Отправили в армию, выломав дверь и отключив телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
25.12.2019 - 13:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульбульбуль @ 25.12.2019 - 13:39)
Цитата (CesareBorgia @ 25.12.2019 - 13:24)
Здесь уже неоднократно писали, что решение суда было. И приводились ссылки.
Ну а по второму пункту - как переведут армию на профессиональную основу, тогда призыв и станет анахронизмом. А пока он часть обязанностей по Конституции.
ЗЫ. В Израиле, кстати, тоже капитализм. Аведь служат по призыву и не жужжат brake.gif

В решении суда так и написанно: выломать дверь, похитить и немедленно доставить на НЗ, не давая связаться с адвокатом? Что он уклонист спору нет.

Блеать, да кто Вам сказал, что дверь ломали, его похищали? Канал Навального? Так я тоже канал на тыртубе создать могу, точнее даже он у меня есть, но я его не скажу tongue.gif . И при чём тут адвокат, когда его не задерживают и не арестовывают, а отправляют в армию в соответствии с Конституцией и решением суда?
Цитата:
"В рамках реализации данного решения, законность которого установлена судом, 23 декабря Шаведдинов был направлен на городской сборный пункт, где был проведен его повторный медицинский осмотр, в ходе которого препятствий к прохождению военной службы установлено не было", - проинформировал Локтев.

Далее призывник Шаведдинов "в составе команды убыл к месту прохождения военной службы по призыву". При этом это место "было определено в строгом соответствии с результатами его медицинского освидетельствования и группы профессиональной пригодности", - подчеркнул представитель комиссариата."

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.12.2019 - 14:06

[^]
drsimon
25.12.2019 - 13:55
-5

Ярила

Да что вы блаженные такие, если чувак уклонист, то возбуждается уголовное дело об уклонении от призыва, происходит суд, и только по решению суда ему могут выпилить дверь, отключить симку и спиздить телевизор.

Здесь же просто куча охломонов-бездельников без решения суда вламываются к чуваку в дом, пакуют и везут хз куда в сопровождении такой же толпы бездельников. И даже не на сборный пункт, а прямиком в часть.

Чтоб вам так штрафы за превышение скорости ротой ОМОНа вручали с выпиливанием дверей и обыском на всякий случай. Закон же надо соблюдать, ко-ко-ко.

[^]
CesareBorgia
25.12.2019 - 13:57
6

Ярила

Цитата (drsimon @ 25.12.2019 - 13:55)
Да что вы блаженные такие, если чувак уклонист, то возбуждается уголовное дело об уклонении от призыва, происходит суд, и только по решению суда ему могут выпилить дверь, отключить симку и спиздить телевизор.

Здесь же просто куча охломонов-бездельников без решения суда вламываются к чуваку в дом, пакуют и везут хз куда в сопровождении такой же толпы бездельников. И даже не на сборный пункт, а прямиком в часть.

Чтоб вам так штрафы за превышение скорости ротой ОМОНа вручали с выпиливанием дверей и обыском на всякий случай. Закон же надо соблюдать, ко-ко-ко.

А кто Вам сказал, что дело обстояло именно так? Навальный? gigi.gif
ЗЫ. И сколько повторять - решение суда было.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.12.2019 - 14:05

[^]
ru777
8

Ярила

Навальному выгоднее что б этот идиот в тюрьме сидел за уклонение от обязанностей чем в Армии, вот и выжимают уже остатки шума в своей агонии.
Вот истерику и устроили.

[^]
Mistelroy
2

Ярила

Цитата (Урдокс @ 25.12.2019 - 13:49)

Может быть я не умен как многие тут, но чёрное от белого отличать умею и вижу немного далее своего носа или экрана монитора. Ростишь-кормишь ребенка, водишь на английский и другие разные секции, а потом нужно отдавать его в армию... А оттуда получаешь обратно инвалида, если не физического, то морального и не надо про становление мужиком пиздеть - я этого вволю у знакомых и окружающих насмотрелся... Пока в армии не будет элементарного порядка - хуй им а не внук... А тема обсуждения показывает ещё одно интересное явление - от армии бегают многие, власти их ловят, но как-то без фанатизма, но так чтобы за сутки на Новую Землю уехать я такого ещё не слыхал... Видать действительно ФБК вместе с Навальным гидранту щетинку в нежное место вставили, оттого и такая резвость...

Ты не слыхал, а я вживую наблюдал. Знакомец до 25 лет бегал от военкомата, почти отбегал. Проведал маму где и был прописан, утром приняли, ночью уже улетел в Якутию. Причем буквально немного оставалось до сокращения срока службы. Но там парню не повезло что соседи у него семья сотрудников милиции.

[^]
drsimon
25.12.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.12.2019 - 13:57)

Нет, по Первому Каналу показали. У Соловьева. По спизженому телику.

[^]
Урдокс
25.12.2019 - 13:59
1

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 25.12.2019 - 13:25)
Цитата (Урдокс @ 25.12.2019 - 13:10)
Цитата (Бульбульбуль @ 25.12.2019 - 13:06)
Цитата (chiefmp @ 25.12.2019 - 13:02)
Цитата (Бульбульбуль @ 25.12.2019 - 12:53)

Или может они вырубили ему связь и отправили на край света как раз потому, чтобы он не смог связаться с адвокатом, который бы доказал, что он НЕ уклонист? И вообще с кем-либо связаться. И дали вполне обоснованный повод для обвинений их в беспределе.

Все проще.Подозреваю,что все это обычный пиздешь от Навального..

А комментарий заместителя военного комиссара Москвы полковника Максима Локтева, который подтвердил его задержание и отправку - тоже пиздеж?

После того как меня кинули с пенсионным возрастом, хуй у меня пойдет внук в армию служить...

Хм... что автоматически закрывает ему дорогу на многие должности в госслужбе.

Позвольте Вам не поверить.... Достаточно просто посмотреть в окно и увидеть, что это совсем не так....

[^]
Mistelroy
25.12.2019 - 14:00
3

Ярила

Блять, да чтоже вы дебилы такие, навальнята?
Есть решение суда от 23 декабря. Все, в армию нахуй. Законно, по решению суда. Никаких без суда и следствия.

[^]
chiefmp
25.12.2019 - 14:04
1

Ярила

А нельзя ли пруфов (лучше-видео) на ваши слова подкинуть?
ОМОН везет прямо на Новую землю?Круто!

[^]
CesareBorgia
25.12.2019 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Урдокс @ 25.12.2019 - 13:59)

Позвольте Вам не поверить.... Достаточно просто посмотреть в окно и увидеть, что это совсем не так....

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву».
Теперь те, кто не пошел служить в армию без законных на то оснований, не смогут занимать должности на госслужбе, а те, кто честно исполнил свой воинский долг, получат преференции при поступлении в вузы.
Поправки касаются тех жителей России, кто, несмотря на пригодность к военной службе и отсутствие уважительных причин, в армию все же не пошел. Для них с 1 января 2014 года будет заказан вход на государственную и муниципальную службу.

https://www.gazeta.ru/social/2013/07/03/5410909.shtml

[^]
CesareBorgia
25.12.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 25.12.2019 - 13:59)
Цитата (CesareBorgia @ 25.12.2019 - 13:57)

Нет, по Первому Каналу показали. У Соловьева. По спизженому телику.

Так вот кто телик-то спиздил gigi.gif

[^]
drsimon
25.12.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 25.12.2019 - 14:00)

Блять, да чтоже вы дебилы такие, навальнята?
Есть решение суда от 23 декабря. Все, в армию нахуй. Законно, по решению суда. Никаких без суда и следствия.

Это не мы дебилы, это вы в рабочее время сидите тут хуйню пишете. В случае неявки без уважительной причины на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, призывник считается уклоняющимся от
военной службы и привлекается к ответственности в соответствии с
законодательством Российской Федерации. По статье 328.

Решение суда есть на обжалование Шаведдиновым действий призывной комисии, не более. Никаких понятий "в армию нахуй" в российском законодательстве нет. Не явился? Сначала - уголовное дело, потом суд и цугундер. Если есть какие-то законодательные обоснования вашего "в армию нахуй" и воровства телевизоров - просьба предоставить ссылку на ФЗ, КоАП, УК или хотя бы чертово Положение о военкоматах. Мне самому интересно для общего развития.

[^]
Урдокс
25.12.2019 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 25.12.2019 - 13:57)

Может быть я не умен как многие тут, но чёрное от белого отличать умею и вижу немного далее своего носа или экрана монитора. Ростишь-кормишь ребенка, водишь на английский и другие разные секции, а потом нужно отдавать его в армию... А оттуда получаешь обратно инвалида, если не физического, то морального и не надо про становление мужиком пиздеть - я этого вволю у знакомых и окружающих насмотрелся... Пока в армии не будет элементарного порядка - хуй им а не внук... А тема обсуждения показывает ещё одно интересное явление - от армии бегают многие, власти их ловят, но как-то без фанатизма, но так чтобы за сутки на Новую Землю уехать я такого ещё не слыхал... Видать действительно ФБК вместе с Навальным гидранту щетинку в нежное место вставили, оттого и такая резвость...

Ты не слыхал, а я вживую наблюдал. Знакомец до 25 лет бегал от военкомата, почти отбегал. Проведал маму где и был прописан, утром приняли, ночью уже улетел в Якутию. Причем буквально немного оставалось до сокращения срока службы. Но там парню не повезло что соседи у него семья сотрудников милиции.

Я полжизни отдал Военно-Промышленнонму комплексу и всю страну объездил в командировках и сколько человеческих судеб прошло перед глазами... Случаи действительно бывают очень забавные или остроумные... Тут же совсем другое дело, власти пытаются хоть как-то нанести ущерб фонду борьбы с коррупцией... Могу привести ещё один пример - гуляю как-то с кошкой мимо штаба Навального в Петербурге, рядом припаркован микроавтобус следственного комитета и какие-то люди в медицинских масках выносят из штаба стулья и грузят их в микроавтобус.... Зачем?... Почему?...

[^]
Бульбульбуль
25.12.2019 - 14:26
1

Шутник

Цитата (CesareBorgia @ 25.12.2019 - 13:55)
Блеать, да кто Вам сказал, что дверь ломали, его похищали? Канал Навального? Так я тоже канал на тыртубе создать могу, точнее даже он у меня есть, но я его не скажу tongue.gif . И при чём тут адвокат, когда его не задерживают и не арестовывают, а отправляют в армию в соответствии с Конституцией и решением суда?

Если хотите конкретно, сказал некий Вячеслав Гимади, глава юридического отдела ФБК, ссылаясь на разговор с его адвокатом. А кто вам сказал, что этот Шаведдинов вообще существует? Может и не взломали дверь, а поймали на улице. Но то, что его отправили на НЗ, не дав ни с кем связаться, пока никто не опроверг.
И еще раз - решение суда заключается лишь в том, что оснований для уклонения нет. Ни один суд не может запретить связь с адвокатом.
А возможность связи с адвокатом должна быть всегда, при любых взаимодействиях с любыми органами власти, в том числе, во время призыва. Не только в суде. Если, допустим, вы проиграете суд на 100 тысяч, а ФССП снимет с ваших счетов миллион и будет убеждать вас, что это "по решению суда", что делать будете?

[^]
Sven80
25.12.2019 - 14:31
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.12.2019 - 13:55)
Блеать, да кто Вам сказал, что дверь ломали

Он что, первый сотрудник ФБК, которому дверь сломали? ))

[^]
Nakami
25.12.2019 - 14:34
4

Ярила

а член ФБК это автоматически святой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nakami - 25.12.2019 - 14:35

[^]
chiefmp
25.12.2019 - 14:35
4

Ярила

Цитата (drsimon @ 25.12.2019 - 14:20)
Если есть какие-то законодательные обоснования вашего "в армию нахуй" и воровства телевизоров ...

А есть ли у Вас какие-то весомые доказательства,что именно так и было?
Ну кроме пустой болтовни Киры Ярмыш.
Или "не рефлексируй,а распространяй.."

Это сообщение отредактировал chiefmp - 25.12.2019 - 14:36

[^]
Урдокс
25.12.2019 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (CesareBorgia @ 25.12.2019 - 14:10)
Цитата (Урдокс @ 25.12.2019 - 13:59)

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву».
Теперь те, кто не пошел служить в армию без законных на то оснований, не смогут занимать должности на госслужбе, а те, кто честно исполнил свой воинский долг, получат преференции при поступлении в вузы.
Поправки касаются тех жителей России, кто, несмотря на пригодность к военной службе и отсутствие уважительных причин, в армию все же не пошел. Для них с 1 января 2014 года будет заказан вход на государственную и муниципальную службу.

https://www.gazeta.ru/social/2013/07/03/5410909.shtml

Ну, что на это сказать... Может быть Владимир Владимирович и прав.... А как это выглядит в жизни - в этом году тридцатилетний не служивший в армии начальник лаборатории съебал с женой и дочкой за границу и теперь средний возраст сотрудников составляет семьдесят два с половиной года, и вместо того что бы с пеной в жопе ковать гиперскоростное оружие я вот на сайте сижу, сосед рыболовные крючки точит, а тетки так вообще на работу не ходят...

[^]
Неждалигады
25.12.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.12.2019 - 19:21)
Цитата (av74 @ 24.12.2019 - 18:18)
Цитата (Garryyk @ 24.12.2019 - 17:39)
Уклонение от службы - это нарушение закона? Нарушение. Какая нафик разница кто он? Или для членов ФБК как и для чиновников закон не писан?

Ну так если нарушал, то суд и тюрьма, а не в воинскую часть вывозить под прикрытием мусоров. Помнится была когда-то такая практика, например когда "Гражданскую оборону" разгоняли, Летова в психушку, пацанов в армейку. Но по теперешним временам это дичь конечно.

И интересно, а если чувак присягу откажется принимать, что с ним делать. Пока нет присяги ты еще не военнослужащий.

Будет сидеть в части без присяги. Чем позже примет, тем позже уйдет на дембель.
Съебется из части - 328 УК РФ. До двух лет в тюрячке, а потом в стройбат еще на год. Но подозреваю что когда ему доходчиво обрисуют эти перспективы, присягу он таки примет.

С НЗ? Съебётся? Там частенько такие погоды, что за порог не выйти..

[^]
drsimon
25.12.2019 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 25.12.2019 - 14:35)
Цитата (drsimon @ 25.12.2019 - 14:20)
Если есть какие-то законодательные обоснования вашего "в армию нахуй" и воровства телевизоров ...

А есть ли у Вас какие-то весомые доказательства,что именно так и было?
Ну кроме пустой болтовни Киры Ярмыш.
Или "не рефлексируй,а распространяй.."

там же где и законодательные обоснования, о которых я спрашивал

[^]
Boliwar
25.12.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 24.12.2019 - 17:31)
Родине задолжал.)

Поэтому она прислала коллекторов?

[^]
TraderFX
25.12.2019 - 15:11
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nakami @ 25.12.2019 - 16:34)
а член ФБК это автоматически святой? gigi.gif

У них самый главный, блеать, с судимостью и условкой за хищение gigi.gif

Им законы вообще похуй, они только от других требуют их соблюдения.

[^]
ленидид
25.12.2019 - 15:14
-3

Ярила

Ну, очередное днищще пробито. Армия, по сути, является местом, куда отправляют за какую-нибудь ( не важно - реальную или вымышленную) фигню. Как в тюрьму (даже не в СИЗО), что и требовалось доказать. Есть тут эти, которые: не служил - не мужик?
ЗЫ, Сам - служил, еще в СССР.

[^]
Краснодарец
25.12.2019 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 24.12.2019 - 17:23)
Я конечно все понимаю товарищ полковник,но Вы уже ахуели в край просто. faceoff.gif

Оборона Родины требует жертв! bravo.gif

[^]
Краснодарец
25.12.2019 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Урдокс @ 25.12.2019 - 14:23)
Цитата (Mistelroy @ 25.12.2019 - 13:57)

Я полжизни отдал Военно-Промышленнонму комплексу и всю страну объездил в командировках и сколько человеческих судеб прошло перед глазами... Случаи действительно бывают очень забавные или остроумные... Тут же совсем другое дело, власти пытаются хоть как-то нанести ущерб фонду борьбы с коррупцией... Могу привести ещё один пример - гуляю как-то с кошкой мимо штаба Навального в Петербурге, рядом припаркован микроавтобус следственного комитета и какие-то люди в медицинских масках выносят из штаба стулья и грузят их в микроавтобус.... Зачем?... Почему?...

Ну как тебе сказать... cool.gif

Отправили в армию, выломав дверь и отключив телефон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39330
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх