Еще немного видео с планеты обезьян. Про столкновения и массовые беспорядки в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidmidjonok
2.06.2020 - 22:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vdc @ 2.06.2020 - 22:35)
Цитата (vidmidjonok @ 2.06.2020 - 21:42)
Цитата (cowboy2207 @ 2.06.2020 - 13:11)
Цитата (vidmidjonok @ 1.06.2020 - 16:06)
Цитата (cowboy2207 @ 1.06.2020 - 15:22)
Цитата (vidmidjonok @ 1.06.2020 - 14:42)
Цитата (cowboy2207 @ 1.06.2020 - 14:11)
Цитата (vidmidjonok @ 1.06.2020 - 13:35)
Цитата (cowboy2207 @ 1.06.2020 - 12:05)
Я вижу странный и интересный момент. Среди протестующих есть вполне себе адекватные люди, которые к слову вяжут своих же и выдают полиции.
Ситуация на самом деле вполне себе напоминает 2014г., когда наряду с существующей реальной проблемой и реальным возмущением людей определенной несправедливостью, возникают группы радикальных людей, которые еще больше разжигают конфликт и делают это отнюдь не по эмоциональным соображениям. Часть людей в протестах это определенно провокаторы.
Вообще странно получается, когда не получается сместить Трампа одним способом (попытка протащить импичмент), появляется такой вот интересный замес. ИМХО ребят мы с вами видим сейчас не протесты мирных людей, а мы с вами видим сейчас попытку гос. переворота, но Трамп это вроде бы не Янукович и яиц ему должно хватить чтобы подавить, весь этот движ. Обратите внимание на освещение этих протестов в СМИ, как эти протесты освещают те самые СМИ которые Трамп хотел прикрытить и прямо обвинял во лжи.
P.S. конечно полиция перегнула палку с негром. Но случайно ли это было сделано? И убийство одного негра привело вот к таким вещам? Неужели кто-то в это верит?

Я согласен с тобой. На видео из Вашингтона, где брусчатку молотком долбит чувак, его вяжут же "свои" и отдают полиции. Срывают с него маску, очки и о , чудо, оказывается белый. Рейтинг Трампа , на волне раздачи денег во время вируса и выступлении реальным лидером страны, взлетел донельзя. А эпопея с вирусом подходит к концу. Не срослось у "Клинтонов" с вирусом, видим попытку номер два.
Стремление перевести протесты в русло межнациональной розни , чтобы замылить реальное положение вещей, во всяком случае здесь на ЯПе, судя по комментам , вполне себе получается.
Стремление выдать неконтролируемые массовые беспорядки и вандализм за протест против произвола полиции тоже вполне себе получается, что очень выгодно и нашим рукойводителям для дальнейшего закручивания гаек и принятия законов об дополнительных правах полиции и противодействию экстремизму. Да это просто праздник какой то.
"Что хотите как в Америках? Нет ? Тогда поправки в конституцию. Тогда закон о полиции и т.д.".
Стремление некоторых комментаторов выдать работу их полиции , по пресечению банальных беспорядков и мародёрства, как действия полиции против мирных манифестаций и митингов ну как то заставляет задуматься о умственной неполноценности подобных писателей или их заинтересованности, с учётом того , что "оживилось " масса древних аккаунтов. Даже не хочется им ничего ни доказывать , ни вообще что то писать, всё и так ясно ху из ху.
Всё это быстро замнут и следа не останется , зато народ пар спустит. Там в реале, здесь в тырнете. Позже увидим создание гражданских дружин у американцев , с целью пресечь именно беспорядков и мародёрства, причём интернациональных, но "пейсатели " будут всё так же активно кричать о бесчеловечности "пиндосских копов" при пресечении мирных манифестаций и митингов.

Ну в принципе. Я почти со всем написанным у вас согласен однако есть одно НО. Касаемо Трампа и Путина, я бы их сейчас приравнял.
Дело ведь в чем. Когда мы смотрим на Америку мы допускаем что у них есть внутриполитическое противостояние. Однако почему же когда мы смотрим на Россию мы не допускаем подобного. Да у нас нет какой-либо политической альтернативы Владимир Владимировичу. Однако в головах Россиян возводится один интересный МИФ. С одной стороны наши либералы, навальные, ну и прочая шушара кричит мол, "Путин Царь, всем рулит, всех грабит, всем управляет", но с другой стороны те же самые либералы, навальновцы, и остальные, кричат мол "Путин хочет протащить поправки в конституцию, дабы остаться на еще один срок, и захватить власть в стране". Но РЕБЯТ ПОСТОЙТЕ? Как так, он же уже царь и правитель. Зачем ему тогда поправки? А тут господа давайте взглянем на все это под другим углом. А взглянем мы под тем углом, что Путин не все может, и не все ему подвластно. И тогда нам станет понятно почему же наши либералы и остальные так не хотят этих поправок. Тогда нам станет понятно почему вопреки требований Путина выплатить надбавки врачам их не выплачивают, тогда станет понятно почему вопреки требований Путина вкладывать деньги в Нац проекты, эти деньги до этих самых проектов не доходят.
И в этом случае мы прийдем к пониманию того, что в нашей стране тоже есть определенные силы которые как и в Америке, хотят сменить власть и произвести гос. переворот. И кстате в этом же случае к нам прийдет понимание пенсионной реформы ну и других пакостных действий которые обрушили рейтинг Путина.
Но как бы все это моя точка зрения, которая не обязательно соответствует истинне и может быть ошибочна. Но как известно, точка зрения на мир лишь взгляд с одной точки.

Я бы тебе посоветовал меньше слушать товарищей охранителей типа Хазина, чьими словами ты сейчас говоришь. У которого брат в высшем совете ЕР, после вступления которого Хазин начал петь соловьём про "хорошего царя и плохих бояр", "Неокон" с очень неоднозначной деятельностью, прямо противоположной "учению" Хазина . И много других интересных моментов , включая лекции на Тенерифе и других вкусных местах и дружбу с "40 сороков".
поправки нужны только лишь для того , чтобы показать всему миру , что у нас всё честно. Чтобы не ввели настоящие санкции с арестом счетов, отжимом недвиги , вытаскиванием "грязного белья " в немыслимых масштабах т.е . с реальными действиями , а не бутафорией, которая привела лишь к ущемлению собственного населения, из за, якобы "санкций наложенных на страну". Принцип "разделяй и властвуй". Просто нужен внешний враг , чтобы увести людей от понимания истинного положения вещей. Кстати , не смотря на "санкции" , личные самолёты " санкционных " не прекращают летаь за границу, даже не смотря на "пандемию".
Человеку , который подмял под себя всех силовиков и все ветви власти, и который лично назначает губернаторов, министров, полпредов , не всё подвластно ? Который не может , якобы, административным решением поменять главу центробанка , но слёгкостью меняет министров и конституцию, из за которой он якобы не может поменять главу ЦБ? Который устраивает полностью контролируемые "выборы" и используя административные и силовые ресурсы устраняет всех , кто мало мальски может составить конкуренцию , подводя к " Если не он , то кто"... ? Не смешите мои тапки. cool.gif
А ты не считаешь , что это грамотный развод из разряда "плохой хороший полицейский"? Есть хорошее выражение : "Главная заслуга дьявола состоит в том, что в течение тысячелетий он заставляет людей в себя не верить."
Я верю реальному положению дел в стране , которая " 20 лет встаёт с колен и планирует вставать ещё 20ть", реальной стоимости нашей , никому не нужной в мире нац. валюты., а не продажным горлопанам типа Хазина , Делягина , Платошкина и иже с ними, которых копни поглубже и неожиданно вылазят , то лекции за счёт бюджета в гос . учреждениях , то иные непонятные фонды с гос. финансированием.

Ну смотри по-поводу главы центробанка. Сейчас на Украине протащили очень интересный закон, по результатам которого можно сказать что Украинские банки больше не будут принадлежать Украине. т.к. даже Украинские суды и их решения больше не действуют на новую структура которая может делать с банками все что угодно. По сути там делают то же самое что и с нашим центробанком, где ни Страна ни Президент больше не указ.
По поводу законности и для того чтобы не арестовали счета. Я Вас умоляю, когда Америке нужна была законность, там все решается просто. Захотели и арестовали. Так было, и есть. Им не нужна ни законность ничего. Давайте вспомним пробирки, давайте вспомним аресты счетов того же Дерепаски. Так что создавать видимость законности для Америки, это полный бред.
По поводу товарища Хазина я вообще хз кто это такой. Так что спорить не буду.
Развод плохой и хороший полицейский -))))). Ну да это грамотный ход. Однако тут есть ряд не стыковок. Собственно та же самая пенсионная реформа. Что она позволила украсть лично главе государства? Я вас умоляю. Лично президент с этого ничего не мог поиметь. Пенсии как выплачивались так и выплачиваются. Касаемо того что в стране денег нет? Я вас умоляю Захарченко сидит и ухмыляется по поводу того что в стране нет денег.
А по-поводу вставания с колен, тут вообще все просто. Вставать можно долго и нудно, но никогда не встать ибо если в голове срач и бардак, то никогда не будет порядка вокруг.

Да знаешь ты кто такой Хазин, знаешь , не лукавь cool.gif
Ты смотришь с точки зрения законопослушного человека , если смотреть с точки зрения ОПГ, то всё встаёт на свои места. Пахану и не надо что то иметь, наоборот он должен быть нищим, по всем понятиям так. Но ооочень влиятельным. Не имея ничего , владеет всем. Ничего не напоминает? Пахану не нужны деньги на иносчетах, да или на каких бы то ни было счетах. Он не собирается никуда бежать ,т.к. некуда. Вопрос во влиянии и контроле, т.е. в удержании власти, которая сконцентрирована в одних руках. Чуть ослабишь , сожрут свои же. Чужие и подавно сожрут , т.к. дорогу перешёл всем. У Сталина тоже остались всего лишь "пара носков "..
По поводу иностранного присутствия в госкомпаниях.. А кто допускает туда иностранцев ? Кто подписывает или одобряет ключевые позиции в компаниях, какой орган и кем контролируемый, не подскажешь ?
По поводу Украины мне вообще неинтересно, страна банания, Россия без газа и нефти, соответственно без денег, которые нужны как воздух. Людей там жалко, т.к. есть хорошие надёжные друзья оттуда, честнее и порядочнее людей не встречал.
А по поводу "вставания с колен" и мизерных пенсий , выдаваемых за " стабильное благо ".. Ну так мы претендуем на звание Мировой державы, а не банановой республики. И как можно называть благом мизерные пенсии стариков достижением ? Как можно доверять государству , которое без конца что то обнуляет и меняет правила игры не позволяя инвестировать внутри страны , накопить на старость самому сжирая инфляцией накопления, в том числе и путём манипулированием нац. валютой. , в открытую называя мелких предпринимателей , являющихся кровью вековых экономик всех стран, кроме нашей, жуликами ?
Зачем мне царь и наследные принцы навсегда, если они не устраивают меня и я хочу чтобы другие попробовали , раз у этих нихера не получается? Может лучше потерпеть 4ре года и поменять на основе реальных выборов чем полжизни, а то и больше , чего то ждать?
Люди не будут уезжать из нормальной страны. У нас же какой то трындец, бегут все более менее ценные кадры, учёные , врачи , инженеры, да даже более менее адекватная , умная , образованная, молодёжь, как думаешь почему? Голодранцы то не бегут, почему то денежные бегут, вроде с деньгами то можно жить везде ? Из той же , будь она неладна , )) Америки , что то нет такого оттока людей.. (Монсон не в счёт )
А вообще, человека невозможно в чём то переубедить . Он будет уверен в своих предпочтениях исходя из окружающей его среды. Бытие определяет сознание. Бытие... Как то так.
why.gif
А вообще , я всегда рад пообщаться с человеком с другой точкой зрения, но не брызжущим слюной, если моё мнение не совпадает с его мнением. Истина всегда где то рядом. Нет строго белого и строго чёрного в природе.
З.Ы. По поводу Захарченко.. Ну так там деньги украденные банками, в том числе после вливания из ЦБ , т.е. отчасти деньги граждан. И это лишь вершина айсберга коррупции и воровства. Для обычных граждан всегда "денег нет". "Пандемия" всё показала и рассказала, как и что будет в случае реальных проблем. Тому кто этого не увидел и не понял могу лишь посочувствовать.

Ну как бы есть простая истинна и она соблюдается абсолютно всеми. Никто не держит все деньги в одной кубышки, поэтому и у нас никто не станет держать деньги тоько в России. Чуть ослабить хватку и сожрут свои? Нет не думаю. Достаточно посмотреть на наших Чубайса, Ельцина. Их же никто не сожрал? Живут себе спокойно, припеваючи, а Чубайс так еще и переодически где-то подпёз...... Нонсенс привлечения к ответственности после правления крайне редок, хотя вот недавно где-то было в странах бывшего СССР, но тем не менее как правило старые правители живут и припевают.
Иностранное присутствие в госкомпаниях. Ну а куда ты тут денешься. Ну к примеру хочет та же самая Франция (к примеру) построить заводы и вложить деньги в Россию, естественно их условием будет их человек в этой компании. Хочешь получить чужие деньги соглашайся на их условия, все просто это рынок. К тому же надо не забывать когда ты садишь чужого человека в гос компанию это дает возможность этой компании реализовывать продукцию в определенных странах именно за счет этого чужого человека. Это рынок. Ну и как бы еще один момент насчет позволения находится иностранным гражданам в гос. компаниях. Все банально и просто, взятки любит наш народ (это то о чем я писал, пока мы сами не наведем порядок у себя в головах, мы так и продолжим вставать еще десятилетиями с колен).
Ну Украину я привел в пример того как происходит лобирование интересов Западных стран в банановых (подчиняемых странах). Ну и надо понимать что с нами подобная ситуация произошла еще в 90х, а на Украине только вот сейчас. А мы живем в этой позе и этой жопе еще с 90х.
Касаемо изменения правил игры и инвестиций. Вот Вы говорите государство меняет правило. Но что такое государство. Государство это совокупность тех жоп, которые сидят у руля. Которые лоббируют интересы Западных компаний, собственных шкурные интересы, взятки, ну и по другим причинам. Этим людям абсолютно плевать на пенсионеров. Кто такие персионеры для этих людей? Никто. Манипулирование нац. валютой это приносит деньги нашим спекулянтам, которые в свою очередь делятся с банкирами. Но фишка в том что во всей этой схеме нет место пенсионерам, нет места обычным гражданам.
Ну по повода царя и наследных принцев я бы тоже не был столь однозначным. Дело в том что когда мы выбираем временщика (на 4-6лет) этот человек приходит сжатый временными рамками и старается нагребсти по-больше и по-быстрее. А когда приходит так называемый царь (которому надо оставить нормальное государство своему сыну) то это заставляет хоть как то заботится о стране (ведь в данном случае забота о стране является заботой о сыне, ибо нет гарантии что люди после смерти не поднимут мятеж и не отрубят голову сыну), хотя на самом деле возможно это лишь мечты.
Да ты прав. Я всегда говорю истинна где-то посередине. Мир слишком сложен и он не делится лишь на черное и белое.
А касаемо когда и как нам будет жить лучше. Ты знаешь. Я практически не верю, что будем жить лучше. Я вижу людей вокруг (очень люблю наблюдать за людьми), вижу происходящее вокруг. Все плохо, все очень плохо. Мы действительно заслуживаем той жизни которую заслуживаем. Куда сейчас не пойдешь, каждый старается хапнуть. Пойдешь к врачам плати, пойдешь к чиновникам - плати. Куда не пойдешь везде нужно платить взятки. Так если мы сами строим такой мир, который основан на взятках, на кидках своих ближних, почему мы полагаем что мы достойны другой, лучшей жизни? Как сказал один музыкант, для того чтобы мы жили лучше, надо чтобы прилетели инопланетяне и пересадили нам головы. Но или возможен другой вариант тотального мирового катаклизма (аля Господь жги). Да я вижу что и есть нормальные люди (в моем понимании нормальности), но к сожалению их слишком мало.
P.S. Я вот недавно пост пробовал выложить на Япе. Музыкальный пост. Я там клип выкинул группы ГРОТ. Ну так пост заминусовали ну и он естественно не был опубликован на главную. Эта группа не поет в классическом понимании. Они говорят. Говорят о нынешней жизни, о нынешних проблемах, о путях решения. Но люди не хотят искать решения проблем. Люди не хотят слышать. Слушать? да пожалуйста. Группа Little Big миллионы просмотров, звучит из любого приемника - но ведь это бессмысленный треш, шлак и полная хрень. Однако люди любят это. Но люди не любят действительно вещи со смыслом. Люди не хотят слышать. И это беда всего нашего поколения. И пока мы не научимся слышать, думать, мы не будем жить. Можно видить правительство, можно винить Путина, да кого-угодно можно обвинять. Но проблема лишь в нашем обществе (в большей его части).

Отвечу выборочно, со многим согласен , но ..
Сменяемость власти нужна как раз для того , чтобы тот , кто хотел нахапать за 4-6 лет , понимал , что его ждёт неминуемое наказание , в случае его косяков и воровства, а не возникало ощущение вседозволенности и безнаказанности. И к тому же вменяемый царь , а не пахан не позволит"царскому двору" жить с семьями за границей и уж тем более держать там капиталы. Элемент недоверия играет роль.
Присутствие иностранцев в компании необязательно, пример японцы, корейцы и транснациональные компании с офисом и владельцами из одной страны( Procter & Gamble, самсунг и подобные) . В национальных компаниях , в том же США , действует принцип национального режима. Погуглишь .
Хороший продукт рынок сам проглотит( японский и корейский автопром и электроника). Инвестиции извне при незаконно выведенных ЦБ из страны триллионах? ... даже смешно.
Чубайс , Кудрин, Греф, Сечин, Миллер, Чемезов и компания , и их пахан это одно, ещё Ельцинское ОПГ.
Про "плохой народ" , доставшийся "хорошим царям " , даже слышать не хочу, и столетия истории России это показывают. У нас отличный народ и люди, просто бытие определяет сознание. Уехавшие из страны и отлично расположившиеся за границей граждане тебе в пример. Даже больше скажу, даже "илита " живущая за рубежом, при пересечении границы поджимает хвост и становится " порядочными бюргерами".
Как то так..
З.Ы. а грот послушаю, раньше следил за ними , сейчас надоело.

к сожалению неотвратимость наказания определяется госдепом - если политик все время следовал указкам из вашингтона, то наказания не будет
Например черногорский премьер Мило Джуканович который правил с 1991 года по 2016, несколько раз обьявлялся преступником года, но за вход страны в НАТО ему было прощено все. Да тот же Яценюк с Порошенко из более свежего.
Так что пока есть штаты - для политика самое главное лизать им задницу, а ему за это дадут навороваться вволю

Слушай , я конечно всё понимаю , и то что у тебя есть убеждённость своя в том , что ты говоришь и думаешь, и то что человека нельзя переубедить ни в чём. Но скажи мне , пожалуйста, почему ты считаешь нашего уважаемого президента таким никчёмышем, слабаком и политическим импотентом? Ничего не может , всё ему кто то дорогу переходит, какие то заговоры , какие то тёмные силы , с которыми он борется да всё побороть не может 20 лет, и планирует ещё столько же бороться. Своих же побороть не может из за каких то непонятных , тёмных и явно забугорных причин. (Это по Хазину и его адептов) . А может тогда надо менять никчёмыша предателя ( по Хазину) к чёртовой матери, чем постоянно наступать на одни и те же грабли ? Может другой справится? Ну логично же менять игрока , если он не тянет? ... Про "кто если не он .." не надо, 140млн человек у нас , уверен , что найдём дельного.. Мы ж ядерная держава , острова вон отжимаем, несмотря на вой в мире , прорвёмся же.. Или может просто всё таки не хотим, раз 20 лет нихера не получается порядок навести в родной стране, может тогда другой наведёт ? cool.gif
З.Ы. так то ничё мы с тобой простынь накатали , народ офигевает наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.06.2020 - 22:51

[^]
akmaks
8.06.2020 - 00:38
4

Ярила

Цитата (vdc @ 1.06.2020 - 10:26)
Сверху Филадельфия в фильме Война Миров Z, снизу так как выглядела вчера

Упс, проверять надо источники - одинаковые клубы дыма, одинаковое освещение и блики на крышах зданий... gigi.gif
Скорее всего, оба кадра - из фильма...

[^]
Azimut
9.06.2020 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 1.06.2020 - 09:33)
Нахера там белые ходят ,если знают что могут выхватить?

Надо из России в США срочно выпустить всех желающих "валить". Самое время !

[^]
безнего
9.06.2020 - 09:22
0

Ярила

я не понимаю,где армия то у них? почему не пресекли то до сих пор?

[^]
sn4ke
22.06.2020 - 07:10
0

СССР

Мда реально звери, понятно чего с ними не церемонятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58130
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх