Меня 5 еро зажали в домике из ребят по старше и сказав что я по лавке какой то ногами ходил... (белка пришла видимо) начали мутузить... Да так что друг лучший не узнал мимо прошёл когда я ковылял домой.
Дома сказал что телефон отобрать пытались накидали мне по полной но я рыпнулся и убежал как выглядели не знаю. Хотя всех знал до единого!
Потом каждого по одному ловил спустя годик и "объяснял" что к чему.
3 е извинились драться не пришлось. 1 отхватил, а 5 ый сдох крыса... не успел его поймать. Кличка была лысый. тусовался во дворике Емеля что на ташкентской улице МСК. То ли он на кого то наехал кто мог убить то ли стечение обстоятельств... Ну в общем так и не смог я с ним поговорить... А жаль, эта отморозь с ног лупила...
До сих пор в памяти чётко вижу как лупили зажав в детском деревянном домике на площадке...
По теме: поставят на учет и всё... Ну может карьера осыпется у отца. Такого дурака унизить надо не ломая ничего не убивая и тд как тут многие орут.
Сделать из него чмошника прилюдно. Заставить землю жрать. потом он уже не вернет авторитет тк любой его поступок тут же будет сливаться в сеть и могут вернуться те кто унизил его!
Это сообщение отредактировал Spark87 - 27.05.2014 - 11:21