Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1barsuk1
20.08.2012 - 16:05
1
Статус: Offline

Юморист

Ахуевшие "православные" которые совсем ебанутые головой... Да они сами разжигают всё что угодно, обзывают, угражают, дебоширят... 15 суток от чистого сердца.
(на 15:40 полный пиздец - богоизбраная нация, богоизбраный путин и.т.д.)
(17:05 полиция будет или мне начать что-нибудь ломать)

Респект и уважуха диакону Сергею Баранову за его позицию (http://newsru.com/religy/20aug2012/baranov.html)

[^]
KingDiamond
20.08.2012 - 16:07
3

Ярила

Цитата (xsoft @ 20.08.2012 - 16:58)
Я не отношу себя к религиозным гражданам.
Но такая майка это тупо провокация, если ее одел будь готов, что на твою провокацию среагируют.
Для чего он одевал эту майку?
Мою бабушку наверняка оскорбило действие этих тупых пезд. Если бы эта майка то же ее оскорбляла, я бы так же доебался до этого флагоносца.

а с чего вообще кто-то должен реагировать на одежду. что за непонятное мне идиотство...
почему я должен думать, что мне одеть, чтобы не обидеть бедных Христофилов?

он одел то, что он хотел одеть. и НИ КТО не имеет права указывать что носить.

какие все вокруг легко-оскорбляемые, прям девы красные, что не так, сразу "душу оскорбили, обидели, дать ему пиздюлей праведных"

совсем чтоль все ебанулись уже? (это вопрос не конкретно к тебе, а вообще)
хотите верить во чтото - верьте, но не навязывайте и не орите об оскорблениях.

Вера должна быть ВНУТРИ ВАС, а не выпячиваться наружу!!!!
Православные носят кресты, я хочу носить что-то другое, но буду осужден православными за инакомыслие. А кто сказал, что я должен думать как они, верить в тоже, что и они?

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 20.08.2012 - 16:12

[^]
AbuUmar
20.08.2012 - 16:08
4

Шутник

- Это экстримизм.
- Какой экстримизм?
- Призыв к насильственной смене власти !!!
ха ха ха... с каких пор Богородицу записали в стан ГКЧП ??? ржака, цирк уехал клоуны остались... православие до мозга костей =)))))

[^]
1barsuk1
20.08.2012 - 16:17
2

Юморист

У меня одного возникает устойчивое желание переебать в репу этим трём уёбкам и тупой пизде в ебало.

[^]
gagarin52
20.08.2012 - 16:17
0

Ярила

ну что тут можно сказать... чуваки которые разместили видос на ютубе (те что с майкой) судя по ассортименту их видио роликов на ютубе - ярые митингологи и призывают демократии во всех её проявлениях.. а тот бородатый хер который доебался до них с библией, это (как не странно) широко известный в узких кругах религиозный фанатик, ярый сторонник РПЦ и власти.
Вопщем скажем так, одинаково тугие персонажи с крайне разными политическими взглядами сцепились в кафе.
Честно говоря не уверен что это не обоюдная пиар постанова.
Хотя если взвесить все имеющиеся факты, бородатый сидел в кафе с корешами и он и заварил всю эту кашу...

Это сообщение отредактировал gagarin52 - 20.08.2012 - 16:21

[^]
ThomasXIII
20.08.2012 - 16:19
3

Приколист

На 27:27 менты просто охреневают от происходящего цирка.

Маразм крепчал..

[^]
джянгадъжгуг
20.08.2012 - 16:21
1

Приколист

сколькож ёбнутых по земле русской ходит.

[^]
Lazytchik
20.08.2012 - 16:27
0

Шутник

Они себя сами аж бандой называют...
А по сабжу, толпа неадекватов, нападает на людей просящих что-то у Богородицы (хотя скорее всего движущихся в тренде - сейчас можно быть политактивным).
з.ы. А может на кол их © Алеша Попович и Тугарин Змей

Маразм крепчал..

[^]
Цельвен
20.08.2012 - 16:29
-2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Заметил: абсолютное большинство постов в любой антиправославной теме написано в виде истеричных воплей. И, бляха, словно под копирку. Чувствуется руководящая и направляющая роль по расчистке российской почвы для насаждения западных ценностей.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 20.08.2012 - 16:36

[^]
massadig
20.08.2012 - 16:31
-1

Сумрак

Цитата (Цельвен @ 20.08.2012 - 17:29)
Заметил: абсолютное большинство постов в любой антиправославной теме написано в виде истеричных воплей

Точно. "Православных" словно черти за жопу хватают - такая у них истерика. А по сути не православные это, а мракобесы...

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 16:33
0

Ярила

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 15:00)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:57)
Для вас такая просьба МИЛОСТИ нормальное?Вот именно так.
После того как в масках такие долбоебы побесились в храме,такая просьба МИЛОСТИ нормальная?  lol.gif
И вы можете мне обьяснить что они вообще просили? Я из фото ничего не понял.

Для меня - вполне нормально. Если не поняли - попробуйте прочесть ещё раз. Прошу прощения за нескромный вопрос: вы православный?

Я писал выше про "нормальных людей".Для которых и такие просьбы,и музей,и курица,и %уй на мосту тоже нормально.Вы сказали что вы не из них.
Маленькая аналогия: У вас тоже было бы нормальным если бы на Нюрнбергский процесс,около суда пришли бы люди в форме СС,встали бы с плакатами "блаженны евреи" и так "просили" милосердия?

Цитата
Если не поняли - попробуйте прочесть ещё раз.

Я написал:
Цитата
И вы можете мне обьяснить что они вообще просили? Я из фото ничего не понял.

где на фото просьба милосердия?Простите читать фото не могу,обьясните.

Крещенный.

Cisa
Цитата
Ну если Вы не понимаете, что такое свобода слова и вероисповедания

Почитайте на досуге:
Цитата
Свобода слова иногда вступает в противоречие с правами и свободами других лиц. Правовые нормы государств обычно регулируют ограничения на свободу слова на своей территории. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.

Про вероисповедания я ничего не говорил,не пытайся придумывать за меня. Это показывает только отсутствие у вас аргументов.Когда тем более что-то вообще не понимаете.
Цитата
Или по Вашему, если Вы верите в Христа, я не могу верить в Ктулху потому что это задевает Ваши религиозные чувства?

я такого не говорил,читайте внимательно,что вам пишут,может в последствие не будете попадать "в просак" из-за незнания.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 16:40

[^]
massadig
20.08.2012 - 16:33
-2

Сумрак

Простите, а кто подскажет? Этот дурак Каплин когда-нибудь футболку меняет?

[^]
Цельвен
20.08.2012 - 16:39
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

massadig

Вот - вот. Твой пост - еще одно тому подтверждение.

Мат, хамство ...

[^]
OPER34
20.08.2012 - 16:40
0

Шутник

Цитата
Заметил: абсолютное большинство постов в любой антиправославной теме написано в виде истеричных воплей. И, бляха, словно под копирку. Чувствуется руководящая и направляющая роль по расчистке российской почвы для насаждения западных ценностей.

Если вдруг НЕПОЛЖИВЫЕ БЛОГГЕРЫ напишут, что РПЦ - верный соратник оппозиции, а весь компромат про Гундяева сфальсифицировал ЕДРОсовец и атеист Хинштейн, увидишь, как они будут гнобить атеистов.
А РПЦ немало заработает на обряде крещения революционных матросов, тьфу, хипстеров.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.08.2012 - 16:44

[^]
Iradik13
20.08.2012 - 16:40
0

Шутник

[^]
Rofey
20.08.2012 - 16:41
1

Ярила

Цитата

Я писал выше про "нормальных людей".Для которых и такие просьбы,и музей,и курица,и %уй на мосту тоже нормально

Да, я изначально знал, что теперь любому усомнившемуся в ценностях православное религии, посягнувшего на лики Пу и Гу будут вспоминать курицу в пи@#де и %уй на мосту, а также сношение в музее. Даже если он не знает про PR.
Знаете что мне это напоминает ? Это когда женщин с темными волосами, одиноких и имеющих кошек сжигали на костре. Просто потому, что так принято.

Это сообщение отредактировал Rofey - 20.08.2012 - 16:43

[^]
ncux
20.08.2012 - 16:43
0

Юморист

Я уж было подумал, что полицай, одев шлем, начнет лупить православных своей лазерной дубинкой )) Футураму пересмотрел

Это сообщение отредактировал ncux - 20.08.2012 - 17:07

[^]
Stena
1

Ярила

Тоже не понял,претензии этого братства святых гопников. rulez.gif
Богородица это хорошо, человек просит ее кого то прогнать,что религиозного он оскорбил ?
Так понимаю к ней обращаются,постоянно за чем то,избавить, прогнать, защитить,...так почему же если просят прогнать путина это оскорбление ?
Теперь что надо спрашивать у гопоты с крестами, кого можно просить прогнать, а кого нет ?

Значит дело не в Богородице, а в личности того кого хотят прогнать,тогда при чем здесь религия ? pray.gif
Действительной опиум какой то..эти православные разборки. brake.gif

[^]
OlekSer
0

Ярила

Почему "истино православных" не оскорбляет передача Экстрасенсы на ТНТ? Почему они верят в различные суеверия?

[^]
Fatey
20.08.2012 - 16:44
-3

Шутник

Бог един, неуважение к богу- преступление! Всепрощение- попустительство откровенному глумлению над святым. Уголовное преследование в данной ситуации бред, но вот отправить девушек лет на 5 в монастырь грехи замаливать- то, что нужно! Минусуйте)

[^]
massadig
20.08.2012 - 16:44
-2

Сумрак

Цитата (Цельвен @ 20.08.2012 - 17:39)
massadig

Вот - вот. Твой пост - еще одно тому подтверждение.

Мат, хамство ...

Да что ты, милок. Я ангел. Люблю всех, как истинный православный. А не как "православные" , готовое убивать за свою веру.

И, кстати, в отличие от Вас, " истинных", я жертвую на два монастыря, скупаю и отдаю иконы и не напрашиваюсь на покаяние нарушая 10 заповедей. А вы их нарушаете и считаете себя христианами. С чего бы это?

[^]
Insendante
20.08.2012 - 16:46
0

Rocka Rolla

Напоминает некто Каплин "интересную личность" своими повторяющимися 100500 раз аки заевшая пластинка фразами:
- Не оскорбляйте Богородицу!!!
- Мой стул!!!
- Сними футболку!!!

Он дурак, нет?

Хлеще "Зеленого слоника" трэш все это видео.

[^]
massadig
20.08.2012 - 16:47
0

Сумрак

Цитата (OPER34 @ 20.08.2012 - 17:40)
Цитата

Если вдруг НЕПОЛЖИВЫЕ БЛОГГЕРЫ напишут, что РПЦ - верный соратник оппозиции, а весь компромат про Гундяева сфальсифицировал ЕДРОсовец и атеист Хинштейн, увидишь, как они будут гнобить атеистов.
А РПЦ немало заработает на обряде крещения революционных матросов, тьфу, хипстеров.

Хорошую мысль выковырял... Тут один тоже пытался уверять, что Гундяй хотел с болотными договориться, но зассал... Это новый тренд? Кремль теперь не знает куда Гундяя слить?

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Rofey @ 20.08.2012 - 17:41)
Цитата

Я писал выше про "нормальных людей".Для которых и такие просьбы,и музей,и курица,и %уй на мосту тоже нормально

Да, я изначально знал, что теперь любому усомнившемуся в ценностях православное религии, посягнувшего на лики Пу и Гу будут вспоминать курицу в пи@#де и %уй на мосту, а также сношение в музее. Даже если он не знает про PR.
Знаете что мне это напоминает ? Это когда женщин с темными волосами, одиноких и имеющих кошек сжигали на костре. Просто потому, что так принято.

Вы ник не поменяли.
А что не вспоминать? Косяк был? Был.
Цитата
Даже если он не знает про PR.

а это пиар такой? Вас случаем не попиарить? rulez.gif
Тогда было принято так,сейчас вот так сажают по УК.

[^]
OPER34
20.08.2012 - 16:50
0

Шутник

Цитата
Хорошую мысль выковырял... Тут один тоже пытался уверять, что Гундяй хотел с болотными договориться, но зассал... Это новый тренд?Кремль теперь не знает куда Гундяя слить?

Новый трэнд - отправлять в зоны зарвавшихся "атеистов"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76558
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх