Очередные нелюди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elbarto79
29.08.2014 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

на Сойлент Грин его !! хоть какая то польза будет...

Очередные нелюди!

[^]
АпкрейзЯ
0

Шутник

Цитата (bnn @ 29.08.2014 - 11:43)
Цитата
Бить думаю то не будем..следует сначала хоть беседу провести...войска диванные бы подтянуть

жаль я далеко от вас, но наказать их нужно

[^]
FriedRat
2

Юморист

Цитата (Shakakaw @ 29.08.2014 - 10:46)
Можете минусить, можете плюсовать, можете не реагировать, но я выскажу свое мнение. Очень злобный человек и воинственно настроеный, психически больной такое вытворяет на видео - на голову не налазит... Это происходит в России, видео с украинских просторов я не видел таких, может они и есть но их заметно меньше

Ты просто новости по НТВ не смотришь. Там вааще пздц, детей на гамбургеры пускают =)) Сегодня какраз позавтракал таким, жаль не сфоткал ))

[^]
IrishSoul
29.08.2014 - 10:53
27

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Shakakaw @ 29.08.2014 - 11:46)
Можете минусить, можете плюсовать, можете не реагировать, но я выскажу свое мнение. Очень злобный человек и воинственно настроеный, психически больной такое вытворяет на видео - на голову не налазит... Это происходит в России, видео с украинских просторов я не видел таких, может они и есть но их заметно меньше, я веду к тому, что давайте перестанем быть воинственно настроены друг к другу, нельзя так бить человека ни за что, тем более просто так, как на этом видео... Отсюда и беда в наших странах, кто-то много пиздИт, а кто-то много пИздит, и тех и других надо судить по закону, так вот я вам скажу что ваше правительство пИздит и пиздИт одновременно, как два героя этого видеоролика, так что давайте уже перестаньте боятся президента и его окружение, они жируют и бесятся, а обычные люди страдают, точно также как и в Украине.
Этот ролик показывает внутренние проблемы наших народов. Давайте уже как-то выходить все таки из состояния, когда мы ведемся на что что нам вкладывают в уши.
ЗЫ. Я с Украины, не понимаю как нас так развели, что довели до такого состояния агрессии, я вам скажу глупый мы народ, ведемся на призывы политиков, для них наши страны исключительно место работы, а нам тут жить поколениями.

бляяяяяяяяяяяяя, как же вы зае****ли во всем видеть украинский след! отъебитесь от нас и пизд*йте в свою европу!!!!

P.S. приношу извинения всем, особенно, кто меня знает, обычно я не матерюсь, я очень порядочная, накипело moderator.gif

[^]
Gumbert
29.08.2014 - 10:54
9

Шутник

Можете минусить, можете плюсовать, можете не реагировать, но я выскажу свое мнение. Очень злобный человек и воинственно настроеный, психически больной такое вытворяет на видео - на голову не налазит... Это происходит в России, видео с украинских просторов я не видел таких, может они и есть но их заметно меньше, я веду к тому, что давайте перестанем быть воинственно настроены друг к другу, нельзя так бить человека ни за что, тем более просто так, как это на этом видео... Отсюда и беда в наших странах, кто-то много пиздИт, а кто-то много пИздит, и тех и других надо судить по закону, так вот я вам скажу что ваше правительство пИздит и пиздИт одновременно, как два героя этого видеоролика, так что давайте уже перестаньте боятся президента и его окружение, они жируют и бесятся, а обычные люди страдают, точно также как и в Украине.
Этот ролик показывает внутренние проблемы наших народов. Давайте уже как-то выходить все таки из состояния, когда мы ведемся на что что нам вкладывают в уши.

Да, давайте выйдем на русский майдан, снесём к хуям власть с полицией, и такие сучёнки как на видео вооружатся, назовутся патриотами и станут новой властью.

[^]
Pronto
29.08.2014 - 10:55
22

Шутник

Там местные ребята выехали к нему, в количестве 10 человек + футбольные фанаты присоединились. Его подруги пишут что он уже в мусарне, так как бабушка умерла от кровоизлеяния в мозг (инфа не проверенна). ЯП молодцы!!!

[^]
LevPronet
29.08.2014 - 10:55
1

Шутник

Живу в паре километров от этих пиздюков

[^]
SBrute
29.08.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.08.2014 - 01:34)
Выродки... и ведь они себя героями чувствуют...  faceoff.gif

Называется пакостливый как лиса, трусливый как заяц.

Странички гугл из кэша достает.
P.S. О, уже разобрались. Молодцы. Я тормоз.

Это сообщение отредактировал SBrute - 29.08.2014 - 11:01

[^]
Kerpi4
29.08.2014 - 10:56
0

Юморист

Цитата (proglot @ 29.08.2014 - 11:33)
Вот они походу,уебки в сохраненной копии.

Мама с папой купили ребёнку такую футболку... faceoff.gif

[^]
FedFed
29.08.2014 - 10:57
2

Домосед

Цитата (Gumbert @ 29.08.2014 - 11:54)
Можете минусить, можете плюсовать, можете не реагировать, но я выскажу свое мнение. Очень злобный человек и воинственно настроеный, психически больной такое вытворяет на видео - на голову не налазит... Это происходит в России, видео с украинских просторов я не видел таких, может они и есть но их заметно меньше, я веду к тому, что давайте перестанем быть воинственно настроены друг к другу, нельзя так бить человека ни за что, тем более просто так, как это на этом видео... Отсюда и беда в наших странах, кто-то много пиздИт, а кто-то много пИздит, и тех и других надо судить по закону, так вот я вам скажу что ваше правительство пИздит и пиздИт одновременно, как два героя этого видеоролика, так что давайте уже перестаньте боятся президента и его окружение, они жируют и бесятся, а обычные люди страдают, точно также как и в Украине.

Да, давайте выйдем на русский майдан, снесём к хуям власть с полицией, и такие сучёнки как на видео вооружатся, назовутся патриотами и станут новой властью.

и сожгут людей живьем как в одессе. а так да, укропы очень высокоморальная нация.

чья бы корова мычала. у вас соплячки коктейли молотова для убийц готовили и радовались.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.08.2014 - 10:58

[^]
13ROVER13
29.08.2014 - 10:58
4

Пользователь удалён

Можете минусить, можете плюсовать, можете не реагировать, но я выскажу свое мнение. Очень злобный человек и воинственно настроеный, психически больной такое вытворяет на видео - на голову не налазит... Это происходит в России, видео с украинских просторов я не видел таких, может они и есть но их заметно меньше, я веду к тому, что давайте перестанем быть воинственно настроены друг к другу, нельзя так бить человека ни за что, тем более просто так, как на этом видео... Отсюда и беда в наших странах, кто-то много пиздИт, а кто-то много пИздит, и тех и других надо судить по закону, так вот я вам скажу что ваше правительство пИздит и пиздИт одновременно, как два героя этого видеоролика, так что давайте уже перестаньте боятся президента и его окружение, они жируют и бесятся, а обычные люди страдают, точно также как и в Украине.
ЗЫ. Я с Украины, не понимаю как нас так развели, что довели до такого состояния агрессии, я вам скажу глупый мы народ, ведемся на призывы политиков, для них наши страны исключительно место работы, а нам тут жить поколениями.

в Одессе конечно "цвет нации",просто дети индиго в Доме профсоюзов были,все сплош умственно развитые и не разу не преступники против человечества....
вам бы в клинику сходить батенька....в ветеренарную желательно! а то в больницах для людей врачей и так не хватает-не надо отвлекать лишний раз...

[^]
Маэстро777
29.08.2014 - 10:58
0

Приколист

Сбросьте это видео и контакты на НТВ и дальше, я просто не знаю как. Все должны знать, не только на яп, для подростков будет поучительно.
Второе видео даже смотреть не стал - больно.

[^]
Rodmann
29.08.2014 - 10:59
-2

Ярила

не надо такое постить, смотреть больно.

[^]
Pastafarian
2

Шутник

На это более мерзко смотреть, чем на то как чурки режут голову в Ираке. Ублюдки.
Надеюсь сюда выложат фото или видео побитого тела этих уёбков.

[^]
whs
0

Приколист

Да их опиздюлять по полной надо только за вертикальное видео. А за мерзость которой они занимаются в кадре - 4 года тяжелых исправительных. Мрази ебаные.

[^]
bnn
0

Весельчак

Цитата (Pronto @ 29.08.2014 - 11:55)
Там местные ребята выехали к нему, в количестве 10 человек + футбольные фанаты присоединились. Его подруги пишут что он уже в мусарне, так как бабушка умерла от кровоизлеяния в мозг (инфа не проверенна). ЯП молодцы!!!

они уже поехали??или ещё только будут

[^]
cheburson
29.08.2014 - 11:00
1

Шутник

Цитата (errorka @ 29.08.2014 - 01:32)
ЯПовцы, мож опознает кто это говно? А ещё лучше и место. Слить бы ментам. Конченые уёбки. ТС сливай где накопал.

Кто из их города слить их ментам и показать в новостях.

[^]
13ROVER13
29.08.2014 - 11:01
2

Пользователь удалён

Цитата (Pronto @ 29.08.2014 - 11:55)

если правда-искренне жаль женщину....блять почемуж рядом ни кого не оказалось в тот момент

[^]
дывуферук
29.08.2014 - 11:01
54

Ярила

да уж.. напомнило вот буквально вчера , в пол третьего ночи, возвращаемся с работы со 2 смены сидит уебрк малолетний и поздит матом по телефону на всю маршрутку какой он охуенный пацан и что мусора забрали иопед на штрафплощадку, потом они с корешем встают и собираются выходить , водитель требует оплатить проезд, мудак говорит подожди, и продолжает пиздет по телефону одну одну и ту же хуйню, а вся маршрутка его ждет, тут мужик какой то пожилой ему говорит - заплати , водителю и потом будешт пиздеть, какого хуя тебя все должны ждать! этот уебок тут же бьет мужика в лицо! блять! поднялась ВСЯ маршрутка! даже женщины! , вломили уебку как надо, одна тетка дольше всех его зонтиком хуярила, а кореш его сьебался сразу,

вобщем бабки он отдал

[^]
xOLEGARHx
29.08.2014 - 11:02
1

Приколист

Какое самое эффективное наказание как считаете ? Реально эффективное, готов поучаствовать.

[^]
bagi27
29.08.2014 - 11:03
1

Весельчак

он еще живой? судя по комментариям и соц сети и в самом городе. ему пизда! нужен максимальный репост, чтоб другим был урок!

[^]
disakisa
29.08.2014 - 11:03
6

Весельчак

Цитата (xOLEGARHx @ 29.08.2014 - 12:02)
Какое самое эффективное наказание как считаете ? Реально эффективное, готов поучаствовать.

Закрыть его,связаться с колонией и договориться,что бы устроили ему ад.

[^]
FoxGen
29.08.2014 - 11:05
2

Юморист

Антонюк, фамилия галицийская. Развелось уродов.

[^]
olegklm
29.08.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (amozg @ 29.08.2014 - 01:34)
Два моральных урода! Никогда им не стать мужчинами! Не умеют ими быть!

На зону обоих, станут петушками.

[^]
Audiophile
29.08.2014 - 11:06
3

Хохмач

Цитата (Rodmann @ 29.08.2014 - 11:59)
не надо такое постить, смотреть больно.

Такое НАДО постить!
Страна должна знать своих героев, и правохранительным органам тоже подмога.
Дней 10 назад всем ЯП-ом двух ТП изобличили, которая малолетку избивала. Судя по всему дело было доведено до нужных инстанций и очень надеюсь на справедливое наказание.
А смотреть на мир сквозь розовые очки, преднамеренно не желая видеть действительность, сродни нежеланию посещать врача, и умирать в неведении от какой болезни копыта сбрасываешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193478
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх