Преступник в маске ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
11.08.2019 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2019 - 11:59)
Цитата (iuy @ 11.08.2019 - 11:52)
жаба с зонтиком не выполняла законные действия полицейского.

И? Они ее спокойно подняли и понесли. Задерживать и пиздить разные вещи.

Ну чтоб было понимание что такое пиздить и задерживать , жаль видео нет как решают эту задачу в МО по деблокированию дорог гражданскими , вот там я бы с вами согласился пиздят а потом задерживают.

[^]
Херассе
5

-_-

Короч, в этом видео неправильно всё.
Сотрудников из колхоза не проинструктировали, что все их действия идут на либеральные камеры.
Оппка. Ну тут все понятно. Провоцировать, орать, брыкаться и кагтавить.
Оператор подленький интерпретатор заслуживает отдельного кирпича.

[^]
masterhud
4

Ярила

Цитата (WapStyle @ 11.08.2019 - 01:43)
А вдруг беременна а он ебанул по животу, сука ебливая и система такая же

Беременная - сиди , дома , готовься стать матерью, а не подвергай себя и будущего ребенка опасности dont.gif
Зы ситуации при массовом скоплении народа могут быть любые , придурок пару петард кинет и толпа ее раздавит даже если она там с коляской будет

Это сообщение отредактировал masterhud - 11.08.2019 - 12:05

[^]
T8OO
11.08.2019 - 12:05
-3

Социопат

Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 12:00)
Цитата (T8OO @ 11.08.2019 - 15:57)
А врачей,учителей,шахтеров власть не кидает,а в старости все бегут им помогать,узнавая,кем они работали?Че за хуйню ты тут пропагандируешь,сказочный?))

Ты булками не верти, не у себя Лахте находишься.
Ты же там выше пиздаболил, что власть ментов ой как ценит. Но вот и посмотри, что власть с ментами делает. Думаешь она вас защитит?
Вас первых в унитаз спустит, как использованные гандоны.

А ну-ка,пиздабол,давай-ка мне цитату,где я писал,как власть ментов ценит.И за Лахту поясни,дважды пиздабол.Не съезжай только,чушок)

Это сообщение отредактировал T8OO - 11.08.2019 - 12:05

[^]
Rapsodyche
11.08.2019 - 12:05
2

Порицатель

Цитата (T8OO @ 11.08.2019 - 12:00)
Тебе надо в мультике про лунтика жить.Там хорошо,никто ни кого не бьет,все дружат.А то ты в реале так мучаешься,бедный.Столько несправедливости вокруг.Ну или костюм супергероя себе сшей и наводи порядок по ночам...

Так, погоди. Раз кто-то нарушает закон, то можно и людей пиздить и самому нарушать? Ты к этому клонишь?

[^]
Пенс2011
11.08.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.08.2019 - 12:04)
Ну чтоб было понимание что такое пиздить и задерживать , жаль видео нет как решают эту задачу в МО  по деблокированию дорог гражданскими , вот там я бы с вами согласился пиздят а потом задерживают.

приветствую
Вы опять путаете задержание подозреваемых в совершении преступлений сотрудниками спец подразделений и действия по разгону мирного митинга.
еще действия спецназа при КТО для сравнения приведите))
это разные вещи

[^]
EgoDeus
11.08.2019 - 12:08
14

Хохмач

Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение.
П.С. да, еще момент - пиздят демонтрантов везде и очень даже сильно!Нехуй сопереживать курице, которой нечем заняться, кроме как с мусорами воевать. У нас тоже сопереживали казаку Гаврылюку, которого бедного голого пускали на морозе гулять, а потом эта залупа чубастая в кресло верховной рады уселось и пропердело все 5 лет, потихоньку воруя и получая взятки за голос) а люди как хуясосили, так и продолжили, только с покрашенными мусорками и заборами в цвет флага.

Это сообщение отредактировал EgoDeus - 11.08.2019 - 12:12

[^]
KastanNah
11.08.2019 - 12:09
-1

Ярила

ТС, ты еврей?

[^]
T8OO
11.08.2019 - 12:10
-2

Социопат

Цитата (Rapsodyche @ 11.08.2019 - 12:05)
Цитата (T8OO @ 11.08.2019 - 12:00)
Тебе надо в мультике про лунтика жить.Там хорошо,никто ни кого не бьет,все дружат.А то ты в реале так мучаешься,бедный.Столько несправедливости вокруг.Ну или костюм супергероя себе сшей и наводи порядок по ночам...

Так, погоди. Раз кто-то нарушает закон, то можно и людей пиздить и самому нарушать? Ты к этому клонишь?

Я не понял вопрос...

[^]
KUKAMBNIK
11.08.2019 - 12:10
7

Ярила

Если бы он ей всерьез втащил, она бы уже не сопротивлялаь и ее бы просто закинули в автобус. Комедия картавая...

[^]
Alex777330
11.08.2019 - 12:11
-1

Шутник

Это не девушка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
11.08.2019 - 12:12
5

Ярила

Слегка дал по печени, практически оттолкнул, чтобы по ногам ему не прыгала и на руку не наступала, когда дубинку поднимать будет. тоже мне трагедия. Если бы ударил, то туловище бы скрючилось и притворилось ветошью, а может и проблевалась даже.

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (EgoDeus @ 11.08.2019 - 12:08)
Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение

Тоже самое слышал, будучи в Тунисе.

[^]
мандалор
0

Ярила

Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение

То есть если завтра придёт к власти второй Пол Пот или Жан-Бедель Бокасса, ты будешь с этим согласен? alk.gif

[^]
GonBzik
11.08.2019 - 12:13
-1

Ярила

Мразь..

[^]
wagner323
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 11.08.2019 - 01:48)
Слушайте вот с точки зрения этого сотрудника, они ведут тетку под руки, тетка с 4 секунды по 6 ую пытается ногой наступить либо как то затруднить ее перемещение, жестковато но зато доходчиво, все желание затруднять работу пропало.

Надо не очень дружить с головой чтоб беременной ходить туда где возможны массовые беспорядки, начнут толпу рассекать или еще чего. ее \"свои же\" и затопчут.

P.s
Что за провокационный заголовок ?!? Преступник в маске
Сотрудник пресек попытки помешать ему выполнить свою задачу.

Ебать ты черт, как с вами с такими жить то на одной планете! Как можно как то оправдать то что бьют женщину?!

[^]
Mmaxx06
8

Ярила

Да все верно, у самого полная Украина родни и у всех примерно такое же мнение. Причем наших оппов и их сторонников почему то не смущает, что через 5 лет после майдана, его устраители в полном составе отстранены от власти, так как показали свою полную некомпитентность.

[^]
Жидомасон
11.08.2019 - 12:14
1

Ярила

И эти люди еще удивляются, почему у нас не любят либералов

[^]
Metall64
11.08.2019 - 12:14
2

Ярила

Напоминание. Помните эту кобылу с ее стишком с Майдана про не братьев и все остальное. Эта особь тоже была как бы гонимая тираном Витькой и они освободились и от Витьки и от России. Она свое дело сделала. Роль исполнена. Актриса нахер не нужна . Нет ее в пространстве СМИ и телеящика. Как и нет той Украины.

То, что сейчас позицинирует себя как оппозиция и обиженно гонимые властью. На самом беле это шлак у которого роль в этом спектакле. Сценарий написан за окоаном и оплачены ими же и артисты и декорации.

Россия сейчас стоит почти на том же острие как и СССР перед развалом. Потом жалеть будете как и после развала СССР жалеет большинство. Заокеанским мразям нужны удельные княжества и чем больше их будет вместо России тем лучше им.

И власти тоже пора уже не заниматься балабольством и обещаниями голимыми. А то они даже уже не бронзовые. А в ранге небожителей себя чувствуют.

Преступник в маске ударил девушку

[^]
Ievgeniy
11.08.2019 - 12:15
7

Шутник

поддерживаю, шпальте, но суть у митингов одна: раскачать и устроить революцию.
В Куеве тоже такие же "беременные" ходили гвоздички беркуту сували а потом коктейли молотова разливали. Сам из Донецка.

P.S. А поколение "это" молодое лучше б спортом, кибер-спортом занималось..

[^]
Жидомасон
3

Ярила

Цитата (GonBzik @ 11.08.2019 - 12:13)
Мразь..

Ты подобрал правильное слово для характеристики либерастни

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 11.08.2019 - 12:08)
приветствую
Вы опять путаете задержание подозреваемых в совершении преступлений сотрудниками спец подразделений и действия по разгону мирного митинга.
еще действия спецназа при КТО для сравнения приведите))
это разные вещи

Я просто хотел расставить акценты , когда пиздят человек обычно сам уже идти не может это применяется для давления на других конвоируемых и простоты транспортировки в кузов кинул и поехали , можно пиздить чтоб наоборот бежал в нужном направлении там по бошке и ногам обычно не бьют бьют по ребрам в область почек и по спине между лопаток прикладом чтоб придать решительности действиям например погрузке в тот же кузов Урала

На видео ударили один раз в район печени если бы ударили хорошо баба потеряла сознание или как минимум занялась бы тем что попыталась опять научится дышать черезмерного насилия на видео нет говорю как специалист.

[^]
Пенс2011
1

Ярила

Может я скажу вещи, за которые получу 100500 шпал, но на правах украинца, которые уже пережили несколько майданов, могу с твердой уверенностью сказать: пусть лучше будет самый кровавый, хуевый диктатор на свете у власти и уйдет своим путем (смертью, просто уберут в кулуарных терках, перевыборы и т.д.), чем устраивать революцию и майдан. Поверьте - это будет такой пиздец, что ахуеете так, как никогда еще не ахуевали!!!! ... если Россию просто не разорвут на части. Но это лишь мое мнение.
П.С. да, еще момент - пиздят демонтрантов везде и очень даже сильно!Нехуй сопереживать курице, которой нечем заняться, кроме как с мусорами воевать. У нас тоже сопереживали казаку Гаврылюку, которого бедного голого пускали на морозе гулять, а потом эта залупа чубастая в кресло верховной рады уселось и пропердело все 5 лет, потихоньку воруя и получая взятки за голос) а люди как хуясосили, так и продолжили, только с покрашенными мусорками и заборами в цвет флага.

в истории современной Украины была мирная смена власти в 2004 году.
а потом да, понеслась вольница ......

[^]
LokiSS88
1

Хрен дождётесь

Цитата (DexterCSPD @ 11.08.2019 - 12:04)
Че вы все накинулись на сотрудника?!
Если беременная... то овца тупорылая хули ходить на митинги и еще выпрашивать там. Ее не просто так задержали и ведут в автозак..... при этом человек который не хочет люлей сопротивлятся не будет... Сотрудник поступил в рамках предусмотренных законом о полиции, при этом это был не удар легкое поглаживание с целью наглядно продемонстрировать, что не нужно выпрашивать. Если бы он ее ударил (прошу заметить, что удар был не в живот) она бы точно уже не встала.
Прекратите гнать на сотрудников за то, что они выполняют свою работу.
А врачи, учителя, сотрудники банков, сотрудники сто..... все ж сука такие правильные.... Никого не обманывали на сто или в банке? Никто не носит деньги в школу на шторы? В больнице тоже медицина бесплатная?

Тошнит от лицемерия. Когда у когото случается какая-либо беда все бегут "ай полиция спасите помогите найдите накажите!!" Работа у ментов скотская.... и не все в погонах уроды... есть конечно такие... но довольно много сотрудников просто выполняющих свою работу и приказы руководства которые, как известно, сначала выполняются, а потом обсуждаются.

P.S. Я лейтенант полиции в отставке. Знаю работу не по наслышке....

"Спасите помогите' ...К вам обращаться есть смысл ? Вы же вечно заняты и сотрудников катастрофически не хватает.А тут дело государственной важности девчонки вволить. Говори что хочешь но в это чести нет

[^]
ЧеКого
11.08.2019 - 12:16
0

Ярила

Обыкновенное, нормальное поведение для полицая, обслуживающего гауляйтеров воровского режима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59802
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх