Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чапаев
16.07.2012 - 21:06
1
Статус: Offline

Весельчак

вся эта хуйня происходит от одной простой вещи, что в начальники у нас поподают по родственным связям, а не по професеонализму, а к приезду глав государства или вышестоящего руководства, наводят "косметический типа ремонт" смотрите как у нас на местах все круто...

[^]
agentura007
16.07.2012 - 21:12
0

иногда неадекватен.sorry

скажу одно, нужно просто поменять всю власть, потомучто все идет по цепочной реакцыи, дедушка кормит сыновей,дедушка кормит внуков,дедушка кормит правнуков, сыновья кормят детей, сыновья кормят внуков, тупо все идет по цепочке, и чтоб чтото поменять нужно снести все к ебеням-ето гдето процентов 40 страны, и потом возможно люди станут добрее.
любви вам.

[^]
МДФ
16.07.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 16.07.2012 - 22:03)
чиновников как в Китае расстреливать на стадионах, вместо чмошного футбола

Да и некоторых зажравшихся футболистов то же можно.

[^]
ilea
16.07.2012 - 21:35
2

Приколист

Овцы, да люди овцы, потому что не думают о своей безопасности.
Пример: еду на автобусе, забитым людьми полностью, и водила заезжает на заправку. На мое возражение куда бля он собрался, - водила ответил, да тут быстро. Я пытался ему и толпе объяснить, но всем было срать. Автобус заправился и раза с третьего смог выехать с заправки изза гололеда. Вот так, овцам было похуй , что на заправке могло произойти все что угодно, а выбраться из автобуса , в случае ЧП было мало шансов.

[^]
Bagbir
16.07.2012 - 22:01
0

Шутник

Цитата (ilea @ 16.07.2012 - 22:35)
Овцы, да люди овцы, потому что не думают о своей безопасности.
Пример: еду на автобусе, забитым людьми полностью, и водила заезжает на заправку. На мое возражение куда бля он собрался, - водила ответил, да тут быстро. Я пытался ему и толпе объяснить, но всем было срать. Автобус заправился и раза с третьего смог выехать с заправки изза гололеда. Вот так, овцам было похуй , что на заправке могло произойти все что угодно, а выбраться из автобуса , в случае ЧП было мало шансов.

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой стишок. Немного подумав Пушкин выдает экспромт:
- Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет:
- Господа офицеры, сейчас я расскажу вам замечательный стишок собственного сочинения. Ну, самого стиха я не помню, но смысл такой: я Д'Артаньян, а вы все пид...асы.

[^]
Потеряшкин
16.07.2012 - 22:06
1

Ярила

У Путина какая-то карма. Как только он приходит к власти в России случается трагедия. Курск, Норд-Ост,Татарстан, Самолет, Школа,... явно что-то еще забыл.
Димка отсидел тихо мирно, только Володя пришел и сразу бац, Крымск...

[^]
tulen
16.07.2012 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (rockin @ 15.07.2012 - 08:43)
Да просто всем всё похуй.
Этим состоянием пронизано наше общество сверху донизу. И даже нельзя винить тут Пу или какого другого чинуша.
Зайдите в метро - те, кто бегут слева на эскалатор - им похуй
Покатайтесь на автомобиле - там тоже всем похуй
Гайцам похуй
Ментам похуй
Пожарникам похуй
Врачам похуй
Учителям похуй

Похуй на остальных, а, значит, похуй на себя. Нездоровый эгоизм процветает!

единственный верный коментарий.

[^]
ИванДобролюб
16.07.2012 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (ИванДобролюб @ 16.07.2012 - 19:39)
Я тоже мечтаю чтоб президентом стал Жириновский ,чтобы он всю демократию и свободу слова засунул в одно место вот тогда бы люди РОДИНУ МАТУШКУ зауважали.

Не пизди, еслиб ты об этом мечтал, то уже бы был доволен спасибопутинузаэто

ибо вся наша демократия и так была в жопе, а на фоне последних "законов- защитников жуликов и воров", а именно
: противоречащий КОНСТИТУЦИИ закон о собраниях людей
закон о НЕ ЕДРОСОВКИХ организациях (кто не ворует и хочет воров остановить - есть преступники - сажать)
закон о клевете (представляете, как он будет работать при басманном правсудии, вы чинуше вору жулику и подлецу ТЫ ВОР ЖУЛИК И ПОДЛЕЦ!!! . а он - КЛЕВЕТА!!!!! посадите обвинителя срочно )

так что теперь жопа полная, но опять же из-за Её полности ненадолго, стабильность вертикали потеряна, ручки чинуш трясутся от страха и жадности, надо воровать еще сильнее, как в последний раз и правильно воруют, он и будет последний....
Отвечаю:
есть доказательство ,что кто то что то своровал дак бегите в суд собирайте улики ,свидетели ,подписи итд.чем вы недовольны?Закон о собраниях людей что там нельзя собиратся толпой бухать маски носить итд дак правильно сделали напьются бурагозить начнут,в стране должен быть порядок а не анархия я так считаю.

Это сообщение отредактировал ИванДобролюб - 16.07.2012 - 22:13

[^]
Bagbir
16.07.2012 - 22:16
1

Шутник

ИванДобролюб
"есть доказательство ,что кто то что то своровал дак бегите в суд собирайте улики ,свидетели ,подписи итд"

Куда мне обращаться если я увижу обдолбанного в зюзю прокурора за рулём рендж ровера?

Это сообщение отредактировал Bagbir - 16.07.2012 - 22:16

[^]
set1one
16.07.2012 - 22:21
0

Весельчак

тут я не согласен!!1путин сам штоли должен тушить пожары или плавать на спасательных лодках???????????????вокруг него очень много людей которые должны об этим заботиться!!!!!!!!!!!!!а он лишь подводит итог,и он не виноват что человек,любой из нас сделает что угодно ради БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! deal.gif

[^]
ИванДобролюб
16.07.2012 - 22:21
0

Весельчак

Во первых я думал речь идёт о другом человеке.
Во вторых что он обдолбанный это доказать ещё надо
в третьих если уж надо то обращатся куда только можно и всеми способами

[^]
set1one
16.07.2012 - 22:23
0

Весельчак

да и кстати у меня нет права голосовать на этом сайте,но я уверен что это ГОН,ГОН на нынешнее правительство от его завистников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 22:25
ДАЙТЕ МНЕ СЛОВО ЧТОБЫ ПРОГОЛОВАТЬ ЗА ЭТОТ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
FedorDK
16.07.2012 - 22:29
0

Ярила

Я вот тут после очередного просмотра "разбора полётов от Путина по Вести24" подумал.
А если случится невообразимое и передачки по ТВ типа "момента истины" для псевдоинтеллектуалов, типа всевозможных ток-шоу, типа новостей от ОРТ начнут вещать в стиле этого ролика?
Много там от 60+% останется? И красивые слова не помогут. Дай бог 5% будет, тех кто ящик не включил ещё.
Вот где пастухи настоящие сидят и рулят.

[^]
FedorDK
16.07.2012 - 22:35
1

Ярила

Цитата (set1one @ 16.07.2012 - 22:21)
а он лишь подводит итог,и он не виноват что человек,любой из нас сделает что угодно ради БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! deal.gif

Ну наконец-то глаза открыли... smile.gif
Директор завода не виноват что завод гнилой, он только итог подводит.
Командир части не виноват что в части дурдом и воровство творится, он подводит итоги.
Мэр не виноват, что в городе вода по праздникам и дороги с воронками - он итоги подводит.
Депутат не виноват что штаны просидел и пенсию повышенную в разы получает - он тоже только итоги подводил и за наблюдения пенсии такой достоин.
И Путин тоже итоги подводит. Созерцают все, в двух словах.

з.ы. Если вы все что угодно ради больших денег сделаете, то не надо за всех говорить.

[^]
Bagbir
16.07.2012 - 22:51
0

Шутник

Всякие Путины Медвепутины сами виноваты что их хуже говна считают и то что они должны за все отвечать: сегодня поехал туда, встретил того то, пообещал там то...и так 70% эфирного времени "новостей"...Так что заслужили.

Это сообщение отредактировал Bagbir - 16.07.2012 - 22:52

[^]
domovoy78
16.07.2012 - 23:01
-2

Ярила

Цитата
У Путина какая-то карма. Как только он приходит к власти в России случается трагедия. Курск, Норд-Ост,Татарстан, Самолет, Школа,... явно что-то еще забыл.

Это не у Путина карма плохая, это у кого то память плохая...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B4%D0%B0%D0%BC

[^]
Zababax
16.07.2012 - 23:20
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 11:12)
Цитата
вроде как никто не верит, что трагедия в Крымске из-за ливневых дождей произошла.

Дык это... Несколько стран сейчас затопило, Челябинск затопило, Москву на днях тоже немножко. Все это дожди.
А вот Крымск Путин смысл.

В Москве дождь час шел, максимум два. Стоки не справляюца, забиты, воде некуда деваться и т.д. А почему? Правильно! ВСЕМ ПОХУЙ!

[^]
vlaldislaff
16.07.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (pussyman @ 15.07.2012 - 10:19)
Россия это чистилище, один из филиалов ада на земле, со своим честно выбранным наместником. Иногда кажется, что лучше сдохнуть в 5 лет, едва родившись, в Африке от голода, чем прожить здесь хотябы до пенсии:-)

до пенсии тоже надо постораться дожить! cry.gif

[^]
Thor
16.07.2012 - 23:34
2

Ярила

Цитата

Цитата (pussyman @ 15.07.2012 - 10:19)
Россия это чистилище, один из филиалов ада на земле, со своим честно выбранным наместником. Иногда кажется, что лучше сдохнуть в 5 лет, едва родившись, в Африке от голода, чем прожить здесь хотябы до пенсии:-)

до пенсии тоже надо постораться дожить!

как там было?... "Тот кто в россии вел себя плохо - после смерти снова попадет в россию"

[^]
ichbinda
17.07.2012 - 00:01
-2

Хохмач

если бы россия не была лидером в самолето, машино, корабле, космо и других стоений, а также сильной системой образования и медицыны, а была бы банановой республикой нигерия, то я бы не удивился, но тут ни в каие рамки понимания не лезет и так уже 1000 лет просто пиздец, ад, хуйня неведомая. Люди уезжте из россии, добром не кончится это.

[^]
FedorDK
17.07.2012 - 00:12
1

Ярила

Были мысли уехать. Подумал, во-первых - не нужен я там никому, я же не кавказец, не еврей, не либераст, не гомик, не чиновник-олигарх-браток. Во-вторых - мне здесь по душе, красиво тут, родился тут.
Но и делать из чиновника команды Собчака в малиновом пиджаке НАШЕ ВСЁ я тоже не хочу. Не Сталин он и не Пётр I. Лет через 100 учебники истории расставят всё по местам - кто был Победитель, а кто временщик.

[^]
ИванСергеич
17.07.2012 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.07.2012 - 01:12)
Были мысли уехать. Подумал, во-первых - не нужен я там никому, я же не кавказец, не еврей, не либераст, не гомик, не чиновник-олигарх-браток. Во-вторых - мне здесь по душе, красиво тут, родился тут.
Но и делать из чиновника команды Собчака в малиновом пиджаке НАШЕ ВСЁ я тоже не хочу. Не Сталин он и не Пётр I. Лет через 100 учебники истории расставят всё по местам - кто был Победитель, а кто временщик.

В ЛЮБОМ случае, Путин попадет в учебники истории...

Жаль, что этого нельзя вымарать из летописей ...

[^]
doubletap
17.07.2012 - 00:17
0

стрелок

За последние двенадцать лет трауров в России было больше чем новых годов.
Вот скажите, губер местный не знал о состоянии гидросооружений? Это же пороховая бочка - бабахнуло бы полюбому рано или поздно. Если не знал - он хреновый губер. Если он хреновый - его надо снимать.
И что мы слышим? Все ок, местная власть вообще неуиноуна, оно само долбануло. Если само - значит надо снимать с постов и сажать, так как это халатность, приведшая к гибели людей. Если все-таки не само долбануло а прошляпили, то это халатность, приведшая к гибели людей, обратно - снимать и сажать. Но никто ха это не ответит.
А теперь вопрос знатокам - кто назначил губера, допустившего такое?

[^]
lazyivolga
17.07.2012 - 00:34
2

Ярила

Пожары - Наводнения - Кущевки - Отделения Дальние - ВТО - Базы НАТО список можно продолжать, к сожалению.

Все это звенья одной цепи. И имя ей разложение. Не хочу писать плохо ни о ком вообще. Просто страшно, что мы не сможем поменять что-то в нашей жизни и наша страна пропадет с карты мира.

Извините, процитирую Лимонова, просто у него как-то лучше получается складывать буквы.

"В нашей стране темно и мрачно. Над нею ночь.

Я вижу и не могу молчать, что русская государственность захвачена банальными невежественными насильниками, Пусть они и в европейских костюмах, они - наследники худшего из возможных самодержавия.

Русский народ устранен от управления государством.

Также устранена от управления страной русская интеллигенция. В стране отсутствует политическая жизнь.

То, что у нас называется "выборами", просто каждый раз балаганная мыльная опера в масштабах страны. Страной правят бандиты, банкиры и офицеры, такие пошлые дети Дьвола.

Мое моральное обязательство быть их противником, даже врагом. В этом мой долг.

В моей борьбе с ними я обречен на успех. Несмотря на то, что официальная Россия молчит обо мне, словно я и не рождался, или умер, я представляю из себя целый континент понятий, категорий, принципов, образов, идей, мыслей, книг и деяний.

В то время как наши "президенты" - удивительно пустые места, стулья без людей, лишь должности. От них ничего не останется потомкам, ни мыслей, ни идей, ни свершений."

[^]
Volangott
17.07.2012 - 00:43
2

Хохмач

теме дал зеленку ... но один раз я уже написал ... "Россияне, что же вы делаете" ..... никто меня не понял ... вас уничтожают .... Молдавия с вами ... хоть по новостям и говорят что тут многие за Румынию ... но это не больше 2% .... все остальные за Россию .... за сильную Россию ... и если встанет вопрос о защите ... я буду защищать русский язык .... и НОРМАЛЬНЫХ русских ... а не чурок которые с каждым днем оккупируют ваши города ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79695
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх