Обращения с задержанными в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
12.08.2020 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:18)
То есть народ на халяву опиздюливается , странные люди .

Что значит на халяву ? Пару автозаков увезли , платим еще ,блядь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
12.08.2020 - 22:21
5

Ярила

Цитата (StupidCat @ 12.08.2020 - 22:20)
"Люди охотно меняют правителей в надежде на лучшее, а потому часто восстают против них, но затем убеждаются на опыте, что они обманулись и стало ещё хуже.."
Н. Макиавелли «Государь» 16 век нашей эры

Нужно стоять в стойле и не мычать .

[^]
DH44
12.08.2020 - 22:22
4

Приколист

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:16)
Цитата (DH44 @ 12.08.2020 - 21:55)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 21:53)
Цитата (DH44 @ 12.08.2020 - 21:51)
Цитата (гордей80 @ 12.08.2020 - 21:48)
Цитата (ZanycH @ 12.08.2020 - 21:39)
Пфф... Гуантанамо напомнить?

это другое ©

Гуантанамо находится в Вашингтоне и там вот так обращаются с гражданами США вышедшими на протест?

Есть данные о пытках над задержанными протестующими в США?

А где пытки то увидели , пытки имеют конечную цель получение информации или нужных действий , тут просто пиздюлей раздают

А тяжело почитать хотя бы УК РФ, что там считается пытками и истязанием?

Применение насилия к не предоставляющим опасности задержанным не является преступлением?

Я вроде однозначно высказался за пытки , это средство для достижения стоящей цели , нет разницы будет тело молчать или сдохнет на допросе , но во втором случае процент получения информации выше ,
А избиение это не пытки а ломка чтоб проще было конвоировать и работать дальше нужно опасность найдется оружие чтоб букву закона соблюсти .

Не имеет значения понимание нами терминов. Главное, как их понимает закон. В терминах РФ это пытки и истязание.

Избиение задержанного и есть пытка/истязание. Если задержанный не оказывает сопротивления, то к нему нельзя применять насилие. На видео это мы и видим.

Пытки в РФ запрещены и в целях дачи показаний. Статья 51 конституции позволяет гражданину РФ не давать вообще никаких показаний против себя или близких. И никто не имеет права его никаким образом принуждать.

Откуда это всё? Что можно пытать? Где это есть в законах РФ?

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 22:23
-1

Ярила

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:03)
Цитата (Kuguar @ 12.08.2020 - 21:55)

Чужая душа - потемки.
Но ходить с гранатой в кармане что бы защищать своё право быть гнидой, это по моему запредельный кретинизм.

Воин-герой Моторолла тоже таким был. При случае привет передавайте.

Если засобирался на тот свет нужно прихватить компанию , чтоб не так грустно в одного топать было .
А Моторолла вроде не сам чеку дергал на сколько я в курсе

Вам, как профессионалу, оно виднее.
Ну а я не принёс в мир столько ненависти, что бы жить с гранатой в кармане.

Как то выслуживаться такой ценой мне показалось чрезмерно мерзким.
Да и доходов оно особо не приносит, если судить по вам, или тому же Моторолле.
Так что только если врождённый садизм, или тупость может склонить к этому пути.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 12.08.2020 - 22:24

[^]
Галапагосян
5

Хохмач

Цитата (shevc641 @ 12.08.2020 - 22:09)
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 22:01)
Те кто бьют связанных задержанных - тоже нарушители закона. Значит их тоже надо бить. Правильно?

Нет, не правильно! Их власть наделила правом даже убивать в случае неподчинения!

Вы, ебланы, забываете, что власть должна создавать комфорт жизни граждан, вы почему-то считаете, что граждане что-то должны, но нет, нихуя.

[^]
Азазуй
12.08.2020 - 22:25
-4

Приколист

залупаешься на ментов -> получаешь легких пиздюлин -> сразу включается камера и вот мы видим как "изверги" "фашисты" "нелюди" (и проч. громкие слова) избивают до полусмерти ни в чем не повинных граждан, которые просто мимо шли за хлебушком и слова плохого не сказали, ага

ну а менты тоже люди, не думаю что им нравится этим заниматься, но приходится, работа жеж, иначе толпа одуреет и начнется хаос и беспредел с погромами и поджогами, просто когда ты в свой адрес необоснованно получаешь тонну дерьма то вполне возможна и ответная реакция

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 22:26
0

Ярила

А мне лично нравится срачь который всё больше наростает в интернете в последее десятилетие!!..............))))))) Надеюсь еще при жизни увидеть третью мировую и конец света !..................))))))))))))

[^]
cst27
12

Ярила

Цитата (rustem8585 @ 12.08.2020 - 21:23)
Цитата (kola22 @ 12.08.2020 - 20:46)
Предложите другой вариант остановить майдан в зародыше. Жесткие менты не скрывают свою жесткость, чтобы ни у кого сомнений не было в применении силы. Опыт происходящего на украине все почерпнули, терять страну не хочется...

предлагаю не пририсовывать себе +70% на выборах. 10-20% можно незаметро пририсовать. 30-40% тоже бывало. Но 70% пририсовать, а потом всех отпиздить резиновыми дубинками - это путь в никуда. И Майдан тут вообще нихуя непричем.
Тебя в России так же завтра прижмут. Пенсионный возраст сделают 100 лет или еще что. Ты дома перетерпишь наверное тоже. Скажешь - "лишь бы не майдан, я же не майданутый" и на диване под одеяло спрячешься с пивком. А кто такой вообще этот майдан? Это просто протест людей. А причины могут быть разными. Просто не закручивай гайки и все!

90% отписавшихся здесь с призывом "задушить майдан в зародыше"-даже и не представляют, в чём смысл протестов. "Телевизор мы выкинули ещё 10 лет назад", ага. И поэтому пиздят всё теми же заезженными фразами.
Люди вышли на улицы не ЗА свержение Лукашенко, а ПРОТИВ откровенной фальсификации результатов выборов. И требование было одно-провести честные, с наблюдателями-да откуда угодно, хотя бы и со всего мира. И честный, открытый подсчёт голосов. Выиграл бы Лу-да хотя бы и с 51 процентом-и волнений бы не было. Но нет, нас нагло и цинично выставили быдлом.
Но если большим специалистам из Мурманска, Самары или Новосибирска кажется, что это "где-то там, далеко", и их не коснется-я вас разочарую. Будет точно так же. Хотя многих это и устраивает, я вижу.
P.S. Между прочим, для некоторых-9 августа акция протеста была вполне мирной. Никакой вывороченной плитки и петард. Что не помешало нашим псам режима винтить народ в автозаки и СШГ швырять. А уж на следующий день и камни в них полетели. Ну а что, всё равно арестовывают-так хоть за дело.
Или Киселев с Соловьевым и Андреевой про это не рассказали?

[^]
StupidCat
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 22:21)
Цитата (StupidCat @ 12.08.2020 - 22:20)
"Люди охотно меняют правителей в надежде на лучшее, а потому часто восстают против них, но затем убеждаются на опыте, что они обманулись и стало ещё хуже.."
Н. Макиавелли «Государь» 16 век нашей эры

Нужно стоять в стойле и не мычать .

Ну мычать то ты все равно будешь только гораздо громче и чуть позже gigi.gif lol.gif

[^]
burialrat
12.08.2020 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 12.08.2020 - 22:20)
Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:18)
То есть народ на халяву опиздюливается , странные люди .

Что значит на халяву ? Пару автозаков увезли , платим еще ,блядь .

Ну в смысле ничего с этого не имеет , какой смысл спину под палки подставлять , на твоем горбу выезжают а ты с этого ничего не имеешь ,

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 22:28
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=2wK3IIScq9o
Война это прекарстно на войне нет фальши и лжи все показывают своё истенное лицо надеюсь и Иисус который говорит правду наконец выйдет из тени!............))))))) А то он уже давно прячется клонированная хуйня!................((((((

[^]
УЛукоморья
12.08.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (faradei @ 12.08.2020 - 22:18)
Тут какой-то дурачок недавно тему создавал в которой спрашивал "Что вам белорусам не нравится?". Надеюсь хоть теперь ему понятно стало

Да и тот ТС все прекрасно понимает , всегда найдутся люди кто оправдает беспредел властей в другой стране . Тут выкинут видос с американским копом как он опустошает винтовку в человека , за то что он штаны подтянул и все поддерживают , но у себя так не хотят .

[^]
фыва
12.08.2020 - 22:29
-5

Ярила

Такое вякать может только человек, который не был в армии. Открою секрет, бить людей - тяжёлый труд. Без шуток, мудохать здоровых лбов - это как фуру разгружать. И я знаю крайне мало людей, которые этим занимаются от нехуй делать. Неподчинение, оспаривание своего положения арестованного, провокации - все это ведёт к пиздюлям, таки да.
Если родители не объяснили, что чтобы рот открывать, нужно из себя что-то представлять и главное - иметь мозг, то только так. В 5 лет подзатыльник, в 30 лет дубинкой по почкам.

[^]
Щара
12.08.2020 - 22:30
2

Балагур

Цитата (Азазуй @ 12.08.2020 - 22:25)
залупаешься на ментов -> получаешь легких пиздюлин -> сразу включается камера и вот мы видим как "изверги" "фашисты" "нелюди" (и проч. громкие слова) избивают до полусмерти ни в чем не повинных граждан, которые просто мимо шли за хлебушком и слова плохого не сказали, ага

ну а менты тоже люди, не думаю что им нравится этим заниматься, но приходится, работа жеж, иначе толпа одуреет и начнется хаос и беспредел с погромами и поджогами, просто когда ты в свой адрес необоснованно получаешь тонну дерьма то вполне возможна и ответная реакция

Тут как раз таки обоснованно. Это фашисты, да же хуже, фашисты чужих били, а это "свои".

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 22:31
0

Ярила

Не забудем не простим в интернете отомстим!..................))))))))))

[^]
MarcusWebb
12.08.2020 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 22:19)
Почти понял. Ты путаешь. Это ты оправдываешь уничтожение людей с другими взглядами. Ты считаешь что митингующих надо давить и уничтожать.

Потому что ты считаешь их экстремистами и террориристами, опасными для страны.

=
А вот тебе зеркало, на которое ты так возбудился.

По мирной толпе в Одессе второго мая был открыт огонь из огнестрельного оружия. Из автомата и пистолетов. Несколько человек было ранено, кто-то убит.

Стреляющие удрали в дом профсоюзов, где их толпа и окружила. Безоружная на тот момент. Против вооруженных террористов.

Которых ты считаешь правильным ликвидировать на месте.
=

Ну их и ликвидировали на месте. В полном соответствии с твоими представлениями о законе и справедливости.

К примеру, если в бессмертный полк кто-то выстрелит из ракетницы - ты первым будешь кричать, что он террорист и его надо уничтожить на месте.
=

Просто там тебе сказали что те плохие, а вот те хорошие. А там сказали наоборот. Но убери отношение и посмотри трезво. Ты сам считаешь правильным уничтожение экстремистов и террористов на месте. Даже с перегибами и превышением полномочий. А вот там ты почему то весь такой за закон и адвокатов. Почему так?

Я нигде и никогда не призывал убивать. Ты опять нагло врёшь. Я ненавижу либерастню,но это их право быть уебанами и если бы у нас была нормальная власть,то давно бы сделала из них посмешище и тогда не было бы даже никаких митингов. Либерастню нужно унижать морально,сделать из них героев анекдотов,что бы люди говорили" ну ты делов наделал,прям как либерал","ну ты херню сказал, Навальный". Что бы им даже было бы стыдно в приличном обществе сказать,что они либералы. А убивать,это мерзость и страшный грех Но наша власть, тупая и ленивая... И да,в доме профсоюзов, людей убили не МВД,не спец службы,как в нормальной стране,из автоматов а просто тупо сожгли левые люди. Ты либерофашист,раз одобряешь сожжение людей,просто потому,что они другого мнения. А любой нормальной стране, ликвидация и задержание только в компетенции спецслужб и МВД. Как сейчас представляю, столкновения двух разных групп в Марселе,горит здание и людей добивают, полиции нет и после этого никто не понёс наказания. Ты и сам понимаешь,что такое не возможно и это фантастика. Значит всё верно,ты лживая мра*ь.

[^]
Fledgling
3

Балагур

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:03)
Цитата (Kuguar @ 12.08.2020 - 21:55)

Чужая душа - потемки.
Но ходить с гранатой в кармане что бы защищать своё право быть гнидой, это по моему запредельный кретинизм.

Воин-герой Моторолла тоже таким был. При случае привет передавайте.

Если засобирался на тот свет нужно прихватить компанию , чтоб не так грустно в одного топать было .
А Моторолла вроде не сам чеку дергал на сколько я в курсе

Чувак, хорош скакать по темам и рассказывать какой ты заебатый воен.
Пока что ты доказал, что ты тупорылая гнида.
Аж блевать от тебя тянет. Есть у меня прошедшие горячие точки знакомые - нету среди них таких сволочей. Скорее начитался рассказиков ты и хуяришь тут с умным видом

[^]
burialrat
-4

Ярила

Цитата (DH44 @ 12.08.2020 - 22:22)

Не имеет значения понимание нами терминов. Главное, как их понимает закон. В терминах РФ это пытки и истязание.

Избиение задержанного и есть пытка/истязание. Если задержанный не оказывает сопротивления, то к нему нельзя применять насилие. На видео это мы и видим.

Пытки в РФ запрещены и в целях дачи показаний. Статья 51 конституции позволяет гражданину РФ не давать вообще никаких показаний против себя или близких. И никто не имеет права его никаким образом принуждать.

Откуда это всё? Что можно пытать? Где это есть в законах РФ?

Практика показывает , что случаются исключения из правил , я не имею ввиду то что показано на видео , я не знаю ситуации чего бойцы так взъелись на конкретное тело но это не преследование личных или оперативных целей , может возникшая ситуативная неприязнь ну оскорбление или еще что , все люди чего у кого в башке в данный момент ни кто не знает , вежливость не только здоровье но и жизнь порой сохраняет

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2020 - 22:27)
Ну в смысле ничего с этого не имеет , какой смысл спину под палки подставлять , на твоем горбу выезжают а ты с этого ничего не имеешь ,

Я так понимаю нет смысла обьяснять зачем люди выходят на мирные митинги . Та и хуй с ним , скажу так , если бы беларусам еще бы и платили то вышли бы и те кто топил за АГЛ .

[^]
baskunchak
12.08.2020 - 22:34
3

Весельчак

Вернулся с митинга. На улицы вышла вся страна. ОМОНа на всех не хватает. Все чаще появляются ролики: спецназ выбрасывает свою форму в мусорку со словами: "мы не будем идти против своего народа". Еще неделю назад трудно было подумать, но, похоже, пиздец усатому таракану.
Господин ПУ опозорился, побежав первым к телефону, чтобы поздравить Луку с победой.

[^]
DH44
12.08.2020 - 22:34
-1

Приколист

Цитата (фыва @ 12.08.2020 - 22:29)
Такое вякать может только человек, который не был в армии. Открою секрет, бить людей - тяжёлый труд. Без шуток, мудохать здоровых лбов - это как фуру разгружать. И я знаю крайне мало людей, которые этим занимаются от нехуй делать. Неподчинение, оспаривание своего положения арестованного, провокации - все это ведёт к пиздюлям, таки да.
Если родители не объяснили, что чтобы рот открывать, нужно из себя что-то представлять и главное - иметь мозг, то только так. В 5 лет подзатыльник, в 30 лет дубинкой по почкам.

То есть жить по понятиям, а не по законам?

А ничего, что это преступление по закону?

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 22:36
0

Ярила

Как бы мне я не хотел убивать армию Иисуса которая с ним вернулась из ада но её надо отправить обратно в Ад выйти дозволенно из ада только Иисусу а он с помощью имени Бога(которое украл из палатки иудеев) выпустил из ада всех!...............((((((( Жить дозволенно на земле пока после ада одному Иисусу!...........(((((( А его армия отправится обратно в Ад!..............(((((((

[^]
Guruzmatik
12.08.2020 - 22:36
3

Хохмач

@nexta_tv канал в телеграмм ведёт прямую трансляцию всего происходящего. Вы посмотрите сами, потом делайте выводы кто, за что и куда. А то я смотрю, тут много экспертов с информацией из зомбоящика, в котором Хабаровска даже не знают.

[^]
ВоваСалмов
12.08.2020 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (baskunchak @ 12.08.2020 - 22:34)
Вернулся с митинга. На улицы вышла вся страна. ОМОНа на всех не хватает. Все чаще появляются ролики: спецназ выбрасывает свою форму в мусорку со словами: "мы не будем идти против своего народа". Еще неделю назад трудно было подумать, но, похоже, пиздец усатому таракану.
Господин ПУ опозорился, побежав первым к телефону, чтобы поздравить Луку с победой.

И что ты видео с митинга не снимал?..................)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43906
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх