Батька опять наказывает за раздолбайство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
27.03.2019 - 22:00
-1
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:54)
Цитата (lakonst @ 27.03.2019 - 21:42)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:40)

ДБЛ БЛД! Два раза!

AVA - это "марка" для Казахстана!!!

Ты по ссылке то сходил? и куда попал, в Казахстан)

Я попадаю сюда.

Это потому что ты находишься в Минске))
Для того, что бы попасть в Москву или другой город РФ надо много думать или поменять город в настройках на этой странице.

[^]
Kampbell
27.03.2019 - 22:04
1

Приколист

Цитата (list67 @ 27.03.2019 - 21:58)
Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 19:38)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 19:10)
В России такое возможно?

Воззможна ли в России сборка бытовой техники из комплектующих? Вполне.
Кстати по поводу Горизонта. Неужто есть мудаки которые это убожество покупают?

Возможно вы один из этих мудаков. Присмотритесь к своему телевизору.
Возможно ваш телевизор тоже собран на Горизонте.

На Горизонте три линии по сборке телевизоров под разные размеры. Каждый из трех конвейеров рассчитан на разную максимальную диагональ. Первый — под телевизоры диагональю 15—32 дюйма, второй — 32—46 дюймов, третий — от 32 до 80 дюймов.
Собирают по принципу контрактной сборки Panasonic, Sharp, Toshiba, Philips, Hartens и прочие. Телевизоры Sharp больших диагоналей в Восточной Европе выпускают только в Беларуси и в Польше.
Под чьими еще марками собирают телевизоры руководство завода пытается умолчать, не афиширует, ссылаясь на договоренности с партнерами.
Горизонт выпускает около полмиллиона телевизоров в год.

В российских сетях, например «М-видео», где наша продукция, по словам Дениса Жилко, пользуется спросом, много хороших отзывов о нас. Особенно в регионах страны-соседки ценят «Горизонт» — каждый квартал плюс 20% к объему. https://www.sb.by/articles/kartinki-s-natury-tv-otrasli.html

Микроволновые печи под брендами Midea, Horizont, Vitek, Daewoo, Sharp, Bosch, Panasonic тоже собирают на Горизонте.

Кстати, именно к вопросу почему Горизонт - завод, а не сборочная линия. Там существует "чистая комната", я мимо неё каждый день хожу. Там "делаются" матрицы именно для ТВ "Горизонт". Не для Шарпов, не для Панасоников, а именно для Горизонтов.

[^]
UrriUrri
27.03.2019 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:46)
Цитата (UrriUrri @ 27.03.2019 - 21:36)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:26)
Цитата (UrriUrri @ 27.03.2019 - 21:22)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:02)
UrriUrri: Я сейчас в процессе перезда, проживаю в данный, конкретный момент, в Минске, район Зеленый луг - 5, улица Тикоцкого.

Ему про Фому, а он про Ерему :))) Хату за сколько снимаешь, гуляка за 500 рублей?

Хату я не снимаю, я её уже купил. Ещё вопросы?

Так не стесняйся, рассказывай, как гульнуть на оставшиеся 400 рублей, потому что 100 на коммуналку ты уже потратил :)

Ну, давай поспорим. Во-первых, я, на данный момент, получаю 600. Во-вторых, я слишком много отвечаю ничего не получая взамен. Выложи скрин своей коммуналки, братишка ))

Секундочку, час назад ты писал, что на 500 рублей в Минске можно разгуляться, а 300 долларов (630) рублей - это такие деньжищи, что хватает на, цитирую "жилье, еду и баб". Не соскакивай с темы, дай чуть подробностей :) платежек, извини, не держу, но 60 рублей по жировке, да плюс электричество с интернетом и телефоном. Как ни крути - 100 выходит.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 27.03.2019 - 22:07

[^]
lakonst
27.03.2019 - 22:05
0

Коэффициент безразличия

Цитата (phelina @ 27.03.2019 - 21:59)

Яндекс показывает магазины, которые с ним работают.

Попробуй тут

А зачем мне Казахстан?
Я в РФ живу.
И судя по поиску такие телевизоры пытались продавать у нас, но не пошло.

[^]
Kampbell
27.03.2019 - 22:07
1

Приколист

Цитата (lakonst @ 27.03.2019 - 22:00)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:54)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 21:40)

ДБЛ БЛД! Два раза!

AVA - это "марка" для Казахстана!!!

Я попадаю сюда.

Это потому что ты находишься в Минске))
Для того, что бы попасть в Москву или другой город РФ надо много думать или поменять город в настройках на этой странице.

Долбоёбушка, ссылку ты дал, тебе и отвечать за неё ))

Или ты за свои слова не отвечаешь? ((

[^]
list67
27.03.2019 - 22:12
1

Ярила

Статья 2013 года.
В центральном офисе Sharp в России не скрывают, что именно белорусский холдинг «Горизонт» помог сделать то, что еще недавно казалось невозможным – сделать телевизор с экраном диагональю 60" не только престижным, но и доступным по цене.
Более того, «Горизонт» помог вывести ЖК-телевизоры Sharp с экраном диагональю 60" (152 см) в безусловные лидеры в своем сегменте на рынке Российской Федерации.
Подробности о взаимовыгодном сотрудничестве европейского лидера в области инновационной техники и крупнейшего в странах СНГ производителя промышленной и бытовой электроники – холдинга «Горизонт» – обозревателю портала www.interfax.by рассказал генеральный управляющий по продажам Sharp ООО «Шарп Электроникс Раша» Андрей Захаров.
– Модель ЖК-телевизора Sharp с экраном диагональю 60", произведенная в сотрудничестве с белорусским холдингом «Горизонт», была выведена на рынок осенью 2012 года и в пиковый период продаж захватила безоговорочное лидерство в своем сегменте. Фактически она формировала нишу телевизоров в сегменте техники с диагональю 60" и выше.
Кроме того, за счет экономической эффективности работы белорусского производителя удалось добиться в рознице важной с точки зрения психологии потребителя цены. 59 990 российских рублей – это суперцена для рынка РФ на телевизионную технику данного сегмента.
– Почему именно белорусский производитель был выбран в качестве партнера для сотрудничества?
– Деятельность холдинга «Горизонт» полностью соответствует строгим требованиям корпорации Sharp. Белорусское предприятие в свое время было сертифицировано дилерами компании, прошло аттестацию и в настоящее время осуществляет производство телевизоров для Sharp, а также контроль качества продукции.
– Sharp никогда не отдает на откуп сторонним компаниям право на производство продукции под своим брендом. Сотрудничество с холдингом «Горизонт» – исключение?
– Действительно, Sharp осуществляет производство телевизоров исключительно на собственных предприятиях в разных регионах мира. Но только в случае с белорусской компанией было принято решение о делегировании права на производство ЖК-телевизоров третьей стороне.
Читать полностью: https://www.interfax.by/article/101818

[^]
Kampbell
27.03.2019 - 22:14
1

Приколист

Цитата (UrriUrri @ 27.03.2019 - 22:05)
UrriUrri: Я сейчас в процессе перезда, проживаю в данный, конкретный момент, в Минске, район Зеленый луг - 5, улица Тикоцкого.

Ему про Фому, а он про Ерему :))) Хату за сколько снимаешь, гуляка за 500 рублей?

Так не стесняйся, рассказывай, как гульнуть на оставшиеся 400 рублей, потому что 100 на коммуналку ты уже потратил :)

Ну, давай поспорим. Во-первых, я, на данный момент, получаю 600. Во-вторых, я слишком много отвечаю ничего не получая взамен. Выложи скрин своей коммуналки, братишка ))

Секундочку, час назад ты писал, что на 500 рублей в Минске можно разгуляться, а 300 долларов (630) рублей - это такие деньжищи, что хватает на, цитирую "жилье, еду и баб". Не соскакивай с темы, дай чуть подробностей :) платежек, извини, не держу, но 60 рублей по жировке, да плюс электричество с интернетом и телефоном. Как ни крути - 100 выходит.

Хорошо! У меня двухкомнатная квартира.

Теперь, если не держишь "жировку", просто распиши за что и сколько ты платишь? Хотя мне кажется, что ты по ушам ездишь. Врать не буду, я в Минске не так давно, но я ни разу не слышал (от своих друзей), чтобы употребляли слово "жировка". Абсолютно все говорят - "коммуналка".

Начинай, братишка.

[^]
УправМод
27.03.2019 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 22:07)

Я несколько в ахуе от квалификации слесарей - сборщиков телевизоров. У тебя стоит в яндексе автоматическое определение твоего нахождения - т.о. яндекс тебя автоматом в Минск перекидывает. Руками выбираешь город и пишешь Актау, Астана либо любой другой город Казахстана. )))

[^]
lakonst
27.03.2019 - 22:15
-1

Коэффициент безразличия

если бы у вас был ум и вы им умели пользоваться, то понимали бы, что страница открывается у вас на компе, а не у меня. И исходя из вашего местоположения она сама выбирает ваш город.
Но это надо много знать и уметь.
Почему то у меня Минск не показывает
Я, заходя по этой же ссылке вижу это

Батька опять наказывает за раздолбайство

[^]
Buslik
27.03.2019 - 22:16
3

Балагур

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 21:31)
Молочка РБ - это такая же дрянь как и белорусский трикотаж. Барахло полное.

Про нашу молочку так говорить может только откровенный пиздабол. Если такое гавно, то схерали россияне, приезжая к нам, за обе щеки уплетают наши молочные продукты, да ещё и с собой берут? Да и не только молочки это касается. Мой кореш, много лет прожив в Москве, таки вернулся опять в Минск, всё не нарадуется, что наконец можно нормальную еду покупать и кушать. У отца друг (уроженец Беларуси) с женой из Нижневартовска регулярно приезжает на историческую родину, тоже вдоволь объедаются, только и слышно от них, как всё вкусно и дёшево. Моя тётка живёт в подмосковье, пару-тройку раз в год приезжает на родину, те же разговоры, что у них там продукты отстой, а у нас всё очень вкусно. И таких историй тысячи. И как может быть плохим и ненатуральным молоко, которое даже в холодильнике скисает через 2-3 дня? А прокиснув имеет вкус и консистенцию настоящего кислого молока, из него спокойно можно печь блины, а кто-то сам делает кисломолочные продукты, если не лень.
Про трикотаж тоже трындеть не надо, шьют у нас очень хорошо. Многие именитые мировые производители производят на наших фабриках свою одежду, которая потом в Европе продаётся, дураки наверное. Есть конечно у некоторых производителей проблемы с ассортиментом и фасонами, но в последние годы ситуация начала очень сильно меняться, да и цены упали заметно, до кучи регулярно всякие акции и распродажи, открылось много фирменых магазинов и точек в торговых центрах. Я сам уже перестал на рынки ходить, разве что джинсы там покупаю, хотя заметил недавно, что у нас и джинсы даже стали шить, причём есть даже из льна, наверное как-нибудь куплю на пробу. А рубашки фабрик Элиз и Надэкс лично для меня просто лучшие, при этом стоят очень недорого, особенно стала радовать фабрика Надэкс, новых классных моделей просто куча, разных дизайнов и из разных тканей, сам даже очень удивился, когда увидел в магазине, не удержался и купил несколько рубашек, хотя не собирался даже, качество изумительное, носятся с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Buslik - 27.03.2019 - 22:20

[^]
Valuj
27.03.2019 - 22:18
0

Ярила

Жалко, что не держишь. Мне тоже было бы интересно посмотреть на жировку в 60 рублей. Это площадь квартиры должна быть квадратов 50-60 или ты воду вообще не закрываешь.

[^]
ГэнералПетька
27.03.2019 - 22:20
2

Уазовод

Цитата (Limensk @ 26.03.2019 - 19:10)
Для примера. Как заваруха началась в украине многие хохлы приехали к нам, в беларусь. Так вот в течении 3 месяцев поехали назад, говоря да ну нахуй, как вы тут живете. Лично знал 3 у нас работали

Они назад поехали, потому что виды на жительство как беженцам Лукашенко запретил им давать. А на общих основаниях их хрен получишь просто так. Нет вида на жительство, нет работы. Это тебе не росея, где ппс на лапу дал и гуляй. В РБ эту тему курирует КГБ и если кто из ментов отпусти нелегала, то сядет за организацию нелегальной эмиграции. Так что пиздят твои хохлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УправМод
27.03.2019 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Buslik @ 27.03.2019 - 22:16)

Про нашу молочку так говорить может только откровенный пиздабол. Если такое гавно, то схерали россияне, приезжая к нам, за обе щеки уплетают наши молочные продукты, да ещё и с собой берут? Да и не только молочки это касается. Мой кореш, много лет прожив в Москве, таки вернулся опять в Минск, всё не нарадуется, что наконец можно нормальную еду покупать и кушать. У отца друг (уроженец Беларуси) с женой из Нижневартовска регулярно приезжает на историческую родину, тоже вдоволь объедаются, только и слышно от них, как всё вкусно и дёшево. Моя тётка живёт в подмосковье, пару-тройку раз в год приезжает на родину, те же разговоры, что у них там продукты отстой, а у нас всё очень вкусно. И таких историй тысячи. И как может быть плохим и ненатуральным молоко, которое даже в холодильнике скисает через 2-3 дня? А прокиснув имеет вкус и консистенцию настоящего кислого молока, из него спокойно можно печь блины, а кто-то сам делает кисломолочные продукты, если не лень.
Про трикотаж тоже трындеть не надо, шьют у нас очень хорошо. Многие именитые мировые производители производят на наших фабриках свою одежду, которая потом в Европе продаётся, дураки наверное. Есть конечно у некоторых производителей проблемы с ассортиментом и фасонами, но в последние годы ситуация начала очень сильно меняться, да и цены упали заметно, до кучи регулярно всякие акции и распродажи, открылось много фирменых магазинов и точек в торговых центрах. Я сам уже перестал на рынки ходить, разве что джинсы там покупаю, хотя заметил недавно, что у нас и джинсы даже стали шить, причём есть даже из льна, наверное как-нидудь куплю на пробу. А рубашки фабрик Элиз и Надэкс лично для меня просто лучшие, при этом стоят очень недорого, особенно стала радовать фабрика Надэкс, новых классных моделей просто куча, разных дизайнов и из разных тканей, сам даже очень удивился, когда увидел в магазине, не удержался и купил несколько рубашек, хотя не собирался даже, качество изумительное, носятся с удовольствием.

"Если такое гавно, то схерали россияне, приезжая к нам, за обе щеки уплетают наши молочные продукты, да ещё и с собой берут?"

"И как может быть плохим и ненатуральным молоко, которое даже в холодильнике скисает через 2-3 дня?"

У вас в методичке 2 взаимоисключающих факта ) Тщательнее надо

[^]
Kampbell
27.03.2019 - 22:24
1

Приколист

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 22:14)

Я несколько в ахуе от квалификации слесарей - сборщиков телевизоров. У тебя стоит в яндексе автоматическое определение твоего нахождения - т.о. яндекс тебя автоматом в Минск перекидывает. Руками выбираешь город и пишешь Актау, Астана либо любой другой город Казахстана. )))

А нахрен мне это надо? Ссылку дал ты!!! Перейди по "прямой" ссылке и дай адрес! Ты думаешь, что ВСЕ пользователи ЯПа будут что-то менять в Яндексе?

[^]
Nakami
27.03.2019 - 22:24
1

Ярила

Ну и что изменится? Теперь Лукашенко поедет по всем коровникам и свинарникам? Это просто показуха, но если кому-то нравится- да пожалуйста! В каждой стране свои приколы- кто-то плавает на авианосцах и строит стену с Мексикой, кто-то золотую штангу поднимает, другие становятся елбасами. Этот просто и доступно поступает для своей целевой аудитории.

Это сообщение отредактировал Nakami - 27.03.2019 - 22:28

[^]
popovich5
27.03.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (babuin38 @ 27.03.2019 - 21:39)

Все он правильно делает, что контролирует. Не будет контроля. будет как у нас

это не контроль, а мнимая забота о электорате.
такая совковая система управления,прямой путь в болото.
зачем преду колхоза жопу рвать и генерировать идеи для эффективного производства, если он знает что и так бабло выделят ему для поддержания убыточности. А если преду похер, так и по цепочки вниз до простого рабочего.

[^]
lakonst
27.03.2019 - 22:27
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 22:24)

А нахрен мне это надо? Ссылку дал ты!!! Перейди по "прямой" ссылке и дай адрес! Ты думаешь, что ВСЕ пользователи ЯПа будут что-то менять в Яндексе?

Я под столом уже))
неужели так бывает!!

[^]
Kampbell
27.03.2019 - 22:28
1

Приколист

Цитата (Valuj @ 27.03.2019 - 22:18)

Жалко, что не держишь. Мне тоже было бы интересно посмотреть на жировку в 60 рублей. Это площадь квартиры должна быть квадратов 50-60 или ты воду вообще не закрываешь.

У меня двухкомнатная, жилая - 54 метра.

[^]
Kampbell
27.03.2019 - 22:29
1

Приколист

Цитата (lakonst @ 27.03.2019 - 22:27)
Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 22:24)

Я под столом уже))
неужели так бывает!!

Да (( К Сожалению бывают (( Очень много долбоёбов, которые не могу дать прямую ссылку ((

[^]
popovich5
27.03.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 27.03.2019 - 22:24)
Ну и что изменится? Теперь Лукашенко поедет по всем коровникам и свинарникам? Это просто показуха, но если кому-то нравится- да пожалуйста!

глупые тут только могут показуху лукашенко одобрять, таких к сожалению у нас как грязи. Чего с глупых взять, им главное следствие, а в причинах они не разбираются. И кстати в белорусь лукашенко никто батькой не называет, и они сильно удивляются этому. И откровенно не довольны его правлением.

[^]
UrriUrri
27.03.2019 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Valuj @ 27.03.2019 - 22:18)

Ровненько 50 квадратов

[^]
Buslik
27.03.2019 - 22:31
1

Балагур

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 22:20)
У вас в методичке 2 взаимоисключающих факта ) Тщательнее надо

А где я писал, что они именно молоко берут? Я молоко чисто как пример качества привёл. Сыры и прочие солёности-копчёности запросто переезд переживают будучи герметично упакованными, благо нынче все производители в плёнку пакуют, да ещё и специальной газовой смесью (азота и углекислого газа) предварительно продувают для вытеснения кислорода.
Кореш на машине от Минска до Москвы за 7 часов запросто залетал, хлебушек и колбасы не успевали испортиться.
Тётка до подмосковья меньше 12 часов добирается из Гомельской области поездами-автобусами, тоже никаких проблем довезти пару баулов с продуктами.

[^]
UrriUrri
27.03.2019 - 22:32
-1

Хохмач

Цитата (Kampbell @ 27.03.2019 - 22:14)

Хорошо! У меня двухкомнатная квартира.

Теперь, если не держишь "жировку", просто распиши за что и сколько ты платишь? Хотя мне кажется, что ты по ушам ездишь. Врать не буду, я в Минске не так давно, но я ни разу не слышал (от своих друзей), чтобы употребляли слово "жировка". Абсолютно все говорят - "коммуналка".

Начинай, братишка.

Опять съезжаешь :) Сначала расскажи, как разгуляться на 500 рублей, а на 630 еще и "с бабами" :)

[^]
DHolodov
27.03.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Buslik @ 27.03.2019 - 22:16)

Про нашу молочку так говорить может только откровенный пиздабол. Если такое гавно, то схерали россияне, приезжая к нам, за обе щеки уплетают наши молочные продукты, да ещё и с собой берут?

ну вы как дети, чесслово

вот пример - я иду в ТЦ, там в одном из отделов вывеска "Молочные продукты Беларусь". Покупаю - нуу . .фигня.
А теперь вопрос - а с чего вы (да и я, как покупатель) взяли что это из Беларуси?
Потому что кто-то написал русским по белому что оттуда?
И народ верит.

И народ потом обсуждает, вот купил белорусские продукты, думал качество, а нисколько не лучше чем наши.

Хотя, в декабре, в одном из ММРов, купил сыр, типа "мраморного".
Цена была не особо дорогая, а на вкус - лучше чем те, которые раза в 1,5-2 дороже.
Потом еще раз покупая, узнал что из Беларуси.

[^]
korsaс
27.03.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 27.03.2019 - 08:31)
Цитата (Tatoshka21 @ 27.03.2019 - 08:29)
Цитата (dunhill24 @ 26.03.2019 - 17:13)
После таких новостей жалею, что не уехал в своё время в Беларусь.

Ну во всяком случае лучше чем в России. Банально по продукции, состоянию сельского хозяйства, ДОРОГИ.
Может конечно и переигрывает на телевизор, но впечатление то правильное оставляет. Давно вы такое в России видели? Разве что "Денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения вам!"

Молочка говно. Дороги-говно. Промышленность убита селюковыми экспериментами. Гонору до жопы.

на молочку не гони. бывая в европе всегда беру чтонибудь для сравнения - не хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43447
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх