Смертельное ДТП под Саратовом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeЛюблюАню
6.09.2017 - 00:14
13
Статус: Offline

Херес с черешней

Цитата (kesha587 @ 5.09.2017 - 17:53)
Хм... долго читал, много думал... Теперь о виновных! Виноват ли водитель Ларгуса? Виноват. Это глупо отрицать. Все всё видели.

Виноват ли водитель фуры? Увы, к сожалению, тоже виноват. Во первых до подлинно неизвестно, с какой скоростью он ехал, и насколько ранее он начал тормозить! Ехал то он на высоте - ему все хорошо было видно. И будь он опытным и не залупистым водилой, то притормозил бы заранее. Во вторых неизвестно - с какой интенсивностью он тормозил. Да и маневрировать при торможении крайне опасно (особенно на большегрузах). А по ходу, решил немного наказать ларгусовода... Поучить его!!!!! Напугать!!!! Решил ну отвернет в последний момент, что бы тот в штаны наложил.
Многие кричат, что не маневрируя, он бы наделал больше бед. Может быть! А может быть и нет! Поэтому правила ГИБДД просты в толкованиях! Знаете же - история сослагательных наклонений не приемлет. НИКТО не знает, что было бы, если бы он не крутил рулем. Все могут только предполагать. С большей или меньшей уверенностью, но ПРЕДПОЛАГАТЬ!
Виноваты ли те, кто размещал такую разметку? Конечно виноваты! На таких подъемах нужны только сплошные линии! А сколько из нас хаяли этих разметчиков, когда кажется на простом участке стоит сплошная?! Была бы их воля, они бы по всей дороге сплошную нарисовали и икали бы круглосуточно от наших матюков. Бьюсь об заклад, сейчас на этом участке нарисуют сплошную. Ибо у нас разметка и знаки имеют прецендентное право. На крови то бишь рисуются. Но ведь и это не спасет от дебилов, типа ларгусовода! Им похуй, они при любой разметке создадут прецендент. Как много мы видим абсолютно безопасные участки дорог, с непонятной нам разметкой и ограничениями! Это гашники устанавливают эти ограничения потому, что здесь пару раз сбили пешехода или случалось ДТП с пострадавшими.
Виноваты ли дорожники? Конечно виноваты! С такой обочиной совершенно невозможно ни подрезать ни учительствовать.
И государство виновато! В том, что все деньги спиздило и не построило по две полосы в одном направлении. Или, хотя бы, не укрепило обочину до состояния второй полосы!
НО! Виноват ли я, в том, что не дал вклиниться этому засранцу на ларгусе, между мной и фурой, которую он был вынужден обогнать. По ошибке, конечно! По своей самоуверенности! Но я то не думал об этом! Я просто спешил к своим детям! И просто не подумал про него! Пускай сам решает свои проблемы. Виноват ли я в этом? Впрочем о чем вы?! Я вообще ни в чем не виноват. Ехал себе и ехал.
К чему я это все.... Вижу = самое большое количество плюсов набирают те, кто кричит - расстрелять! Порвать на куски..... Это ж самое простое, и самое юккособирательное! Посему призываю всех не судить! Или начать с себя. Знаю! Непопулярное мнение.... но может кому то сохранит жизнь

Охуенно логично. Такая же мразь, как ларгусовод. Контакта же не было. И мы могли бы подвинуться, чего уж. И водитель Мерседеса конечно же пугал, да. У вас, людей с такой логикой, надо отбирать водительское удостоверение пожизненно.

[^]
PbI6Hag3OP
6.09.2017 - 02:24
2

Шутник

Погибших жалко. Объясните мне, а почему рег не оттормаживается, хотя видно, что впереди будет замес? Туарег, начал тормозить, только когда ему в лоб фура летела. В ситуациях, когда впереди разворачивается не прогнозируемая ситуация, нужно включать аварийку и останавливаться на обочине.

[^]
MIshkinasevere
6.09.2017 - 02:40
1

Ярила

Ну и очередной низкий поклон психиатру, чьё заключение о пригодности к управлению автомобилем предшествовало получению водительских прав тазоводом.

[^]
Dimoneus
6.09.2017 - 02:50
1

Реалист

смял ВАЗ-2113. scary.gif fear.gif

[^]
Dimoneus
6.09.2017 - 02:54
-6

Реалист

Один сотрудник Управления Феодальной Службы Исполнения Наказаний ушёл, ребёнка жаль...

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 6.09.2017 - 02:54

[^]
Мозольки
6.09.2017 - 03:14
1

Ярила

Цитата (DarthVader82 @ 5.09.2017 - 12:51)
Бля, на хуй на фуре уходить от уебанаЛаргусовода?????????? Ебашь ему в лоб, и газу побольше и не тормози пока вся машина не будет у тя под фурой!!!!!! Тебе все остальные жители этой планеты спасибо огромное скажут!!! А так очень жаль погибших из-за блядь уебана!!!!!!!!

Ну раскатал бы фурист ларгуса. Он бы мячиком из под фуры в свою полосу бы улетел.
И трупы были бы не в Вазике а в переди идущей машине.

[^]
Мозольки
6.09.2017 - 03:48
2

Ярила

А воще неадекватность водил у нас зашкаливает.
На дальняк раньше ездил когда, так каждый второй рейс, каждый второй!!!сука рейс вот такой уебан на встречке аварийные ситуации на ровном месте создаёт.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 6.09.2017 - 03:49

[^]
vgik13
6.09.2017 - 03:50
3

Юморист

Цитата (shal0204 @ 5.09.2017 - 12:43)
меня еще смутила разметка разрешающая обгон на подъем

ООО! А это херососы в пагонах там так деньги делают... встают сучки за 3 км на пригорке повыше и палят тех, кто на спуске обгоняет. Там участки длиииинные такие... многие летуны психуют. Еще в Саратовской овер дохера колохзных недокомазов и недомазов тящутся по 60-40 км/ч... создавая нервяк на трассе.
П.С. Сам родом из области этой. Гайцов надо выебать всех даааавным давно. Наглые и тупые... Гопники, а не сотрудники. Ни одного адекватного не встречал. Даже в Липецкой области просто одуваны по сравнению с Саратовскими.
П.С.2. Даже когда переоформлял ПТС в название родного города эти тупые уебки допустили ошибку! Вместо Балаково написали Баляково (четкая и конкретная Я). Пиздец вообщем.
П.С.3 Поездка по дорогам этой области и тем более по трассам уже приключение. Если не героизм. Имхо!
П.С.4. Там участок от Балаково на Сызрань был (сейчас уже починить должны были) так поперек трассы на обе полосы была канава по колено и шириной метр. Рядом все было усыпано бамперами, не подготовленных водителей.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 6.09.2017 - 04:01

[^]
TOS1
6.09.2017 - 04:25
8

шутник

Цитата (vgik13 @ 6.09.2017 - 03:50)
Цитата (shal0204 @ 5.09.2017 - 12:43)
меня еще смутила разметка разрешающая обгон на подъем

ООО! А это херососы в пагонах там так деньги делают... встают сучки за 3 км на пригорке повыше и палят тех, кто на спуске обгоняет. Там участки длиииинные такие... многие летуны психуют. Еще в Саратовской овер дохера колохзных недокомазов и недомазов тящутся по 60-40 км/ч... создавая нервяк на трассе.
П.С. Сам родом из области этой. Гайцов надо выебать всех даааавным давно. Наглые и тупые... Гопники, а не сотрудники. Ни одного адекватного не встречал. Даже в Липецкой области просто одуваны по сравнению с Саратовскими.
П.С.2. Даже когда переоформлял ПТС в название родного города эти тупые уебки допустили ошибку! Вместо Балаково написали Баляково (четкая и конкретная Я). Пиздец вообщем.
П.С.3 Поездка по дорогам этой области и тем более по трассам уже приключение. Если не героизм. Имхо!
П.С.4. Там участок от Балаково на Сызрань был (сейчас уже починить должны были) так поперек трассы на обе полосы была канава по колено и шириной метр. Рядом все было усыпано бамперами, не подготовленных водителей.

Да хули разметка..... Что на разметку что на знаки давно кладется хуище.
Ездил в Туву. За Абаканом когда ехал в одном месте чуть не встрял. Пригорок. Знак "обгон запрещен", двойная сплошная. Знак и разметка там не от балды. Те кто поднимается с той стороны не видят тех, кто едет с этой стороны, и, соответственно, взаимно.
Ну и че ты думаешь.... Наверху мне в лоб вылетает пидрила. По встречке. Разминулись. Повезло. Думаешь он был один в своем порыве убраться на тот свет? А хуй там. За ним на некоторой дистанции в гору по встречке летело еще два уебана. Но они ушли в свою полосу. Их пустили.
Так что клали хуй дебилы и на знаки и на разметку. С каждым годом мне все страшнее ездить по трассе.

[^]
Bаrmаley
6.09.2017 - 06:40
3

Ярила

Почему у дятла из ларгуса ебало не разбито на видео?

[^]
Marindus
6.09.2017 - 07:54
1

Весельчак

Цитата (FreeziOMG @ 5.09.2017 - 12:42)
Согласен с теми, кто говорит, что фуроводу не стоило начинать вилять на дороге, а тормозить исключительно в своей полосе, в лоб ларгусу, это было бы правильно и справедливо со всех сторон.

правильно то правильно, да вот только инстинктивно водитель уворачивается от аварии....

[^]
Bob1980
6.09.2017 - 07:58
4

Шутник

Сам там езжу с семьей в деревню к родственникам все лето. Очень дерьмовая трасса, всего две полосы, постоянно спуск подъем поворот. Жену за руль не допускаю и сам ездить там боюсь.
Расстояние Саратов - Красноармейск 60 км. можно ехать 1,5 - 2 часа. Каждый раз встречаются такие отморозки как на Ларгусе.
P.s. 1. Ларгуосовод тварь конченная, но к сожалению по нашим правилам ему ничего не будет. Надеюсь он всю жизнь будет мучиться, если совесть есть у человека.
2. Фура должна была бить ларгус. Хотя в такой ситуации х.з. как сам бы отреагировал.
3. Только в этом году там практически всю дорогу новый асфальт положили, трасса федеральная, поток дикий. Почему блок*ть не делают Хотя бы трехполоску су *ки. Летом там жесть. Фуры с арбузами с двойным перегрузом, тащутся 15 км/ч. И отдыхающие в Сочи со всего поволжья.
Жаль погибших, так вот раз и нет людей. Смерть мгновенная, даже не поняли наверное.

[^]
NickyX3
6.09.2017 - 09:19
0

Юморист

Цитата (JamSoot @ 5.09.2017 - 12:02)
Цитата (horses @ 5.09.2017 - 11:43)
Писдец .!!  Но и трасса загружена нехило надо сказать.. При такой плотности движения всегда найдется неуравновешаный уипан который отправит на тот свет нормальных..

ты не поверишь, но это федералка. весь север все лето прет по ней на юга, а потом с югов. пиздец, как сложно по ней ездить. спуск подъем, сплошная почти все время. да еще и скотовозки дагестанские с помидорами или арбузами. ад, в общем.

И давно региональная Р-228 стала федеральной?

[^]
ИЙОЖ
6.09.2017 - 09:24
4

Ярила

Цитата (PbI6Hag3OP @ 6.09.2017 - 02:24)
Погибших жалко. Объясните мне, а почему рег не оттормаживается, хотя видно, что впереди будет замес? Туарег, начал тормозить, только когда ему в лоб фура летела. В ситуациях, когда впереди разворачивается не прогнозируемая ситуация, нужно включать аварийку и останавливаться на обочине.

Потому что это ты блядь запись смотришь. Регистратор тупо железняка,которая блядь записывает то,куда настроена. А человек за рулём в зеркала пасет,на приборы поглядывает. Потому, что сзади ещё долбоебы ломятся,которые "не тошнят", и приходится предугадывать,когда очередной " ларгус" полезет....
В кино все асы... После случившегося....

[^]
neTpoBu4
6.09.2017 - 09:29
3

Приколист

Цитата (Bob1980 @ 6.09.2017 - 07:58)
P.s. 1. Ларгуосовод тварь конченная, но к сожалению по нашим правилам ему ничего не будет. Надеюсь он всю жизнь будет мучиться, если совесть есть у человека.

Притянут я считаю, будут опираться на решение ВС РФ.

[^]
ИЙОЖ
6.09.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 6.09.2017 - 03:14)
Цитата (DarthVader82 @ 5.09.2017 - 12:51)
Бля, на хуй на фуре уходить от уебанаЛаргусовода?????????? Ебашь ему в лоб, и газу побольше и не тормози пока вся машина не будет у тя под фурой!!!!!! Тебе все остальные жители этой планеты спасибо огромное скажут!!! А так очень жаль погибших из-за блядь уебана!!!!!!!!

Ну раскатал бы фурист ларгуса. Он бы мячиком из под фуры в свою полосу бы улетел.
И трупы были бы не в Вазике а в переди идущей машине.

Уверен в этом??? Я в августе видел как врезавщийся в фуру опель разорвал тягача переднее левое колесо,положив этим всю фуру поперёк дороги. Хорошо что трафика не было такого,как здесь - так бы все ему в прицеп прилетели.

[^]
Lynoxod
6.09.2017 - 09:36
0

Шутник

А как же опасное вождение? Впаять бы водиле ларгуса срок, да по-боле

[^]
24Регион124
6.09.2017 - 10:05
3

Ярила

Сжечь водителя Ларгуса и все, это один хрен такой тип людей который будет до последнего выкручиваться. Он и сейчас говорит, касания не было, а то что там из-за него такой замес, то сами они виноваты, типа не умеете ездить, не беритесь!

[^]
DokBerg
6.09.2017 - 10:05
7

Ярила

Цитата (serega2286 @ 5.09.2017 - 11:49)
Допустим, виновным признают водителя фуры, допустим. А как ларгусовод с этим жить будет? Ведь именно он убил двух человек, сломал жизнь водителю фуры, устроил кучу проблем другим людям... Как с этим живут такие?

Отвечаю со знанием дела.
таким как ларгусовод насрать вообще на всех.
На себя этому дегенерату тоже насрать - если бы фуровод был умнее одним ларгусом было бы меньше. И ларгусоводом тоже.

Так что жить он будет припеваючи и еще рассказывать веселясь, что прикинь - еду я как обычно, а вокруг все эти придурки от меня шарахаются, один мудак так шарахнулся, что еще двух мудаков задавил, хахахахаха...

Жизнь у этой мрази удалась, а на окружающих он кладет болт.
Не обольщайтесь, переживаний не будет.

И да - все уроды, ездящие по приоритету ДДД - все такие.
Их только выпиливать.

[^]
DokBerg
6.09.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.09.2017 - 04:25)
Да хули разметка..... Что на разметку что на знаки давно кладется хуище.
Ездил в Туву. За Абаканом когда ехал в одном месте чуть не встрял. Пригорок. Знак "обгон запрещен", двойная сплошная. Знак и разметка там не от балды. Те кто поднимается с той стороны не видят тех, кто едет с этой стороны, и, соответственно, взаимно.
Ну и че ты думаешь.... Наверху мне в лоб вылетает пидрила. По встречке. Разминулись. Повезло. Думаешь он был один в своем порыве убраться на тот свет? А хуй там. За ним на некоторой дистанции в гору по встречке летело еще два уебана. Но они ушли в свою полосу. Их пустили.
Так что клали хуй дебилы и на знаки и на разметку. С каждым годом мне все страшнее ездить по трассе.

Ну так развелось дегенератов, у которых одни права и никаких обязанностей и они знают, что все им дадут дорогу, ага.

[^]
markos
6.09.2017 - 10:13
2

AirsoftMen

я также чуть не попал 2 года назад.. мудак на бнв на трассе М8 обгонял 3 машины (я последним ехал) на подъёме, а на встречке фура с арматурой ехала, пидарас еле успел, фура зацепила обочину и вылетела на встречку, хуй знает как я успел отвернуть от неё, только зеркало сшибло.. я потом 2 дня бухал после этого.. никто к счастью не погиб..

[^]
soloveyvorob
6.09.2017 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (chabh @ 5.09.2017 - 11:31)
А хули фуру то виноватой признали? Завиноватить ларгуса, явно же он спровоцировал аварию. Дальнобой вообще не причем

наверное потому что ему надо было ебашить в лоб ларгуса, а не вертеть руль и показывать свое мастерство. Заодно убивая не виновны людей и разбивая еще много авто. Конечно виновен в смерти не он

[^]
Trabolopolis
6.09.2017 - 10:36
2

Ярила

Ребята, вот скажите мне, глупому, ну нахуя на дороге делать такие "корридоры смерти"? Кого эти отбойники с двух сторон призваны спасать? Еще и разметка прерывистая!

[^]
Mille
6.09.2017 - 10:54
3

.

Контакта у него не было, пидор гнойный. Фуровод тебе жизнь твою никчемную спас, а зря, надо было в ебач твой ларгус поцеловать. Две жизни угробил ни за что

[^]
BlackMan2009
6.09.2017 - 13:07
1

Ярила

специально посмотрел видеоролики на которых фуры не уворачивались от столкновения, таки да- надо было ларгуса давить в своей полосе. ничего страшного не было бы. фуру бы отбросило на свою обочину без серьёзной потери скорости, а ларгуса на небеса.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 6.09.2017 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх