Враг не дремлет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advayta
20.09.2020 - 15:26
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 15:16)
Цитата (advayta @ 20.09.2020 - 15:09)
Цитата (Buzeval @ 20.09.2020 - 10:24)
Цитата (advayta @ 20.09.2020 - 10:20)
Базы нато вокруг РФ для кого строят?

Ты не поверишь, но после крымских событий кое кто трижды перекрестился что они в Нато dont.gif cool.gif
Пу открыл ящик пандоры, теперь ни одна страна бывшего СССР не уверенна что и у них не начнётся решение " русского вопроса" и не будет отжиматься очередная спорная территория.

Тупее тебя, бота еще поискать нужно! gigi.gif Нашел, что спиздануть и что кто-то ведется на эту хуету? lol.gif

А почему люди что-то пишут, как-то пытаются аргументировать, а вы только оскорбляете и материтесь.
Это ведь обычное дело среди сторонников президента. Почему именно среди вас подавляющее большинство хамов?
Причём ведь в стране всё по вашему, вы должны быть довольны и доброжелательны.
Будь всё в стране как хочу я, я бы даже не заглянул бы в такие темы. А вы тут. И вот с такими комментами. Ну кто захочет быть рядом с вами?
Люба эта власть таким как вы? А вы ей.

Придурок, сколько тебе лет? Я угораю. Аргументы для таких как ты слишком шикарно будет. rulez.gif Провокаторам и дурачкам бесполезно что-то доказывать.
Но самый прикол в том, что вся эта заказная шушера с антироссийскими лозунгами в инете, похоже думает, что-то делает, а на самом деле просто пердёж в лужу!

[^]
sergyx
20.09.2020 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 11:36)
Цитата (sergey8282 @ 20.09.2020 - 12:26)
lol.gif ни кому не нужны.? демократию из доброты душевной навязывают.
их бы воля, давно бы всех на удобрения пустили

Ладно, оставим в стороне западных политиков, но я вот общался и общаюсь с обычными иностранцами. Почему они гораздо спокойней, чем вы, например?
Они протестуют против собственных властей, если им что-то не нравится, но они не видят своих бед в России, ну да, многие понимают: страна странная и непредсказуемая, но вот не говорят они постоянно о том, что мы их захватить пытаемся. Соседи, дело другое, те и правда нас боятся и есть причины.
А остальных волнуют внутренние проблемы. Тот же Трамп или другой президент, он для того что бы избраться, должен обещать внутренними делами заниматься.
Внешняя политика для них вторична. А у нас всё время везде враги. Даже новый старый друг Китай был нашим врагом и даже Югославия с братушками сербами.
Может быть в консерватории что-то подправить стоит? Если всегда есть враги.
Ладно когда СССР был, боялись они коммунизма, сейчас то что? Нет идеологического противостояния.
В стране президент-русофоб (а как ещё его назвать? Одно повышение пенсионного возраста чего стоит), но это вы не замечаете. А вот угроза с Запада, вам спать спокойно не даёт. Т.е. получается для того что бы вас без проблем насиловать, просто надо выдумать вам убедительного врага? И вы сами ноги раздвинете? Я в переносном смысле, конечно.

Действительно, и >700 американских военных баз по всему миру тоже оставим в стороне.
И все попытки США уменьшить подлетное время ракет к Нерезиновой тоже оставляем в стороне.
И санкции до и после 2014 тоже оставляем в стороне.
В общем всю непрекращающуюся холодную войну со стороны США и Европы оставляем в стороне и берём только то, что нам удобно. Т.е. одна мерзость изнутри волшебным образом обнуляет всю внешнюю мерзость.

Очень замечательная самоцензура в головах, браво bravo.gif

Цитата
Внешняя политика для них вторична.

что? Это ты о США?

Враг не дремлет!

[^]
KoolSing
20.09.2020 - 15:37
1

Шутник

Цитата (klafin @ 19.09.2020 - 19:38)
Телевизор делает свое дело и мозги промыты начисто.

Как и у всех у нас граждане. Увы. Растворы только разные.
"Крутите баранку да помалкивайте". Хе-хе.

[^]
comanche71
20.09.2020 - 15:38
4

злой либераст

Цитата (sergyx @ 20.09.2020 - 15:27)

И все попытки США уменьшить подлетное время ракет к Нерезиновой тоже оставляем в стороне.

Санкции пошли после 2012-го, после Магнитского, когда весь мир уже окончательно понял, что правительство РФ встало на путь тирании и угнетения.

[^]
Sel4
20.09.2020 - 15:41
-6

Ярила

Цитата (DedFoks @ 19.09.2020 - 19:39)
А что не так? Нахуя платить за ресурсы, если можно забрать и так! Запад России враг и никогда не был другом. Потому что - таких друзей, захуй и в музей! А кому не нравится правда, минусите! Гнусные личности, история нас рассудит! Как же мои слова ухо режет либерастам!

Х з, кто минусит.. Проплаченные растлители сознания. Оферта: Кто заминусит, тот сволочь пиндосская.
Если будут минусы, значит сволочи пиндосские тут обитают.

[^]
Buzeval
20.09.2020 - 15:51
5

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 15:16)
Цитата (advayta @ 20.09.2020 - 15:09)
Цитата (Buzeval @ 20.09.2020 - 10:24)
Цитата (advayta @ 20.09.2020 - 10:20)
Базы нато вокруг РФ для кого строят?

Ты не поверишь, но после крымских событий кое кто трижды перекрестился что они в Нато dont.gif cool.gif
Пу открыл ящик пандоры, теперь ни одна страна бывшего СССР не уверенна что и у них не начнётся решение " русского вопроса" и не будет отжиматься очередная спорная территория.

Тупее тебя, бота еще поискать нужно! gigi.gif Нашел, что спиздануть и что кто-то ведется на эту хуету? lol.gif

А почему люди что-то пишут, как-то пытаются аргументировать, а вы только оскорбляете и материтесь.
Это ведь обычное дело среди сторонников президента. Почему именно среди вас подавляющее большинство хамов?
Причём ведь в стране всё по вашему, вы должны быть довольны и доброжелательны.
Будь всё в стране как хочу я, я бы даже не заглянул бы в такие темы. А вы тут. И вот с такими комментами. Ну кто захочет быть рядом с вами?
Люба эта власть таким как вы? А вы ей.

Дык это всегда так было, нет аргументов, нечем крыть - переходим на личности.
От бессилия да злобы.
Бгг.. кое кто тут бездарно палит контору.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.09.2020 - 15:54

[^]
Buzeval
20.09.2020 - 15:53
8

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.09.2020 - 15:38)
Цитата (sergyx @ 20.09.2020 - 15:27)

Санкции пошли после 2012-го, после Магнитского, когда весь мир уже окончательно понял, что правительство РФ встало на путь тирании и угнетения.

Причём только для меньшиснства доходит, что санкции эти делают против определённых лиц, и их фирм, банковских счетов.
А в ответ уже дядьки в правительстве защищают кореша, и вводят антисанкции, причём сами сто пудов жрут да пъют санкционику, и отдыхают в странах идеологического врага.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.09.2020 - 16:05

[^]
makahito
20.09.2020 - 16:03
7

Пацифист и либераст

Цитата
В общем всю непрекращающуюся холодную войну со стороны США и Европы оставляем в стороне и берём только то, что нам удобно. Т.е. одна мерзость изнутри волшебным образом обнуляет всю внешнюю мерзость.

Т.е. мы белые и пушистые, а они на нас налетают ни с того, ни с сего? Т.е. это не мы поддерживаем непризнанные республики на границе страны и рядом, не мы вносим сумятицу в регионе? Этого ничего нет? Крым, что бы мы не думали, в мире рассматривается по другому, его не признали и не признают. Опять правы только мы - весь мир говно.
В восьмёрку нас не брали, перезагрузку не предлагали? Никак не пытались с нами отношения наладить, это же всё выдумка. А в ответ поучения путина в Мюнхене. А какое у него моральное право кого-то учить? Может он самую успешную страну возглавляет?
Всегда виноваты все, но только не путин. Так получилось, хули why.gif И во внутренних делах так: СССР виноват, последствия Великой Отечественной, 90-ые, пятая колонна, мировые кризисы, ну хули сделаешь, путин то старается, но всегда кто-то палки в колёса вставляет.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.09.2020 - 16:06

[^]
Sel4
20.09.2020 - 16:10
-7

Ярила

Цитата (Sel4 @ 20.09.2020 - 15:41)
А что не так?  Нахуя платить за ресурсы, если можно забрать и так! Запад России враг и никогда не был другом. Потому что - таких друзей, захуй и в музей! А кому не нравится правда, минусите! Гнусные личности, история нас рассудит! Как же мои слова ухо режет либерастам!

Х з, кто минусит.. Проплаченные растлители сознания. Оферта: Кто заминусит, тот сволочь пиндосская.
Если будут минусы, значит сволочи пиндосские тут обитают.

Таки обитают тут и пиндосские сволочи, ибо заминусили именно они ))))

Это сообщение отредактировал Sel4 - 20.09.2020 - 16:44

[^]
Хакимыч
20.09.2020 - 16:22
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 12:36)
Цитата (sergey8282 @ 20.09.2020 - 12:26)
lol.gif ни кому не нужны.? демократию из доброты душевной навязывают.
их бы воля, давно бы всех на удобрения пустили

Ладно, оставим в стороне западных политиков, но я вот общался и общаюсь с обычными иностранцами. Почему они гораздо спокойней, чем вы, например?
Они протестуют против собственных властей, если им что-то не нравится, но они не видят своих бед в России, ну да, многие понимают: страна странная и непредсказуемая, но вот не говорят они постоянно о том, что мы их захватить пытаемся. Соседи, дело другое, те и правда нас боятся и есть причины.
А остальных волнуют внутренние проблемы. Тот же Трамп или другой президент, он для того что бы избраться, должен обещать внутренними делами заниматься.
Внешняя политика для них вторична. А у нас всё время везде враги. Даже новый старый друг Китай был нашим врагом и даже Югославия с братушками сербами.
Может быть в консерватории что-то подправить стоит? Если всегда есть враги.
Ладно когда СССР был, боялись они коммунизма, сейчас то что? Нет идеологического противостояния.
В стране президент-русофоб (а как ещё его назвать? Одно повышение пенсионного возраста чего стоит), но это вы не замечаете. А вот угроза с Запада, вам спать спокойно не даёт. Т.е. получается для того что бы вас без проблем насиловать, просто надо выдумать вам убедительного врага? И вы сами ноги раздвинете? Я в переносном смысле, конечно.

Судя по лексике(холоп, быдло, биомасса), вы пережили личную драму, скорее всего вы одиноки по жизни, поэтому сутками сидите на ЯПе, вы тут хотели выложить страницу паспорта с московской пропиской, если я ошибаюсь, то можете изобличить меня, выложив ещё страницу о семейном положении , о детях даже спрашивать не буду.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 20.09.2020 - 16:32

[^]
lex1210
20.09.2020 - 16:24
5

Ярила

Зачем завоёвывать страну, если достаточно купить правительство? Если правительство продаваться не хочет, то сдрасти вам цветная революция. Что в принципе мы сейчас и наблюдаем.
Мы нужны этой планете, что бы добывать ресурсы и отдавать их другим. Как это не обидно но этим мы и занимаемся после смерти Сталина. Хуже условия для жизни, на этой планете еще поискать. Больше половины населения планеты снег никогда в жизни не видели, а у нас даже летом бывает, ну и прочие радости в виде отсутствия большинства вкусных фруктов и овощей.
У нас и кухня то национальная это набор раба - хрючево, что бы набить живот и идти добывать ресурсы или тупо не сдохнуть.
Удержать тут человека можно пропагандой, скрепами, патриотизмом, границами. Но никак не качеством жизни.

[^]
DEMIURGUS
20.09.2020 - 16:36
-5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.09.2020 - 12:17)
зачем там топить. там же тепло. теплее, чем у нас в Сочи. зато кондей есть у всех.
а спросите, кто может позволить себе кондиционер в Сочи?

Ты из тех, кто свято верит, что в России белье стирают в проруби круглый год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEMIURGUS
20.09.2020 - 16:39
-6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.09.2020 - 15:38)

Ты тут попу рвешь за мошенника Браудера? Понятно откуда уши растут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
20.09.2020 - 16:42
7

злой либераст

Цитата (DEMIURGUS @ 20.09.2020 - 16:36)
Цитата (comanche71 @ 20.09.2020 - 12:17)
зачем там топить. там же тепло. теплее, чем у нас в Сочи. зато кондей есть у всех.
а спросите, кто может позволить себе кондиционер в Сочи?

Ты из тех, кто свято верит, что в России белье стирают в проруби круглый год.

насчет проруби не знаю, но четверть населения не имеет доступа к канализации, это да.

цифры не из головы, это росстат
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca...a79475d1c2f6e4a

какой процент населения Италии или Польши ходит в ведро?

[^]
krebs
20.09.2020 - 16:45
4

Балагур

На видео - дебил обыкновенный 1 шт.

[^]
makahito
20.09.2020 - 16:49
3

Пацифист и либераст

Цитата
Судя по лексике(холоп, быдло, биомасса), вы пережили личную драму, скорее всего вы одиноки по жизни, поэтому сутками сидите на ЯПе, вы тут хотели выложить страницу паспорта с московской пропиской, если я ошибаюсь, то можете изобличить меня, выложив ещё страницу о семейном положении , о детях даже спрашивать не буду.

А что не так с лексикой? Кстати, биомасса, никогда не пишу. И холопами, даже мне не нравящихся комментаторов давно не называю. А если человек пишет в быдлостиле, то кто он? Вы следите за своими сторонниками, там почти каждый коммент 911 достоин), но нажимать не стоит, пусть будет видно их настоящее лицо. Но они вам социально близкие, вот вы этого и не замечаете. Естественно у меня есть и жена и дети, не очень понимаю как это связано с моими комментариями?

[^]
Sel4
20.09.2020 - 16:54
-4

Ярила

Минимум три сволочи пиндосские тут обитают ))))

[^]
Хакимыч
20.09.2020 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 16:49)
Цитата

А что не так с лексикой? Кстати, биомасса, никогда не пишу. И холопами, даже мне не нравящихся комментаторов давно не называю. А если человек пишет в быдлостиле, то кто он? Вы следите за своими сторонниками, там почти каждый коммент 911 достоин), но нажимать не стоит, пусть будет видно их настоящее лицо. Но они вам социально близкие, вот вы этого и не замечаете. Естественно у меня есть и жена и дети, не очень понимаю как это связано с моими комментариями?

Значит, от вашего имени пишут другие люди:

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 20.09.2020 - 17:31

Враг не дремлет!

[^]
makahito
20.09.2020 - 17:54
1

Пацифист и либераст

Цитата

И что? Вы реально не видите разницы? Если герой ролика холоп, ну я так считаю, то почему я его не могу так назвать? А вот меня тут, прямо в этой теме, называли шкурой, мразью и ещё по разному и не только меня. Это вас не возмущает.
Или вы считаете что мнением яповцев не манипулируют? Может быть тут и платных тем с неменяющимся рейтингом не бывает? А кто их оплачивает?
Что вы крутитесь ужом? Вы просто почитайте комменты своих сторонников. Почему вы их не цитируете?
Вы пишите по делу. Я не очень понимаю зачем меня обсуждать. Есть ролик, вот и комментируйте его или всё что около. Вы уже тут фантазировали о моём семейном положении, другой меня в хохлы определил, ну до каких вам низостей ещё надо дойти?
Мне вот абсолютна неинтересна ваша личность. Какое вам дело до моей?

[^]
Хакимыч
20.09.2020 - 18:00
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 17:54)
Цитата

И что? Вы реально не видите разницы? Если герой ролика холоп, ну я так считаю, то почему я его не могу так назвать? А вот меня тут, прямо в этой теме, называли шкурой, мразью и ещё по разному и не только меня. Это вас не возмущает.
Или вы считаете что мнением яповцев не манипулируют? Может быть тут и платных тем с неменяющимся рейтингом не бывает? А кто их оплачивает?
Что вы крутитесь ужом? Вы просто почитайте комменты своих сторонников. Почему вы их не цитируете?
Вы пишите по делу. Я не очень понимаю зачем меня обсуждать. Есть ролик, вот и комментируйте его или всё что около. Вы уже тут фантазировали о моём семейном положении, другой меня в хохлы определил, ну до каких вам низостей ещё надо дойти?
Мне вот абсолютна неинтересна ваша личность. Какое вам дело до моей?

Ну так выложите скин паспорта, это вы же грозились этим, а не я. И все вопросы отпадут.

[^]
LeoValio
20.09.2020 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (Mislitel @ 20.09.2020 - 12:58)
Цитата (LeoValio @ 20.09.2020 - 12:14)
Цитата (Аригус @ 20.09.2020 - 11:21)
Цитата
Средняя ЗП в Польше 110 000 рублей, а в РФ 49500.

Давай так , средняя зарплата в Польше 110 000 , а в Москве 49 500р. Ибо средняя зарплата в регионах России 18- 25 000 ...

Про средние траты в Евро все время забывают упомянуть Что траты в Польще составят 100 000р вместо 25 000 в РФ например .

Например в Италии топить дорого - слышали не ? Семьи не топят.

Ты в Польше то был? Там дороже только бенз и сигареты. Судя по комментам на ЯПе про коммуналку в России, она +- как в Польше. В остальном в Польше все дешевле, иногда в разы(брендовая одежа и обувь например).

Ваш аккаунт меньше чем за месяц под сотню комментов наклепал.
Ознакомился с историей комментариев вашего бота.

Сколько нынче платят Змагарам и прочим "Борцам" запада, поведай ?

[^]
advayta
20.09.2020 - 18:15
-2

Ярила

Ха-ха, этих ботов в свое же говно сунули носом, а они только минусить могут.)

[^]
LeoValio
20.09.2020 - 18:38
-2

Шутник

Цитата (старпер2 @ 20.09.2020 - 14:31)
[QUOTE=LeoValio,20.09.2020 - 11:42] [QUOTE=exLeft,20.09.2020 - 02:51] [QUOTE=LeoValio,20.09.2020 - 02:19]
. [/QUOTE]
этим тупым бестолку обьяснять, они ни поймут пока им нож к горлу игиловец не приставит , но будет поздно

Есть мнение что это как раз и есть их представители. Власовцы, Тиханосовцы, Ющенковцы, Аваковцы, Саакашвиливцы.

[^]
Padonakk
20.09.2020 - 19:44
3

Да да, это я

Цитата (громыч @ 19.09.2020 - 18:56)
Цитата (krechet64 @ 19.09.2020 - 19:48)
А что не так?  Нахуя платить за ресурсы, если можно забрать и так! Запад России враг и никогда не был другом. Потому что - таких друзей, захуй и в музей! А кому не нравится правда, минусите! Гнусные личности, история нас рассудит!

Нахуй им нужно потом содержать эту территорию? Дороже выйдет, а так купили за копейки, потом этих копеек ещё напечатали и никакой головной боли.

В той же Сирии никто не содержит всю территорию Только вышки Хотя зачем там США? Могли бы купить

ну не надо сравнивать Россию с "той же сирией" или вы молодой человек причисляете свою страну к банановым недореспубликам с шариатами и диктатурой? gigi.gif

[^]
sergyx
20.09.2020 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 15:03)
Цитата

Т.е. мы белые и пушистые, а они на нас налетают ни с того, ни с сего? Т.е. это не мы поддерживаем непризнанные республики на границе страны и рядом, не мы вносим сумятицу в регионе? Этого ничего нет? Крым, что бы мы не думали, в мире рассматривается по другому, его не признали и не признают. Опять правы только мы - весь мир говно.
В восьмёрку нас не брали, перезагрузку не предлагали? Никак не пытались с нами отношения наладить, это же всё выдумка. А в ответ поучения путина в Мюнхене. А какое у него моральное право кого-то учить? Может он самую успешную страну возглавляет?
Всегда виноваты все, но только не путин. Так получилось, хули why.gif И во внутренних делах так: СССР виноват, последствия Великой Отечественной, 90-ые, пятая колонна, мировые кризисы, ну хули сделаешь, путин то старается, но всегда кто-то палки в колёса вставляет.

по сравнению с США, Россия - да, белая и пушистая.
До тех пор пока в регион не приходят советники из США, там всё нормально.
Крым - это исключительно реакция на майдан.
Отношения "вассал - сюзерен" - это даже близко не относится к категории "наладить". Тебе и таким как ты, впрочем, вполне комфортно было бы, если бы именно такие отношения у России были бы с Западом, в 90-х они именно такими и были, а потом у России начали появляться собственные интересы вокруг своей территории, как у любого суверенного государства. Россия не лезет ни в Мексику, ни в Канаду, а вот США почему-то лезут во все страны, окружающие Россию. Но это другое. понимать надо ©

В общем, во все красе и шизофрения и самоцензура сознания и двойные стандарты.

Очень хорошо работает пропаганда запада, браво bravo.gif - пациент даже не понимает, что он заражен и его мозг тяжело болен. Всё дерьмо пропаганды, которое ему вложили в голову он считает исключительно результатом своей исключительно интеллектуальной деятельности по объективному анализу происходящего вокруг него.
А может это просто банально подобострастие. Или банальный синдром утёнка. А м.б. всё вместе взятое.

Впрочем эта болезнь не в 21 веке появилась и не в 20-м, ей уже как минимум лет 200.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34532
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх