Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
7.09.2010 - 13:20
0
Статус: Offline

социалист

Цитата (Zonder777 @ 7.09.2010 - 14:18)
мдааа...
долго читаю ЯП.только ради этой темы решил зарегистрироваться.
конечно,зайти на форум,где все в один голос трубят какие подонки со "смотры" приехали нахамили "бедной старой женщине,у которой есть,дети,внуки" пытаться оправдать, просто будет глупо безсмысленно . Я просто хочу,что бы вы немного задумались.Ведь, не просто так у них возник конфликт.В каждом конфликте есть правокатор и есть дурак,который ведется на это. Сам сталкивался с ситуаций,когда из-за таких вот "бабушек",которые строят из себя пупов на маленьких должностях,так и наровят тебя справоцировать и задеть их.
Никого не пытаюсь переубедить.Но Эрика я понимаю,хоть палку он и перегнул.С такими "тетками", которые строят из себя "царей-богов" редко по другому выходит.Вы еще раз просмотрите видео внимательно и посмотрите на эту ситуацию с другого ракурса.
А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать. Или если вы садитесь в авто с 5-6 литровым двигателем вы 60км\ч катите ? А когда гонщики, на зубилах колечат кучу людей,когда представители власти и их охрана давят за 200км\ч. про это вот все, вы, молчите. Эрик оказался "козлом отпущения" А делать какието подлые угрозы,звонить его маме,ддосить смотру,на которой не один эрик "сидит" в двойне подло!

Прошу прощения за такую,"неправильную" точку зрения,молодого ЯПовца!

Казачек по ходу Смотровой gigi.gif

[^]
AVSoftMGN
7.09.2010 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Psymusic @ 7.09.2010 - 13:56)
...в Вестях гандоны ещё те, так все перевернуть...

Не надо путать "Вести" с "Россией".

[^]
Zonder777
7.09.2010 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 7.09.2010 - 13:20)
мдааа...
конечно,зайти на форум,где все в один голос трубят какие подонки со "смотры" приехали нахамили "бедной старой женщине,у которой есть,дети,внуки" пытаться оправдать, просто будет глупо безсмысленно . Я просто хочу,что бы вы немного задумались.Ведь, не просто так у них возник конфликт.В каждом конфликте есть правокатор и есть дурак,который ведется на это. Сам сталкивался с ситуаций,когда из-за таких вот "бабушек",которые строят из себя пупов на маленьких должностях,так и наровят тебя справоцировать и задеть их.
Никого не пытаюсь переубедить.Но Эрика я понимаю,хоть палку он и перегнул.С такими "тетками", которые строят из себя "царей-богов" редко по другому выходит.Вы еще раз просмотрите видео внимательно и посмотрите на эту ситуацию с другого ракурса.
А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать. Или если вы садитесь в авто с 5-6 литровым двигателем вы 60км\ч катите ? А когда гонщики, на зубилах колечат кучу людей,когда представители власти и их охрана давят за 200км\ч. про это вот все, вы, молчите. Эрик оказался "козлом отпущения"  А делать какието подлые угрозы,звонить его маме,ддосить смотру,на которой не один эрик "сидит" в двойне подло!

Прошу прощения за такую,"неправильную"  точку зрения,молодого ЯПовца!

абсолютно нет,даже не зареген на смотре,высказал вам свою точку зрения. и то,что увидел.

[^]
Правдоруб
7.09.2010 - 13:24
0

Боевой хомячок!

Цитата
Прошу прощения за такую,"неправильную" точку зрения,молодого ЯПовца!

У вас на смотре идут в защиту школота 90 - 94 г.Тут люди по серьёзнее сидят.

[^]
SHPanda
0

Грустный Панда

Zonder777
чего ты переживаешь закончим с эриком возьмемся за других, это прецедент и в нем народ должен победить, а не он со своими подругами которые его покрывают.

[^]
Whale
0

Юморист

Народ, просветите, почему не получается вставить видео с ЯП в коменты ЖЖ ? выдает Invalid URL

[^]
F1978J
7.09.2010 - 13:26
0

Весельчак

Цитата
В каждом конфликте есть правокатор и есть дурак

жиган и эрик идеально подходят под описание, кто из них провокатор, а кто дурак, думаю всем понятно
Цитата
У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать.

у меня то-же позволяет и я так и делаю, но для этого выезжаю на трек, у нас их к стати полно, зачем это делать на дороге общего пользования и подвергать других людей опасности? При чем эрик как водитель вообще никакой, покажи любому профи его видео и он тебе это подтвердит.
Цитата
ддосить смотру,на которой не один эрик "сидит" в двойне подло!

все адекватные люди со смотры уже ушли, остались только такие-же обиженные умом как и эрик, так зачем он тогда нужен?

[^]
xyuta
7.09.2010 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Zonder777 @ 7.09.2010 - 00:23)
Цитата (Oldpchol @ 7.09.2010 - 13:20)
мдааа...
А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать. Или если вы садитесь в авто с 5-6 литровым двигателем вы 60км\ч катите ? А когда гонщики, на зубилах колечат кучу людей,когда представители власти и их охрана давят за 200км\ч. про это вот все, вы, молчите. Эрик оказался "козлом отпущения"   А делать какието подлые угрозы,звонить его маме,ддосить смотру,на которой не один эрик "сидит" в двойне подло!

Прошу прощения за такую,"неправильную"  точку зрения,молодого ЯПовца!

абсолютно нет,даже не зареген на смотре,высказал вам свою точку зрения. и то,что увидел.

ты али жырнаватый тролололь али децл пояснить тебе нужно. но походу троль ибо "палку перегнул" это мягко и толсто, а про "смотру на которой не один эрик" ет ваще дебилизм чуваче, она ерику пренадлежит и почитай их каменты на досуге - "смотра" считает что толпой опустить женщину, сломать ей нос и абассать - дело нармальное

ЭСТЬ ГЛАБАЛЬНАЯ ТЕМА под названием "илита приехала в глубинку/на курорт/за границу и ведет себя как быдло, а потом фсе удевляюца пачиму руских нилюбяд"

Эрег, Жихан, Акобян - это идеальный сука пример, прямо бля на плакат просяца. Нихуя сами не зоработали, ведут сибя свысака и дерска, и хамят только када их многа и толька на слабых.

вот за это они и выебоны. эти жопы теперь не скоро стянутся до натуральныг размераф

Это сообщение отредактировал xyuta - 7.09.2010 - 13:30

[^]
Molwa
7.09.2010 - 13:30
0

Шутник

Может быть история действительно раздута до невероятности. Но факт остается фактом - ТАК хамить ЖЕНЩИНЕ нельзя. Не может наказать закон, накажет рунет в силу возможностей. Прецендентов было много похожих, но тут "звезды всея руси" перегнули НАСТОЛЬКО, что сформировалась действительная сила супротив таких ПСЕВДОЛИЧНОСТЕЙ, как они.
И это только начало, главное, чтобы и остальные похожие моменты отслеживались. Карательная инквизиция Рунета необходима!:umnik:

[^]
AVSoftMGN
7.09.2010 - 13:30
0

Приколист

А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать.

Как бы сказать по-понятнее.
Мой нож позволяет проткнуть тебя насквозь. Я понимаю, что это запрещено УК РФ под угрозой наказания. Но, раз уж он может это сделать - почему бы так и не сделать?
То же и с ПДД и с КоАП РФ.

Есть такие слова (может быть, ты их в Букваре когда-нибудь читал): "закон" и "правила". Так вот... открою тебе ужасную тайну - их нарушать нельзя.

А есть еще правила для клиентов гостиниц... и там шуметь после 23:00 запрещено. А в ПДД написано, что по городу ездить быстрее, чем 60 км/ч - запрещено.

Если ты позволяешь себе нарушать эти правила - что ж ты удивляешься, что по отношению к тебе кто-либо нарушит другое правило (на запрет убийства, например)?

Что скажешь, демагог?

Это сообщение отредактировал AVSoftMGN - 7.09.2010 - 13:31

[^]
aertreem
7.09.2010 - 13:31
0

видео с россии 2 ниочем неговорит, показали просто что он в адеквате а не бешеный пидирмот, часть людей отсечется, те кто краем уха слышал и кто в инете не сидит, а суть в конце есть, "но перед Ириной никто так и не извенился", чую там порезан был сюжетец, наверно таким же гандоном как и эрик

[^]
JakeINC
7.09.2010 - 13:32
0

Юморист

ЯП, я с Вами, ненавижу смотровскую быдлоту каждой клеткой тела disgust.gif
Есть смысл пинговать дальше? И ЧТО пинговать, дайте код.
Обидно будет, если всё утихнет и останется по-прежнему. Бъёмся до последнего.
А йорик УриноТуПизда2010 однозначно.

[^]
gkskirkir
7.09.2010 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (AVSoftMGN @ 7.09.2010 - 14:30)
А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать.

Мой нож позволяет проткнуть тебя насквозь. Я понимаю, что это запрещено УК РФ под угрозой наказания. Но, раз уж он может это сделать - почему бы так и не сделать?

Есть такие слова (может быть, ты их в Букваре когда-нибудь читал): "закон" и "правила". Так вот... открою тебе ужасную тайну - их нарушать нельзя.

А есть еще правила для клиентов гостиниц... и там шуметь после 23:00 запрещено. А в ПДД написано, что по городу ездить быстрее, чем 60 км/ч - запрещено.

Если ты позволяешь себе нарушать эти правила - что ж ты удивляешься, что по отношению к тебе кто-либо нарушит другое правило (на запрет убийства, например)?

Что скажешь, демагог?

Красавчик, хорошо расписал, часть моих мыслей поэтому просто присоединяюсь
+1

[^]
frant
7.09.2010 - 13:34
0

:)

А
Цитата
касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать

он такой же человек как и другие и на дороге он не один. А не дай Бог он отвлечется куда нибудь и на такой скорости протаранит кого нибудь? Или в остановку въедеет? Или на пешеходном не успеет пропустить? Вы как дети малые! Это не шоссейные гонки и не трек. Это дорога общего пользования. Хочешь гонять пожалуйста , но в специально отведенных для этого местах.

[^]
AVSoftMGN
7.09.2010 - 13:35
0

Приколист

Цитата (aertreem @ 7.09.2010 - 14:31)
видео с россии 2 ниочем неговорит...чую там порезан был сюжетец

В репортаже сказали, что это 10 минут видео из 5 часов!
Это ни о чем не говорит? ;-)

[^]
dvnc
7.09.2010 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Zonder777 @ 7.09.2010 - 13:18)
Ведь, не просто так у них возник конфликт.

Да, не просто так. Парни искали конфликта, вот он и возник.

[^]
balsar
7.09.2010 - 13:39
0

Ярила

Цитата (AVSoftMGN @ 7.09.2010 - 14:30)

Что скажешь, демагог?

отлично слова сложил.
абсолютно поддерживаю.
правила не для того придумали, чтоб кому-то можно, а другому - нет.

[^]
SHPanda
7.09.2010 - 13:40
0

Грустный Панда

)))))) из пяти часов)))) лол пиздаболы)) кто в курсе тот угарает)

Смортите темку, там глаз Путина стоит
мож транспорант повесить? gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/topic288366.html

[^]
samogon07
7.09.2010 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 7.09.2010 - 13:19)
Цитата (robbertos @ 7.09.2010 - 12:25)
12 часовые новости по "Россия 2" начиная с 5 мин. 9 сек.
http://www.vesti.ru/videos?vid=298365

Щас как во время грузиноосетинской войны начнёт себя обелять, а потом выбросит обещанную информационную бомбу с пожиранием галстука и обоссыванием своего ноутбука

автор этого репортажа Станислав Радикульцев.

Пишем на однобокое освещение, и пропаганду образа Пэдика
на центральном тв.

куда? не нашел контактов руководства вгтрк, кто знает?
в комитет по СМИ ? куда еще.

[^]
Oldpchol
7.09.2010 - 13:41
0

социалист

Добавлено в 13:43
Цитата (JakeINC @ 7.09.2010 - 14:32)
ЯП, я с Вами, ненавижу смотровскую быдлоту каждой клеткой тела  disgust.gif
Есть смысл пинговать дальше? И ЧТО пинговать, дайте код.
Обидно будет, если всё утихнет и останется по-прежнему. Бъёмся до последнего.
А йорик УриноТуПизда2010 однозначно.

Надо быть не с нами а с совестью. "Мы" это собирательное слово. Если ты тут то ты тоже часть "Мы". А вот демонстрировать знание нехороших слов вовсе необязательно.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 7.09.2010 - 13:44

[^]
Alex0673
7.09.2010 - 13:44
0

Весельчак

не обращайте внимание на Вести. они ж продажны. теперь будут отмывать чмотру. а вот МК - молодцы, и Рен-TV их прокоментировало. ждем дальнейшего развития событий.

[^]
CебастьянПерейра
7.09.2010 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 7.09.2010 - 13:13)
Цитата (CебастьянПерейра @ 7.09.2010 - 13:56)
[/LIST]Само видео-- http://community.livejournal.com/ru_vederko/374589.html --  "Такое ощущение, что девочка-корреспондент просто тащится от цифр и на3ваний: ламборгини, скорость 3а 200 км/ч, отморо3ок 3а рулем сжег сцепление стоимостью 15 тысяч долларов...Видимо, девочка, делавшая сюжет, впервые в жи3ни увидела ламборгини и уж тем более его хо3яина. И вместо того, чтобы сделать в материале акцент, какого черта эти отморо3ки в Москве гоняют под 2оо км/ч и не боятся ли они стать героями очередной хроники ДТП-ных происшествий с трупаками. А 3аодно спросить у гаишника, мимо которого она прое3жали, какого черта такая толпа машин и на такой скорости рассекает по Москве и где , кстати, распиаренные камеры видеонаблюдения, купленные 3а бюджетные деньги....девочка, видимо, ошалевшая от счастья пообщаться ЛИЧНО с сыном САМОЙ Надежды Кадышевой просто гламурненько так обрисовала весь этот беспредел. Типа, об3авидуйтесь и стремитесь к этому же! "

Без документов, скорость выше 200.. Респект ГИБДД на МКАД: надо будет на днях прохватить кружочек...

В этом видео от зомбоканала журналюга упоминает смотровую площадь МГУ как " так называемой МАЖОРКОЙ" .

А ведь это уже было-- сначала золотых зубов полон рот, ныне тачки под золото . И "гонщица" Леона с видео, с подаренным мерином-джыпярой под хохлому, позолота под "Пэрика",-- " Когда тебя все хотят !" И студенты с Роиссии , так напухавшие на арендованных ламборгини швейцарских бюргероф на тамошних банах, верные адепты и последователи "Пэрика & Cсу=сру на всех, включая женщин, детей и стариков, ведь я такой ласковый и пушистый !"-- http://www.lenta.ru/articles/2009/11/23/lamborghini/ .

Это сообщение отредактировал CебастьянПерейра - 7.09.2010 - 13:50

[^]
willduck
7.09.2010 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Zonder777 @ 7.09.2010 - 13:18)

А касаемо видео,так извините меня,вы все ездите 60 км\ч ? У человека позволяет машина ехать 200-300км\ч,почему бы и так и не сделать. Или если вы садитесь в авто с 5-6 литровым двигателем вы 60км\ч катите ? А когда гонщики, на зубилах колечат кучу людей,когда представители власти и их охрана давят за 200км\ч. про это вот все, вы, молчите.

Дружок, если у меня 6 литривый автомобиль, то превышаю скорость я исключительно на треке, где ни чьей кроме собственной жизни не рискую. Что за мракобесие! Как можно, считая себя цивилизованным человеком летать с такими скоростями по дорогам общего пользования...

[^]
Alex0673
7.09.2010 - 13:47
0

Весельчак

оставьте тролей в покое. пусть флудят.

[^]
zzANGER
7.09.2010 - 13:47
0

Приколист

Цитата (AVSoftMGN @ 7.09.2010 - 14:35)
Цитата (aertreem @ 7.09.2010 - 14:31)
видео с россии 2 ниочем неговорит...чую там порезан был сюжетец

В репортаже сказали, что это 10 минут видео из 5 часов!
Это ни о чем не говорит? ;-)

Говорит, а как же - говорит об очередном балабольстве, известно, что они в 1.00 - 1.30 приехали в город, катались/бухали а к 4м утра приехали заселяться
Тут либо нас жестоко нае..ли с фактами либо действительно они юлят
Я склоняюсь ко второму, т.к. слишком много противоречий в их словах, путаются в показаниях, к томуже какой человек сможет выдержать 5 часов препираний?
Неверю! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822746
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх