Oтступление украинского легиона, очень забавно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Porsche
9.12.2013 - 21:00
-1
Статус: Offline

Балагур

Провокаторам платит власть.
Беркутампетухам тоже платит власть (наши бабки, но все же)

Из этого следует что власть замутила нехилое шоу столкнув лбами проплаченые боевые единицы rulez.gif

[^]
strelec
0

Юморист

Цитата (Leonidik @ 9.12.2013 - 20:06)
Будь я сотрудником Беркута, я б там всех пиздил нещадно)

Чмошников туда конечно таких как ты точно не берут.Боец клавиатурный.
Иди отстаюй права русских в Россих.От чурок небось по подъездам прячешся."рембо" херов.

Это сообщение отредактировал strelec - 9.12.2013 - 21:02

[^]
ЯВасилич
2

Ярила

Цитата
Как ВВ шники терпели, когда их камнями по башкам били. Дооооолгооооо терпели.
Вот здесь пишет профи для особо одаренных, читаем -
"Кровавые псы режима и очень мирные митингующие " - http://hardingush.livejournal.com/126895.html#cutid1

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 21:01
0

Ярила

[^]
uporkk
1

Весельчак

не пойму чему тут радоваться? Тому что мы трусливее Украинцев?

[^]
suprastin
2

Шутник

Какие вы все таки дружественные нам "братья" россияне. Как искренне вы переживаете за братский народ. Как злорадно брызжете слюной, когда простого украинца бьют 10 беркутовцов. Как красиво поддерживаете ближнего соседа. Вот, что странно украинцы то митингуют в своей стране, отстаивают свои права. Потому, что до ужаса надоел вор и зек на троне. Потому, что мне как простому человеку. Предпринимателю который платит налоги, надоело содержать семейку олигархов. Надоело, что пенсия моей бабушки равна 100 баксам. Что людям приходят выживать. Что простой учитель даже отпуск в захудалом Египте не может себе позволить. И люди уже давно стоят не за евросоюз, люди стоят против кровопийцы у власти. Но вам ведь все равно. Вам ведь , абы обосрать дружественного "хохла". Порадоваться, что избивают. Давайте и дальше захлебывайтесь желчью. Только когда-то и вам надоест ваш царь и ваши дети выйдут на митинг. И ваших детей, или может быть внуков будут избивать. Или может даже вас, когда вам надоест жить под гипнозом зомбоящика и захочется лучшего будущего. И кстати, тех ребят, что избивали на майдане избивали зря. Потму, что на беркутовцов нападали "свои" же, хотя может вы никогда не слышали, что такое провакация. Ну, так дальше смотрите свой первый канал.

[^]
bertmail
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 9.12.2013 - 20:55)
Цитата (bertmail @ 9.12.2013 - 21:50)
парни что это за суровый трек во второй части?? как услышал заблевал монитор кофем))) кто знает подскажите. пусть мама с женой завтро поугарают)) gigi.gif  rulez.gif

Kerry Christensen -- The Chicken Yodel

спасибо дружище ты сделал мой день молиться на тебя буду pray.gif gigi.gif

[^]
000FFF
9.12.2013 - 21:02
4

Ярила

Цитата (tihonoff @ 9.12.2013 - 21:54)
Блин,достали со своим майданом!!!Верните уж лучше Простоквашино с Печкиным!!!

По просьбе трудящихся! Побаяню немного. Ладно, добра Вашим семьям. Все. Работать. Жена дала леща, сказала хватит в детство играть-) Пойду поработаю.

Oтступление украинского легиона

[^]
Officeman71
1

Шутник

Цитата (disker @ 9.12.2013 - 20:47)
Цитата (kraved @ 9.12.2013 - 19:45)
Не понял, почему космонавты в начале отступали?

потому, что среди них нет Людей, а есть только ссыкуны которые воюют за деньги dont.gif а для наемников это норма dont.gif

Добавлено в 20:49
Цитата (MadeInMoscow @ 9.12.2013 - 19:47)
disker

Т.е по вашему мнению, его подпись под евродоговором была бы незаконна? Я правильно понимаю?

Не совсем. Можно был бы избрать другого президента и поставить подпись другого президента под евродоговором dont.gif gigi.gif

Эти сыкуны наваляли по полной тем долбоебам с камнями, за что теперь их и поносят. И дай бог тебе не оказаться в ситуации, когда какие нибуь уебки будут долбить тебя, брата, отца, а ты сыкун будешь кричать МИЛЛИИИЦИЯЯЯ......

[^]
Karabalyk
0

Весельчак

ща заорут купленные патриоты, шо безоружных,безобидных и неуиноуатых злой ОМОН побил

[^]
Suok
0

Весельчак

Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю мы все сошли с ума...

[^]
disker
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:59)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 21:55)
Цитата (serowlad @ 9.12.2013 - 19:50)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 20:45)

Я считаю, что не законно, потому, что очень много людей голосовали за него из-за того, что им заплатили. К примеру у нас все цыгане за килограмм гречки за него отдавали голоса. В селах за картошку, ну и т.д... Хотя если ты считаешь что это не нарушение, то да, его выбрали законно  lol.gif

bravo.gif gigi.gif убил нахуй,теперь понятно откуда ты,у нас цыгане на такие мероприятия не пойдут,им кг гречки погоды не сыграет,мой юный друг из забитого западного села

У нас цыгане за 50 центов отдавали голоса за дважды судимого, но поповоду того откуда я ты немного ошибся gigi.gif

Цигане за 50 центов голосовали? А это действительно были цигане? Или ваши фантазии?-) А за кого там было голосовать? Во второй тур вышло два вора: Юля в волю, и Янукович - молчаливый (а зря, когда заговорил у власти, это был полный амбец). Я, как водится, проголосовал за Кучму, дописав его в список. Потому как оба этих вора у меня не вызывали никакой симпатии. P.S.: гречку не предлагали, денег тоже, в кабинке куда ставить галочку не указывали, и это был Харьков.

В Харькове не спорю. А у нас на западе за него голосовали только за деньги. Но судя по комментам выше это сейчас законно, поэтому я уже молчу gigi.gif

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Kabamas @ 9.12.2013 - 20:58)
Цитата (Duif @ 9.12.2013 - 21:46)
Цитата (1Set1 @ 9.12.2013 - 19:21)
Мы Украинцы не смеёмся над чужой бедой.Мы знаем что это такое. И пусть нас не слышат в России - это только потому что власть Путина ни за что не покажет правды о Майдане..
Работу Цензор.НЕТ заблокировал вооруженный "Беркут"
пасе интер цензура
Сегодня около 17-30 в офис сайта Цензор.НЕТ зашли вооруженные бойцы "Беркута"

Были заблокированы сервера, сотрудникам запретили общаться по мобильным телефонам.

Украинцы может и не смеются, а вот бандерлохи - да. И мы смеёмся не над украинцами, а над бандерлохами. То, что показывают по телевизору, мы прекрасно видим в интернете. Лично я смотрел прямые трансляции Аронца и видел, как он нещадно врал. В этом смысле российские СМИ показывали больше правды, нежели наши.

В этом смысле российские СМИ показывали больше правды, нежели наши. faceoff.gif

Да сами посмотрите .Ведь не врут gigi.gif

Киселев , по моему самый "правдивый"

У меня вопрос к Дмитрию . Вот это видео кто подогнал

Oтступление украинского легиона

[^]
disker
9.12.2013 - 21:04
-1

Шутник

Цитата (Duif @ 9.12.2013 - 19:59)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 19:53)
Цитата (Duif @ 9.12.2013 - 19:49)
Цитата (disker @ 9.12.2013 - 19:45)
Я считаю, что не законно, потому, что очень много людей голосовали за него из-за того, что им заплатили. К примеру у нас все цыгане за килограмм гречки за него отдавали голоса. В селах за картошку, ну и т.д... Хотя если ты считаешь что это не нарушение, то да, его выбрали законно  lol.gif

Почему ты не считаешь купленные голоса на западе или как там голосовал один человек с несколькими паспортами (заробитчанин валит за бугор с загранником, родня с его внутренним паспортом голосует вместо него)?

Потому, что я живу на западе и видел как тут голосовали и кто платил. Хотя конечно вы не поверите мне , так как в вашем инете пишут, что наши голоса проплачены Америкой. Но меня то не обманешь, я ведь тут живу lol.gif

И это говорит человек, утверждающий, что наши голоса проплаченные.

Извини не понял коммент, а разбираться нет времени. Где я утверждал что вы конкретно платили? Вы цыган?

[^]
lysenkovi
-2

Юморист

Прокрутил 3 раза, я в восторге :)

[^]
Karabalyk
-2

Весельчак

Цитата
когда простого украинца бьют 10 беркутовцов

простые дома сидят, тока отморозкм шастают

[^]
disker
9.12.2013 - 21:05
1

Шутник

Цитата (uporkk @ 9.12.2013 - 20:01)

Первый адекватный комментарий в теме dont.gif значит не всё ещё потеряно rulez.gif

[^]
000FFF
9.12.2013 - 21:05
1

Ярила

Цитата (suprastin @ 9.12.2013 - 22:01)
Какие вы все таки дружественные нам "братья" россияне. Как искренне вы переживаете за братский народ. Как злорадно брызжете слюной, когда простого украинца бьют 10 беркутовцов. Как красиво поддерживаете ближнего соседа. Вот, что странно украинцы то митингуют в своей стране, отстаивают свои права. Потому, что до ужаса надоел вор и зек на троне. Потому, что мне как простому человеку. Предпринимателю который платит налоги, надоело содержать семейку олигархов. Надоело, что пенсия моей бабушки равна 100 баксам. Что людям приходят выживать. Что простой учитель даже отпуск в захудалом Египте не может себе позволить. И люди уже давно стоят не за евросоюз, люди стоят против кровопийцы у власти. Но вам ведь все равно. Вам ведь , абы обосрать дружественного "хохла". Порадоваться, что избивают. Давайте и дальше захлебывайтесь желчью. Только когда-то и вам надоест ваш царь и ваши дети выйдут на митинг. И ваших детей, или может быть внуков будут избивать. Или может даже вас, когда вам надоест жить под гипнозом зомбоящика и захочется лучшего будущего. И кстати, тех ребят, что избивали на майдане избивали зря. Потму, что на беркутовцов нападали "свои" же, хотя может вы никогда не слышали, что такое провакация. Ну, так дальше смотрите свой первый канал.

Погоди, а то, что бьют 18 летних детей из ВВ, это нормально? А они все терпят. Или это не украинцы? И ты выпустишь своего на митинг ребенка? Я - нет. На беркутовцев нападали не свои. Если бы нападали свои, то для беркутовцев это было бы предательством. Но зомбоящик тебе расскажет, что это "свои". Своим было бы проще разогнать майдан в начале. Задумайся об этом.

[^]
Улий
9.12.2013 - 21:06
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 9.12.2013 - 20:51)
Цитата (Улий @ 9.12.2013 - 21:38)
Довелось за последние годы побывать во многих странах, в т. ч. во многих европейских. Так вот, мы живем что одни, россияне, что украинцы неплохо, даже я сказал хорошо... есть проблемы, да где их нет. Хочешь достойно жить - иди учусь и самосовершенствуйся, нехуй там по площадям лазить. Бросай курить, пить, читай книги и учи языки - захочешь в Европу поедешь, захочешь в Россию или будешь жить припеваючи в Украине.
Ибо тот, кто тебе последние годы срал тебе, твоим родителям и детям в уши, извращал историю твоего народа, поощрял коррупцию, бухло, наркотики (в крайних случаях просто закрывал глаза на это) и проституцию продолжает рушить твою жизнь дальше.
Никой евросоюз не подотрет тебе жопу и тем более не наставит на путь истинный, если ты ссал в лифтах, бухал в подъезде, продавал сигареты и алкоголь детям, не уважал мнение более взрослого поколения…
Хотите достойно жить, так дайте 3,14зды кому нужно, выбивайте говно у себя в стране, все возможно, нужно начать с себя.

Оригинальная логика.
Значит ты не суйся ни куда, учись, паши и всё такое, а что во круг процветает наркомания, проституция, деградация, вымирание, азиаты, коррупция и пр. и пр., - это не мешает тебе вкалывать как проклятый. И вообще твоего ума дело - пахать при любых условиях и радоваться, что вернулся после работы целым домой. Да, и много приятнее, когда тебя отправляют на тот свет группа приезжих кавказцев некурящего и ещё и непьющего.

"Начни с себя...", это воду лей на уши кому другому. Если русским определили жить в проходном коридоре, убирайся хоть до усёру.
Это чистой воды мещанство.

Суваться надо с делом и толком, знаю чего ты хочешь добиться и главное как. Мне и моим друзьям, проживающим в т.ч. в Украине не приходит в голову выходить на улицу и драться тротуарной плиткой с милицией.

Не нравится наркомания и т.д. найди единомышленников в сети, в своем подъезде, дворе реши проблему сам. Найди поддержку и продвигай свою идею в массы. Кто тебе мешает возвращаться спокойно после работы домой? Вступая в евросоюз ты будешь одного своего ребенка выпускать ночью на улицу?
Зарплаты бывают разные,человек с высшим образованием, может прокормить себя, в ес не лучше обстоит дела, хочешь есть - иди работай.
кавказцы это национальный вопрос, в ЕС тебе вообще запретят коса смотреть на них, не дай Бог ты свининки при них отведаешь, оскорбишь чувства и будешь виноватым.
Европейцы, как личности, многие народности из ЕС считаю второсортными, а некоторыми даже обузой, не знаю какую роль они отведут Украине ,но точно не будут считать ее братской страной, прежде всего она будет источником новых ресурсов.

Это сообщение отредактировал Улий - 9.12.2013 - 21:06

[^]
disker
9.12.2013 - 21:07
0

Шутник

Цитата (Karabalyk @ 9.12.2013 - 20:04)
Цитата

у вас в Росси да, а у нас выходят на Майданы. Но вам не понять этого ещё лет 200 dont.gif

[^]
serowlad
0

Юморист

disker я понял твою злость,зима не сезон,в польше не поработаешь,грибы и ягоды не пособираешь,заводов нет,вот ты и сидишь,свою личную неудачу пытаешься свалить на чужие плечи,и винишь всех вокруг,пичааль cry.gif

[^]
Officeman71
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 21:05)
Цитата (suprastin @ 9.12.2013 - 22:01)
Какие вы все таки дружественные нам "братья" россияне. Как искренне вы переживаете за братский народ. Как злорадно брызжете слюной, когда простого украинца бьют 10 беркутовцов. Как красиво поддерживаете ближнего соседа. Вот, что странно  украинцы то митингуют в своей стране, отстаивают свои права. Потому, что до ужаса надоел вор и зек на троне. Потому, что мне как простому человеку. Предпринимателю который  платит налоги, надоело содержать семейку олигархов. Надоело, что пенсия моей бабушки равна 100 баксам. Что  людям приходят выживать. Что простой учитель даже отпуск в захудалом Египте не может себе позволить.  И люди уже давно стоят не за евросоюз, люди стоят против кровопийцы у власти. Но вам ведь все равно. Вам ведь , абы обосрать дружественного "хохла".  Порадоваться, что  избивают. Давайте и дальше  захлебывайтесь желчью. Только когда-то и вам надоест ваш  царь и ваши дети выйдут на митинг. И ваших детей, или может быть внуков будут избивать. Или может даже вас, когда вам надоест жить под гипнозом зомбоящика и захочется лучшего будущего. И кстати, тех ребят, что избивали на майдане избивали зря.  Потму, что на беркутовцов нападали "свои" же, хотя может вы  никогда не слышали, что такое провакация. Ну, так дальше смотрите  свой первый канал.

Погоди, а то, что бьют 18 летних детей из ВВ, это нормально? А они все терпят. Или это не украинцы? И ты выпустишь своего на митинг ребенка? Я - нет. На беркутовцев нападали не свои. Если бы нападали свои, то для беркутовцев это было бы предательством. Но зомбоящик тебе расскажет, что это "свои". Своим было бы проще разогнать майдан в начале. Задумайся об этом.

Аплодирую

[^]
Duif
9.12.2013 - 21:08
0

Приколист

Для этих целей цитирование и придумали.
Цитата (disker)
Я считаю, что не законно, потому, что очень много людей голосовали за него из-за того, что им заплатили.

[^]
disker
9.12.2013 - 21:09
2

Шутник

Цитата (Karabalyk @ 9.12.2013 - 20:04)
Цитата

у вас в Росси да, а у нас выходят на Майданы. Но вам не понять этого ещё лет 200 dont.gif

Вот ваша Россия. Заметь коммент набрал 32 юки dont.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/18581778/...opic696539.html

[^]
MadeInMoscow
9.12.2013 - 21:10
3

Ярила

Цитата (uporkk @ 9.12.2013 - 22:01)

МЫ-это кто, простите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73488
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх