Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xemyjlb
7.09.2010 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 14:24)
ПО ПОВОДУ ВЕСТИ.РУ
Я бы кстати, не сказал, что уж очень необьективный сюжет. Показали все их маты, 101 километр, обоссым.. и сказали, что они все-таки не извинились. Я думаю, автор все-таки хотел быть обьективным и дал право зрителям самим решать, главное моменты в гостинице показали, решайте сами, кто не прав.

ну в общем это главное. можно сколько угодно говорить про скомпромеНтировали, только при этом он сам себя выставляет чмом. Поэтому по мне, так пусть бОльшему количеству СМИ дает такие интервью. Главное чтобы при этом показывали "нос сломаем" и "давайте ососсым". Потому что как ты не компрометируй, нормальный мужчина себе такого поведения не позволит. Тут только покаятся можно и пока он этого не сделал, только продолжает себе яму копать. Пусть продолжаетsmile.gif

[^]
sm1603
7.09.2010 - 14:29
0

Хохмач

Цитата
А вот скажите мне пожалуйста, с чем у вас ассоциируется лого смотры , я имею ввиду то лого с какими то башнями ?

это вид с воробьевых гор на университет...

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 14:30
0

Приколист

А Соловьев красавец! сейчас слушаю повтор. 200 писем пришло)))) Значит действует, стоит продолжать!

[^]
ilea
7.09.2010 - 14:31
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 7.09.2010 - 14:29)
Цитата
А вот скажите мне пожалуйста, с чем у вас ассоциируется лого смотры , я имею ввиду то лого с какими то башнями ?

это вид с воробьевых гор на университет...

я знаю ))
Однако мне кажется что такое лого могла бы себе позволить только приближенная структура к университету.... то ест ьеще и туда надо написать, а то многие могут подумать что .то какой фак этого универа ))))

Это сообщение отредактировал ilea - 7.09.2010 - 14:32

[^]
CебастьянПерейра
7.09.2010 - 14:33
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 7.09.2010 - 14:13)
CебастьянПерейра
да бред...кто его вынуждал парковаться на путях  gigi.gif прям насильно заставили. он не хотел, но ком. службы заставили  rulez.gif

мог бы поставить авто там где было нормальное место, и пару сотен метров пройтись пешком...так не, пох на всех, вот и всем стало пох на него и его авто  bravo.gif всех оказалось больше  rulez.gif

Сразу видно, что не были в Саратове, особенно зимой и проездомsmile.gif... Вот фото с места того происшествия, это его фигуранты, понятна их любовь к Галустяну и не любви к 700-м саратовцам-землякам:

"УгоЧавес пишет:
10.03.2010 - 10:10
Номер тачки в060оо 64
Пусть сгорят вся Лексусы синим пламенем.

RAIN пишет:
15.03.2010 - 21:47
064 14 марта 2010 г. 16:10 #
Эдвард Арзуманян, Генеральный директор, Словакия, Саратов
Рузана Арзуманян-Мачкалян, Первый заместитель директора, Словакия, Саратов
н/з в060оо64 АРЗУМАНЯН-МАЧКАЛЯН РУЗАНА ЭДВАРДОВНА
ЛЕКСУС RX350 2007(дата операции 05.05.2008 Подержанный) г.р.06111977 А прописана она по адресу Гостиницы своего папы.
А номерки эти использовали МВД(некоторое время назад), и как они попадают к носастым? "
-- http://www.4vsar.ru/news/3799.html .

Это сообщение отредактировал CебастьянПерейра - 7.09.2010 - 14:43

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 14:34
0

Приколист

Давайте, если писать журналистам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАТЬ, ЧТО ОНИ ГУЛЯЛИ В РЕСТОРАНЕ в Самаре с 1 ночи до 4 ночи, перед тем, как в отель заехать.

Это сообщение отредактировал HARDMC - 7.09.2010 - 14:35

[^]
sm1603
7.09.2010 - 14:35
0

Хохмач

Цитата
Однако мне кажется что такое лого могла бы себе позволить только приближенная структура к университету.... то ест ьеще и туда надо написать, а то многие могут подумать что .то какой фак этого института ))))

абсолютно нет. это вид со смотровой, где они и зависают. видимо поэтому их кодла и называется "смотра"...

про фак инста - врядли.. такие мажоры в МГУ учиться не будут - меньше чем на гарвард они ни за что не согласятся...

[^]
dchumach
7.09.2010 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Zonder777 @ 7.09.2010 - 14:18)
мдааа...
долго читаю ЯП.только ради этой темы решил зарегистрироваться.
конечно,зайти на форум,где все в один голос трубят какие подонки со "смотры" приехали нахамили "бедной старой женщине,у которой есть,дети,внуки" пытаться оправдать, просто будет глупо безсмысленно . Я просто хочу,что бы вы немного задумались.Ведь, не просто так у них возник конфликт.В каждом конфликте есть правокатор и есть дурак,который ведется на это. Сам сталкивался с ситуаций,когда из-за таких вот "бабушек",которые строят из себя пупов на маленьких должностях,так и наровят тебя справоцировать и задеть их.
Никого не пытаюсь переубедить.Но Эрика я понимаю,хоть палку он и перегнул.С такими "тетками", которые строят из себя "царей-богов" редко по другому выходит.Вы еще раз просмотрите видео внимательно и посмотрите на эту ситуацию с другого ракурса.
А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать. Или если вы садитесь в авто с 5-6 литровым двигателем вы 60км\ч катите ? А когда гонщики, на зубилах колечат кучу людей,когда представители власти и их охрана давят за 200км\ч. про это вот все, вы, молчите. Эрик оказался "козлом отпущения" А делать какието подлые угрозы,звонить его маме,ддосить смотру,на которой не один эрик "сидит" в двойне подло!

Прошу прощения за такую,"неправильную" точку зрения,молодого ЯПовца!

Я с самого начала читал всё, что происходило по данному инциденту.
Читал на разных ресурсах, в том числе и на смотре.
Смотрел видео, потом якобы ответ Эрика.
По заявлениям команды Эрика - видео не полное и не хватает куска, такого как переписывание карточки (есть на видео 10 минутном), требование всех паспортов (тоже есть в видео) и т.д. и т.п. Т.е. получается, что если и существует видео до этого, то уж явно никак не пол часа - час.
Ещё раз пересмотрев видео - что видно? По времени:
0:36 Голос орлов: Давай, давай спровоцируем её.
1:05 Здравствуйте! (во всё горло) !
Администратор: Так. Молодой человек. Можно потише. Вы здесь не одни у нас.
1:19 (Пошёл мат и неадекватное поведение).
Вполне резонное замечание администратора, в 4 часа ночи, потому как есть и другие постояльцы. И обращалась она к кричащему вполне уважительно: "Молодой человек".
Все попытки доказать смотрой, что есть другое видео - чистые отмазки. Было бы - давно выложили и не рисковали своей репутацией. Могли и кусок выложить с указанием неадекватного поведения администратора, но т.к. его нет - то и выкладывать видимо нечего. Все попытки доказать, что спровоцировал скандал Администратор - тоже не увенчались успехом. Потому как не было приведено ни одного факта, как она из задерживала или выводила из себя.
На основании всех фактов, а не домыслов, хочу резюмировать: вели себя нагло и вызывающе. Вроде и не маленькие дети, но ведут себя как школьники, вырвавшиеся на свободу.
Только вот смотра - ведёт себя совсем не подобающе (все так и норовят подлизаться к этому Эдику). Как настоящий мужик - надо не только уметь творить какие то вещи, но осознавать и иметь смелость извиниться за свой поступок.

По поводу скорости. Моя машина тоже позволяет набирать такую скорость, но это не означает, что мне плевать на всех людей и рисковать жизнями. В жизни всякое бывало и своей и чужой жизнью после этого я дорожу и не устраиваю гонки.

[^]
Pand
7.09.2010 - 14:37
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 7.09.2010 - 14:17)
Ни у кого кстати нет ссылки на то, что РенТв показывал ???

Не предыдущей странице ищи.

[^]
kgs
7.09.2010 - 14:37
0

Особый статус

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390890
На эту тему "Вести ФМ" поговорили с вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России Татьяной Гостениной.

[^]
Pand
7.09.2010 - 14:40
0

Шутник

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 14:34)
Давайте, если писать журналистам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАТЬ, ЧТО ОНИ ГУЛЯЛИ В РЕСТОРАНЕ в Самаре с 1 ночи до 4 ночи, перед тем, как в отель заехать.

Надо быть точным! Приехали в 1-30, поехали гонять по городу и гужбанить в ресторане вместо того чтобы заселиться в гостиницу "Моя" мимо которой только что проехали въезжая в город.

[^]
vistrell
7.09.2010 - 14:41
0

Балагур

Цитата (samogon07 @ 7.09.2010 - 14:17)
Нихуя себе! пролетают посты!
сидя на заднем не обоссы трусы!

да, у товарища явно с энурезом проблемы... видать в армейку даже бабло не заряжал, по диагнозу откосил...))))

а если серьезно, час назад выезжая из дома (Площадь Победы 2) напротив Бородинской панорамы видел "золотой" БМВ Х5 вокруг которого крутились пару типов с фотоаппаратами и еще какой то крендель с видео камерой, далее проезжая по набережной на Косыгина было около "Корстона" какое то скопление народных масс и опять же записываемые на проф. видеокамеры машины....

Не знаю, может и нет взаимосвязи между этими событиями, но учитывая пост на сайте смотры от вчерашнего вечера, похоже на подготовку к PR -кампании с обещанной ими пресс-конференцией и всякими там видео-ответами, сюжетами по "отбеливанию" их образа...

P.S. если эти мрази победят в информационной войне - грош этой стране...

Это сообщение отредактировал vistrell - 7.09.2010 - 14:47

[^]
Clubber
7.09.2010 - 14:41
0

Дерзкий засранец

"Годная паста с лепры, запилите в статью
Прикиньте чего случилось! Все же слышали, что Эрик разыскивает лепроюзеров? Я напрягся слегка, все таки тут много народу пишет всякое, в т.ч. и я. Так вот пришел сегодня с работы, лег поспать. Раздается звонок, номер не определен, беру трубку спросонья не понял кто звонит, говорю "алло, алло", там молчат, но слышу что молчат. Думаю, ну и хуй с вами, перезвоните, если очень надо. Только провалился в сон, опять звонок, опять номер не определен, и опять молчат в трубку. Сон как рукой сняло. Лежу думаю, что за шутки? И тут звонок в дверь! Учитывая, что у всей семьи ключи, а в подъезд хуй попадешь просто так и нам в дверь звонят раз в год из какого–нибудь водоканала, я пиздец напрягся уже! Начали колотить в дверь руками и чего–то там матом говорить (не разборчиво). Я в темноте вскакиваю с кровати и к двери по пути обдумывая план действий и тут как наебнусь посреди зала. Включаю свет и как вы думаете, что там лежит? Смотра лежит, хуле. Спасибо, братцы, опять положили. Как думаете, выкинуть ее нахуй на помойку? воняет ведь уже… "

взято с lurkmore

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Pand @ 7.09.2010 - 14:40)
Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 14:34)

Надо быть точным! Приехали в 1-30, поехали гонять по городу и гужбанить в ресторане вместо того чтобы заселиться в гостиницу "Моя" мимо которой только что проехали въезжая в город.

в одной газете было точно, ща найду

Это сообщение отредактировал HARDMC - 7.09.2010 - 14:46

[^]
ordian
7.09.2010 - 14:42
0

Шутник

новый вид гопников, гламурне!

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
markell74
7.09.2010 - 14:43
0

Шутник

Бедный Эрик stol.gif Какие-то невидимые силы угрожают его творчеству и его жизни (бля я ща обоссусь ) Слушай бедный Йорик прекрати употреблять, и тебя отпустит! вестям.ру рекомендую передать ролик в Кащенко у парня навязчивые идеи(кругом подставы,кругом засады) , ему пора на покой! zombie.gif

Это сообщение отредактировал markell74 - 7.09.2010 - 15:00

[^]
NXenon
7.09.2010 - 14:46
0

Шутник

Те кто внимательно смотрел ролик с России 2 наверно обратили внимание, что фамилия главного обоссанца постсоветского пространства написана неправильно, лепили на скорую руку?

[^]
vistrell
7.09.2010 - 14:46
0

Балагур

Цитата (dchumach @ 7.09.2010 - 14:36)

[/QUOTE]
По поводу скорости. Моя машина тоже позволяет набирать такую скорость, но это не означает, что мне плевать на всех людей и рисковать жизнями. В жизни всякое бывало и своей и чужой жизнью после этого я дорожу и не устраиваю гонки.

оставил только кусок из-за длинного высказывания автора.... полностью поддержу... а за невырезанную часть поста - ОСОБЕННО!

[^]
dchumach
7.09.2010 - 14:47
0

Весельчак

вот смотра и ввела ограничение на просмотр постов гостями. Теперь только через регистрацию.

[^]
Pand
7.09.2010 - 14:48
0

Шутник

HARDMC
Мне кажется обязательно надо указать что при въезде в город они не стали заезжать в отель для заселения (ведь проехали 1050 км и очень устали), они просто проехали мимо него.

[^]
skb11
7.09.2010 - 14:49
0

Шутник

Ребята, давайте срочно плотнее организовываться.
Ибо государство нас может кинуть очень здорово.

Судя по репортажу по России 2... "Грамотный пиар", говорят, мрази... (((( А в статье в КП, "взгляд с 6 этажа" - http://kp.ru/daily/24553/729407/

Цитата
Блог - это кривое зеркало. В котором даже на отражение красивых вещей смотришь с опаской. Не искривленное ли это пространство играет с нами злую шутку? А уж ужасное-то вообще превращается в страсти господни. Становится страшно, и вдруг понимаем, что так жить нельзя! Нельзя спускать быдлу хамства. Нельзя обижать женщин. Но и нельзя забывать, что клиент всегда прав. И есть такая мелочь, как воспитание. Или хотя бы терпимость... Как бы нам научиться почаще вспоминать о таких вещах без помощи блогосферы

Какой на.. блог...

Короче говоря, забудьте, ерунда... Идите на "фильм", где ссыкуны хорошие...
И... если будут убивать кого-то - подумайте 100 раз, может Вы не правы и это чей-то просто грамотный пиар...

Это сообщение отредактировал skb11 - 7.09.2010 - 14:50

[^]
ordian
7.09.2010 - 14:51
0

Шутник

Цитата (dchumach @ 7.09.2010 - 14:47)
вот смотра и ввела ограничение на просмотр постов гостями. Теперь только через регистрацию.

20 минут назад работало. Он уже и телефон поменял.

[^]
SHPanda
7.09.2010 - 14:52
0

Грустный Панда

Цитата (sm1603 @ 7.09.2010 - 15:35)
Цитата
Однако мне кажется что такое лого могла бы себе позволить только приближенная структура к университету.... то ест ьеще и туда надо написать, а то многие могут подумать что .то какой фак этого института ))))

абсолютно нет. это вид со смотровой, где они и зависают. видимо поэтому их кодла и называется "смотра"...

про фак инста - врядли.. такие мажоры в МГУ учиться не будут - меньше чем на гарвард они ни за что не согласятся...

Да ты че)))))
В Гарварде то учится надо там просто за бабки дипломы не дают)))))
С их интеллектом это нереально дорого))

[^]
ZNik
7.09.2010 - 14:55
0

здесь был статус

CебастьянПерейра
во всех городаж за исключнием московии со снегом - жопа полная, так что ничем здесь не выделсяется ситуация с уродом на "парковке" и трамваем

skb11
вот оно чО оказывается, и угроза убийства эт тоже кривое зеркало...тьфу
информационная война началась mad.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (ordian @ 7.09.2010 - 17:51)
Цитата (dchumach @ 7.09.2010 - 14:47)

20 минут назад работало. Он уже и телефон поменял.

видимо смс-сок наполучал lol.gif
и звонков от поклонников lol.gif

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 14:58
0

Приколист

ВОТ. Московский комсомолец - Это быдло в Самаре. http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/...o-v-samare.html

При этом самарцы вспомнили, что жутко “уставшие с дороги” гонщики на самом деле прибыли в город в два часа ночи. И еще три часа они “зажигали” в ресторане “Патио” вместе с местными встречающими. С ними же они и заявились буйной толпой в пять утра в гостиницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822752
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх