Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarykRUS
26.07.2016 - 14:55
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:51)
Цитата (GarykRUS @ 26.07.2016 - 18:40)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:36)
Цитата (GarykRUS @ 26.07.2016 - 18:33)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:30)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2016 - 18:28)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:20)
Мне вот ещё ни один брызжущий слюной пропутинец не рассказал, как президент объяснил появление у никому не известного виолончелиста, а по совместительству- давного и близкого друга того самого президента, двух миллиардов долларов в тайном оффшоре, если личное состояние Рокфеллера всего лишь 2 с половиной миллиарда долларов? Откуда у этого музыкантишки столько денег? Явно не наиграл- один из самых богатых и знаменитых музыкантов нашего времени- Пол Маккартни, сумел наиграть только чуть более миллиарда. И это при том, что у него права почти на все мелодии "Битлз"!
А тут музыкантишка, никому, кроме Путина, не нужный.
Давайте, расскажите, на какие трудовые доходы он столько денег в оффшор отложил. А заодно расскажите, проверяли ли остальные оффшоры мира на предмет таких нычек на имя никому не известного виолончелиста?

А почему у вас в подписи нет пятого пункта определения пропагандона - "откуда у простого виолончелиста 2 миллиарда долларов?"?

Может потому, что у пропагандонов до сих пор в метоличках нет ответа на вопрос- откуда у Ролдугина больше двух миллиардов долларов? Как только у вас в методичке споявится ответ на этот вопрос- внесу в свою подпись.

Ты про методички побольше верещи пиздоболина, где мясо в новосибе по 1500-2000руб? Про немок тут вспоминаешь, от тебя хоть один правдивый комментарий будет когда-нибудь? Сколько платят тебе?

Пиздаболина у нас тут ты, твои коллеги. И попробуй возразить.

Я тебе прямо указал на твой пиздёж, ты соскакиваешь, я повторяю: Сколько тебе платят за пиздёж, потому что ни одного слова правды от тебя нет?

Ты со своими хохлоботами заминусись до усёру, но пиздоболы вы и есть т пиздеть сущность ваша, а с такой сущностью и жить противно, так ведь?

Эк у тебя пукан рвёт! Ты мне ничего нигде не указал- у тебя указалка не выросла. И вряд ли отрастёт. В одном месте ты кому то врал, будто я рассказывала, что в Новосибирске говядины меньше 700 рублей нет, тут ты забылся, и начал врать, будто я говорила, что говядины меньше 3000 в Новосибирске нет.
Ты для начала составь для себя кондуит своей лжи, а потом суйся в песочницу к нормальным людям врать. Пропагандон-он такой пропагандон!

Ты уже и забыло, что когда пиздело? Ну ты то постоянно пиздишь, даже и в этой теме, ладно я не гордый пороюсь счас и найду твой пиздёж, интересно, что дальше пиздеть будешь...

[^]
Яжпрограммер
1

Хохмач

Цитата (mister007 @ 26.07.2016 - 14:52)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:48)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 14:38)
Что будем каждый день менять президента, да может и не по разу в день. Зная наш менталитет можно пол страны пересажать, прежде чем честного найти, ну и где гарантии, что он через месяц воровать не начнёт?
Интересные у Вас мысли....из ряда фантастики...

Представь что ты директор или начальник какого-нибудь отдела и вот ты узнал что один из подчиненных ворует/не работает. Твои действия:
А) Пусть получает зарплату, ибо если найму нового, все равно будет воровать.
Б) Уволю нахуй!
?

выбираю вариант Б)
еще и отберу наворованное, включая спрятанное, по друзьям-родственникам

про методы wub.gif промолчу, тссс

Тссс, не подсказывай! Вопрос для запутинцев реально тяжелый!

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:30)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2016 - 18:28)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 14:20)
Мне вот ещё ни один брызжущий слюной пропутинец не рассказал, как президент объяснил появление у никому не известного виолончелиста, а по совместительству- давного и близкого друга того самого президента, двух миллиардов долларов в тайном оффшоре, если личное состояние Рокфеллера всего лишь 2 с половиной миллиарда долларов? Откуда у этого музыкантишки столько денег? Явно не наиграл- один из самых богатых и знаменитых музыкантов нашего времени- Пол Маккартни, сумел наиграть только чуть более миллиарда. И это при том, что у него права почти на все мелодии "Битлз"!
А тут музыкантишка, никому, кроме Путина, не нужный.
Давайте, расскажите, на какие трудовые доходы одугинн столько денег в оффшор отложил. А заодно расскажите, проверяли ли остальные оффшоры мира на предмет таких нычек на имя никому не известного виолончелиста?

А почему у вас в подписи нет пятого пункта определения пропагандона - "откуда у простого виолончелиста 2 миллиарда долларов?"?

Может потому, что у пропагандонов до сих пор в методичках нет ответа на вопрос- откуда у Ролдугина больше двух миллиардов долларов? Как только у вас в методичке появится ответ на этот вопрос- внесу в свою подпись.

Вы серьезно? Вам что не выдали свежей методички? В свежей методички пропагандона написано Ролдугину два миллиарда дал Путин. Ну что будим добавлять вопрос в определения пропагандона или палиться не хотите?

[^]
GarykRUS
26.07.2016 - 14:56
-2

Хохмач

Цитата (RedAlert666 @ 26.07.2016 - 14:53)
Цитата (GarykRUS @ 26.07.2016 - 14:41)
Медленно перечитай мои слова, мож хватит ума со второго раза понять, что написано.  Какого хуя лезешь комментить, если не можешь понять слов написанного?

Прочитал в два раза медленнее, смысл накукареканного не изменился:
Скрытый текст
ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ЖРЁТЕ ВЫ ГОВНО
ЗА КОКАКОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВСЕ ДАВНО
ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ
ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ
И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ
КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ

СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ?
ГОВНО ВСЁ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ?
ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЁТЕ
ПОДСТИЛКИ. АНУС ЛИЖИТЕ. СОСЁТЕ

Ну ёба, в третий раз прочитай, главное пытайся lol.gif

[^]
Яжпрограммер
26.07.2016 - 15:00
2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 26.07.2016 - 14:53)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:48)
Что будем каждый день менять президента, да может и не по разу в день. Зная наш менталитет можно пол страны пересажать, прежде чем честного найти, ну и где гарантии, что он через месяц воровать не начнёт?

Представь что ты директор или начальник какого-нибудь отдела и вот ты узнал что один из подчиненных ворует/не работает. Твои действия:
Б) Уволю нахуй!
?

Кстати, император Тиберий придерживался того убеждения, что лишать должности проворовавшихся чиновников не стоит: они в конце концов насытятся и перестанут воровать. Наивная святая душа... Такой милый... прям как Путин... wub.gif

Дык после него Калигула пришел, понятно что бояре боятся того что с их анальными отверстиями может при подобном развитии событий произойти! lol.gif Я бы такую пропаганду во славу Тиберия организовал!

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 26.07.2016 - 15:02

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 15:03
-5

Балагур

Цитата (humanrace @ 26.07.2016 - 14:24)
Путин себя ворами окружил и вещает про США, а мы Зенит Арену не может построить 10 + лет в Питере.
Позорище убогое, жалкое зрелище , чертов импотент во власти.

Когда там начали строить в Берлине аэропорт имени Вилли Брандта (ключевой инфраструктурный проект Ангелы Меркель), в 2006 году, за 1.7 млрд евро и должен был быть сдан в эксплуатацию в 2011 году. На дворе 2016 год, на строительство уже потратили 5.5 млрд евро и что?

"Управляющая компания аэропорта утверждает, что новая дата открытия — конец 2017 года. Гарантии, что этот срок будет соблюден, нет".

Каждый месяц стройки обходится германским налогоплательщикам (даже при отсутствии работ) в сумму от 20 до 40 миллионов евро. Если же аэропорт не будет сдан до 2017 года, то его стоимость без труда превысит 10 — 11 миллиардов евро.

Вот это я понимаю импотенция

http://resfed.com/article-53

http://resfed.com/article-1694

[^]
Adothariel
0

Смерть в чебуречной

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 14:09)
Цитата (METAH @ 26.07.2016 - 15:03)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 13:57)
Заипался я отвечать всем недовольным индивидуально.
Поэтому напишу общие вопросы для девушки, которая выборочно и копирует  неполную инфу с вики, ну в принципе так же и отвечает только на удобные вопросы. Мужчинам, которые кричать, что всё просрали.
Никто из вас так и не ответил на простые вопросы.
Итак дорогие знатоки либерасты.
Что делать?
Стране пиздец?
Как экономику поднять?
Кто вор?
Вы воровать не будете?
Где лучше?
Вам когда нибудь в нашей стране жилось хорошо или вы всегда ноете?
Когда свалите из страны? (обычно уезжают недовольные, когда сделать ничего не могут, кроме как попиздеть, а вас в этой теме большинство)

Спасибо за внимание.
Минусите мне пох.

Что делать? - менять правительство
Стране пиздец? - при таком правительстве - стране не пиздец, народу, и в том числе и вам, пиздец 100%
Как экономику поднять? - см пункт 1
Кто вор? - если не говорить про всех кто в госдуме - почитайте расследования Навального. Там есть доказательства. только враг РФ или долбайоб может их не принять.
Вы воровать не будете? - нет, у меня есть совесть.
Где лучше? - говорю за те страны где был - США. Германия. Австрия. там на порядок лучше.
Вам когда нибудь в нашей стране жилось хорошо или вы всегда ноете? - до конца 14 года мне жилось охуенно, зп росла, цены нет.
Когда свалите из страны? (обычно уезжают недовольные, когда сделать ничего не могут, кроме как попиздеть, а вас в этой теме большинство) - asap

Украина поменяла, Грузия поменяла, Ирак поменял и т.д.
На кого менять?
На Вас, так у Вас совесть пропадёт, как только до бюджета доберетесь.
Такие вы блять все простые, аж страшно становиться. Вот из-за таких идиотов сейчас на Украине пиздец твориться....

учебник по русскому языку за 5 класс купи уж, что ли, умник ты наш...

[^]
vendetta52ru
-6

Шутник

Цитата (mister007 @ 26.07.2016 - 15:43)
Цитата (Yukkas @ 26.07.2016 - 15:27)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 14:24)
Цитата (Yukkas @ 26.07.2016 - 15:12)
Поэтому напишу общие вопросы для девушки, которая выборочно и копирует  неполную инфу с вики, ну в принципе так же и отвечает только на удобные вопросы. Мужчинам, которые кричать, что всё просрали.
Что делать?
Стране пиздец?
Как экономику поднять?
Кто вор?
Вы воровать не будете?
Где лучше?
Когда свалите из страны? (обычно уезжают недовольные, когда сделать ничего не могут, кроме как попиздеть, а вас в этой теме большинство)

Спасибо за внимание.
Минусите мне пох.

Стране пиздец? - при таком правительстве - стране не пиздец, народу, и в том числе и вам, пиздец 100%
Кто вор? - если не говорить про всех кто в госдуме - почитайте расследования Навального. Там есть доказательства. только враг РФ или долбайоб может их не принять.
Где лучше? - говорю за те страны где был - США. Германия. Австрия. там на порядок лучше.
Вам когда нибудь в нашей стране жилось хорошо или вы всегда ноете? - до конца 14 года мне жилось охуенно, зп росла, цены нет.
Когда свалите из страны? (обычно уезжают недовольные, когда сделать ничего не могут, кроме как попиздеть, а вас в этой теме большинство) - asap

На кого менять?
Такие вы блять все простые, аж страшно становиться. Вот из-за таких идиотов сейчас на Украине пиздец твориться....

А когда Путин умрет - ну лет через 30 и вынужденно освободит пост - России звездец?

ну это будет через 30 лет, а он то уж умней чем мы с Вам и сядет такой же вор, только страна будет! А с вашей сменой власти, страны не будет лет через 5.
И Вы всегда не отвечаете на вопросы? Кого сейчас ставить в правительство будем?

Будем ставить любого, но независимывый орган следствия посадит или отстранит ЛЮБОГО из правительства за любую виолнчель. Не понятна моя мысль? Менеджер - воруешь, не делаешь планы продаж - идешь работать на свободную кассу. Все и не надо тут божество из себя строить.

Если невозможно, по-другому, найти нормально думающего и умеющего контролировать подчиненных, не забывая о цели сей работы, можно и раз в день.
Ведь самая лучшая власть, это та, которую совсем незаметно.
Понятна идея ?

А то, что 50% людей власти можно сажать уже сейчас , Вас это не смущает ?
Совсем не смущает ?

Давайте я Вам с проецирую Вашу идею, так как я её вижу.
необходимо представить один торговый цент в центре города, где директора меняют каждый день, как вы думаете, через сколько дней вытащат все товары и растащат по кирпичикам этот торговый центр.
Все мы понимаем что правительство ворует. Оно ворует в любой стране мира. И пока я вижу что город в котором я живу продолжает развиваться (инфрастурктура, медицина и т.п.) то я могу это принять.
Как говорит одна поговорка " И волки сыты и овцы целы". Вы меня конечно простите за такое грубое сравнение.

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 15:05
-1

Балагур

Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:33)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 14:25)
А так вы верите Росстату, ну тогда посмотрим что там он говорит про настроение людей

"Индекс потребительской уверенности, отражающий совокупные потребительские ожидания населения, во II квартале 2016г. по сравнению с I кварталом 2016г. повысился на 4 процентных пункта. Индекс ожидаемых изменений экономической ситуации в России на краткосрочную перспективу во II квартале 2016г. повысился на 6 процентных пунктов и составил (-13%) против (-19%) в I квартале 2016 года. В течение следующих 12-ти месяцев положительных изменений в экономике страны ожидают 16% опрошенных (в I квартале 2016г. - 15%). Доля негативных оценок сократилась до 33% (в I квартале 2016г. - 41%). Доля респондентов, считающих, что экономическая ситуация в России не изменится, составила 44% (в I квартале 2016г. - 39%)."

lol.gif

И что мне это должно сказать?! Что люди верят в боженьку и Путена? lol.gif
При чем тут верования населения и экономика?

В том что это данные Росстата

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/136.htm

[^]
гамадрил
26.07.2016 - 15:05
15

Приколист

кремлеботы,вы ЗАЕБАЛИ!Опять своего плешивого пидра в каждую дырку пихаете.Можно хоть один день отдохнуть от его гениальных многоходовочек,поставлений Запада (Обамы,США) раком,ПУТИНОПЯТЬВСЕХПЕРЕИГРАЛ?Нах тут смотреть ваши оргазмические жополизания ВАШЕМУ Вождю?И,сука,опять тема в золото уходит,а комменты НЕ кремлеботов негативные....Опять административный ресурс подключили?Шпала вам,упыри продажные! moderator.gifНет,хуй вы угадали,пригожинские иуды - я не хохол.

[^]
vendetta52ru
26.07.2016 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 15:48)

Б) Уволю нахуй!
?

Примитивное сравнение.
В твоем варианте, конечно я найду себе десяток менеджеров по продажам.
НО найти нового грамотного министра обороны.....хз...

[^]
dwag
26.07.2016 - 15:07
-6

Ярила

Цитата (гамадрил @ 26.07.2016 - 15:05)
кремлеботы,вы ЗАЕБАЛИ!Опять своего плешивого пидра в каждую дырку пихаете.Можно хоть один день отдохнуть от его гениальных многоходовочек,поставлений Запада (Обамы,США) раком,ПУТИНОПЯТЬВСЕХПЕРЕИГРАЛ?Нах тут смотреть ваши оргазмические жополизания ВАШЕМУ Вождю?И,сука,опять тема в золото уходит,а комменты НЕ кремлеботов негативные....Опять административный ресурс подключили?Шпала вам,упыри продажные! moderator.gifНет,хуй вы угадали,пригожинские иуды - я не хохол.

Ещё одного бомбануло.

[^]
vendetta52ru
26.07.2016 - 15:08
-1

Шутник

Цитата (Adothariel @ 26.07.2016 - 16:03)
Что делать?
Стране пиздец?
Как экономику поднять?
Кто вор?
Вы воровать не будете?
Где лучше?

Спасибо за внимание.
Минусите мне пох.

На кого менять?

учебник по русскому языку за 5 класс купи уж, что ли, умник ты наш...

Огромное Вас спасибо за совет.
Если Вам больше добавить нечего то до свидание.

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:51)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 14:48)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:29)
Цитата
Ну для того чтобы говорить об этом надо вспомнить сколько был номинальный ВВП РФ в 1999 году, не помните? Я напомню - 198.6 млрд долларов.

Ты лучше про цены на нефть вспомни в 1999, а потом посмотри как изменялся бюджет и Brent

Мне другой вопрос интересен, почему цена нефти в 1999 году - 18 долларов за баррель и доходная часть бюджета - 650 млрд, а в 2001 цена на нефть 21.4 доллара за баррель, а доходная часть бюджета - уже 1.6 трлн?

Ты спрашиваешь почему нефтяная игла вошла в жопу глубже?!
Продаем больше нефти = получаем больше долларов.
А ты наверно полагал что это заслуга Путена какая-то? lol.gif

Нефти продано в 1999 - 140 млн тонн, в 2001 - 160 млн тонн, так что думаем дальше.

[^]
mister007
26.07.2016 - 15:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 15:03)
Давайте я Вам с проецирую Вашу идею, так как я её вижу.
необходимо представить один торговый цент в центре города, где директора меняют каждый день, как вы думаете, через сколько дней вытащат все товары и растащат по кирпичикам этот торговый центр.
Все мы понимаем что правительство ворует. Оно ворует в любой стране мира. И пока я вижу что город в котором я живу продолжает развиваться (инфрастурктура, медицина и т.п.) то я могу это принять.
Как говорит одна поговорка " И волки сыты и овцы целы". Вы меня конечно простите за такое грубое сравнение.

Если новый директор будет обязан отвечать за свои действия, то ничего не произойдет. Никто ничего и никуда не утащит.
Вопрос в контроле !!!
Так что, сравнение ни к черту !

п.с. владелец торгового центра кто ?
А директор на него хер положил и блядует с продавщицами !!
Тащит имущество с грузчиками, на базар.
Потому, что все понимают, никто с них не спросит.

[^]
kuzvv
26.07.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 26.07.2016 - 14:47)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2016 - 14:36)
Я хотел скачать что говорить нужно о геноциде, а не о деньгах. Вы разницу понимаете?

Ты из тех дурачков кто считает что индейцы в США и евреи в Германии страдают? Я не понимаю к чему ты рассказываешь события 19 века, тебе напомнить что в России до 1861 года было крепостное право? А сколько русских крестьян уничтожено при подавлении восстаний на тамбовщине, в Крыму и Дону во время так называемой "гражданской войны"? Сколько было уничтожено "кулаков" при коллективизации?
Давай поговорим лучше о геноциде русских, потому как я не в США живу, и меня проблемы индейцев мало ебут.

Вы всю ветку читали? Или тупо вырываете из контекста?
Вот вопрос на который я давал ответ касаясь геноцида русских.
Цитата
что будет если США все таки уничтожит РФ, чего все так боятся? геноцид русских? да хуй поверю!

Причем здесь то как индейцы живут сейчас? Сначала их вырезали миллионами их осталось меньше процента от того что было когда пендосостанвцы пришли на ИХ землю. И если вы живете здесь вас должно касаться то что с ВАМИ произойдет когда уничтожат РФ ну если вы не идиот конечно.

[^]
smashSR
26.07.2016 - 15:10
2

Ярила

хыхы...годный срач..киемлеботы жгут пуканами...
" гордиев узел" нельзя распутать...его можно только разрубить....
вся наша " система" с её коррупцией и политической проституцией - это он и есть..узел..
попытка " распутать " его, даже у честного человека, приведёт к тому чтоэон сам там запутается и станет частью клубка...этот узел кстати -это узел на верёвочной петле, что на шее страны.мы сейчас стоим на краю табуретки..скоро её выдернут окончательно....какой из этого вывод?

а впрочем, ведь лишь бы не майдан, вон у хохлов! с себя начните, больше работать надо, духовность, не раскачивайте, стабильно всё, счастья вам, держитесь и здоровья...

слава путину

[^]
гамадрил
26.07.2016 - 15:11
4

Приколист

и ещё вставлю свои пять копеек - кремлеботы,вы - гандоны!У вас одна песня - Кот,если не Путин?В России 145 миллионов талантливых,умных,честных людей и не хуй говорить,что из них не найти человека,могущего заменить Темнейшего.Вы своими КТОЕСЛИНЕПУТЕН унижаете и оскорбляете 145 миллионов человек! mad.gif mad.gif Вы - русофобы и иуды,продавшиеся мировому жидомасонству!Накипело,блядь,шпальте....

[^]
Яжпрограммер
26.07.2016 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 15:05)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:33)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 14:25)
А так вы верите Росстату, ну тогда посмотрим что там он говорит про настроение людей

"Индекс потребительской уверенности, отражающий совокупные потребительские ожидания населения, во II квартале 2016г. по сравнению с I кварталом 2016г. повысился на 4 процентных пункта. Индекс ожидаемых изменений экономической ситуации в России на краткосрочную перспективу во II квартале 2016г. повысился на 6 процентных пунктов и составил (-13%) против (-19%) в I квартале 2016 года. В течение следующих 12-ти месяцев положительных изменений в экономике страны ожидают 16% опрошенных (в I квартале 2016г. - 15%). Доля негативных оценок сократилась до 33% (в I квартале 2016г. - 41%). Доля респондентов, считающих, что экономическая ситуация в России не изменится, составила 44% (в I квартале 2016г. - 39%)."

lol.gif

И что мне это должно сказать?! Что люди верят в боженьку и Путена? lol.gif
При чем тут верования населения и экономика?

В том что это данные Росстата

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/136.htm

Да ладно росстат опубликовал данные росстата! Эка невидаль.
Не понятно почему ты приводишь статистику по ожиданиям населения?! Это ни о чем не говорит, кроме как о надеждах и верованиях. Про большое количество идиотов можно было судить еще на прошлых выборах lol.gif

[^]
carbamazepin
26.07.2016 - 15:12
1

Балагур

Казалось бы, какое дело казаху до Путина, вам Назарбаева обсуждать не дают?

[^]
GarykRUS
26.07.2016 - 15:13
-6

Хохмач

Это потому, что твои проплаченные друзья боты устроили флэшмоб из 20-30аккаунтов и создали видимость обсуждения и обсирают, как могут президента, особенно хохлы стараются, (ни один хохлозавр не ответил зачем). А нормальные люди, большинство которых, зашли в тему, просмотрели, крестанули и ушли к сиськам.

А ты лечи пукан-то, а то аж горелым завоняло gigi.gif

[^]
kuzvv
26.07.2016 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:51)
Цитата (carbamazepin @ 26.07.2016 - 14:48)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 14:29)
Цитата
Ну для того чтобы говорить об этом надо вспомнить сколько был номинальный ВВП РФ в 1999 году, не помните? Я напомню - 198.6 млрд долларов.

Ты лучше про цены на нефть вспомни в 1999, а потом посмотри как изменялся бюджет и Brent

Мне другой вопрос интересен, почему цена нефти в 1999 году - 18 долларов за баррель и доходная часть бюджета - 650 млрд, а в 2001 цена на нефть 21.4 доллара за баррель, а доходная часть бюджета - уже 1.6 трлн?

Ты спрашиваешь почему нефтяная игла вошла в жопу глубже?!
Продаем больше нефти = получаем больше долларов.
А ты наверно полагал что это заслуга Путена какая-то? lol.gif

Я вас правильно понял что за 2 года Вова Путин смог нарастить продажу нефти в 2.5 раза?

[^]
MimoSmysla
26.07.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (mister007 @ 26.07.2016 - 15:09)
А директор на него хер положил и блядует с продавщицами

Довольно точное описание деятельности президента. smile.gif

[^]
Derax
26.07.2016 - 15:15
5

мечтатель

Какая может быть война с США, если мы их не признанная колония. deg.gif

[^]
Яжпрограммер
26.07.2016 - 15:15
4

Хохмач

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 15:07)
Цитата (Яжпрограммер @ 26.07.2016 - 15:48)

Б) Уволю нахуй!
?

Примитивное сравнение.
В твоем варианте, конечно я найду себе десяток менеджеров по продажам.
НО найти нового грамотного министра обороны.....хз...

Че тут примитивного? В твоем понимании страной должна управлять личность. Но на самом деле все куда проще - страной должен управлять закон. А власть должна лишь следить за исполнением этого закона. Однако когда некоторые лица сидят у власти по 20 лет, это ВСЕГДА приводит к коррупции и деградации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71414
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх