Онижедети, девочки-подростки избивают знакомую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kose
17.09.2015 - 09:44
2
Статус: Offline

Шутник

Детей надо воспитывать так, чтобы о подобном они не стремались и не боялись говорить родителям. И привлечь всю эту кампашку за нанесение легких телесных, унижение чести. А дебилов которые снимают за не сообщение.

[^]
netspam
17.09.2015 - 09:48
1

Балагур

поднимем
может власти отреагируют и найдут "героек"

был бы рядом сам бы по ст попал бы отхучаячил бы и девок и операторов

[^]
сиськотоп
17.09.2015 - 09:48
1

Шутник

Их жизнь вообще ничему не учит? Или из них никто ЯП не читает?
Видео можно снимать, а уж тем более выкладывать, только про котиков! Даже регики и те уже за***ли!

[^]
RomanP
17.09.2015 - 10:02
0

Шутник

Как часто стал видеть подобные темы. Дети все одеты прилично. Наверное у каждого полноценные семьи. Соседи и знакомые скажут хорошая, воспитанная девочка. Откуда тогда столько садизма? Через какое то время унизить уже будет мало. А что дальше? Убивать начнут?

[^]
onedigger
17.09.2015 - 10:02
0

Балагур

Это всего лишь один эпизод из тысяч подобных, происходящих в стране каждый день. Только здесь вот на камеру сняли и выложили придурки малолетние. Дети вообще гораздо страшнее взрослых в своей жестокости, поскольку не понимают какие травмы наносят друг-другу. Поведение каждого отдельного шакаленка сильно зависит от круга его общения, этим вот не повезло. Вырастут-посадят их, кто на панели окажется...

[^]
VladimirVal
17.09.2015 - 10:09
1

Балагур

Как же стали обращаться на это внимание, когда я малой приезжал в деревню, на дискаче постоянно бабы Жуярились друг с другом, когда учился в школе раз в год как минимум была девчачья драка ... и в этом не было ни чего такого сверх естественного... а сейчас из этого прям трагедию делают...

[^]
SlayveR
17.09.2015 - 10:25
1

123123

Тактический бамп!

Надеюсь событие получит резонанс.

[^]
Липски
17.09.2015 - 10:25
2

Гость

как-то мерзко на душе после просмотра этого видео...

[^]
dudaev
17.09.2015 - 10:28 [ показать ]
-33
Sagoser
17.09.2015 - 10:28
0

Приколист

родителей этих выродков высечь и прилюдно покарать! детев в психдиспансер лечить и ставить на учет. подраться можно,но унижать достоинство человека-по моему это тупо отклонение умственное

[^]
Вольнодум
17.09.2015 - 10:41
1

Юморист

Цитата
а ТС дальше на баяне юкку рубит
Я уже обратился к администратору, чтобы на стартовой странице разместили пруф. Если утверждаете, что тема баян, то предъявите ссылку.

[^]
1977Иван1977
17.09.2015 - 10:59
1

Шутник

Таких надо ещё в детстве расстреливать!

[^]
alekseko
17.09.2015 - 11:13
1

Приколист

Цитата (s88s @ 16.09.2015 - 18:54)
Молодые будущие шлюхи и опущенные уголовники...
Больше нет слов.

Беда в том, что вы ошибаетесь: скорее всего будущие юристы и учителя... Виноваты в первую очередь родители. Был случай в моем небольшом городе: в центре организовалась шайка 10-12 летних мерзавцев, которые среди бела дня налетали со всех сторон на молодых девушек, задирали им юбки, дергали за сумки и т.п. Веселились в общем. Как-то накинулись на мою жену. Она, предчуствуя неладное, позвонила мне. Через несколько минут я приехал к месту, быстренько определил "главаря" и поймал его. Посадил в машину, заблокировал двери. В голове сразу две мысли: отвезти в полицию или родителям. Он плакал и умолял чтобы я не вез его в полицию. Я спросил где он живет и повез его домой. А дома мамаша с перегаром и сигаретой в руке, я высказал ей все о поведении её сына. На это получил в ответ что-то типа "у меня высшее, мля, образование нах! не учи меня воспитывать ребенка!" я сказал сосунку, что если еще раз увижу кого - переловлю всех и "устрою сладкую жизнь". После этого случая "набеги" прекратились. Банда пропала.
И кто тут виноват? Ребенок? Отчасти да, но основная проблема в таких вот горе-родителях...

[^]
somatic
17.09.2015 - 11:14
1

Шутник

Дети копируют модель поведения родителей..

[^]
KolyaSviter
1

Когнитивный консонансор

Цитата (2040464 @ 16.09.2015 - 18:41)
все чаще стало попадаться такое видео именно с девчачьим участием - они то чем меряются?

ЧСВ они меряются...

[^]
medved61
2

Человек простой.

Думаю корень раздора в небогатых родителях девочки которую обижают.

[^]
Lukoile
17.09.2015 - 11:16
1

Шутник

брата у нее нет. хотя мы тоже бились почему стоит и не может ответить.
мне очень хочется подсказать где находится солнечное сплетение.

Это сообщение отредактировал Lukoile - 17.09.2015 - 11:24

[^]
Вольнодум
17.09.2015 - 11:24
2

Юморист

Цитата (medved61 @ 17.09.2015 - 12:14)
Думаю корень раздора в небогатых родителях девочки которую обижают.

Видео было записано в школьном интернате. Девочки избили свою сверстницу из-за того, что она не принесла им сигарет. http://rus.postimees.ee/1013976/direktor-v...osobny-na-takoe

Добавлено в 11:31
Цитата (somatic @ 17.09.2015 - 12:14)

Из интервью с директором интерната "родитель одной из девочек сказал, что они поступили правильно!" (ссылка выше)

[^]
scharl
17.09.2015 - 11:55
1

Юморист

На месте родителей этой девочки, облил бы всех выродков кислотой!

[^]
AndreyK1
17.09.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.09.2015 - 17:42)
самое страшное, что она не сопротивлялась
это видео надо показывать на уроках.. как их назвать -безопасности, и разбирать и обсуждать с детьми, как должна вести себя в такой ситуации жертва, как не стать жертвой, какие последствия наступят для садистов и почему они так себя ведут.
друзья отдали ребенка в первый класс. в ужасе - первоклашки дерутся страшно, с ненавистью, девочка била мальчика ногой (в сандалии) в лицо, к ней присоединился еще мальчик. и это первый класс, столичные дети, гимназия, хороший район, 2 недели вместе...
откуда это?

откуда? да на каждом углу это, тем более в столице! взрослые готовы друг друга пиздить за взгляд неправильный, за то что кто то кого то не пропустил, тележкой в магазине наехал на ногу, сами себя так ведете, нефиг удивляться теперь!

[^]
Ацекот
17.09.2015 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Volgad @ 16.09.2015 - 17:28)
Зла не хватает....куда родители смотрят? Ап

Родители возможно и не в курсе проказ своих выродков и зарабатывает в поте лица на шмотки и Мак Даки своим детишкам, чтобы были не хуже остальных в классе....а узнают - выдерут по первое число!!!! если адекватные родители конечно....

Добавлено в 12:28
Цитата (somatic @ 17.09.2015 - 11:14)

тут идет становление своего статуса в группе и вряд ли у всех этих детей родители лупят друг друга)) Своими знаниями не хотя дети зарабатывать статусы, там учиться надо - ногами быстрее !

[^]
SunnyLion
17.09.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (tYarm @ 17.09.2015 - 01:16)
мне очень жаль эту девочку, но судя по всему она в классе изгой, они есть везде в каждом классе и как это не печально от этого ни куда не деться, валить всё на детей глупо на том простом основании что они дети, они умственно не полноценны и не отдают отчёт своим действиям, мне кажеться виноваты в это хреновые учителя которые должны очень тчательно следить за отношениями в классе и если уж не получается её т.с влить в этот коллектив, то возможно перевод в другую школу или класс хотя это проблемы не решит даже если она будет на домашнем обучении, она получит диплом найдёт среднинькую работу и будет жить жизнь серой мышки. Нужно раскрывать личность детей помогать им а учителя всех меряют одной мерой уверен что у этой девушки тоже есть свои таланты но всё так как есть.
PS если вам рассказать чего мы и лично я творили в школе то у вас вообще волосы на голове встанут, но правда без насилия,и унижения, мы даже как то перед школой портвейн пили) и оценки прям в журнале исправляли) эээх а щас семья работа дети и всё круто)

Ну ёпт, опять все кругом виноваты кроме самих деточек. А как же, они невинные создания и не ведают что творят. Ненавижу школу. Сама вот таким изгоем была и наглые тупые дылды в классе измывались как хотели - и били, и унижали, и стеклом лицо резали. Пацаны молчали, потому что боялись под раздачу попасть. Ну что, приходилось носить с собой в кармане острый циркуль и отмахиваться. Только попробуй отмахнись, когда их семь шакалов, а ты один, они же только толпой нападают. Учителя сами их боялись, им эти ублюдки на спине мелом рисовали, сзади плевали на одежду, даже подножки на лестнице ставили. Нифига я серой мышкой не стала, кстати. Но этих уродов ненавижу до сих пор. С каким удовольствием я сейчас посылаю их нахуй, когда они набиваются в друзья cool.gif
Причем эти твари стали вполне респектабельными гражданами, растят своих детачек, ездят на дачи, делают ремонты и все у них хорошо. У меня тоже все хорошо, только я эти унижения не забыла и выросла с моральной травмой, а эти суки живут безмятежно. Нифига. Этих шакалов надо пиздить с детства.

[^]
ruff2000
17.09.2015 - 12:41
2

Шутник

Поднимаем тему. Прилюдно с ними так же поступить, чтобы другим не повадно было. Дебилы малолетние

[^]
Угумбарго
17.09.2015 - 13:16
1

Шутник

Меня начинает бесить посты покрытые мхом и плесенью, пора банить за такие вещи или лишать накопленных плюсов

[^]
Hellner
17.09.2015 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (tYarm @ 17.09.2015 - 01:16)
мне очень жаль эту девочку, но судя по всему она в классе изгой, они есть везде в каждом классе и как это не печально от этого ни куда не деться, валить всё на детей глупо на том простом основании что они дети, они умственно не полноценны и не отдают отчёт своим действиям, мне кажеться виноваты в это хреновые учителя которые должны очень тчательно следить за отношениями в классе и если уж не получается её т.с влить в этот коллектив, то возможно перевод в другую школу или класс хотя это проблемы не решит даже если она будет на домашнем обучении, она получит диплом найдёт среднинькую работу и будет жить жизнь серой мышки. Нужно раскрывать личность детей помогать им а учителя всех меряют одной мерой уверен что у этой девушки тоже есть свои таланты но всё так как есть.
PS если вам рассказать чего мы и лично я творили в школе то у вас вообще волосы на голове встанут, но правда без насилия,и унижения, мы даже как то перед школой портвейн пили) и оценки прям в журнале исправляли) эээх а щас семья работа дети и всё круто)

Из-за таких как Вы, из-за отношения (цитата: "валить всё на детей глупо на том простом основании что они дети, они умственно не полноценны и не отдают отчёт своим действия"), такие уроды и получаются в результате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72649
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх