Тема сошла на нет. Резюмирую итог. Я начал читать и комментировать данную тему с первого сообщения. И с вашего позволения, мне очень хочется подвести итог. Он будет состоять из нескольких пунктов. И так:
1. Состоявшееся мнение, о том, что москвичи "зажравшиеся скотины" - никем не обоснованно. Есть прослойка людей в несколько процентов, владеющих 95% благосостояния страны. Остальные жители города Москвы, являются обычными, ничем не отличающимися от других, жителями РФ
2. Укоренелое мнение, о том что москвичи живут и жируют за счет других регионов РФ - не доказанно. Нет ни одного аргумента в защиту данной теории. Только закоренелое мнение, основанное на основании личного мнения и сюжетов по телеэфиру.
3. Культура воспитания и общения, в регионах, отсутвует. Прошу обратить внимание на на комметаторов из Московского региона, которые не позволяют себе оскорблять и обвинять других собеседников, и комментаторов, которые массово позволяют себе оскорбления нецензурными словами в адрес жителей Москвы.
Очень хочется подвести итог словами известного героя мультипликационного фильма - кота Леопольда:" Ребята, давайте жить дружно!."
Во все времена, наша с Вами, Родина была сильна сплоченностью и единством Великого народа Руси. И не важно, кто ты, по национальности: Русский, Татарин, Башкирец, Дагестанец, Удмурт, Якут, Чукча, Кабардинец, Чеченец и другие народности, населяющие территорию России.
Да, я пьян. Но я горд, за то, мне довелось родиться здесь.
P.S. Да прибудет с нами сила.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+