Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
29.06.2019 - 10:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irezumi @ 29.06.2019 - 09:01)
Старость надо уважать в любом случае. Сами такими будем.

Ролик не смотрел, но смысл (читая комменты))) понял. Стану старым дедом пердуном, тоже наверно буду выёбываться shum_lol.gif Мож ещё и водятла какого отхуярю палкой и мне ничё не будет! lol.gif О как, бля, внатуре!!!
И ещё: старость не в радость. Что там в голове у бабки - неизвестно. Ебанутость и озлобленность может и с возрастом нагрянуть. Моей бабушке 83 уже.... Склероз начинает показывать свой оскал и бывает что просто пиздец....
Минусаторы уверены что такими не станут???? Дай вам Бог, здоровья и богатства!!!

Это сообщение отредактировал Lars575 - 29.06.2019 - 10:38

[^]
Valek1977
29.06.2019 - 10:37
0

Бешеный Кролег

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 10:09)
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.06.2019 - 10:07)
По ходу дела это ты тупой.Она требует от него уступить ей место над которым написано "Для пассажиров с детьми и инвалидов".Он ни то ни другое.Занял чужое место,предназначенное для таких как она.

То есть она требует соблюдения законов ? Прекрасно, тогда пусть посидит 15 суток за хулиганку, тоже блять абсолютно законно rulez.gif

Ахаха, за это 4 плюса, за предыдущий пост точно такой же по смыслу 4 шпалы, совсем одурели wub.gif

[^]
Dinalt82
29.06.2019 - 10:37
2

Рождённый в СССР

Цитата (Lars575 @ 29.06.2019 - 10:33)

Ролик не смотрел, но смысл (читая комменты))) понял. Стану старым дедом пердуном, тоже наверно буду выёбываться shum_lol.gif Мож ещё и водятла какого отхуярю палкой и мне ничё не будет! lol.gif О как, бля, внатуре!!!

Сказал, как в лужу пёрднул faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 29.06.2019 - 10:39

[^]
АгаУгу
29.06.2019 - 10:40 [ показать ]
-10
Lars575
29.06.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Dinalt82 @ 29.06.2019 - 10:37)
Сказал, как в лужу пёрднул faceoff.gif

Старался!!!!! brake.gif Пердеть в лужах не запрещено! dont.gif

[^]
slavagru
29.06.2019 - 10:43
2

Ярила

Видео не полное конечно же... Бабушка показала инвалидное удостоверение, прежде чем пошла в рукопашную?
Двоякое чувство, как говорят в ГИБДД - обоюдка. Все хороши. Бабке в следующий раз псих-нарик попадется и пропишет между глаз.

[^]
Jbox
29.06.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (WolfFrog @ 29.06.2019 - 10:17)
Цитата (Jbox @ 29.06.2019 - 10:12)
Вот и вся разница. И не говорите, что вам не важно мнение окружающие о вас. Человек существо социальное. Он не может без общения с другими людьми.

Смотрите, я тот человек, которому всегда было важно мнение окружающих. Обычно это вырастает в неврозы, неврастению и более специфические диагнозы, классифицируемые по F23

Сейчас я с этим активно борюсь. И скажу вам, что здоровый эгоизм - это лучше для психики любого человека.

Здоровый эгоизм?
Пожалуй, вы частично правы.

Я скорее всего буду эгоистом и пошлю подальше начальника, который хочет чтобы я за спасибо отдавал больше времени работе.

Я скорее всего буду эгоистом, если партнер с которым ведутся какие-то общие проекты ( друг, знакомый, даже женщина с которой живешь ) начнут игру в одни ворота ( т.е. плюшки получает только партнер, а ты только оказываешь ему услуги не получая ничего взамен ).

Неврозы, на мой взгляд, следствие урбанистической жизни, где слишком мало живого общения между людьми. Соседи по лестничной клетке не знают друг друга по имени. Сотрудники в офисе только конкурируют между собой, но не работают в одной команде.

В итоге... Одиночество. Невозможность высказать хоть кому-то, что накопилось на душе. Стали распространены психологи. И одна из причин - Психологу можно рассказать все, что у тебя на душе. Остальным твоим знакомым - фиолетово. Они черствы к чужим чувствам. Психолог реагирует. Поддерживает. Помогает справиться с жизненными ситуациями.

[^]
BelBES
29.06.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 28.06.2019 - 21:56)
начало не видно....если это карга подошла и стала орать , то пошла она на хуй...место есть же сзади...

Вероятно это место для инвалидов...

З.ы. вот странное дело...общество призывает уважать старость...но ведь тот факт, что человек дожил до седых волос, не наделяет его автоматически вековой мудростью...

[^]
Geo18
29.06.2019 - 10:45
-3

Весельчак

Читаю комментарии и офигеваю, все кто кричат "старая карга, тупая старуха и т.д." в старости мечтают быть здоровыми чтоли? ещё 20 лет назад, за такое сопляк выхватил бы от соседа, а тут сосед его защищает, мир перевернулся, поколение инфантилов и дегенератов!

[^]
Skif181
29.06.2019 - 10:51
1

Ярила

В чем проблема молодому пересесть назад? Или он беременный?

[^]
quor
29.06.2019 - 10:51
-1

Приколист

Цитата (МистерПропил @ 29.06.2019 - 11:02)

За уши притянутое утверждение. Старость - это не заслуга человека, это заслуга времени. Уважать надо людей, которые это заслуживают, а всякая падаль идёт нахуй независимо от возраста. cool.gif

Хуясе "заслуга".

[^]
Valek1977
29.06.2019 - 10:53
0

Бешеный Кролег

Цитата (Skif181 @ 29.06.2019 - 10:51)
В чем проблема молодому пересесть назад? Или он беременный?

В чем проблема тебе снять штаны встать раком и помазать анус вазелином ? gigi.gif

[^]
АгаУгу
29.06.2019 - 10:53
-6

Ярила

Чет меня начала минусить школота, повторюсь здесь: Инвалид всегда, может, дольше, чем этот школьник живет на свете, садилась на это место. Оно специально для инвалидов, чтобы быстрее можно было сесть и встать при наличии поручня и подлокотника. Если школьник невоспитанный и тупой, ему надо об этом напомнить, что, в принципе, на видео и присутствует. Если он совсем невоспитанный, т.е. хам и отморозок, или вообще дебил, ему надо пригрозить отвесить леща, что тоже присутствует. Ну а если он настолько феерически туп, что огрызается и не может оторвать свою молодую жопу с места для инвалида, кто-нибудь из салона должен был помочь ему волшебным пенделем или подзатыльником, что, к сожалению, не произошло. Такую модель в поведении надо пресекать в зародыше. Если не помогает словесное убеждение, применение силы вполне уместно.

Я вообще окуел от этой ситуации. Какая разница, что говорит женщина-инвалид, при ее виде ты должен вскочить и пересесть на другое место, или постоять, ноги не отсохнут.

Это сообщение отредактировал АгаУгу - 29.06.2019 - 11:01

[^]
Valek1977
29.06.2019 - 10:56
7

Бешеный Кролег

Цитата (АгаУгу @ 29.06.2019 - 10:53)
Чет меня начала минусить школота, повторюсь здесь: Инвалид всегда, может, дольше, чем этот школьник живет на свете, садилась на это место. Оно специально для инвалидов, чтобы быстрее можно было сесть и встать. Если школьник невоспитанный и тупой, ему надо об этом напомнить, что, в принципе, на видео и присутствует. Если он совсем невоспитанный, т.е. хам и отморозок, или вообще дебил, ему надо пригрозить отвесить леща, что тоже присутствует. Ну а если он настолько феерически туп, что огрызается и не может оторвать свою молодую жопу с места для инвалида, кто-нибудь из салона должен быть помочь ему волшебным пенделем или подзатыльником, что, к сожалению, не произошло. Такую модель в поведении надо пресекать в зародыше. Если не помогает словесное убеждение, применение силы вполне уместно.

Я вообще окуел от этой ситуации. Какая разница, что говорит женщина-инвалид, при ее виде ты должен вскочить и пересесть на другое место, или постоять, ноги не отсохнут.

Во-первых на ней не написано что она инвалид. Во-вторых рядом есть место как люди писали имеющие проблемы со здоровьем более удобное. В третьих инвалид ты или не инвалид не имеешь никаакого права хамить и распускать руки. В четвертых надо быть совсем тупым чтобы не понять что этой старой дуре нужно не место а просто хочется поебать мозги парню и устроить скандал wub.gif

[^]
WolfFrog
29.06.2019 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Jbox @ 29.06.2019 - 10:43)
Психолог реагирует. Поддерживает. Помогает справиться с жизненными ситуациями.

В моем случае только таблетки. Антипсихотики по рецепту.

[^]
Gdialex
29.06.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (putnikyur @ 29.06.2019 - 10:06)
Цитата (biohazard911 @ 29.06.2019 - 09:00)
нахуй бы послал, пусть машину купит и водителя наймет и хоть в раскоряке будет ездить, заебали эти бабульки тупорылые, к счастью таких неадекватных малый процент

доживи до ее лет и вспомни свою писанину.

Это будет нереально. С нашей ебанутой, стрессовой современной жизнью и перспективой пенсии где то за горизонтом. cry.gif

[^]
АгаУгу
29.06.2019 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 10:56)
Цитата (АгаУгу @ 29.06.2019 - 10:53)
Чет меня начала минусить школота, повторюсь здесь: Инвалид всегда, может, дольше, чем этот школьник живет на свете, садилась на это место. Оно специально для инвалидов, чтобы быстрее можно было сесть и встать. Если школьник невоспитанный и тупой, ему надо об этом напомнить, что, в принципе, на видео и присутствует. Если он совсем невоспитанный, т.е. хам и отморозок, или вообще дебил, ему надо пригрозить отвесить леща, что тоже присутствует. Ну а если он настолько феерически туп, что огрызается и не может оторвать свою молодую жопу с места для инвалида, кто-нибудь из салона должен быть помочь ему волшебным пенделем или подзатыльником, что, к сожалению, не произошло. Такую модель в поведении надо пресекать в зародыше. Если не помогает словесное убеждение, применение силы вполне уместно.

Во-первых на ней не написано что она инвалид. Во-вторых рядом есть место как люди писали имеющие проблемы со здоровьем более удобное. В третьих инвалид ты или не инвалид не имеешь никаакого права хамить и распускать руки. В четвертых надо быть совсем тупым чтобы не понять что этой старой дуре нужно не место а просто хочется поебать мозги парню и устроить скандал wub.gif

А протереть глаза? Костыль не видно? Место для инвалидов оборудуют подлокотником и поручнем, оно всегда располагается рядом с дверью. Да даже если это просто пожилой человек, ему надо уступать, и не только место для инвалидов, а вообще любое место. Меня этому еще в начальной школе учили. А здесь переросток не знает элементарных норм поведения.

[^]
Тиграшка
29.06.2019 - 11:05
0

Философ

Цитата
ЧеловекБожий
Я не старуха, бегаю на каблуках у меня отличная походка- я заново училась ходить...и только по рентгену можно видеть что мне хуёвей чем этой припизднутой бабке... но я бы не спорила. И место сзади с ногами в проходе на мой взгляд удобнее чем взбираться на место чувака

Если Вы добровольно БЕГАЕТЕ на каблуках, значит, определенно, Вам не хуже, чем «этой бабке», которая еле ходит с палочкой.

[^]
maxxel
29.06.2019 - 11:06
-4

Ярила

место для инвалидов
сел мелкий хуй
ему сделали замечание - встань извинись и сядь на другое место

какого хуя сидеть и пререкаться со старой больной женщиной

что за поколение чмошников

даже если весь автобус будет свободным мне не в падлу будет встать и пересесть лишь бы бабуля улыбалась

[^]
Ungydrid
29.06.2019 - 11:06
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (macgugo @ 29.06.2019 - 09:48)
Цитата (WolfFrog @ 29.06.2019 - 09:36)

Я вижу разницу между инвалидом и ебанутой бабкой с клюкой, которая еще в драку лезет.

Я уступаю всем. Но тут куча свободных мест. И значка "для инвалидов" я не вижу над местом парня.

Нормальный человек просто спросил бы старушку: - Бабуль, может, здесь Вам будет удобнее? И никакого скандала бы не было. И не выглядела бы старушка так нелицеприятно, хотя у меня она кроме жалости и не вызывает других чувств.
Нормальных просто мало стало.
Поверь, наличие "значка"для инвалидов" в маршрутке - не главный атрибут. В мозгах должно быть что-то. И в сердце.

Угу. Только заканчивается чем-то в жопе.

[^]
Valek1977
29.06.2019 - 11:08
2

Бешеный Кролег

Цитата (АгаУгу @ 29.06.2019 - 11:04)
А протереть глаза? Костыль не видно? Место для инвалидов оборудуют подлокотником и поручнем, оно всегда располагается рядом с дверью. Да даже если это просто пожилой человек, ему надо уступать, и не только место для инвалидов, а вообще любое место. Меня этому еще в начальной школе учили. А здесь переросток не знает элементарных норм поведения.

Костыля там нету если протереть глаза, есть палка которая ни разу не признак инвалидности. При наличии других свободных мест уступать свое дело сомнительное, тем более хамящему и распускающему руки быдлу dont.gif И если кто не не знает элементарных норм поведения так это точно эта старая ебанашка а не парень wub.gif

[^]
para9mm
29.06.2019 - 11:13
-4

Ярила

Ну х3 оба неправы
Как а вот так.

Неправ парень (см правила проезда)
Согласно правилам проезда
Места для пожилых пасссажиров с детьми и инвалидов обозначены
Другие лица занимающие обязаны освободить по первому требованию

Неправа бабка
Собственно обращаеться к водителю как к представителю парка
Размахивать руками прочее хулиганка см Административный кодекс

[^]
ig1171
29.06.2019 - 11:14
5

Балагур

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 11:08)
Костыля там нету если протереть глаза, есть палка которая ни разу не признак инвалидности. При наличии других свободных мест уступать свое дело сомнительное, тем более хамящему и распускающему руки быдлу  dont.gif  И если кто не не знает элементарных норм поведения так это точно эта старая ебанашка а не парень  wub.gif

Если почитать другие темы ... Бабке лет 60-70. Значит родилась при великом СССР. К нее было лучшее в мире детство, лучшая в мире медицина, лучшие в мире игры и друзья. Лучшее в мире мороженое, сгущенка, хлеб с маслом, посыпанный сахаром (тоже лучшим в мире). Она питалась натуральными продуктами по справедливым ценам, Жила в бесплатных апартаментах, ездила в бесплатные артеки. Всего этого был лишен юноша .... Так кого надо пожалеть ?

[^]
DmitryDmitry
29.06.2019 - 11:15
7

Ярила

"Законники" слушайте внимательно, что говорит диктор в транспорте: "...у нас принято уступать места инвалидам, гражданам пожилого возраста и пассажирам с детьми...". ПРИНЯТО а не разу не "вы обязаны".

Из диалога двух бабок, услышаного мной в том же общественном транспорте: "...а я всегда с собой дедову палку беру, что бы молодые мне уступали..." .

Уступать место это право, а не обязанность.

Кстати, куда едут эти толпы пенсионеров и инвалидов, с тележками, утром в час пик?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29.06.2019 - 11:19

[^]
Kira2402
29.06.2019 - 11:15
0

не пижжжу

Цитата (Daykiri @ 29.06.2019 - 13:27)
Цитата (Kira2402 @ 29.06.2019 - 10:12)
Daykiri , в каждом то есть правила перевозки, почитайте на досуге, там все написано.

Вот сами и почитайте. Ещё и пруфы сюда, где в маршрутке места, которые обязаны уступать инвалидам. И можно ли вообще инвалидам в непредназначенную для их перевозки маршрутку лезть. А так же, является ли наличие палки инвалидностью, или мож удостоверение дают?

с чего ты взяла что это маршрутка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх