В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
7.08.2013 - 04:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 05:40)
Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 05:28)

Давай спустимся с небес. Приезжает урюк. Работать. На 3 года. Через месяц сюда приезжает его жена. Уже на 7-8 месяце. Через 2 года у них уже 2 детей. И все родились тут. Вот и всё. И хрен ты эту семейку отсюда выкинешь.

Потрудитесь проверять свои домыслы.
Рождения ребенка на территории РФ иностранными гражданами не делает его гражданином РФ. Таким образом - есть ребенок, нет ребенка - никак не влияет на сложность выкидывания.
Один разрешение на работу и гражданство путает, еще один думает что для получения гражданства нужно ребенка родить. Школота - скоро в школу. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь ;)

Я тебе не школота. Я тебе говорю как в реальности. И нука приведи мне цифры---сколько мигрантов с детьми остались а сколько выкинули. А эти свои сказки--в ящик. Там это любят. И сам в школу зайди на досуге. Посмотри кто там в начальных классах gigi.gif

[^]
morozzzilnik
7.08.2013 - 04:48
2

Ярила

давайте теперь их жалеть. Жили себе нелегально и никому из своих государств они были не нужны, а теперь нарушение прав человека, пипец. За свой счет пусть себе их и забирают. Идиоты.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 7.08.2013 - 04:49

[^]
WildWind
7.08.2013 - 04:50
-2

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 05:28)
О как интересно. Вот я как раз в глубинке, самой что ни на есть и живу. И да, нет мигрантов, правильно денег-то нет таких как в  Москве. Но это не вся правда. Как ни странно на всех работах заняты местные, и ничего, грязью не заросли.
И совсем не наша вина, что бывший нефтяной городок, моногород, совсем был неинтересен превословутому Ходорковскому, и делов-то - перевести предприятие, вернее офис, в другой регион, и вот она СВОБОДА!
Да, можно конечно, всем городом бросить квартиры и нажитое и ломануться в Москву, ну действовать согласно времени и оскалу капитализма, и ютиться в комнатах по двадцать человек и кормить детей дошираком, прямо в  комнате, или оставить их старикам, че им без дела пенсию прожирать, пусть воспитыаают как могут, а там куда кривая вывезет.

Это вас кинули. Популизм это винить мигрантов в том что рабочий получает зп такую же как мигрант. Если совсем быть точным - то такую же как мигрант в этом регионе.

[^]
garis68
7.08.2013 - 04:50
3

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 7.08.2013 - 05:48)
давайте теперь их жалеть. Жили себе нелегально и никому из своих государств они были не нужны, а теперь нарушение прав человека, пипец. За свой счет пусть себе их и забирают. Идиоты.

Пусть жалельщики их к себе в квартиры селят. А то все добрые за счёт людей

Добавлено в 04:53
WildWind
biggrin.gif Ты похоже в Управляющей Компании работаешь или в муниципальной. Вот и роешь за гастеров землю

[^]
WildWind
7.08.2013 - 05:02
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 05:45)

Давай спустимся с небес. Приезжает урюк. Работать. На 3 года. Через месяц сюда приезжает его жена. Уже на 7-8 месяце. Через 2 года у них уже 2 детей. И все родились тут. Вот и всё. И хрен ты эту семейку отсюда выкинешь.

Рождения ребенка на территории РФ иностранными гражданами не делает его гражданином РФ. Таким образом - есть ребенок, нет ребенка - никак не влияет на сложность выкидывания.
Один разрешение на работу и гражданство путает, еще один думает что для получения гражданства нужно ребенка родить. Школота - скоро в школу. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь ;)

Я тебе не школота. Я тебе говорю как в реальности. И нука приведи мне цифры---сколько мигрантов с детьми остались а сколько выкинули. А эти свои сказки--в ящик. Там это любят. И сам в школу зайди на досуге. Посмотри кто там в начальных классах gigi.gif

Достопочтенный сэр. Вы утверждали, что рождения ребенка на что-то влияет. Я специльно проверил, что оно никак не влияет. Таких законов нет, или я их не знаю. Вполне логично было бы, что бы вы, в подтверждение своей точки зрения, привели соответствующие законы, или, хотя бы цифры. Вы же просите, что бы эту работу за вас проделал я. Это примерно так же как, если бы я утверждал, что две табуретки, поставленные друг на друга хитрым образом, перемещаются в паралельный мир. И на ваше несогласие, попросил бы вас поискать цифры, опровергающие эту теорию.
Таким образом учиться, учиться и еще раз учиться.

[^]
WildWind
7.08.2013 - 05:04
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 7.08.2013 - 05:50)
Цитата (morozzzilnik @ 7.08.2013 - 05:48)

Пусть жалельщики их к себе в квартиры селят. А то все добрые за счёт людей

Добавлено в 04:53
WildWind
biggrin.gif Ты похоже в Управляющей Компании работаешь или в муниципальной. Вот и роешь за гастеров землю

Я код пишу.

[^]
Ларус
7.08.2013 - 05:04
0

Ярила

Кинули не только нас, кинули всю страну. Вы сами говорите идите в ногу со временем, мол мигранты вон адаптируются, чего бы вам этим же не заняться, вы лентяи и прочее.
Это в двух словах.
А как конкретный пример, так сразу в сторону.
Мигрант едет из совсем других условий жизни и ему по-всякому будет лучше.
А мы жили нормально, а теперь что? В комнаты как селедка набиться и вспомнить далекое прошлое в угоду хрен знает кому.
Хорошо сидеть в тепле, с работой под боком и быть таким жалостливым.
Своих пожалейте .
Из всего вышенаписанного: вы не знаете реальной жизни в стране, не знаете чем и как живут люди этой страны.
А мигрантов жалко, только пусть строят жизнь в своей стране, живут, поют, размножаются, проводят свои законы, дел там полно, есть где развернуться, чего только их сюда-то несет?

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.08.2013 - 05:09

[^]
cashir
7.08.2013 - 05:06
5

Ярила

тётушка рассказывала как из таджикистана 3 суток беременная с сотней таких же русских в Россию бежали.. дикари тогда были совсем не толерантны и резали русских семьями

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 05:06
1

Сам такой!

Цитата
Достопочтенный сэр. Вы утверждали, что рождения ребенка на что-то влияет. Я специльно проверил, что оно никак не влияет.Таких законов нет, или я их не знаю. Вполне логично было бы, что бы вы, в подтверждение своей точки зрения,привели соответствующие законы, или, хотя бы цифры. Вы же просите, что бы эту работу за вас проделал я. Это примерно так же как, если бы я утверждал, чтодве табуретки, поставленные друг на друга хитрым образом, перемещаются в паралельный мир. И на ваше несогласие, попросил бы вас поискать цифры, опровергающие эту теорию. Таким образом учиться, учиться и еще раз учиться.

Ты для начала потрудись объяснить нахрена их дети тут нужны? В нашем государстве то и наши дети не всегда при деле, а уж дети мигрантов.. К тому же в школы ходить и детские сады им не запрещено, хотя в детских садах и так мест не хватает. Да и проблемы эти дети создают. И своим сверстникам, с которыми они не умеют общаться, и социальным службам, которые обязаны всех детей и родителей контролировать. А тебе приятно будет, если зачуханный ребенок мигранта (у них это нормально) придет играться в ту же песочницу, где сидит уже твой ребенок?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.08.2013 - 05:17

[^]
WildWind
7.08.2013 - 05:17
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 06:04)
Кинули не только нас, кинули всю страну. Вы сами говорите идите в ногу со временем, мол мигранты вон адаптируются, чего бы вам этим же не заняться, вы лентяи и прочее.

Я уже один раз сделал уточнение про один и тот же регион.
В одном из своих постов, еще до того как вы рассказали свою историю, я упомянул регионы в которых работы нет. Нет вообще. Как бы мое утверждение про адаптацию касалось только жителей тех регионов где есть мигранты. Это не ваш случай. Если в регионе нет работы - то это пиздец. И ничего советовать я не могу.
Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 06:04)

Это в двух словах.
А как конкретный пример, так сразу в сторону.
Мигрант едет из совсем других условий жизни и ему по-всякому будет лучше.
А мы жили нормально, а теперь что? В комнаты как селедка набиться и вспомнить далекое прошлое в угоду хрен знает кому.
Хорошо сидеть в тепле, с работой под боком и быть таким жалостливым.
Своих пожалейте .
Из всего вышенаписанного, вы не знаете реальной жизни в стране, не знаете чем и как живут люди этой страны.

Еще раз. Я ни разу не утверждал, что нужно адаптироваться (как мигранты) жителям тех регионов где нет работы. Я мог бы давным давно уехать в европы и получать очень хорошую зарплату. Но туда я ехать не собираюсь. Возможно из-за своей лени, возможно из-за того что деньги для меня не являются главным, возможно из-за того что тут меня держат родители, друзья знакомые.

[^]
WildWind
7.08.2013 - 05:22
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 06:06)
Цитата
Достопочтенный сэр. Вы утверждали, что рождения ребенка на что-то влияет. Я специльно проверил, что оно никак не влияет.Таких законов нет, или я их не знаю. Вполне логично было бы, что бы вы, в подтверждение своей точки зрения,привели соответствующие законы, или, хотя бы цифры. Вы же просите, что бы эту работу за вас проделал я. Это примерно так же как, если бы я утверждал, чтодве табуретки, поставленные друг на друга хитрым образом, перемещаются в паралельный мир. И на ваше несогласие, попросил бы вас поискать цифры, опровергающие эту теорию. Таким образом учиться, учиться и еще раз учиться.

Ты для начала потрудись объяснить нахрена их дети тут нужны? В нашем государстве то и наши дети не всегда при деле, а уж дети мигрантов.. К тому же в школы ходить и детские сады им не запрещено, хотя в детских садах и так мест не хватает. Да и проблемы эти дети создают. И своим сверстникам, с которыми они не умеют общаться, и социальным службам, которые обязаны всех детей и родителей контролировать. А тебе приятно будет, если зачуханный ребенок мигранта (у них это нормально) придет играться в ту же песочницу, где сидит уже твой ребенок?

То есть я отвечу - а вы опять попросите меня найти несуществующие цифры?
Ищи дурака за 4 сольда.

[^]
Ларус
7.08.2013 - 05:28
0

Ярила

Вот, перешли на более понятный тон.
Вам жить тут комфортно, вот и все понимание "остаться дома". И это очень хорошо и правильно. И дети тоже вырастут, надеюсь, в родной для вас и меня среде.
Просто надо эту среду сохранить дря себя и наших детей.
Это можно сделать и нужно делать. Правительство против, хотя какие-то подвижки есть.

Я же говорю: несложно наладить вахтовый метод работы дворниками из регионов, продавцами и т.д.
Было бы всем выгодно и в первую очередь государству, хотя вот бизнесу невыгодно.
WildWind
Спасибо за дисскусию и корректность. agree.gif

[^]
WildWind
7.08.2013 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 06:28)
Вот, перешли на более понятный тон.
Вам жить тут комфортно, вот и все понимание "остаться дома". И это очень хорошо и правильно. И дети тоже вырастут, надеюсь, в родной для вас и меня среде.
Просто надо эту среду сохранить дря себя и наших детей.
Это можно сделать и нужно делать. Правительство против, хотя какие-то подвижки есть.

Я же говорю: несложно наладить вахтовый метод работы дворниками из регионов, продавцами и т.д.
Было бы всем выгодно и в первую очередь государству, хотя вот бизнесу невыгодно.
WildWind
Спасибо за дисскусию и корректность. agree.gif

И вам спасибо за понимание.

[^]
dark66686
7.08.2013 - 05:40
0

Шутник

Путин сказал фас и стали творить сразу беспредел. У нас же вечно из крайности в крайность. То не трогать, то загнобить. Вот только почему за забором не ишакоебы горные? (у которых кровь блин горячая, за одно и остыли бы немного) Которых реально нужно изолировать и тогда толк выйдет. А так, это все очередная бездумная показуха.

Это сообщение отредактировал dark66686 - 7.08.2013 - 05:44

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 05:46
1

Сам такой!

Цитата
То есть я отвечу - а вы опять попросите меня найти несуществующие цифры?Ищи дурака за 4 сольда.

Ты кроме пустой демагогоии что нибудь можешь? Какие в задницу цифры, откуда ты вообще это выдумал? Ты хотя бы скажи, чем конкретно выгодны стране нелегальные мигранты? Нахрена они тут нужны, почему их должны жалеть, облизывать и предоставлять им разрешения на работу после того, как они нарушают наши законы?

Добавлено в 05:48
Цитата
Путин сказал фас и стали творить сразу беспредел. У нас же вечно из крайности в крайность. То не трогать, то загнобить. Вот только почему за забором не ишакоебы горные? (у которых кровь блин горячая, за одно и остыли бы немного) Которых реально нужно изолировать и тогда толк выйдет. А так, это все очередная бездумная показуха.

"Ишакоебы" по большей части уже граждане России. Так что их если и выгонять, то совершенно по другому поводу. И да, проблема с кавказцами не снимает проблему нелегальной миграции, засраных районов, резиновых квартир и прочего.

[^]
Antoshua
7.08.2013 - 06:10
2

Балагур

"Хуже тюрьма" - сказал один из чурок. А какова хуя они суда едут и ноют что им хуево живется. Им блять че, как в Великоблятании должны охеренные пособия выплачивать и жопу подтерать чтоли? Иди они нахуй со своим нытьем.

[^]
spy2spy
7.08.2013 - 06:19
3

Ярила

Интересный пост, вызывающий жалость. Почти социалочка, но мне как и сотням тысяч сограждан по фигу, в виду маленькой, но объективной причины:
Господа мигранты пожаловавшие в РФ занимают рабочие места, снижают стоимость любого труда, как низкоквалифицированного, так и высокотехнологичного. При всем притом являются потребителями социальных гарантий, а вот налоги ребята платят максиму 10% из общей массы приехавших.
Не стоит писать про толерастию, тут вопросов больше к государству, которое не может защитить своих граждан (с пропиской) от тех кто приезжает и выжимает их домов, квартир, решает работы. Можно продолжить логически рассуждать что эту волну понаехавших провоцирует именно государство, потому что ему нужны рабы. С каждым повышением цен на хлеб, на коммуналку и на бензин мы люди платящие налоги, социальные отчисления, вкалывающие как "негры на плантациях" все больше по доходам, правам и возможностям опускаемся до уровня иммигрантов.
Не оказаться бы на самим в таких лагерях.

Если не согласны проведите простые расчеты, сколько денег уходит на коммуналку и на еду, и сравните прошлым годом сколько составила разница этих отношений.

Не бейте больно, читаю ЯП каждый день, коммент, просто задело. принесли коммуналку 8200 где 3500 отопление. Коммунальщики от разборок бегают как зайцы

[^]
vidja
7.08.2013 - 07:04
0

Весельчак

да похуй на них пусть эмигрируют нех было приезжать

[^]
napalm2004
7.08.2013 - 07:11
0

Балагур

Это все ненадолго , до выборов мера.
Как Сабянина опять выберут все и успокоится, тем более зима на носу другие проблемы.
А это показуха чистой воды. Как только Сабянин объявил о том что будет балатироватся в меры сразу и заговорил о гастарбайтерах, приезжих, приступность в 48% . До этого сидел и молчал , типа все нормально!:facepalm:

Менту череп чурка проломил а в лагеря собирают вьетнамцев. Они блядь бесправные и безобиднее. dont.gif
Показушники! moderator.gif

[^]
DVlott
7.08.2013 - 07:15
1

Хохмач

СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НЕ В КУРСЕ!!!!!!!! Надо отправить это не сайт кремлин.ру!

Какой то пиздец творится.... надо искать полит. убежище где нить

[^]
Aglow
7.08.2013 - 07:20
2

Ярила

Чуть не расплакался :)) пусть у себя на родинах своих качают права, а то там они все молчат, а тут начинают пасть открывать, заепали, когда уже введут строжайший визовый режим ?

Добавлено в 07:23
Цитата (DVlott @ 7.08.2013 - 08:15)
СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НЕ В КУРСЕ!!!!!!!! Надо отправить это не сайт кремлин.ру!

Какой то пиздец творится.... надо искать полит. убежище где нить

Ты хотел сказать, что добрый Дядя Вова, не в курсе, что твориться с теми кого он приручил ? :)) Если он узнает, то обязательно накажет всех плохих и выпустит на свободу всех этих несчастных зверушек :))

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 07:31
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 03:58)
Цитата (RussianMen82 @ 7.08.2013 - 03:14)
Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 03:03)

1) Если вы подняли тему оттока капитала из РФ. То потрудитесь поискать цифры отношения кол-ва денег высланных гастарами на свою родину к отношению общего оттока капитала. Хочу напомнить про неебический стаб фонд. Это мертвые деньги. Которые лежат мертвым грузом. Наше правительство не знает что с ними делать. А вы тут какие то крохи вспоминаете.

2) Кто/как/куда тратит честно заработанные деньги - меня волнует в последнюю очередь. У нас народ начинает закупаться ширпотребом в китае, одежкой  европах, плачется на высокие таможенные пошлины на ввоз бу автомобилей. Следуя вашей логике - нужно все это запретить.  "Пылающей тропой мы идем к коммунизму" (С)

3)Есть мнение, что если убрать коррупционную составляющую (ага размечтался) то прибыль получаемая от дешевого труда мигрантов превысит негативные последствия оттока их зп на родину. (Может не мигрантами нужно бороться, а с теми, кто имеет с них сверхприбль)

4)Есть мнение, что прибыль получаемая от дешевого труда мигрантов превысит негативные последствия оттока их зп на родину.

Ну что же, надеюсь ваше мозговое преимущество позволит вам опровергнуть эти пункты. Дерзайте.

1) Обсуждение по теме мигрантов или же переключимся на наших "горячолюбимых" олигархов? Про стабфонд тема спорная, т.к. в принципе он нужен, но живой, а не как сейчас вроде как есть, но никуда не идёт.

Обсуждение по теме оттока капиталов из-за того что они отсылают деньги домой.

2) Не надо говорить про ширпотреб и автомобили, если бы у нас были нормальные пошлины на автомобили, то автотаз давно сгнил бы, т.к. мне проще купить 3-х летний фольц, чем новый таз. Ширпотреб и пошлины на остальное так же, почему при расстоянии в 7000 км. я трачу на телефон 14000 руб. с доставкой, а покупая тут такой же 22000 руб?

Почему легальный мигрант не должен обеспечивать отток капитала а вы нет?

4) Только кол-во мигрантов должно быть строго лимитировано, а то у нас берут чурку продавца на 15 тысяч, а свой отечественный не у дел, т.к. меньше чем на 25 тысяч идти смысла нет, т.к. мигранты живут калганом по 20 человек, а наши живут семьёй.

То есть существуют, такие занятости, где русские отказываются работать из-за мизерной оплаты труда. Это проблема русских. Они по каким-то причинам не могут конкурировать с "овцеебами". А если уточнить, то занимают с "овцеебами" одну нишу. С другой стороны, в моей сфере деятельности - хрен найдешь таджика который будет делать мою работу. А если и найдешь - то это будет высокообразованный таджик, но никак не "овцееб"

Пы.Пы.Сы. Про геноцид Русских вы так и не ответили!!!

Да чего тут отвечать, был геноцид - виновных под суд и к стенке.
Или око за око?

1) Я никуда деньги не посылаю, а трачу их на Родине.
2) Существуют такие области занятости в которых работодатели предпочитают взять неквалифицированного гастера вместо квалифицированного местного рабочего, как то: сфера обслуживания коммуникаций, строительство, ремонт дорог и т.д., так как ему можно заплатить 10000 вместо 30000 и если что выгнать. И ПОВТОРЮСЬ, гастеры живут тут калганом в 20 человек и им не критично что одному не заплатили, а второму платят 10000. А вот русские живут семьёй, и скажите уважаемый, как мужик должен прокормить семью на эти же 10000 в Москве?? Особенно с детьми или когда жена беременна??? Да на них и выжить самому нереально. Ни разу не видел таджика/узбека образованного, азеров видел, казахов видел, армян и дагов видел, а вот азиатов нет.
Хорошо, виновных под суд и к стенке...только там виновно основное поголовье населения...и да, ОКО ЗА ОКО.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 07:51
1

Шутник

Ага плять, только их дети занимают места в садах и школах потом, я в свою бывшую школу зашёл и охренел, половина ослоёбов и все блять на своём гыр-гыр базарят.

[^]
GoodGIRL89
7.08.2013 - 08:00
0

Весельчак

Обычный пиар чиновников. Нифига хорошего.
Еще и за наш счет их депортировать будут!

[^]
REscor
7.08.2013 - 08:08
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 06:06)
Цитата

Вот, вот я тоже согласен, в детскую поликлинику пришли перед нами очередь: мальчик азербайджанец и две таджички с детьми, у одной двое, у другой трое. Так они еще галдеж на весь этаж устроили на своем языке, даже врач два раза выходила, говорила, чтоб тише, а те мамаши смеются и дети дальше орут.
У меня ребенок в этом году поступает в вуз,у нее 190 честных баллов по ЕГЭ, нужна была справка 086, так вот потратили 4 часа, самый прикол, что две таджички с детьми вошли всем гуртом, потому, что только одна из них всех разговаривала по русски и всем переводила. А в нормальных институтах смотрим списки рекомендованных, так вот все верхние строчки занимают оглы, каримы, зульфия, мктрчян и т.д. Так что ихние дети, нашим детям не дают возможности попасть в хороший вуз. И как итог, через лет десять мы будем гастерами в своей стране, городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36433
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх