Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fibona44i
22.02.2014 - 16:36
2
Статус: Offline

Шутник

бомбануло! доставляют такие темы от людей с 1 сообщением - кажется ЯП уже не сайт где можна увидеть независимое мнение.
сейчас начнется активное вливание говна в уши людей

Это сообщение отредактировал fibona44i - 22.02.2014 - 16:37

[^]
digrus
22.02.2014 - 16:38
0

Ярила

Ну вот, "отжали"...

[^]
Какартемий
22.02.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (flanger3000 @ 22.02.2014 - 17:26)
Судя по резкой активности постов, ЕДРО сиранула не на шутку. И теперь убеждает нас : мы воруем, вы сосёте, но ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ................

политику партии не поддерживаю и в оппозиции не состою...

однако, вот ты сидишь за компом, дома, или на работе в субботу...

ты очевидно хреново живешь, есть нечего, жить негде?
машина наверное - иномарка, пусть не дорогая, но наверняка больше 10 тысяч баксов, ни как не Лада-Конина...

чего ты возмущаешься?

удивляют вот такие комменты, казалось бы, от нормальных людей среднего класса, работающих, получающих зарплату, имеющих жилье и автомобиль

но нет, чего-то не хватает им...

"... свободы, сэр..."

[^]
Akronix
22.02.2014 - 16:47
0

животное

ТС, я так понимаю рецепт как стать очень умным. Это сидеть дома и ничего не делать.
Сори работать, работать и еще раз работать...

[^]
Резидент
22.02.2014 - 16:52
0

НАХРЮЕР

Цитата (Zumurud @ 21.02.2014 - 11:54)
В 91 родителей в Москве не было (были в отъезде). А дядя ходил на красную с мыслью отстоять свою страну и сделать её лучше. Ели ноги унес оттуда и потом долго плевался на то что там устроили. Он говорил, что там не защищали интересы страны и народа, а стремились распилить, развалить и урвать. И были там не обычные жители и мирное население, а провокаторы и обезумевшая масса.
С тех пор он не интересуется политикой, а всю жизнь прожил в науке и научных трудах.
Здравые люди, по моему мнению, такое не устрлят. Такой беспредел может организовать и быть ему рад только тот, кто желает зла.

тебе с москвы виднее конечно, что происходит в киеве gigi.gif я своих родственников из казахстана полтора часа убеждал по скайпу, что все, что им по телеку показывают - пиздежь, вроде убедил lol.gif

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 16:58
-2

Приколист

Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 17:04)
Цитата (WhyUAskme @ 22.02.2014 - 16:28)
Не ну ты-то знаешь как гнать пропаганду качественно и профессионально именно поэтому ты стоял на Сахарова.
Спасибо омону, что такую заразу в зародыше на болотной задавили. А то бы мой город сейчас полностью сидел, за то что оппам и Удальцову в жопу запихали трубу Ду 1400.

Я был только на первой Болотной та, которая была мирная и самая многочисленная. На Сахарова и на вторую Болотную 6-мая не пошёл.
Во первых потому что видно было, как на сцену лезут всякие придурки, типа Удальцова. И кстати всяких провокаторов там с файерами ловили и давали подзатыльников. Даже за мат взрослые мужики замечание делали.

И во вторых потому что понял, что я в Москве живу отлично (хотя приехал из глубинки), у меня всё есть. А если куча народу в России готово носить воду вёдрами, и ждать когда высохнут дороги, чтобы съездить в соседнюю деревню. То это их право и их выбор. Им нравится пахать от зари до заката, чтобы только малая часть людей (ну в том числе и я) пользовалась обычными благами цивилизации? Ну ради бога. Они же "стабильно" так живут.
Если их не оскорбило как об них вытерли ноги "поменявшись" местами два президента, и заявивших об этом в прямом эфире. То почему я должен выходить за них? Их право жить оплёванными.

В конце концов на Болотной были вполне состоятельные люди и выходили не за еду или крышу над головой. А за "некие" свободы, уважение. Это действительно тяжело понять когда живёшь от зарплаты до зарплаты. Чего им не сидится дома, ну точно агенты запада! Человеку не свойственно задумываться о чём-то высоком, когда не удовлетворены основные потребности.

Когда не дай бог выйдут те, которые за кусок хлеба как в 17-м. А они выйдут при первом же экономическом кризисе, потому что если страна не развивается она отстаёт. А нормальных инструментов смены власти нет. Невозможно у нас как в других странах выпустить пар, просто сменив президента и правящую партию. Вот и будет уже совсем другая история, тогда ты же будешь первым на броневик лезть и будете друг другу свои трубы засовывать. Раз у вас такая слабость с анальным игрищам.

А хипстеров с айпадами бояться... Вот уже пиздец какая угроза стабильности.

В хохляндии тоже так думали, че там бояться побесятся и по домам разойдутся. В Египте твитторная революция тоже была.
Вроде на площади хипстота стоит в инстаграмме щелкает, а потом откуда ни возьмись боевики с камнями и коктейлями Молотова, а потом народные дружины с огнестрелом и истерика по СМИ: "аниждети низзя их бить плохой-плохой у нас правитель". И кстати провокаторов там ловили (титушки если вдруг забыл).
Еще мне сказки будешь рассказывать?
Только вот приехали рабочие с УВЗ и сказали, еще раз хипстота что-то против власти скажет лично каждому хипстору будет засунута рельса в задницу, каждому лидеру оппозиции труба Ду 1400, а американское посольство будет заварено до лучших времен.
Не вылезут голодные, не голодранцы революцию в 17 году делали в хохляндии тоже не голодранцы беспорядки устраивали, а такие вот хипсторки и такой вот средний класс как ты. Учи историю у тебя с ней плохо совсем.

[^]
seimon
22.02.2014 - 16:59
1

Весельчак

Какартемий
Все правда, и жилье есть и иномарка, тебе объяснить чего не хватает?
Мне не хватает равенства, а еще я мечтаю чиновничество и их семьи втоптать в грязь, да это компенсаторное, достало, что они остальные классы раком ставят и творят беззаконие. Но самое главное это то, что имея возможность сравнить работу государственных ветвей власти всех уровней и видов здесь и зарубежом я понимаю, что мы проигрываем конкуренцию, прежде всего за счет существующей организации. Тебя не смущает, что вся эта мнимая "благополучная" жизнь Москвобурга зиждется на полезных ископаемых?

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (Резидент @ 22.02.2014 - 17:52)
Цитата (Zumurud @ 21.02.2014 - 11:54)
В 91 родителей в Москве не было (были в отъезде). А дядя ходил на красную с мыслью отстоять свою страну и сделать её лучше. Ели ноги унес оттуда и потом долго плевался на то что там устроили. Он говорил, что там не защищали интересы страны и народа, а стремились распилить, развалить и урвать. И были там не обычные жители и мирное население, а провокаторы и обезумевшая масса.
С тех пор он не интересуется политикой, а всю жизнь прожил в науке и научных трудах.
Здравые люди, по моему мнению, такое не устрлят. Такой беспредел может организовать и быть ему рад только тот, кто желает зла.

тебе с москвы виднее конечно, что происходит в киеве gigi.gif я своих родственников из казахстана полтора часа убеждал по скайпу, что все, что им по телеку показывают - пиздежь, вроде убедил lol.gif

Ну ты знаешь куда ты сможешь уехать, ежели начнутся люстрации. А они начнутся. Опыт всяких Египтов, Ливии, Туниса показывает.

[^]
EvgenG
22.02.2014 - 17:02
0

Весельчак

люди, я хуею, как вы быстро плюсуете преведу который пишет откровенную хуиту.
шо вы там хаваете? наркотики? очнитесь.
научитесь отделять трололо от реальных людей, не будьте дыбилами

[^]
vanrock
22.02.2014 - 17:03
-1

Amor fati

Воруйте дальше, Единоросы, воруйте дальже, хуесосы...
За вами тоже прийдут.

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 17:04
-1

Приколист

Цитата (seimon @ 22.02.2014 - 17:59)
Какартемий
Мне не хватает равенства, а еще я мечтаю чиновничество и их семьи втоптать в грязь, да это компенсаторное, достало, что они остальные классы раком ставят и творят беззаконие. Но самое главное это то, что имея возможность сравнить работу государственных ветвей власти всех уровней и видов здесь и зарубежом я понимаю, что мы проигрываем конкуренцию, прежде всего за счет существующей организации. Тебя не смущает, что вся эта мнимая "благополучная" жизнь Москвобурга зиждется на полезных ископаемых?

Во-во такие как ты и делают революции. А потом за рубежом отсиживаются и учат людей, оставшихся на родине, жизни. Если такой сознательный приезжай обратно поднимай родину с колен, какую-нибудь фирму открой дай людям работу сделай полезное дело.
Но ведь нет же нет. Мы вас в интернетике жизни поучим, карму почистим и опять за границей бабло колотить будем.
Средний класс, желающий свободы, сначала страну накорми, а потом о свободе думай. Как вообще можно подумать что в стране где есть такие станции как Йеху мацы где свободно действуют НПО можно обвинить в отсутствии свободы?

[^]
AMETISTO
22.02.2014 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 22.02.2014 - 17:42)
Судя по резкой активности постов, ЕДРО сиранула не на шутку. И теперь убеждает нас : мы воруем, вы сосёте, но ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ................

машина наверное - иномарка, пусть не дорогая, но наверняка больше 10 тысяч баксов, ни как не Лада-Конина...

чего ты возмущаешься?

удивляют вот такие комменты, казалось бы, от нормальных людей среднего класса, работающих, получающих зарплату, имеющих жилье и автомобиль

"... свободы, сэр..."

Если тебя действительно это удивляет, то я расскажу. По моему это очевидно. Если такая "Пирамида потребностей Маслоу". Эта модель придумана американским психологом, используется в психологии, управлении персоналом, и на мой взгляд очень точно и просто всё объясняет.
Так вот Маслоу считал что потребности человека строятся иерархически. Начиная с базовых физиологических (питание, размножение) и двигаясь к потребностям в общении, в уважении, в признании и наконец в самореализации.

Другими словами голодный человек не испытывает потребности в посещении театра или кино (хотя тут есть редкие исключения, например в годы войны некоторые люди могли рисковать жизнью ради сохранения произведений искусства).
Вот и получается, что тот, кто сыт, у кого есть машина и комп, ему начинает не хватать уважения, самореализации. Вдруг становится не всё равно когда по телевизору ему откровенно врут, когда его считают за быдло.

А тому кто живёт от зарплаты до зарплаты откровенно на это наплевать, у него другие проблемы, другие потребности. Его цель, это стабильная еда, одежда, потом свой дом и безопасность. Поэтому он смотрит на всё это и думает, чего им не хватает. Вот мне вчера нечего было есть, а сегодня я покушал - жизнь-то налаживается. Именно поэтому в странах с высоким уровнем жизни митингуют по каждому поводу. А в России, к сожалению, люди выходят только когда уже дальше не могут так жить и выходят уже убивать. Тот самый русский бунт, который мирным не бывает.

Болотная вам не Майдан

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 17:05
-2

Приколист

Цитата (vanrock @ 22.02.2014 - 18:03)
Воруйте дальше, Единоросы, воруйте дальже, хуесосы...
За вами тоже прийдут.

А я за тобой приду с рельсой и за твоими родителями и за твоими детьми и друзьями. Понимаешь ты лишишь меня работы, а я лишу тебя твоего имущества.

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 18:04)
Цитата (Какартемий @ 22.02.2014 - 17:42)

чего ты возмущаешься?

"... свободы, сэр..."

Если тебя действительно это удивляет, то я расскажу. По моему это очевидно. Если такая "Пирамида потребностей Маслоу". Эта модель придумана американским психологом, используется в психологии, управлении персоналом, и на мой взгляд очень точно и просто всё объясняет.
Так вот Маслоу считал что потребности человека строятся иерархически. Начиная с базовых физиологических (питание, размножение) и двигаясь к потребностям в общении, в уважении, в признании и наконец в самореализации.

Другими словами голодный человек не испытывает потребности в посещении театра или кино (хотя тут есть редкие исключения, например в годы войны некоторые люди могли рисковать жизнью ради сохранения произведений искусства).
Вот и получается, что тот, кто сыт, у кого есть машина и комп, ему начинает не хватать уважения, самореализации. Вдруг становится не всё равно когда по телевизору ему откровенно врут, когда его считают за быдло.

А тому кто живёт от зарплаты до зарплаты откровенно на это наплевать, у него другие проблемы, другие потребности. Его цель, это стабильная еда, одежда, потом свой дом и безопасность. Поэтому он смотрит на всё это и думает, чего им не хватает. Вот мне вчера нечего было есть, а сегодня я покушал - жизнь-то налаживается. Именно поэтому в странах с высоким уровнем жизни митингуют по каждому поводу. А в России, к сожалению, люди выходят только когда уже дальше не могут так жить и выходят уже убивать. Тот самый русский бунт, который мирным не бывает.

ссылки на пирамиды маслоу это такой моветон. вы бы лучше рассказали о том как вам плохо живется как вам свободы не хватает и где ее не хватает. И когда вы за нее пострадали.

[^]
vanrock
22.02.2014 - 17:09
-1

Amor fati

WhyUAskme
Цитата
А я за тобой приду с рельсой и за твоими родителями и за твоими детьми и друзьями. Понимаешь ты лишишь меня работы, а я лишу тебя твоего имущества.

Ты кто такой? Давай до свидания! Лишитель ))) Кем работаешь то, что так за стул держишься?

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 17:14
-1

Приколист

Цитата (vanrock @ 22.02.2014 - 18:09)
WhyUAskme
Цитата

Ты кто такой? Давай до свидания! Лишитель ))) Кем работаешь то, что так за стул держишься?

Уже бомбит? Давай объясню, вот я работаю на одном из заводов нашей необъятной родины. И вот в один прекрасный момент приходят в Москве хипсторки на площадь их разгоняет омон, потом приходят боевики удальцова и развозжаева, им убивать полицию помогают москвичи. Приходят к власти либерастишки вроде немцова и навального (я этих пидоров не могу с большой буквы писать). И вот мой завод закрывают из-за неэффективности. Я лишаюсь работы, мне жене и детям кушать нечего и вот я еду к тебе в сытую Москву и не один а с бывшими коллегами, отомстить отобрать и поделить.
Вот такая картина для тебя рисуется печальная.

[^]
bvfvlad
22.02.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (digrus @ 22.02.2014 - 17:38)
Ну вот, "отжали"...

уже после этого подписания заявили что не гарантируют безопасность Януковичу?
всё идёт по сценарию дирижера для эскалации напряженности для доведения к гражданской войне?
под бдительным оком Германии? - опять боши громоотвод и пушечное мясо для нагло-амеров...
а ведь всем "прилетит в голубом вертолёте"...

[^]
AMETISTO
22.02.2014 - 17:15
0

Приколист

Цитата (WhyUAskme @ 22.02.2014 - 18:07)
ссылки на пирамиды маслоу это такой моветон. вы бы лучше рассказали о том как вам плохо живется как вам свободы не хватает и где ее не хватает. И когда вы за нее пострадали.

Ну почему же моветон. Вот вы призываете убивать, отнимать имущество. Угрожаете детям и родителям. А я вполне спокойно разговариваю. Из чего заключаю, что если вы не проплаченный бот, то скорее всего вы малообразованное быдло. У вас нет потребности во взаимном уважении.
И почему это я должен страдать за свободу? Я сыт, обут и одет, я чувствую себя в безопасности, у меня есть работа и образование, друзья. Я лишь хочу, чтобы в моей стране было больше любви и уважения и меньше такого быдла, которое чуть что призывает всех резать и убивать. А для этого вас надо накормить, обуть, одеть и обучить. А потом разговаривать. Потому что сами вы сейчас потребности в уважении не испытываете.

ЗЫ Заметь, я это написал и ещё не видел поста о том, что ты работаешь "на одном из заводов необьятной родины". "Я лишаюсь работы, мне жене и детям кушать нечего" Ах как прав был старик Маслоу :)

Это сообщение отредактировал AMETISTO - 22.02.2014 - 17:21

[^]
Какартемий
22.02.2014 - 17:15
0

Ярила

Какартемий

хватит о полезных ископаемых...

и о том, ч то промышленности нет...
автомобили производим?
да!
свои не можем сделать, производим импортные, какие просто собираем, какие-то по полному циклу
энергетическое оборудование производим?
промышленные машины и оборудование?
да!
пусть не на экспорт, для своих нужд... понятно что и импортное закупаем...
про сельхоз не надо даже и заикаться...

есть и из Израиля продукты, есть и отечественные производители...
понятное дело, что клубнику в ашане зимой отечественную не купишь, как и огурцы с помидорами...

а на счет коррупции и ангажированности власти - так и в США не лучше и в Канаде... просто не так выявлено и не так нагло...
одинаково все жить не будут, даже при СССР все однако не жили

напомню, что выражение "взять по блату" родилось именно в Советском союзе

те же самые Украинцы жили куда лучше, чем в Кузбассовцы

и еще, условия жизни обычных Москвичей не лучше, чем условия жизни Красноярцев или Кемеровчан

[^]
vanrock
22.02.2014 - 17:17
0

Amor fati

Цитата (WhyUAskme @ 22.02.2014 - 17:14)
Цитата (vanrock @ 22.02.2014 - 18:09)
WhyUAskme
Цитата

Уже бомбит? Давай объясню, вот я работаю на одном из заводов нашей необъятной родины. И вот в один прекрасный момент приходят в Москве хипсторки на площадь их разгоняет омон, потом приходят боевики удальцова и развозжаева, им убивать полицию помогают москвичи. Приходят к власти либерастишки вроде немцова и навального (я этих пидоров не могу с большой буквы писать). И вот мой завод закрывают из-за неэффективности. Я лишаюсь работы, мне жене и детям кушать нечего и вот я еду к тебе в сытую Москву и не один а с бывшими коллегами, отомстить отобрать и поделить.
Вот такая картина для тебя рисуется печальная.

А что тут печального? Это наоборот, нормуль! Делайте свою Сибирскую республику, пусть зажравшаяся Москва сдохнет к ебеням!!!

[^]
alexboj
22.02.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 21.02.2014 - 12:44)
Цитата (Zarincool @ 21.02.2014 - 11:12)
Цитата
они сражаются за свободу

За свободу от кого? От фашистов?
Они сами хз за что они сражаются. Против кого понятно, а вот за кого...

А вам обязательно нужен "кто-то"? Царя-батюшку везде ищете?

А как же, мил человек! Без царя в голове одни идиоты живут.

[^]
dlrex
22.02.2014 - 17:18
0
Статус: Online

Инженегр

Сейчас ехал в машине, слушал новости. Януковичь обьявил о перевороте в стране, переносит правительство в Харьков, складывать с себя обязанности президента Украины не собирается. ИМХО начинается гражданская война.

Или наши СМИ врут? :)

[^]
Yalta
22.02.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (K700 @ 21.02.2014 - 15:37)
Цитата
Всей душой и сердцем поддерживаю ребят на майдане.Потому-что с ними правда,они гордость нашей страны,они ценой собственной жизни защищают, и мои права тоже, жить свободной на своей земле,а не прислуживать семейству бандитов и убийц.Вечная слава Георям!!!

Уже похоронила ? Вечную славу по мертвым кричат. За базаром следи.

Дурак или притваряешься?

[^]
FedFed
22.02.2014 - 17:19
0

Домосед

Какартемий

равенства?

и с кем бы ты хотел сравняться? хочешь сравняемся со мной? лада калина, зп 30 000 и кредит 24 000? будешь равняться? давай. я буду только рад.

или ты хочешь сравняться с чиновником? ну тогда мне вы два дармоеда на одной шее нахрен не нужны!

остальное даже комментировать не желаю. ахинея про полезные ископаемые и тэдэ и тэпэ. взрослый вроде человек... приключений не хватает - езжай в чечню.

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 17:23
-2

Приколист

Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 18:15)
Цитата (WhyUAskme @ 22.02.2014 - 18:07)

Ну почему же моветон. Вот вы призываете убивать, отнимать имущество. Угрожаете детям и родителям. А я вполне спокойно разговариваю. Из чего заключаю, что если вы не проплаченный бот, то скорее всего вы малообразованное быдло. У вас нет потребности во взаимном уважении.
И почему это я должен страдать за свободу? Я сыт, обут и одет, я чувствую себя в безопасности, у меня есть работа и образование, друзья. Я лишь хочу, чтобы в моей стране было больше любви и уважения и меньше такого быдла, которое чуть что призывает всех резать и убивать. А для этого вас надо накормить, обуть, одеть и обучить. А потом разговаривать. Потому что сами вы сейчас потребности в уважении не испытываете.

Как это мило навешивать ярлыки на собеседника. Ну если тупое необразованное быдло, то почему я пишу грамотнее тебя?
Уважать человека, который копипасты лепит? Ты как к плагиату относишься? Во-во... А еще уважения просишь.
Там выше я объяснял почему я приеду в "гости" ежели в моей стране произойдут события, которые лишат меня работы. Если не хочешь, чтобы к тебе в "гости" такие как я пришли, сиди тихо и работай-работай-работай и еще раз работай. А если захочешь свободы то говори об этом тихо, чтобы никто не услышал и ни в коем случае не протестуй. Потому что любовь и уважение в результате революций не появляются, а вот голодные люди которым нечего терять очень даже.

Добавлено в 17:24
Цитата (dlrex @ 22.02.2014 - 18:18)
Сейчас ехал в машине, слушал новости. Януковичь обьявил о перевороте в стране, переносит правительство в Харьков, складывать с себя обязанности президента Украины не собирается. ИМХО начинается гражданская война.

Или наши СМИ врут? :)

БВАХАХАХАХАХ.
Мне интересно за сколько он тут себя продаст и Харьков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх