень часто в сторону активиздофф звучит про митинги и поддержку навального. любой поддатый борцун за хамство лепит ярлык "митинг", "навальный" и лезет в морду.
скоро навальным начнут детей пугать в люльках, чтоб не плакали...
можно сколько угодно верещать про быдло, про люмпенов, про что там еще.. из этого и состоит электорат. и если вы ниипацца демократия, то именно на таких людей, которых в нашей стране абсолютное большинство, должна опираться ваша протестная сила. это их нужно вербовать в свои ряды, а не школьников, потому что школьники вырастают и из ваших идей точно так же как из детских развлекух. и становятся вашими противниками.
а на сейчас имеем что имеем. оппозиция делится на интеллигентскую (шендерович, макаревич, новодворская, каспаров, новиков, немцов и тд и тп) и популистскую (навальный и иже с ним) и обе они бесконечно далеки от народа. потому что народ это то, что все вы, господа либерасты, презрительно величаете быдлом.

Не повезло нашей интеллигенции с народом. Народ не тот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vomax
22.04.2021 - 10:19
-4

Приколист

Цитата (Zmejja @ 22.04.2021 - 12:40)
vomax
Цитата
Одно радует, все списки "патриотов на зарплате" будут в будущем сохранены, как и мусорья, судей, творящих беспредел ради миски с костями у барского стола.

началось в колхозе утро....вешатели проснулись

А ты не считал,сколько загублено жизней убитой медициной, некачественными продуктами?Сколько исполнено преступных приказов?Сколько пенсионеров доживает до пенсии?Почему из моего региона вывозят ресурсы,а средняя зп 25к?Это ли не оккупация?Почему я должен это прощать?Почему моему соседу присылают из Москвы денег, и он идёт пиздить меня?

[^]
Borovenko
22.04.2021 - 10:20
6

Реконкиста

Из 466 тысяч ботов человек со всей страны, которые были готовы вписаться за Навального, на улицы вышло …14 тысяч. Просто вдумайтесь в эти цифры.

В ФБК прокол следует за проколом: сначала совершенно невнятный протест с фонариками, теперь абсолютно позорные цифры на акции солидарности с Навальным. Очевидно, что Лёня Волков не справляется с ролью вожака. Однако, он продолжает делать вид, словно всё происходящее – не его личный провал, не звонкая затрещина по щам всей либеральной тусовки, а просто задумка такая. Да и вообще, вышли толпы, это мы с вами слепые, не видим.
Одним словом, потрачено. А дальше будет только хуже

Это сообщение отредактировал Borovenko - 22.04.2021 - 10:26

"Забери, нах@й, этого пи@ора"

[^]
ElGringo
22.04.2021 - 10:21
4

Юморист

Цитата (NeZombi @ 21.04.2021 - 22:15)
Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2021 - 22:10)
Да хуй там.

Дело не в винтовке, а силе духа.
В 17-м году люди были сильнее духом, и многим реально нечего было терять.

В 17 основная масса революционеров - военные. Которые умели стрелять. Если у народа и сейчас появится оружие, то точно так же основная масса начнёт стрелять...
Плешь по этой причине и боится оружие в свободное обращение выпускать - убьют же, и никакая Россгвардия не поможет

Ты бы, ебалай дивынный, в школе бы своей лучше учился. Гляди что и вышло бы полезного, борцун комнатный gigi.gif

[^]
kuzvv
22.04.2021 - 10:21
4

Ярила

Цитата (vomax @ 22.04.2021 - 09:39)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2021 - 12:15)
Цитата (fanat26 @ 22.04.2021 - 09:11)
Цитата
А что в России? По определению чистый капитализм.

Правильное определение : олигархат

Олигархат это группа людей имеющих большие финансовые возможности. И да в России есть большая группа олигархов. Но так и в других капиталистических странна есть эти группы. Например в США реальная власть у олигархов имеющих возможностью проплатить нужный закон и президента.(сейчас кстати огромное значение имеют те олигархи которые владеют сми и соцсетями) но это не отменяет что там капитализм.

А ну-ка скажи, а у нас кто олигархи???Все поднялись на украденных у народа ресурсах.Все,как один-друзья,одноклассники,жены, мужья,внучатые троюродные бабушки Путина. И посмотри прибыль за прошлый "Очень тяжелый год" этой группы "россиян".
Сука, ты за кого топишь? Предатель и сволочь.

Опять истерика. Это что слабоумие? И зачем говорить очевидные вещи "олигархи поднялись на украденных у народа ресурсах" давай я тоже скажу мега важное "снег белый". Да я знаю, что все олигархи всех государств поднялись на украденных у народа ресурсах и что из этого? Насчет " один-друзья,одноклассники,жены, мужья,внучатые троюродные бабушки Путина" это ваше преклонение(или зависть)перед Путиным а не мое. И я топлю за государство Россия. Хотя конечно ваша подпись "Предатель и сволочь." многое объясняет но хотелось бы узнать а на кого ты ,предатель и сука , работаешь.

[^]
makahito
22.04.2021 - 10:23
-5

Пацифист и либераст

Цитата (murla @ 22.04.2021 - 10:16)
makahito
Цитата
Где ты видишь оппозицию, чудила? В стране политическая пустыня, посреди которой торчит ворюга путин.

А кого тогда ловят, штрафуют и сажают???
И почему они сами себя оппозицией называют?!

Вот Вы как самого себя охарактеризуете? spy.gif

Ловят тех, кто как и я не может смотреть на что, что страна превратилась в тоталитарную помойку, но я уже не в том возрасте, чтобы на улице от ОМОНа получать, но эти люди, они, к сожалению ничего не сделают. Просто ты пойми, не все в стране подонки, не все могут просто сидеть, в основном молодёжь там.
Оппозицией это было бы, если бы у неё (нас) шансы имелись в выборах участвовать, трибуну иметь на том же ТВ. А так можно нас лишь диссидентами назвать.
Ты же хуже сам себе делаешь, ты же не олигарх или депутат. Для тебя тоже цены растут, тебя тоже лишат интернета, рано или поздно, но ты как крыловская стрекоза, для тебя сегодняшние 85 рублей важнее.
С вами говорить бестолку, только от нечего делать. Да и писать на политические темы бессмысленно. То что происходит, это надолго. Просто развлекаюсь тут, потроллить вас иногда доставляет удовольствие.

[^]
jora15
22.04.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата
Не смеши,"законно-избранной". Сук,ты на зарплате сидишь???Вот охота посмотреть, как вы мрази будете переобуваться при смени власти.Я своё мнение сейчас выражаю, и в будущем, насчет нынешнего положения, оно не измениться. А патриоты, как ты, они ж сука все языки позасовывают в задницы. Одно радует, все списки "патриотов на зарплате" будут в будущем сохранены, как и мусорья, судей, творящих беспредел ради миски с костями у барского стола.

Своё мнение вы сейчас выражаете? Выражайте ради бога, кто вам не даёт. Большого геройства в этом нет. Никто же вас за это не преследует. Пафоса поменьше.

[^]
Cache
22.04.2021 - 10:27
1

Почетный ЯПер

Цитата (Zmejja @ 21.04.2021 - 21:09)
Краказямба
Цитата
Гордо пришёл на митинг, гордо сел в "копилку", гордо поехал в отделение.

и описался.... sad.gif

не менее гордо!

[^]
makahito
22.04.2021 - 10:28
-6

Пацифист и либераст

Цитата (jora15 @ 22.04.2021 - 10:18)
Цитата (Blatero @ 22.04.2021 - 02:17)
как бы не было грустно, но навальный и все что вокруг у среднестатистического обывателя вызывает стойкое отторжение. это факт.
в видео стопхама очень часто в сторону активиздофф звучит про митинги и поддержку навального. любой поддатый борцун за хамство лепит ярлык "митинг", "навальный" и лезет в морду.
скоро навальным начнут детей пугать в люльках, чтоб не плакали...
можно сколько угодно верещать про быдло, про люмпенов, про что там еще.. из этого и состоит электорат. и если вы ниипацца демократия, то именно на таких людей, которых в нашей стране абсолютное большинство, должна опираться ваша протестная сила. это их нужно вербовать в свои ряды, а не школьников, потому что школьники вырастают и из ваших идей точно так же как из детских развлекух. и становятся вашими противниками.
а на сейчас имеем что имеем. оппозиция делится на интеллигентскую (шендерович, макаревич, новодворская, каспаров, новиков, немцов и тд и тп) и популистскую (навальный и иже с ним) и обе они бесконечно далеки от народа. потому что народ это то, что все вы, господа либерасты, презрительно величаете быдлом.

Не повезло нашей интеллигенции с народом. Народ не тот

Вот обязательно найдется такой как ты). Надо позаигрывать с народом).
Конечно не тот. Тупил, тупит и продолжает тупить. Был бы тот, не было бы никакого путина и страна другой была бы.
Сами себе это чудище Франкенштейна вырастили и дали ему власть укрепить.
А теперь народ сидит и охуевает, потому что хз что делать. Очень умный народ, я б сказал гениальный. Только с з/п в 500 баксов и падающим каждый год уровнем жизни. Без независимых судов, сменяющейся власти, зато с ворьём от последнего чиновника до президента, только охуенный народ мог так устроиться.
Ханжа ты жалкая. вот и всё.
З.Ы. Ладно, тему в которой такие чучела как боровенко и кузя в плюсах, видимо приличные люди не читают, изрыгайте свои нечистоты дальше.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.04.2021 - 10:29

[^]
kvskabachok
22.04.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (vomax @ 22.04.2021 - 10:19)
Почему моему соседу присылают из Москвы денег, и он идёт пиздить меня?

Мы в душе не ебём почему тебя сосед пИздит...
Тебе виднее...

[^]
Zmejja
22.04.2021 - 10:30
0

Оторва

vomax
Цитата

об этом поподробнее можно?

[^]
АзмъестьЯ
22.04.2021 - 10:30
0

Ярила

makahito
Цитата
Ловят тех, кто как и я не может смотреть на что, что страна превратилась в тоталитарную помойку, но я уже не в том возрасте, чтобы на улице от ОМОНа получать, но эти люди, они, к сожалению ничего не сделают.

Сдаётся мне ты в любом возрасте был не готов от ОМОНа получать. Или тебя только сейчас всё стало неустраивать, а раньше ты был всем доволен и смысла не было выходить на улицу. )

[^]
jora15
22.04.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Конечно не тот. Тупил, тупит и продолжает тупить. Был бы тот, не было бы никакого путина и страна другой была бы.
А теперь народ сидит и охуевает, потому что хз что делать. Очень умный народ, я б сказал гениальный. Только с з/п в 500 баксов и падающим каждый год уровнем жизни. Без независимых судов, сменяющейся власти, зато с ворьём от последнего чиновника до президента, только охуенный народ мог так устроиться.
Ханжа ты жалкая. вот и всё.
З.Ы. Ладно, тему в которой такие чучела как боровенко и кузя в плюсах, видимо приличные люди не читают, изрыгайте свои нечистоты дальше.

Если бы не было Путина совсем не факт ,что было бы лучше. Может я и ханжа, но вы то сказочник наивный. Чего мне заигрывать с народом? Я не политик и не собираюсь.

[^]
Borovenko
22.04.2021 - 10:34
6

Реконкиста

makahito

Цитата
Оппозицией это было бы, если бы у неё (нас) шансы имелись в выборах участвовать, трибуну иметь на том же ТВ.

Во даёт! Прогрессирующий маразм. Неужели тебе за твой дебилизм ещё приплачивают?

Не так давно на ходорковской сходке, 200, ДВЕСТИ оппозиционных депутатов повязали, а у дедушки всё старая методичка, начала 2000х- людям не дают участвовать в выборах, становиться депутатами, вапще никаких шансов! ТеРРания, деспотизм, угнетение!

Кто же тогда правое яйцо Навального, Яшин, как пример? Кем работает, кажется депутатом, не?

О чём же не так давно орал Волков, как не о победе "Умного голосования"?

Будь я твоим куратором, вышвырнул на помойку, отобрал компутер, что бы не дискредитировал имя оппозиции rulez.gif

[^]
Zmejja
22.04.2021 - 10:35
0

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
Или тебя только сейчас всё стало неустраивать, а раньше ты был всем доволен и смысла не было выходить на улицу. )

он же на работе по курилкам агитацию ведёт dont.gif

[^]
kuzvv
22.04.2021 - 10:35
6

Ярила

Цитата (makahito @ 22.04.2021 - 10:28)

Я по моему вам не говорил спасибо. Спасибо, вам за вашу характеристику народа как тупого, вы лучше других дискредитируете идеи либерализма. Я тоже думал чтобы показать слабоумие либералов надо объяснять в чем они не правы, но благодаря вам я понял не надо ничего объяснять, либералы сами все отлично делают. Спасибо что вы есть.

[^]
Zmejja
22.04.2021 - 10:37
6

Оторва

makahito
Цитата
Просто развлекаюсь тут, потроллить вас иногда доставляет удовольствие.

ты и троллить вещи вообще не совместимые shum_lol.gif

[^]
kuzvv
22.04.2021 - 10:40
5

Ярила

Цитата (vomax @ 22.04.2021 - 10:19)

Вот что то мне подсказывает что сосед вас пиздит не за деньги а за дело. Видать вы своим слабоумием всех вокруг достали и пиздить вас одно удовольствие. Да и кроме того вы же признались что вы предатель и сволочь, по моему тоже хороший повод вас отпиздить. Одним слово у нас недостаточно информации за что вас пиздят, вы снимите видео мы посмотрим и может поймем.

[^]
0097spt
22.04.2021 - 10:41
2

Балагур

Цитата (kuzvv @ 22.04.2021 - 10:35)
Цитата (makahito @ 22.04.2021 - 10:28)

Я по моему вам не говорил спасибо. Спасибо, вам за вашу характеристику народа как тупого, вы лучше других дискредитируете идеи либерализма. Я тоже думал чтобы показать слабоумие либералов надо объяснять в чем они не правы, но благодаря вам я понял не надо ничего объяснять, либералы сами все отлично делают. Спасибо что вы есть.

А как еще они могут охарактеризовать народ? Их же при виде тракториста тошнить начинает lol.gif

[^]
mikelan
22.04.2021 - 10:42
8

Юморист

В каждой теме, где миньоны навального пытаются доказать свою правоту, кремлеботам достаточно убрать руки от клавиатур, потому что лучше, чем наша оппозиция, никто её обосрать не в состоянии!

[^]
FatmanM
22.04.2021 - 10:52
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.04.2021 - 10:30)
makahito
Цитата
Ловят тех, кто как и я не может смотреть на что, что страна превратилась в тоталитарную помойку, но я уже не в том возрасте, чтобы на улице от ОМОНа получать, но эти люди, они, к сожалению ничего не сделают.

Сдаётся мне ты в любом возрасте был не готов от ОМОНа получать. Или тебя только сейчас всё стало неустраивать, а раньше ты был всем доволен и смысла не было выходить на улицу. )

Та не утрируй, ну ведь вплоть до 15-го года абсолютное большинство всё устраивало и выходить на битву с черепашками-ниндзя не было никакого резона. Сейчас это большинство уже, так сказать, слегка постарело, набралось охуевания от происходящего в стране, обросло жирком и, повыше указанным причинам, в схватки с ментами вступать ой как не хочет biggrin.gif

[^]
Veliar331
22.04.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (vomax @ 22.04.2021 - 12:28)
Цитата (Veliar331 @ 22.04.2021 - 10:48)
Цитата (ORDEN @ 22.04.2021 - 11:35)
Народ запугали
Если бы разрешили митинги, вышло бы в 10 раз больше людей.
СТРАНА ЗАПРЕТОВ

В 10 раз больше, это 145 тыс. человек., то есть 0,1%. cool.gif

Сколько человек твой "Великий президент" наберет в будний день,после работы,без плюшек, отгулов, премий?

Понятия не имею, я за него не голосовал, что бы своим называть.
Но, это не отменяет факта, что за Навального вышел 0,01% населения.

[^]
Гирокомп
22.04.2021 - 10:57
2

сарказм

Цитата (Кожаныйшприц @ 21.04.2021 - 21:18)
Этот народ еще не сильно заебан. Надо ебать его с тройной силой и усердием! Путин молодец!

Ебаные уже вышли на протесты.

А неебаным и дома нормально сидится.

[^]
murla
22.04.2021 - 10:58
0

Ярила

makahito
Цитата
Ловят тех, кто как и я не может смотреть на что, что страна превратилась в тоталитарную помойку

Так уезжайте в одну из справедливых и нетоталитарных стран.
Для жизни на Брайтоне даже язык учить не надо будет!
Делов-то, произнесёте клятву преданности Америке, и американское государство всем Вас обеспечит!!! Если захотите, даже работу предоставит.kruto.gif

Цитата
ты как крыловская стрекоза, для тебя сегодняшние 85 рублей важнее.

Скажите (можно по секрету!) откуда Вы расценки знаете? spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43683
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх