Американский посол учит наших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
11.05.2015 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

У нас другой путь. dont.gif
Так сказать "спи*дить и сделать лучше"!
А вообще можно было тыкнуть носом в радио модуль Айфона и показать плакат Попова

[^]
NEM75a
11.05.2015 - 22:44
0

Ярила

ага канешна,пришёл в нашу хату и толкает нашего тату!просто когда мы воевали они на нашей крови жировали... disgust.gif

[^]
MisterFOX
11.05.2015 - 22:48
1

Приколист

osikchef35, продолжим тему стройки. Бетон был, есть и будет всегда. Газ, нефть, лес - все это есть и поставляется.
Вспомним недавний обвал цен на нефть. Рубль наверное укрепился? Может не ведется шантаж газовым ресурсом?
Насчет колонизации. Мой друг, вы в школе учились? А ну ка перечислите сколько колоний имела Европа, а сколько Азия? Америка каким путем была основана?...
Вы сами не понимаете о чем говорите.
Просто поищите в интернете - уровень жизни в других странах...
Ну и как личный пример. Мой брат работает в пригороде Эдмонтона, Канада. Дорожный рабочий. У него кроссовер, у его жены седан от фольксваген. У них есть свой дом. На дом они брали кредит, но остальное куплено на наличные. Недавно он купил себе Шевроле Камаро.
Я маркетолог, с образованием получаю максимум 40 000 и у меня нет и половины того что есть у него... Как так получается?

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11.05.2015 - 22:50

[^]
Kosya2011
11.05.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата (assmouse @ 11.05.2015 - 11:22)
Грустно, но он в чём-то прав. Лишь бы эти его хиханьки подстегнули молодёжь творить, а не продавать!

У нас молодежь умеет творить. И не молодежь тоже. И даже ихняя виндовс наполовину написана русскими эмигрантами. Чем он хвастается?: Тем, что у них есть бесконтрольный печатный станок и они скупают лучшие умы по всему миру? Или он хочет ткнуть нас мордой в то, что законы в нашей стране написаны таким образом, что ни производить ни изобретать не выгодно? И законы эти писались с их лоббированием и на их гранты.
Например, Жорес Алферов открыл синий лазер, а производят устройства blue ray в америкосии. Почему? Потому, что наши законы не дают возможности патентовать и производить у нас. А у американцем запросто. Вот так все самое передовое и попадает в америкосию.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 11.05.2015 - 22:54

[^]
VALENTYN
11.05.2015 - 22:52
1

прыгун

Цитата (Glossy00 @ 11.05.2015 - 11:20)
охо охохо, - а у нас хорошо пиздюлины получаются ))))

скоро вам отсыпим чуток cool.gif

rulez.gif и это вы через анал делаете. трупами забросать и в своей крови утопить - это ли достижение?
Убивай, уничтожай, грабь и насилуй тех кто лучше живёт и умнее тебя...

[^]
MisterFOX
11.05.2015 - 22:53
2

Приколист

Цитата (Kosya2011 @ 11.05.2015 - 22:50)
У нас молодежь умеет творить. И не молодежь тоже. И даже ихняя видовс наполовину написана русскими эмигрантами. Чем он хвастается?: Тем, что у них есть бесконтрольный печатный станок и скупают лучшие умы по всему миру? Или он хочет ткнуть нас мордой в то, что законы в нашей стране написаны таким образом, что ни производить ни изобретать не выгодно? И законы эти писались с их лоббированием и на их гранты.
Например, Жорес Алферов открыл синий лазер, а производидят устройства blue ray в америкосии. Почему? Потому, что наши законы не дают производить у нас. Вот так все самое передовое и попадает в америкосию.

Отчасти соглашусь с Вами. Но как я думаю важно лишь то, что может человек/страна/нация а чего не может. Можно сколько угодно кричать о плохой Америке, но жизнь от этого лучше в России не станет.
Может начать с себя, а не обвинять в чем-то других? Перенять у них все лучшее и начать заниматься собой.

[^]
osikchef35
11.05.2015 - 23:06
2

Шутник

Цитата (MisterFOX @ 11.05.2015 - 22:48)
osikchef35, продолжим тему стройки. Бетон был, есть и будет всегда. Газ, нефть, лес - все это есть и поставляется.
Вспомним недавний обвал цен на нефть. Рубль наверное укрепился? Может не ведется шантаж газовым ресурсом?
Насчет колонизации. Мой друг, вы в школе учились? А ну ка перечислите сколько колоний имела Европа, а сколько Азия? Америка каким путем была основана?...
Вы сами не понимаете о чем говорите.
Просто поищите в интернете - уровень жизни в других странах...
Ну и как личный пример. Мой брат работает в пригороде Эдмонтона, Канада. Дорожный рабочий. У него кроссовер, у его жены седан от фольксваген. У них есть свой дом. На дом они брали кредит, но остальное куплено на наличные. Недавно он купил себе Шевроле Камаро.
Я маркетолог, с образованием получаю максимум 40 000 и у меня нет и половины того что есть у него... Как так получается?

А ваш брат не рассказывал, с чего Эдмонтон живет?))) И соответственно с чего ему зарплату платят? Там нефть добывают. По моему это вы в школе не учились. А я вот инженер -технолог продуктов общественного питания, зарплата 80 000 рублей. А маркетологам яп и 40 не платил бы, дармоеды потому что. Мы не пашем, не сеем, не строим... Технологии меняются, а вот ресурсы нужны всегда. Уголь вот давно перестал быть основным топливом, но потребность в нем только выросла многократно, как и добыча. И это касается всего. Ресурсы штука конечная, а технологии нет, они продукт разума и соответственно имеют фиктивную стоимость. А килограмм картофеля, ведро угля, литр бензина всегда будут иметь стоимость одного сытого дня, теплой ночи и проезда на десяток другой километров.

[^]
sash77
11.05.2015 - 23:10
-1

Приколист

На чом американьски комонавты летають в косьмось??? ОХО-ОХО! РУСЬКИЙ ракета!!! (А по поводу ихнего ИФОНА.....где их собирают? А?)

P.S. ПИД@P@CCCC!!!

Это сообщение отредактировал sash77 - 11.05.2015 - 23:11

[^]
osikchef35
11.05.2015 - 23:12
0

Шутник

Цитата (MisterFOX @ 11.05.2015 - 22:53)
У нас молодежь умеет творить. И не молодежь тоже. И даже ихняя видовс наполовину написана русскими эмигрантами. Чем он хвастается?: Тем, что у них есть бесконтрольный печатный станок и скупают лучшие умы по всему миру? Или он хочет ткнуть нас мордой в то, что законы в нашей стране написаны таким образом, что ни производить ни изобретать не выгодно? И законы эти писались с их лоббированием и на их гранты.
Например, Жорес Алферов открыл синий лазер, а производидят устройства blue ray в америкосии. Почему? Потому, что наши законы не дают производить у нас. Вот так все самое передовое и попадает в америкосию.

Отчасти соглашусь с Вами. Но как я думаю важно лишь то, что может человек/страна/нация а чего не может. Можно сколько угодно кричать о плохой Америке, но жизнь от этого лучше в России не станет.
Может начать с себя, а не обвинять в чем-то других? Перенять у них все лучшее и начать заниматься собой.

Конкретно вы точно ничего производить уже не сможете никогда. Образование не позволит))). Даже картошку посадить по ходу умения не хватит. Кстати блю рей оказался тупиковой технологией, и вложения в неё топят корпорацию Сони. Интернет и скачивание рулит. В этом слабость технологий- нет гарантированного результата.

[^]
chezaro
11.05.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата
Вот скажите мне нафига, оно надо придумывать-вкладывать бабосы в повседневные вещи, которые другие уже давным давно производят, и у них это очень хорошо получается, можно перевести затраты в другое русло, на другие производства.

Например тупо спиздить)))

[^]
Trs
11.05.2015 - 23:27
-2

Весельчак

пизды дать ему по русски, и можно я пиздить буду......

[^]
platonmsk
11.05.2015 - 23:32
0

Абонент временно недоступен

Недавно он купил себе Шевроле Камаро.

У вас есть возможность увидеть то, что будет с Россией через 50 лет.
Я надеюсь, что тогда Камаро для Россиянина перестанет быть мечтой.
У них не было революции 20 лет назад, а нам вот опять, как после 45-го всё сначала пришлось начинать.

[^]
BlackMan2009
11.05.2015 - 23:37
-1

Ярила

Видать ему студенты яйца прищемили, начал шмотками мериться. Айфонами)) Бля дебил

[^]
MisterFOX
11.05.2015 - 23:45
0

Приколист

Цитата (osikchef35 @ 11.05.2015 - 23:12)

Конкретно вы точно ничего производить уже не сможете никогда. Образование не позволит))). Даже картошку посадить по ходу умения не хватит. Кстати блю рей оказался тупиковой технологией, и вложения в неё топят корпорацию Сони. Интернет и скачивание рулит. В этом слабость технологий- нет гарантированного результата.

1. "По ходу умения" хватит, так как основное образование - техническое. инженер-программист
2. Кроме добычи ресурсов Эдмонтон один из главных центров научно-исследовательской деятельности.
3. Конкретно я после окончания учебы работал на стройке. Так что ваша идея о том что я ничего не умею - безосновательна. Почему работал там? Да потому что нужен везде опыт работы, и без него почти никуда не берут. Не ценится в России умственный труд.

Хоть "по ходу", "хоть по еду"... Там, как и в России добывают нефть и газ. Но заработная плата и уровень жизни выше. Причем живет он не в столице провинции Альберта, а в небольшом городке, похожем на мой.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11.05.2015 - 23:47

[^]
osikchef35
11.05.2015 - 23:46
0

Шутник

Цитата (platonmsk @ 11.05.2015 - 23:32)

У них не было революции 20 лет назад, а нам вот опять, как после 45-го всё сначала пришлось начинать.

Камаро весьма неэффективная жоповозка, да и война только подстегнула экономику нашей страны. Акцент на транспорте в СССР строился не на личные вообще неэффективные жоповозки, а на транспорт грузовой и общественный, и в данной отрасли какое-то отставание от США отсутствовало напрочь. ЗИЛ 130 стоил вдвое дешевле жигуля. А в плане процветания Родины ответственно как инженер-технолог заявлю, что добыча ресурсов должна быть превалирующей над остальными.

[^]
deb54
11.05.2015 - 23:48
0

Ярила

В принципе он может "охохокать", только это не его заслуга. США с 50-х годов влупляли колоссальные бабки в Силиконовую долину, туда стекались ученые и инженеры со всего мира. Результат - налицо.

Увы, мы никогда не догоним их в высоких технологиях. Да и глупость даже пытаться. Бизнес всегда будет идти по пути наименьшего сопротивления. Проще купить 3 вагона дилдо в Китае и продать тут, чем вбухивать сотни миллионов в R&D со смутной перспективой даже отбить вложения.

У нас есть крутые разработке в космонавтике, в авиа и ракетостроении, да много где - это и нужно развивать и дальше. Раз уж предки дали нам землю с хуевой горой ресурсов - нужно этим пользоваться. И сделать хотя бы ЭФФЕКТИВНУЮ сырьевую экономику.

А остальное - тупо всирание бабла и воровство.

[^]
MisterFOX
11.05.2015 - 23:53
0

Приколист

Цитата (platonmsk @ 11.05.2015 - 23:32)

Ну, надеюсь доживу до 80 лет, хотя вряд ли... Камаро не моя мечта. Машина отличная, но мне по душе больше японский автопром - Skyline. Impreza WRX, Lancer EVO и т.д.
Я снова повторюсь - важно то что может человек/страна а чего не может. Сколько уже кричим что Америке кирдык? Но доллар растет. В Августе 1998 он стоил почти семь рублей, теперь 50... Рубль растет, как и пенсия и зарплата, но вместе с ценами. И пока мы не слезем с "нефтегазовой " иглы лучше не будет.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11.05.2015 - 23:54

[^]
OTMOPO3OK
11.05.2015 - 23:54
0

Ветеран Япа

В век глобализации разве где-то иначе?

[^]
osikchef35
11.05.2015 - 23:55
0

Шутник

Цитата (MisterFOX @ 11.05.2015 - 23:45)
Цитата (osikchef35 @ 11.05.2015 - 23:12)

1. "По ходу умения" хватит, так как основное образование - техническое. инженер-программист
2. Кроме добычи ресурсов Эдмонтон один из главных центров научно-исследовательской деятельности.
3. Конкретно я после окончания учебы работал на стройке. Так что ваша идея о том что я ничего не умею - безосновательна. Почему работал там? Да потому что нужен везде опыт работы, и без него почти никуда не берут. Не ценится в России умственный труд.

Хоть "по ходу", "хоть по еду"... Там, как и в России добывают нефть и газ. Но заработная плата и уровень жизни выше. Причем живет он не в столице провинции Альберта, а в небольшом городке, похожем на мой.

Канада очень хорошо и эффективно добывает нефть, газ, кучу всяческих руд, имеет сильное сельское хозяйство, активно рубит лес. Одним предложением в основном добывает сырье. Для гораздо более развитых в технологических и прочих планах США. При этом в Канаде, этаком сырьевом придатке, уровень жизни значительно выше, чем в США.

[^]
kredetz
11.05.2015 - 23:55
2

W T F ?

Цитата (fantom73 @ 11.05.2015 - 11:26)
Цитата (pireiro @ 11.05.2015 - 11:24)
Потроллим в ответ.....you know what I mean

Тоже про "Тополь" подумал gigi.gif

А почему не про "Прогресс"?

[^]
наебенился
12.05.2015 - 00:00
0

Могликанец100%

AlexSchwarz
Российский центр разработки решений на основе свободного программного обеспечения (СПО) компания ООО «НТЦ ИТ РОСА», выпустила новую («легковесную», сказано в пресс-релизе) редакцию дистрибутива операционной системы ROSA Desktop Fresh LXDE R5, сообщила компания 2 февраля 2015 года.

[^]
MisterFOX
12.05.2015 - 00:07
0

Приколист

Цитата (osikchef35 @ 11.05.2015 - 23:55)
Канада очень хорошо и эффективно добывает нефть, газ, кучу всяческих руд, имеет сильное сельское хозяйство, активно рубит лес. Одним предложением в основном добывает сырье. Для гораздо более развитых в технологических и прочих планах США. При этом в Канаде, этаком сырьевом придатке, уровень жизни значительно выше, чем в США.

Россия тоже добывает и в несравнимо большем количестве.. И где это все богатство??? Канада в первой десятке по уровню жизни. Мы - ниже 60 места.
Инфляция там не более 1,5%.
При этом Канада инвестирует средства в высокие технологии.
Приведу лишь то что сразу всплыло в уме:
Corel - всемирно известный графический пакет
Alcan - композитные материалы
Blackberry - прежде всего технологии безопасности и шифрования а потом уже смартфоны
Magna - завод производит кузовные детали и ходовую для хёндэ, ниссан, дженерал моторс и др..

[^]
SidSpirs
12.05.2015 - 00:10
0

Ярила

Пффф.Вот она сила пиндософ.Он чёта там прокукарекал а вы на 20 страниц срача развели.Этот мир сейчас принадлежит Китаю.Так что о-хо-хо-охо пиндос идёт к хуям.Его оно.Уже не его.Если китайцы захотят никто этот айфон не купит если они его делать перестанут.Оглянитесь вокруг себя.Что вы видите НЕ КИТАЙСКОЕ?По пальцам пересчитать не правдоли?

[^]
MisterFOX
12.05.2015 - 00:10
0

Приколист

Продолжаю
ATI - купленная впоследствии АМД фирма по производству графических ускорителей
Bombardier - снегоходы и вездеходы
Momentum- часовая компания

Если покопаться то найдется еще куча.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 12.05.2015 - 00:11

[^]
мандалор
12.05.2015 - 00:13
-1

Ярила

Подарите этому американскому послу батут.
И так что бы совсем его размазать по стенке.
Телевидение - Владимир Козьмич Зворыкин.
Спутник - СССР ОКБ-1.

Что будет стоит его windows, компьютер и айфон, без дисплея и сигнала спутников? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58393
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх