Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stenten
14.06.2015 - 19:53
0
Статус: Offline

Неунывающий

Цитата (EatSleepJDM @ 14.06.2015 - 20:51)
Тс прав,молодец. Правильно поступил. Надеюсь все хорошо закончится и его наградят золотой медалью и вручат 3 комнатную квартиру в центре Москвы и поменяют старый мерседес на новый 222.

Спасибо за доброе пожелания))

[^]
МихаилПравда
14.06.2015 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:42)
Цитата (Kiriewka @ 14.06.2015 - 20:41)
Адское адище )) Мне бы хотелось еще морду аудюхи посмотреть, в довершение, так сказать, экшена. Комментить поведение автора смысла нет, 18 страниц уже надолбили. По моему мнению в ауди больше охуели ))

Морда в хлам.Радиатор пробит,фары разбиты капот повело

рублей на 160 а то и больше

[^]
Stenten
14.06.2015 - 19:54
0

Неунывающий

Цитата (qazxsw12 @ 14.06.2015 - 20:44)
ТС держи в курсе , что там будет с полицией , очень интересно .
Народ мне интересно вы частенько другим машинам стекла бьете когда вас не пропускают ? Я вот не разу не бил и не гонялся, не пропустили и фиг с ними другой пропустит.

Обязательно.Ради тех,кто может представить себя в этой ситуации

[^]
jonny83
14.06.2015 - 19:55
4

Шутник

Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 19:48)
Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 19:45)
какие вы туда сведения внесете?
не надо чушь пороть, я ради интереса смотрел на себя сведения, даже не все стволы и машины были отражены. Обычные люди неинтересны для этого.

Не я вносить буду, для этого есть специально обученные люди, с профильным образованием, в требуемом звании и далее по тексту.
По мне, например, все есть. Даже то, о чем я уже забыл. Более того - по части запретительной система работает на 5+ ;)

у меня один вопрос, ты хоть раз проходил процедуру получения лицензии на приобретение и последующей замены на хранение и ношение?
Всякие левые "внесения" чреваты для вносителя, как минимум - увольнением по отрицательным мотивам, и только потому что сор из избы выносить не хотят. Задним числом увольняют вполне даже себе быстро. А вскрыться подобное после обжалования легко может.

Цитата
Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:
1) не достигшим возраста, установленного настоящим Федеральным законом;

2) не представившим медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, форма и порядок выдачи которого устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

3) имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно;
4) отбывающим наказание за совершенное преступление;

5) совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ;
6) не имеющим постоянного места жительства;

7) не представившим в органы внутренних дел документов о прохождении соответствующей подготовки и других указанных в настоящем Федеральном законе документов;
8) лишенным по решению суда права на приобретение оружия;

9) состоящим на учете в учреждениях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма или наркомании.

[^]
Stenten
14.06.2015 - 19:55
-3

Неунывающий

Цитата (МихаилПравда @ 14.06.2015 - 20:54)
Адское адище )) Мне бы хотелось еще морду аудюхи посмотреть, в довершение, так сказать, экшена. Комментить поведение автора смысла нет, 18 страниц уже надолбили. По моему мнению в ауди больше охуели ))

рублей на 160 а то и больше

Единственное что огорчает,что скорее всего у них есть КАСКО

[^]
Kiriewka
14.06.2015 - 19:56
-5

Весельчак

Минусатор, обоснуй??

[^]
Ниочемушкин
14.06.2015 - 19:57
1

Шунтик

Так и не понял. Машинка служебная, или личная? "Пидорасы, приедущие из Ульяновска" одобрят это видео? mike.gif

[^]
Насмешников
-2

Шутник

мудаку из хасопетовки пизды да же не дали(

[^]
Stenten
1

Неунывающий

Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 20:55)
Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 19:48)
Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 19:45)
какие вы туда сведения внесете?
не надо чушь пороть, я ради интереса смотрел на себя сведения, даже не все стволы и машины были отражены. Обычные люди неинтересны для этого.

Не я вносить буду, для этого есть специально обученные люди, с профильным образованием, в требуемом звании и далее по тексту.
По мне, например, все есть. Даже то, о чем я уже забыл. Более того - по части запретительной система работает на 5+ ;)

у меня один вопрос, ты хоть раз проходил процедуру получения лицензии на приобретение и последующей замены на хранение и ношение?
Всякие левые "внесения" чреваты для вносителя, как минимум - увольнением по отрицательным мотивам, и только потому что сор из избы выносить не хотят. Задним числом увольняют вполне даже себе быстро. А вскрыться подобное после обжалования легко может.

Цитата

2) не представившим медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, форма и порядок выдачи которого устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;

3) имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно;

5) совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ;

7) не представившим в органы внутренних дел документов о прохождении соответствующей подготовки и других указанных в настоящем Федеральном законе документов;

9) состоящим на учете в учреждениях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма или наркомании.

Зачем спорить с человеком,который смутно себе представляет процедуру получения лицензии?Не стоит,не кормите тролля))

[^]
admiral7870
0

Ярила

Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 19:45)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 23:35)
А вообще, я так понимаю для некоторых не пропустить на дороге - это пунктик особый.

Вот еду я в потоке и передо мною перестраивается быдло и неадекват, смысл начинать "учить его"? Смысл идти на таран? Может у тех людей, кто на таран идет и есть в загашнике еще 10ть машин, но у меня одна и мне ее жалко.
Может сейчас кто-то скажет "терпильность это", да мне пох. Учите дальше, я поржу над клоунами. Скоро учителя с зачетками будут ездить  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

выше вон сравнили: пропустить машину = поставить раком жену  lol.gif

Вот вы всепропускальщики! Вот из за вас и пробки на дорогах из за быдла которое едет по встречке - обочине- трамвайке и так далее, которое едет и знает, что его полюбому пустит лох который чтит правила 3х Д!

И это в мозгу каждого быдла!

Как вы это не понимаете что своим пропусканием вы плодите уродов на дороге!
Я имею ввиду пропускание дебилов которые нарушают пдд!

И ауди нарушая пдд пыталась всех наебать и прикинулось автобусом...

п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

[^]
Witaly
14.06.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 20:43)
Цитата (Witaly @ 14.06.2015 - 19:32)
Для этого автора надо как минимум привлечь за это для начала. Отказать "на основании видео". Ну вы даёте. Нарушение законности в полный рост. Главное правильно жалобу накатать. К тому же административка (штрафы и пр.) не могут служить основанием для отказа в выдаче лицензии...

Так и привлекут. На видео помимо административки есть зацепки. При грамотной обработке граждан (а те, кто якобы, помогал бить аудистов, сольются на раз-два), ТС вполне светит статья, исключающая получение разрешения на оружие.

Какая статья светит? Номер статьи? И основание почему именно эта статья исключает получение гражданином разрешения на оружие?
Вы либо не владеете информацией, либо выдаёте желаемое за действительное. Ещё раз. Административные штрафы за нарушения вождения автомобиля не являются причиной для отказа в получении человеком оружия...
К тому же и что привлекут - очень вряд ли. Привлекают на основании видео с сертифицированных камер наблюдения.

[^]
jonny83
14.06.2015 - 19:58
1

Шутник

http://ru-chp.livejournal.com/7163436.html#comments
всё, в ру_чп попало - там огня будет ещё больше))

[^]
Stenten
14.06.2015 - 19:59
-1

Неунывающий

Цитата (Ниочемушкин @ 14.06.2015 - 20:57)
Так и не понял. Машинка служебная, или личная? "Пидорасы, приедущие из Ульяновска" одобрят это видео? mike.gif

Личная((К тому же единственная,не считая двух автобусов

[^]
JagXJ
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 14.06.2015 - 19:52)
Например? Какие сведения можно занести? О судимости? О чём? А в ЛРО обязаны указать причину отказа. Нет, я понимаю что подленький приём внесения ложных сведений в базу данный может осложнить получение человеком оружия. Но это дело решаемое. Долго, муторно, но в данном случае совершенно оправдано добиться через суд изъятия этих, заведомо ложных, сведений из базы. Также я понимаю что наказать (ч)удака, совершившего должностное преступление и внёсшего эти сведения, не получится, ибо не удастся доказать что это сделало то или иное должностное лицо, но решить проблему вполне можно.

Легко. Два протокола по 19.15 и гуляй год ;) К половине можно и 20.25 легко прикрутить. 19 и 20 главы такие мимимшные :)

[^]
n1kolay
3

Юморист

Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 19:52)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 23:47)
А вообще, я так понимаю для некоторых не пропустить на дороге - это пунктик особый.

Вот еду я в потоке и передо мною перестраивается быдло и неадекват, смысл начинать "учить его"? Смысл идти на таран? Может у тех людей, кто на таран идет и есть в загашнике еще 10ть машин, но у меня одна и мне ее жалко.
Может сейчас кто-то скажет "терпильность это", да мне пох. Учите дальше, я поржу над клоунами. Скоро учителя с зачетками будут ездить  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Вот вы всепропускальщики! Вот из за вас и пробки на дорогах из за быдла которое едет по встречке - обочине- трамвайке и так далее, которое едет и знает, что его полюбому пустит лох который чтит правила 3х Д!

норм у вас пукан бомбануло lol.gif

Ты просто наверное не ездил с тем, кому похуй на пдд.

Они так прямым текстом и говорят,говорят:
- лох пустит, А Я перец и король. Остальные чмыри и лохи передо мной..
А если не пустить Я (мы) разобрал ему машину.

А вы и дальше катайтесь и спускайте штаны.

для вас пропустить машину = спустить штаны?! вот это поворот

уважаемый, как-то логическая нить у вас потеряна. Вы говорите, что мы, те кто пропускает, создаем пробки, а ваше решение - не пропускать? идти на таран? т.е. авария из-за тарана не сделает пробки? если не будет аварии, то будут вот такие вот преследования с выездами на встречку и прочее, а это я так понимаю для вас лучше, чем 5 секунд пропуск на машину? ))

и кто только на дорогах не ездит...

[^]
AlexSnd
0

Ярила

Цитата (night442 @ 14.06.2015 - 14:39)
Р.С. И да я знаю правила и езжу за рулем и знаю что по правилам ты как бы прав.

И по правилам тоже не прав:
10.1. ... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

ПС. вижу, я не один правила знаю :)

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 14.06.2015 - 20:03

[^]
Shaun
14.06.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:55)

Для страховки надо было оформить дтп, с такими повреждениями не просто будет придумать им правдивую легенду

[^]
Stenten
14.06.2015 - 20:01
1

Неунывающий

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 20:59)
Цитата (Ниочемушкин @ 14.06.2015 - 20:57)

Личная((К тому же единственная,не считая двух автобусов

На эти автобусы я и зарабатывал на бензин((

[^]
eleronik
-2

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 14.06.2015 - 23:57)

п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Пока вы будете пропускать быдло, пока оно и будет существовать...
Это как номера с машин крали.
Пока им платили они крали...

[^]
JagXJ
-3

Ярила

Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 19:55)

Цитата

Да, проходил. Кто сказал про левые то? Идиотов сейчас нет. Но и был бы человек, а статья найдется, с этим проблем нет.

[^]
Macdonald
14.06.2015 - 20:02
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Я сейчас представил, что те кто на Ауди, вообще не хозяева автомобиля, а взяли покататься, пока хозяин им автомобиль на мойку-химчистку оставил.
Вот жопа где.
Не поэтому ли все и съэбались....Экшн-впереди. cool.gif dont.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 14.06.2015 - 19:58)
Какая статья светит? Номер статьи? И основание почему именно эта статья исключает получение гражданином разрешения на оружие?
Вы либо не владеете информацией, либо выдаёте желаемое за действительное. Ещё раз. Административные штрафы за нарушения вождения автомобиля не являются причиной для отказа в получении человеком оружия...
К тому же и что привлекут - очень вряд ли. Привлекают на основании видео с сертифицированных камер наблюдения.

А вот про административные штрафы я бы не был столь самоуверен. Речь не про вождение автомобиля.

[^]
Stenten
-1

Неунывающий

Цитата (Shaun @ 14.06.2015 - 21:00)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 19:55)

Для страховки надо было оформить дтп, с такими повреждениями не просто будет придумать им правдивую легенду

Ткнутся куда нибудь и вызовут Гиббонов или участкового и оформят(

[^]
pepper1968
14.06.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 18:57)
На самом деле рогатый уже заруливал на остановку "железнодорожный колледж", но в ауди торопыги оказались.
Я только не понял ТС, если решил сваливать от них, зачем пошел в сторону текстилей? Там же жопа в любое время суток

Улицы Москвы не знает...А Люблинская и прилегающие улицы это рай для таких "эмигрантов"...Один ТЦ "Москва" и "Садовод" чего стоят.Заповедник...

[^]
jonny83
14.06.2015 - 20:04
5

Шутник

Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 19:59)
Цитата (Witaly @ 14.06.2015 - 19:52)
Например? Какие сведения можно занести? О судимости? О чём? А в ЛРО обязаны указать причину отказа. Нет, я понимаю что подленький приём внесения ложных сведений в базу данный может осложнить получение человеком оружия. Но это дело решаемое. Долго, муторно, но в данном случае совершенно оправдано добиться через суд изъятия этих, заведомо ложных, сведений из базы. Также я понимаю что наказать (ч)удака, совершившего должностное преступление и внёсшего эти сведения, не получится, ибо не удастся доказать что это сделало то или иное должностное лицо, но решить проблему вполне можно.

Легко. Два протокола по 19.15 и гуляй год ;) К половине можно и 20.25 легко прикрутить. 19 и 20 главы такие мимимшные :)

Тебя не смущает у ТС наличие самоходной повозки?
Пластелин мира, йопта, забавный такой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90067
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх