Малолетняя мразь издевается над дедом, дед ветеран издевательства малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psiduck
23.02.2011 - 01:49
0
Статус: Offline

Дурак

тьфу тфьфу тьфу, не скажите, только не могила, может гораздо раньше сама одумается.

Добавлено в 01:51
в наше время могила это слишком, у нас населения и так мало. Может в ближайшее время сама поймёт как было сложно в своё время этим людям, и дай бог, чтоб не поняла как сложно им сейчас.

[^]
silverjkee
23.02.2011 - 01:55
0

Шутник

жаль конечно, я сам считаю себя представителем молодёжи... но не такой... =(

[^]
maxim23
23.02.2011 - 01:56
0

Шутник

Цитата (Psiduck @ 23.02.2011 - 01:49)
тьфу тфьфу тьфу, не скажите, только не могила, может гораздо раньше сама одумается.

Добавлено в 01:51
в наше время могила это слишком, у нас населения и так мало. Может в ближайшее время сама поймёт как было сложно в своё время этим людям, и дай бог, чтоб не поняла как сложно им сейчас.

насчет могилы погорячился каюсь просто у меня такие же старики живут !!за них обидно !!! за всех!!!
про мог... уже удалил

[^]
Psiduck
23.02.2011 - 02:00
0

Дурак

я в полной мере ощущаю ту же обиду, что и ты. И обе они не сравнимы с обидой наших стариков =(

[^]
Deepp
23.02.2011 - 02:06
1

Юморист

Это видео стоит назвать: "Дед стебет придурков" !!!!
Для него(для деда) это, что с щенками, или с котятами поиграть.

Это сообщение отредактировал Deepp - 23.02.2011 - 02:07

[^]
FreeS777
23.02.2011 - 02:06
0

Free§†yLe®

Как бы уебал этой дуре с ноги!... блин .. нет других слов... сорри... ((
До конца смотреть не стал... больно как то ... не приятно, противно...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 23.02.2011 - 02:07

[^]
DTM
23.02.2011 - 02:18
-2

Шутник

Дети они страшные максималисты. Для них есть только добро и зло. Они не вспоминают о прошлом. Они живут завтрашним днём. Между стариками и детьми огромная пропасть. Разные эпохи, разные взгляды, разные ценности, разное воспитание.
Но. Тут есть одно но. Заставить уважать можно только силой вбивая уважение. Есть и такие старики, которых уважают даже дети. Дети не настолько суровы, что бы подбегать на улицах и тотально издеваться над стариками. Это самые обычные дети. И родители им сто раз сказали, что старших надо уважать. Но заставить уважать трудно, и не все достойны этого уважения. Мы все видим как-то однобоко ситуацию. А может быть это бумеранг, который вернулся дедушке, за то, что он я не знаю... Избивал свою жену или тоже, когда был молодой, вёл себя точно так же.
Да! Она ведёт себя плохо. Но не настолько что бы желать ей встречи с педофилом, избиения или смерти. И почти на 100% я уверен, что даже если молодежь проходит мимо стариков их не трогая, думают они про них точно также. Только не материализуют свои мысли. А с такими людьми, которые показывают своё отношение к тебе работать всегда проще. Ой. Какой милый карапуз! А этот карапуз про тебя думает, чтоб там тебя кони…в…а..и..потом в и иди ты… сто раз тебя вертел на......

[^]
unruly
23.02.2011 - 02:21
-1

Шутник

DTM
+

[^]
lifeee
23.02.2011 - 02:31
0

Приколист

сука-падла-бладь-гавно мелкое . . . хотя,разгадка как-раз в последнем слове и заключена . . . подрастет-поймет,за что шутила

[^]
kindwolf
23.02.2011 - 02:33
0

Юморист

Прочитал 10 страниц дальше не осилил.
Да такое недопустимо.
Но тут есть несколько моментов, это эффект стада, это желание показать себя да посмешить народ.
Да это оооочень плохо.Да может суки и твари.
Может в чем то родители не угледели. Но на них вину вешать не стоит.
в целом же свою вину они осознали. И поверьте им было больно.
Да бывает когда мозг работает впереди сознания.
Но порой нужно совершить ошибку что бы осознать направление.
И лучше пусть они осознали свои косяки сейчас..когда вся жизнь впереди.
На ошибках учатся...

[^]
Psiduck
23.02.2011 - 02:39
1

Дурак

как бы ты будучи старым и пройдя войну отнёсся к подобной ситуации?
надеюсь более менее оптимистично... иначе зачем нужна эта проклятая жизнь?
не падай духом, дух - самое сильнейшее чем мы являемся. =)
а дух это часть бога, значит не всё так просто в этом бренном мире=) Главное своих детей воспитать правильно...

[^]
Касатка
23.02.2011 - 02:41
3

Княжна

Цитата (DTM @ 23.02.2011 - 02:18)
Дети они страшные максималисты. Для них есть только добро и зло. Они не вспоминают о прошлом. Они живут завтрашним днём. Между стариками и детьми огромная пропасть. Разные эпохи, разные взгляды, разные ценности, разное воспитание.
Но. Тут есть одно но. Заставить уважать можно только силой вбивая уважение. Есть и такие старики, которых уважают даже дети. Дети не настолько суровы, что бы подбегать на улицах и тотально издеваться над стариками. Это самые обычные дети. И родители им сто раз сказали, что старших надо уважать. Но заставить уважать трудно, и не все достойны этого уважения. Мы все видим как-то однобоко ситуацию. А может быть это бумеранг, который вернулся дедушке, за то, что он я не знаю... Избивал свою жену или тоже, когда был молодой, вёл себя точно так же.
Да! Она ведёт себя плохо. Но не настолько что бы желать ей встречи с педофилом, избиения или смерти. И почти на 100% я уверен, что даже если молодежь проходит мимо стариков их не трогая, думают они про них точно также. Только не материализуют свои мысли. А с такими людьми, которые показывают своё отношение к тебе работать всегда проще. Ой. Какой милый карапуз! А этот карапуз про тебя думает, чтоб там тебя кони…в…а..и..потом в и иди ты… сто раз тебя вертел на......

Ложь! Мы все были детьми, да кто то котов мучал и убивал по подвалам, а кто то старушек переводил через улицы. Мы все были разными! И все зависело от воспитания и личного примера родителей!
Посмеяться над ветераном для меня было сродни признать себя дегенераткой.
И мысли не было. Хватит оправдывать тупую малолетку. Здесь дело не в максимализме, а в общей распущенности.
Дети все прекрасно понимают, но ради пары минут одобрения своих друзей одни готовы на подлость, а другие нет. Вот те другие, и есть наше будущее, а не такие как эта девАчка.
Да, она одумается возможно. Но подлянка в ее душе уже теплится. Времени мало, чтоб изменить себя, но еще есть.

[^]
Tigra
23.02.2011 - 02:44
5

даже не просите

Цитата
эффект стада

вот тут очень часто упоминают этот самый эффект стада. эффект стада возникает только у животных. как в прямом так и в переносном смысле

[^]
Psiduck
23.02.2011 - 02:46
0

Дурак

животные всегда были самыми близкими к нам организмами, но не советую морально им уподобляться.

[^]
Tabunta
23.02.2011 - 02:47
5

Вася-Матрос

в 17 лет ходил в качалку. Мама с папой мне дали хорошее воспитание. Городок у нас маленький и многонациональный. Увидел как какой-то чебурген докапывает деда русского. Подошел, по-человечески спросил, в чем дело. Получил ногой в ухо. Далее была жесткая битва против троих. Хорошо, что мои со спортзала успели. Деда спасли. Эти ссуки сломали ему два ребра! За пенсию! Он нес ее домой! Ну, это правда, потом узналось. А мы тех парней вчетвером отмудохали. За Нашего Деда. И пусть он даже на войне не был. Нехера на стариков прыгать!

[^]
Касатка
23.02.2011 - 02:55
1

Княжна

Цитата (Tabunta @ 23.02.2011 - 02:47)
в 17 лет ходил в качалку. Мама с папой мне дали хорошее воспитание. Городок у нас маленький и многонациональный. Увидел как какой-то чебурген докапывает деда русского. Подошел, по-человечески спросил, в чем дело. Получил ногой в ухо. Далее была жесткая битва против троих. Хорошо, что мои со спортзала успели. Деда спасли. Эти ссуки сломали ему два ребра! За пенсию! Он нес ее домой! Ну, это правда, потом узналось. А мы тех парней вчетвером отмудохали. За Нашего Деда. И пусть он даже на войне не был. Нехера на стариков прыгать!

Уважаю, дело не в войне, мы люди и должны уважать старость! Ибо если повезет, сами будем старенькими и что немаловажно, те кто с башкой, будут мудрыми и дарить внукам дельные и правильные советы.
Уважать старость наша обязанность! Испокон веков так было и должно быть. Говно тот родитель, который не сумел своему чаду внушить простые истины.

[^]
sicis
23.02.2011 - 02:56
1

Юморист

дал бы ей, и тем гамнюкам, которые снимают и попездывают за кадром, так, чтоб кровавые сопли неделю текли! fingal.gif fight.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал sicis - 23.02.2011 - 02:57

[^]
inetsolomon
23.02.2011 - 02:57
1

Ярила

Хочется взять и уебать.

[^]
Pendalff
23.02.2011 - 03:00
1

Приколист

взять бы ее за ноги, да о столбик приласкать пустой головушкой

Это сообщение отредактировал Pendalff - 23.02.2011 - 03:01

[^]
RepaMan
23.02.2011 - 03:00
0

Балагур

нельзя так с дедушкой!

[^]
Romario075
23.02.2011 - 03:06
0

Ярила

мляаа, я девок не бью, но увиделбы- волосы бы на руку намотал и ап забор ёбнул. чесслов. возмущен ажно пездец

[^]
unruly
23.02.2011 - 03:09
0

Шутник

все верно
так низзя
но не стоит судить однобоко
всегда надо думать откуда что идет

[^]
Ыргамонгул
23.02.2011 - 03:15
0

Хуила

Шел бы мимо, заусунул бы камеру в жопу снимавшему, а остальным повыбивал бы зубы.
Мне страшно, ребят...

[^]
классик
23.02.2011 - 03:18
0

Весельчак

Больше печалит, конечно, реакция, чем сам факт некрасивого поведения. Вот именно "некрасивого", не более того. История поучительная, итог хороший. Но лицемерие 99% постов удручает. Реакции некоторых ставят их намного ниже в моральном плане, чем невоспитанного ребенка из видео. Недалекая толпа, которой достаточно кинуть популистскую кость и она готова выдовать уже запрограммированную реакцию. Учитесь думать своей головой, господа, хотя уже поздно.

[^]
tigrik
23.02.2011 - 03:18
0

Юморист

ппц...десять сек видео достаточно((((((((((((((((((((
Цитата
Хочется взять и уебать.

причом хорошо так...с ноги...
Цитата
не стоит судить однобоко
всегда надо думать откуда что идет

дак вот и думайте, ОТКУДА ЭТО идет...

Это сообщение отредактировал tigrik - 23.02.2011 - 03:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88358
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх