Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
2.09.2020 - 09:09
3
Статус: Offline

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.09.2020 - 21:23)
Да кого вы парафините? Я же писал что чисто как крысы или как чурки толпой набегаете и минусите. Ещё не один мне ничего не доказал. Только вой стоит и шпалы летят. Сейчас ещё по закону жанра 911 жамкать начнёте. ))

а ты стоишь того, чтобы тебе кто-то что-то доказывал - ты обычный бот, на зарплате, чего тебе доказывать-то?

[^]
JOHNQ
2.09.2020 - 09:10
2

Ярила

Цитата (StivenTor @ 2.09.2020 - 08:36)
Без обид ТС и Скаклы...такого высера, даже на Япе не читал уже давно....

В чем высер? У меня знакомые в Крыму еще месяц назад говорили о проблемах с водой.

[^]
dimagger
2.09.2020 - 09:10
-3

Ярила

Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 08:59)
У меня нагло забрали лошадь но я должен её поить?

Кастрюлькин, у тебя страну забрали, а ты про воду

[^]
moomitrol
2.09.2020 - 09:12
23

Ярила

Кто то из отписвшихся тут что Украина фашисты перекрыли воду , имеет представление о сложном гидротехническом сооружении по подачи воды в канал на Крым?
Даже если завтра вдруг Крым вернётся на Украину , восстановить подачу воды в канал будет не возможно , по техническим причинам.
На радостях отсоединения от Украины , со стороны Крыма уничтожена сложная гидро система подачи воды в Крым со стороны Крыма. Плиты разварованы и т.д..
Я был там на этой "дамбе" в этом году, проезжал мимо ,и все видел своими глазами. Что бы восстановить подачу воды по каналу ,нужны теперь огромные ресурсы ,что было под силу СССР. Установка насосов, обслуживание ( приличный штат работников) электро энергия, технические моменты и т.д..
Руководство Крыма в 2014 сказало что им не надо воду, и уничтожили, разворавали, отказались оплачивать работу подачи в Крым воды. Это ведь было, многие помнят эти заявления и преступные действия крымской власти! Говорили что то .была не вода в канале а болото, что этим болотом хохлы собираются травить крымчан!
Так что все вопросы по воде к вашему Гоблину, Украина не причем!

[^]
диджей
2.09.2020 - 09:16
-5

Ярила

del

Это сообщение отредактировал диджей - 2.09.2020 - 09:20

[^]
dimagger
2.09.2020 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (white1415 @ 2.09.2020 - 00:49)
в Киеве тоже живут русские люди и они никогда не поддержвали аквафрешовское гавно, которое вы называете своим флагом, махайте им у себя в своих ебенях.

Вы ж даже ники не меняете, все под одними и теме же пишите, кастрюлькины

[^]
губерБарнео
2.09.2020 - 09:21
0

Ярила

Цитата
На радостях отсоединения от Украины , со стороны Крыма уничтожена сложная гидро система подачи воды в Крым со стороны Крыма. Плиты разварованы и т.д..
Плиты воровали крымчане живущие рядом с каналом наверное. Можно пошерстить их огороды пусть назад тащат.

[^]
funfs
2.09.2020 - 09:22
-1

Весельчак

Славься, Хорватия!

[^]
Shevun
2.09.2020 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 1.09.2020 - 16:02)
а почему нефтегазовая сверхдержава не построит опреснители?

Уже сосо. Прибыль от экспорта зерна уже больше чем в сумме от нефти и газа. Допрыгался вова.

[^]
qwert75
2.09.2020 - 09:24
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 2.09.2020 - 09:21)
Цитата
Плиты воровали крымчане живущие рядом с каналом наверное. Можно пошерстить их огороды пусть назад тащат.

Крымчане-наширусскиелюди, не могли такое сделать, это всё укродрг!

[^]
kipr1174
2.09.2020 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (Xrennatam @ 01.09.2020 - 15:58)
Приезжайте к нам!
В Сибирь!
У нас воды хоть залейся, обоссысь хоть в сапоги!

У вас там Енисей: хошь купайся, хошь пей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagger
2.09.2020 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 17:31)
Если завод в Днепропетровске построили украинцы СССР, то кто бы ни был правопреемником, завод все же построен украинцами, а не россиянами. Я смотрю, вы в запале имперского зуда уже вообще берега потеряли.

Такую ерунду написал, что прямо ах. В СССР строили всей страной, и в Крым вкладывались всей страной а не так как тебе твои пропагандоны с 1+1 сообщили

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.09.2020 - 09:30
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 01.09.2020 - 17:03)
Вот уж хуй бы ты меня гонял. У тебя бы мозгов не хватило в военное училище поступить, где я учился. В хозвзводе ты свиньям хвосты крутил в лучшем случае. ))

Вот с этого даже я поржала. Мозги и военное училище - они совместимы?

[^]
doctorlama
2.09.2020 - 09:31
2

Ярила

ну ничего..
Цитата
Управление верховного комиссара ООН по правам человека запросило дополнительную информацию о водоснабжении Крыма и перекрытии Украиной поставок воды по Северо-Крымскому каналу, сообщила зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская.
В конце мая депутат направила обращение на имя верховного комиссара Мишель Бачелет с призывом осудить действия Киева, который в одностороннем порядке прекратил поставку пресной воды в Крым, и принять меры по возобновлению ее подачи по Северо-Крымскому каналу.
"Спустя три месяца мною получен официальный ответ за подписью директора Управления полевых операций и присутствия Верховного комиссара ООН по правам человека Жоржетты Ганьон. В письме предложено сотрудничество в предоставлении дополнительной информации по вопросу доступа крымчан к воде и ситуации с водоснабжением на полуострове", — заявила Поклонская РИА Новости, отметив, что она приятно удивлена реакцией ООН и признанием ее статуса как представителя крымчан в российском парламенте.
По словам депутата, она уже подготовила запрос к главе полуострова Сергею Аксенову о предоставлении информации, необходимой для дальнейшего взаимодействия с ООН.
До воссоединения Крыма с Россией Украина обеспечивала до 85% потребностей полуострова в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Потом подачу воды в республику полностью прекратили в одностороннем порядке.
Вопрос водоснабжения решался за счет водохранилищ естественного наполнения, которые за последний год существенно обмелели из-за малого количества осадков, а также путем бурения скважин и добычи воды из подземных источников.

Это сообщение отредактировал doctorlama - 2.09.2020 - 09:32

[^]
диджей
2.09.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (dimagger @ 2.09.2020 - 09:10)
Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 08:59)
У меня нагло забрали лошадь но я должен её поить?

Кастрюлькин, у тебя страну забрали, а ты про воду

Здесь проблему Крыма обсуждают, успокойся.

[^]
makahito
2.09.2020 - 09:32
1

Пацифист и либераст

Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 09:16)
Почему сверхдержава не купит у нас воду? По мировым ценам конечно.
Правда канал надо восстанавливать, бетонные плиты растащили и он зарос. Так что даже если пустить воду она вся уйдёт в землю.

Зачем США у вас воду покупать?) Я понимаю ваш сарказм по поводу сверхдержавы, но мы себя так сегодня назвать не можем.
Смысл в этих колкостях? И с нашей и вашей стороны. Не знаю как у вас, в России обычные люди не имеют никакого влияния на политику. Хотите доказать свою правоту - докажите это делом. Повышайте и дальше уровень жизни и т.д. Я бы сказал что пока у вас получается и лично я вам желаю успехов. И вам будет лучше и нам пример.
Не знаю как у вас с этим обстоит, но наша пропаганда настраивала и настраивает нас на ненависть к вашей стране и людям. Хорошего в этом ничего нет - посеешь ненависть, не надейся на всходы добра и позитива.
И всё сегодня повторяется с Белоруссией.
Но не все же люди в наших странах внушаемые идиоты? Хорошо бы что бы количество дураков хотя бы не росло).
Реальность такова: Крым территория РФ, насильно или даже под давлением Запада его Украине не вернуть. Есть разные варианты. Один комментатор из Украины говорил о выплате компенсации. Почему нет? Надо как-то договариваться. Но пока у нас такая власть, этого не будет. Так что просто надо ждать. Не озлобляясь и помня: и на Украине и в РФ есть разные люди.

[^]
диджей
2.09.2020 - 09:34
8

Ярила

Цитата (dimagger @ 2.09.2020 - 09:29)
Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 17:31)
Если завод в Днепропетровске построили украинцы СССР, то кто бы ни был правопреемником, завод все же построен украинцами, а не россиянами. Я смотрю, вы в запале имперского зуда уже вообще берега потеряли.

Такую ерунду написал, что прямо ах. В СССР строили всей страной, и в Крым вкладывались всей страной а не так как тебе твои пропагандоны с 1+1 сообщили

Всей страной, но пришлось затопить плодородные земли для Каховского водохранилища, людей пришлось насильно переселять для того чтобы в Крым пошла водичка.

[^]
doctorlama
2.09.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 09:32)
Цитата (диджей @ 2.09.2020 - 09:16)
Почему сверхдержава не купит у нас воду? По мировым ценам конечно.
Правда канал надо восстанавливать, бетонные плиты растащили и он зарос. Так что даже если пустить воду она вся уйдёт в землю.

Зачем США у вас воду покупать?) Я понимаю ваш сарказм по поводу сверхдержавы, но мы себя так сегодня назвать не можем.
Смысл в этих колкостях? И с нашей и вашей стороны. Не знаю как у вас, в России обычные люди не имеют никакого влияния на политику. Хотите доказать свою правоту - докажите это делом. Повышайте и дальше уровень жизни и т.д. Я бы сказал что пока у вас получается и лично я вам желаю успехов. И вам будет лучше и нам пример.
Не знаю как у вас с этим обстоит, но наша пропаганда настраивала и настраивает нас на ненависть к вашей стране и людям. Хорошего в этом ничего нет - посеешь ненависть, не надейся на всходы добра и позитива.
И всё сегодня повторяется с Белоруссией.
Но не все же люди в наших странах внушаемые идиоты? Хорошо бы что бы количество дураков хотя бы не росло).
Реальность такова: Крым территория РФ, насильно или даже под давлением Запада его Украине не вернуть. Есть разные варианты. Один комментатор из Украины говорил о выплате компенсации. Почему нет? Надо как-то договариваться. Но пока у нас такая власть, этого не будет. Так что просто надо ждать. Не озлобляясь и помня: и на Украине и в РФ есть разные люди.

тут речь о другом..
Цитата
Согласно Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года "под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую" (ст.II), а пункт с дополняет это определение: через "предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее". По итогам геноцида в Руанде в ООН был сделан вывод: "Умышленное воспрепятствование поступлению питьевой воды или воды для орошения полей могущее или вызвавшее засуху и неурожай или недостаток питьевой и/ или оросительной воды ...и искусственное способствование гуманитарной катастрофе в силу недостатка питьевой и оросительной воды является проявлением геноцида и экоцида... а так же тяжким преступлением против мира и человечества"

прецедент есть...

[^]
antichurka
2.09.2020 - 09:38
-6

Ярила

Как много на ЯПе стало хохлогнид.... Чо на цензоре тесно стало? Кастрюльку на голову наденьте.

[^]
funfs
2.09.2020 - 09:44
3

Весельчак

Цитата (antichurka @ 2.09.2020 - 12:38)
Как много на ЯПе стало хохлогнид.... Чо на цензоре тесно стало? Кастрюльку на голову наденьте.

rulez.gif

Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата
прецедент есть...

Спасибо за сравнение России с Руандой). Политики играют в игры, а страдают обычные люди. Это я не про Руанду. Думать надо головой, прежде чем-то делать. Это и санкций касается и воды.
И потом я вот тему почитал, совершенно разные есть мнения о ситуации с водой из Украины. Я не специалист, хз как там на самом деле.
Раз есть прецедент, то почему бы тогда нам не воспользоваться? Независимые эксперты ООН разберутся.

[^]
FlashBack123
0

Хохмач

Тем кто говорит что опреснители - дорого, недавно как раз считал небольшую установку на 100 л/ч. Вложение 4k$ включая фильтров на 2 года. В результате цена литра 0.003$ за литр + 10 ватт электричества.
Если установка большая то ещё дешевле будет.
Обратный осмос если что...

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 2.09.2020 - 09:44

[^]
makahito
2.09.2020 - 09:52
-3

Пацифист и либераст

Цитата (FlashBack123 @ 2.09.2020 - 09:44)
Тем кто говорит что опреснители - дорого, недавно как раз считал небольшую установку на 100 л/ч. Вложение 4k$ включая фильтров на 2 года. В результате цена литра 0.003$ за литр + 10 ватт электричества.
Если установка большая то ещё дешевле будет.
Обратный осмос если что...

А есть у нас деньги на это всё? Не рубли. Опять пояса затянем? Ну я то готов - людям вода нужна, лучше чем на яхту сечину. Особенно если ещё на РБ не придётся тратить.

[^]
VarvarL
2.09.2020 - 09:53
1

Приколист

Шо творится
[/b]В Крыму пересохли почти все крупные реки
В Крыму из-за продолжительной засухи и отсутствия осадков пересохли почти все самые крупные реки — Альма, Бельбек, Черная, Кача. Об этом сообщается на сайте регионального Гидрометцентра.

В Гидрометцентре рассказали, что 26 июля пересохла Кача у села Суворово, 3 августа пересохла река Альма выше Партизанского водохранилища, 13 августа пересохла река Черная выше Чернореченского водохранилища, 18 августа пересохла река Бельбек у села Фруктовое. Там отметили, что 29 августа впервые за историю наблюдений пересохла река Тонас, правый приток реки Биюк-Карасу. Из-за произошедшего прекратилось поступление воды в водохранилища Партизанское (снабжает Симферополь, на реке Альма) и Чернореченское (снабжает Севастополь, на реке Черная).
https://lenta.ru/news/2020/09/01/rivrs/[b]

[^]
zarazarov
2.09.2020 - 09:54
1

Ярила

Цитата (antichurka @ 02.09.2020 - 09:38)

А я её и не снимал.
А тебе советую ..й поварской и зо рта вытянуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32244
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх